Вчера откатал первую сессию за неделю, отдыхал, была куча итм, но толком не сложилось, отыграл меньше чем планировал, но столы просто медленно закрывались:
только на пд в ха попал:
Ну и лакбоксил вчера конечно знатно, наверное рекорд по лакожопости, всегда бы так, но в позних лак закончился. P.S. Всем удачной катки сегодня.
Сегодня особых заносов не было, втащил мелкий ребайник:
и поиграл немного по 1к рублей спины на PD когда доигрывал 1 турнир, максимум 6х было, хочу попробовать сыграть хотя бы 100 штук, потом отпишусь как отыграю. БРМ 15БИ
С отчетом за прошлый месяц я конечно запоздал т.к. не сидел за компьютером несколько дней, результаты по шарку : Exel:
Шарк не трекает покердом в котором катаю несколько туриков и возможно 888 не все затрекал. Надеюсь следующий месяц пройдет без происшествий и получится еще немного нажить. Ну и немного статистики, правда винрейтами сыт не будешь, все равно решает лакожопство в лейтах ante not in play:
hbcore ante in play and Big blind > 249 это средняя стадия и Big blind > 999 в мелких румах это уже начало дип стадий. Не скажу что вообще так корректно смотреть т.к. на пс к примеру это только итм, а на микрогеях это уже предфиналка еще и пати с начальными стеками 30к, но там немного турниров. Да и вообще винрейтами сыт не будешь, главное профит
Есть мысль удалить пати покер, я не знаю почему так получается, но у меня в 2016-м все там очень плохо, я не могу тащить даже фризы по 5$, за 5 месяцев игры там я ничего не втащил . Есть еще мысль что весь 2015-й я лакажопил, а в этом году лакожопство уже закончилось... Удалить или продолжать играть, вот в чем вопрос. Для сравнения 2015-й:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только на пд в ха попал:
Ну и лакбоксил вчера конечно знатно, наверное рекорд по лакожопости, всегда бы так, но в позних лак закончился.
P.S. Всем удачной катки сегодня.