В первой я уверен что бит и на шансы даже не смотреть не хочу, а вторая мб и не оч против макаки сыграна, ради картинки постил. Чтоб все знали, что я с орехами
CowsaysMOOO @ 15.12.2013 Стол буду стандартный брать, чтоб 2 ножки и столешница, с размерами только не определился. Не люблю я всякие полочки для дисков, для колонок, для клавиатуры выдвигалку эту 2ухдневную... Что нить в таком духе:
Не могу без сигарет играть в покер, уже часов 6 не курил, открываю столы и даже сфокусироваться на них не могу все плывет перед глазами, тильтую как сучка, кароч анрил вообще. Не начинайте курить.
CowsaysMOOO @ 17.12.2013 Не могу без сигарет играть в покер, уже часов 6 не курил, открываю столы и даже сфокусироваться на них не могу все плывет перед глазами, тильтую как сучка, кароч анрил вообще. Не начинайте курить.
Та же проблема, не курю с вечера. Без сигареты мозг не просыпается. Как же хочется курить Ранее уже бросал без проблем на долгое время. Тогда курил парик и кент. Сейчас курю мальборо и бросить не могу. Вывод: не курите мальборо, в них что-то есть.
Я вот не курил, не курил, не курил никогда. Сигареты. По поводу стола не знаю как у вас в городе, а в Питере, в гипермаркетах таких как Макси дом, можно со схемой стола подойти и напилить прямо в магазине из ДСП заготовки, а дома собрать, в том же маркете продаются болты, скобы и остальная дребедень. Экономия проц 30% или больше. А тебе надо 4 доски.
Ну вот,а ты переживал,что перебираешь,автомат забирать начал. Ну и,хотелось бы отметить , не знаю динамики , конечно , и состояние твое на тот момент,но кол трибетпуша на А10o на первом уровне блайндов ,как бы не очень. P.S. еще раз добавлю,динамики не знаю,хз может опп в тебя пушил каждую руку,искал Romarioz'a,случайно наткнулся на тебя открыл стол,а ты уже колпуш.
SnoopyJR, не очень - не то слово. Манки тильт это был.Если ты о той раздаче, о которой я думаю. Вообще сегодня хз сколько стеков в тильте на 7ках отдал, из за залива на 15ках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1498 74.90 BBs
BTN/SB: t1502 75.10 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 4
BTN/SB raises to t40, Hero calls t20
Flop: (t80) J 6 8 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40
Turn: (t160) 4 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t240, BTN/SB calls t160
River: (t640) 5 (2 players)
Hero bets t280, BTN/SB raises to t560, Hero folds
Опп неизвестный фиш, норм ли в вакууме играть рейз терн, бет фолд по опасной карте ривера?