а тем временем в районе зеленоградска из моря вышел огромный робот и купил две шаурмы у ашота на променаде. "пожалуй это лучшая шаурма на западном побережие европы", - пояснил он очевидцам, "думаю здесь всё дело в особом подходе к маринаду огурчиков. да, скорей всего в этом", - добавил он и ушёл в сторону швеции.
tottoro @ 30.1.2014 а тем временем в районе зеленоградска из моря вышел огромный робот и купил две шаурмы у ашота на променаде. "пожалуй это лучшая шаурма на западном побережие европы", - пояснил он очевидцам, "думаю здесь всё дело в особом подходе к маринаду огурчиков. да, скорей всего в этом", - добавил он и ушёл в сторону швеции.
надеюсь ты в порядке. кстати форум ощутимо убил качество фотокарточки, странно, раньше такого за ним я не замечал. но, если по ней кликнуть, то всё сразу становится хорошо.
жанна фриске, майдан, олимпиада в сочи, оверлеи на ткупе, ванильный пудинг с кусочками фруктов - и это далеко не полный список вещей, о которых мне совершенно нечего сказать.
в 0.50 180/360мах за два дня выиграл больше ста би. я конечно всегда крут в турбинках, но чтот слегка опасаюсь отката. лучше укутаться одеялкой и поболеть за качалова на финалке довиля. всё-таки эти трансляции чёртовски хорошая штука. главное чтобы эфир не испортили неудачным гостем, пением городецкого и обилием идиотских вопросов из группы вконтакти
а пока я развлекаюсь на нанолимитах, странные вещи продолжают происходить в калининграде и области. сегодня с утра на сортировочной ветке возле города светлый железнодорожное полотно пересёк шагающий танк ат-ат средних размеров. он немного поколебался у радиорубки, но всё-таки принял решение и в 7:06 уже скрылся с левой стороны насыпи, так никем и не замеченный. продолжаю наблюдать за ситуацией
прислали билет на итоговый шутаут. и, помимо сказочных россыпей хрустящих банкнот, обещают ещё и подарки из вип магаза. прелесть-то какая, всегда хотел заполучить себе шершавую китайскую флешку или безразмерную футболку в которой можно спрятать слона. но вся хурма в том, что столы будут 10мах, лол. на коротких то я ещё хоть как-то маневрировал, переигрывал, флотил, и один раз даже прошёл в пятый рувонд. а тут будет сразу пиздец чувствую, БЕЗЫСХОДНОСТЬ
оказывается соседка слева - абсолютно сумасшедшая женщина. сегодня впервые столкнулся с ней в падике. "здравствуйте" говорю, потому-что хочу казаться вежливым и приятным. на что она, смерив меня прищуренным взглядом, заявила: "перестань отравлять мне воду. я тебя жалею, а ты мне воду отравляешь. прекращай отравлять мне воду". после нескольких секунд ступора я молча пошёл дальше, а она всё бубнила мне в спину, и бубнила, бубнила, бубнила. жесть
это видимо одна из тех бессмысленных и беспощадных вещей, которые всегда рядом, но ты с ними не сталкиваешься, и всё как бы ок. безумные люди. в якитории роллы с лососем. блог умбросса. своя атмосфера в общем
сумасшедших очень много) по крайней мере у меня на районе))) где то еще читал статистику что в странах снд почти у каждого 5го какое то психическое расстройство
а если она зомбирует меня микроволновкой? или аннигилирует какой-то процент рои посредством магии вуду? не посоны, вы как хотите, а я достаю с антресолей свою шапочку из фольги
мой компутер решил что главный тренд февраля - включаться с третьего раза. на первый звук заставки и чёрный экран. на второй уже появляются обои рабочего стола, но иконок и кнопочки пуск по прежнему нет. ну и на третий уже раскочегаривается как надо. я пугаюсь от этого. ВДРУГ ОН РИПНУТЬ ГОТОВИТСЯ СКА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.