Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-673
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    270,158
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,011
1 22 23 24 25 81
  • kintar @ 2.12.2013
    Жертва произвола.

Забанил первого дурачка в теме - некто Фелляцио.
    Минусует все посты из-за того, что я ему поставил минус в обратку на его оскорбления в моем рейтинге.
    Из википедии:
    Цитата
    Фелляция (лат. fello — сосу) — самое распространённое название орального секса в Западном мире.
    Зачем люди берут себе такие никнеймы?

вот тут ты глубоко не прав,судя по никнейму его пристрастие очевидно, ты же , забанив его из своего топика удовлетворил его желание
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • Борода @ 2.12.2013
    вот тут ты глубоко не прав,судя по никнейму его пристрастие очевидно, ты же , забанив его из своего топика удовлетворил его желание

Может быть. Фелляцио дохленький оказался - смог проминусовать всего 11 страниц моих сообщений в этой теме.
    Отдохнет, наберется сил и потом сможет проминусовать все.

Не буду играть словами минусовать и минетить, но что-то в этом есть, конечно же.
    Ответить Цитировать
    198/654
    + 1
  • Гомо сапиенс снова с нами.

Может кому пригодится. Наверняка чувак оптом делает скидки.
    Ответить Цитировать
    199/654
    + 3
  • Про тилтоустойчивость.

На примере вышезабаненого господина мы видим, что не все люди, с регистрацией 2,5 года на покерном форуме, обладают хорошей тилтоустойчивостью.

Вы представляете, каким надо быть психопатом, чтобы минусовать 11 страниц сообщений до того момента, пока лимит на минусы не закончится?

Я лично нет.

Когда минусуют мой рейтинг - отношусь к этому спокойно. Обратку ставлю только модераторам и админам из принципа.
    Ну и тем, кто мне сильно понравится. Рабочая ситуация.

Вопрос в том, как такие люди вообще играют в покер, если впадают в бешенство от таких простых вещей, как минус в рейтинг?

Причем ставят они грязный и оскорбительный, когда же получают в ответ - сходят с ума.

При первом же проигранном аллине с вероятностью 70 к 30 они начинают биться головой о стену, смиряясь.

Могу только порекомендовать молиться, поститься и слушать радио «Радонеж» для успокоения духа и выработки тилтоустойчивости.
    Ответить Цитировать
    200/654
    + 12
  • kintar, товарищ, наверняка, неадекватен или слишком сильно тебя "любит", но зачем обычного Феликса в Фелляцию переименовал? Тебя ж тогда можно "Кунилингусом" величать или "cunt-ar" (значение ту приводить не буду - прогуглить несложно :) ). Ну а че, первая буква ж такая же.

Апд. Хотя тебе, наверное, это только по приколу будет - мужским половым органом ты сам себя уже величал, почему б теперь не женским :)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 6
  • Ладно, слишком много меня тут. Удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Мотивация пребывания тс на этом форуме давно известна в живой природе:)

Жук-навозник (лат. Geotrupes stercorarius) или Землерой обыкновенный — вид жуков подсемейства Geotrupinae. Жуки выкапывают в земле норки и затаскивают туда навоз, служащий пищей личинкам — белым, мясистым, с короткими ножками и мощными челюстями существам. Этим они очищают луга и пастбища, способствуя круговороту веществ в природе.
    Обитающие и питающиеся в навозе личинки весь период роста и развития никогда не испражняются: собственные выделения для них — отрава. Поэтому у личинки имеется особое расширение кишечника, куда и откладываются все экскременты, так что из-за этого «кармана» личинка выглядит горбатой. Неудивительно: навоз — пища малокалорийная и развитие личинки скарабея длится весь сезон, до следующей весны, так что приходится хранить в горбу много богатства.

В номинации "Скарабей года" у тс не было бы конкурентов:)
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 9
  • vadka, скорее всего просто неадекватен, вон из кэша гугла что вытягивается.

Наверное связался с Бангертом на погибель себе.
    Ответить Цитировать
    201/654
    + 3
  • Xading, понравилось, чем больше абсурда, тем лучше)))
    Ответить Цитировать
    202/654
    + 2
  • Xading, это скорее не мотивация, а функция. В остальном всё верно, но как бы то ни было - польза от такого присутствия есть.

kintar, Блин, забань меня уже тут, что ли
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • vadka, ты слишком тилтоустойчивый для забана, поэтому придется помучиться
    Ответить Цитировать
    203/654
    + 2
  • Флешмоб для дураков.

Зашел в тему Новогодний форумский флешмоб, смотрю все с колпаками как дураки.

Думаю, чем я хуже и тоже прикрепил себе колпак.

Правда это большое -EV к гнусности, но один месяц можно потерпеть.
    Ответить Цитировать
    204/654
    + 9
  • слышишь, интеллигентное гавно с мозгами, ты что испугался так, что даже в личке уже представится не можешь? хуеплет без имени
    или ты думал назвать человека жлобом и после этого писать

у меня нет желания вступать с вами в диалог, продолжайте желать всего хорошего и радоваться жизни

ахуенной крутости тебе добавляет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -32
  • Жертва произвола №2.

После моего ответа в личке

у меня нет желания вступать с вами в диалог, продолжайте желать всего хорошего и радоваться жизни

видимо не понял.

Вынужден был забанить в теме DimaniO, потому что излишне навязывается.

Он прислал мне 3 сообщения в личку, теперь и судя лезет с попыткой устроить срач или развести на какие-то коммерческие штуки.

Идите сритесь в другое место - тут место только для высокоинтеллектуальных, нравственных и тонкочувствующих людей, понимающих все с первого раза.
    Ответить Цитировать
    205/654
    + 14
  • Да, поясню, если кому непонятно.

Этот человек поставил мне в рейтинг -100 с формулировкой "за пост в ветке евдакова-цгм.
    надеюсь что тебя кинут на все что у тебя есть, обязательно порадуюсь :)"

Я ему ответил в его рейтинге и после этого понеслось.
    Начал спамить мне личку. Теперь добрался сюда.

А ларчик просто открывался - не желай людям зла.

Одно дело разрулить по итогу - всяко бывает, а другое дело заранее желать зла.

Будьте добрее и люди к вам потянутся.
    Ответить Цитировать
    206/654
    + 4
  • Про нас интеллигентов.

Ты говно, и я говно.
    Я не давно, - ты давно.
    Ответить Цитировать
    38/128
    + 11
  • Goban899 @ 3.12.2013
    Про нас интеллигентов.

Ты говно, и я говно.
    Я не давно, - ты давно.

О!

UPDATE: это не 0, а буква. За ней восклицательный знак, а не символ перевернутого фаллоса.

UPDATE №2: подтверждаю первый апдейт.
    Ответить Цитировать
    207/654
    + 4
  • Тя там спрашивают када доли планируешь продавать?
    Там какой-та охуенчик, покруче нашего братюни Андрюхи Сопли, клеймит тебя разоблачениями сущности твоей мелкой душонки в рейте, а ты тупишь и дату утаиваешь от нас, када же на ДТ стартуют продажи твоих уиликолепнейших, выгоднейших пактеов на ВСОП.
    Ответить Цитировать
    39/128
    + 3
  • Про фанатов шлема и не только.

Я уже за недолгое пребывание здесь заметил одну простую схему.

Как и в случае минетчика, так и в случае жлоба шла одна простая схема:

Они пишут мне в рейтинг какую-нибудь гадость, я, тонко подмечая какую-нибудь их особенность, пишу им в ответ, хотя раньше это было делать лень.

Потом начинается цирк: в случае минетчика минусование всех постов, в случае жлоба - спам в личку и оскорбления в теме.

Надеюсь, местный жипситимовский джекбауэр, который, насколько мне известно, является полнейшим долбоебом, не опустится до такой низости, следуя этой же схеме.
    Ответить Цитировать
    208/654
    + 5
  • Goban899 @ 3.12.2013
    Тя там спрашивают када доли планируешь продавать?
    Там какой-та охуенчик, покруче нашего братюни Андрюхи Сопли, клеймит тебя разоблачениями сущности твоей мелкой душонки в рейте, а ты тупишь и дату утаиваешь от нас, када же на ДТ стартуют продажи твоих уиликолепнейших, выгоднейших пактеов на ВСОП.

Пока 100% решил зарезервировать за джекбауэром.

Ему, как моему поклоннику и завистнику, буду продавать даже без кэфа.
    Ответить Цитировать
    209/654
    + 5
1 22 23 24 25 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.