Мне легко дается война

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    845
  • Просмотров
    52,751
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +278
1 22 23 24 25 43
  • Колдунство @ 6.1.2015
    kHAMSUN, EG, в целом, всегда славились очень крутыми заготовками на каждый из моментов игры, поэтому через какое-то время, думаю, они вполне будут способны бороться за реальный топ. сейчас они, по сути, такой же микс. Но, на самом деле, уход Артура и Зая - это почти идеальное решение для них. Зай, в качестве саппа, мне, если честно, вообще не нравится, т.к. он играет невероятно жадных саппов.
    Цдеки полностью зависят от МейБи, который, конечно, классный игрок, один из лучший из нетоповых команд, но сейчас это совсем тяжело работает.

Как тебе новые расклады по Секретам?

Не согласен на счет ЦДЕКов,они в Китае последнее время много у кого выигрывали именно за счет командных действий,хотя Мейби да,главная звезда команды,они видимо совсем не знали как играть против "не китайцев",очень уж слабо выглядели,а Демон неплохо сыграл за ВП.Как тебе игра Полар против ЛВ?Илидан который сливает 2 карты,в 3й это вообще нечто ;)))ЛВ же вообще не впечатляют,просто ошибаются меньше чем соперники,не думаю что этой команде что-то светит.

Сикреты по составу конечно невероятно внушительно смотрятся,но непонятно что они с ролями будут делать.Ставить С4 на сложную такая себе затея как по мне,я вообще думаю что С9 первое время будут доминировать на западной сцене,очень уж стабильные саппорты Нотейл и Мизери,наконец-то С9 избавились от Пайлайдая и еще как бы не был хорош Зай,но избавляться от такого саппорта как Нотейл,ну не знаю...

Еще Директор8 возвращается,думается Ньюби будут деклассировать всех,по крайней мере до ТИ5,если он вернется к ним,а так скорее всего и будет,по скиллу он поднабрал после ТИ4,очень уж здоровски он играл за Big God и за Ньюби на замене
    Ответить Цитировать
    10/83
    + 0
  • 1. Evil Geniuses-LV-Gaming 05.01.2015 1Х2: П2 1.909
    2. CDEC-VP Polar 06.01.2015 1Х2: П2 2.260

Итог: +216,9 за 2 ставки

3. Alliance - Team Tinker 08.01.2015 1Х2: П1 1.645
    4. Alliance - Team Tinker 08.01.2015 Ф1(-1.5) 2.690

К остальным матчам нужно присмотреться. Логично смотрится победа Нави, но я неочень выкупаю, в целом, что они сейчас из себя представляют, но ПР очень косячные в целом. ХР - ВП - довольно равная тема, со стратегиями и пулом героев лучше у ВП, с исполнением лучше у ХР.
    Ответить Цитировать
    336/595
    + 0
  • kHAMSUN, я чет не могу вспомнить ниодной игры, где ЦДЕКи вывозит при полностью доминируемом Мейби, при новой мете акцентирование должно быть более разнообразным, поэтому думаю, что у них будет приличный спад либо ускоренное перестроение общей стратегии.
    ВП полар, в целом, очень симпатичны. Илидан какой-то адски тильтованный, если у противников получается его задрочить, то это практически 100% 5-4дота. Но, несмотря на это, он очень неплох. Если смогут справиться с нестабильностью, то вполне смогут на Интере побороться. Но некоторые косяки у Полярных просто фееричны.

Менеджмент Секретов собрали почти идеальный состав с точки зрения маркетинга. Полностью согласен, что замена Нотейла на Зая - это фейл. Мне кажется, что С4 останется на миде, Артура пихнут в чистого кэрри, Куро в хард. Но при таких раскладах вообще непонятно откуда будут брать деньги и опыт саппы. Если обобщать, то что-то мне подсказывает, что фейланутся ребятки нехило, хотя мб я и недооцениваю модников.

Приобретение Директора - это чуть ли не единственный шанс для НьюБи закрепления в топ-3, т.к. в ньюмету они как-то очень тяжело въезжают. А вот БГ мне, в целом, очень нравятся. Думаю, что они должны без проблем отобраться на Азию и там плотненько зажечь
    Ответить Цитировать
    337/595
    + 0
  • Колдунство, ВПполар однозначно смогут побороться на ТИ,если попадут,они очень неприятная команда для кого угодно,сложно против них играть.На счет Ньюби опять же не согласен,они сейчас топ 1-2 Китая в любом случае,если судить по последним результатам,на счет меты да,они просто не подстраиваются под нее,играют как играли,их стиль игры зависит от персонажа Хао на игру,то есть это 4+1,только более высокого уровня.Если у Хао какой-то морф или ам и он фармит легкую,остальные тоже пытаются стоять и фармить линии,изредка делая точечные ганги,а если Хао какой-нибудь вивер или урса то вся команда играет невероятно агрессивно,давят с 1х минут.По сути они только эти 2 стратегии и играют,они ничего не выдумывают больше,но исполняют их на высшем уровне.Когда вернется Директор стратегий естественно прибавится,очень уж он умный игрок,который понимает какие герои сильнее в нынешней моде,он такой своеобразный Гоблак,только который еще и играть умеет в отличие от 2-го ;)

Рисково ты берешь Альянсов,особенно с -1.5,там первую карту Пайкат пропускает,а мб и целый матч пропустит(Лода,Акке,Егм,Майнатс,последний наверное Никуа будет),такой себе составчик,я сам хотел Тинкеров взять,но пропущу наверное,очень уж они слабо смотрятся в последних матчах,да и состав слабый остался,без норм саппортов,наверное они развалятся в скором времени.

Мне нравится Нави -1,5 против ПР,но только с хорошим кефом за 2.3+.Нави так себе играли последнее время,но инвайты на ТИ скоро будут раздавать,а чего Нави добились в этом игровом году что бы получить инвайт?Ровным счетом ничего,сейчас,думаю,они будут биться абсолютно в каждом матче,другого им просто не остается.

HR-VP действительно 50-50,не убавить,не прибавить,хочется на HR поставить,симпатизирует команда,но по хорошему надо пропускать.
    Ответить Цитировать
    11/83
    + 0
  • Извиняюсь, что вклиниваюсь. Я не такой знаток, но как бы не играли Нави в этом году,если им не дадут инвайт, это будет в маркетинговом плане огромная потеря, так что у них он думаю давно забит.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • OlegKh, Дота уже совершенно на другом уровне находиться,никто за тег теперь инвайт давать не будет,как ты себе это представляешь?То есть допустим, Полар бодаются с топами,играют на всех топовых турнирах,доходят до приличных стадий и Вальв им не дают инвайт,а дают инвайт Нави,которые сейчас даже половину квал на приличные турниры не могут пройти,нет думаю такого не будет,как минимум потому какой фурор данная ситуация произведет в комьюнити,поэтому я думаю НАВИ сейчас начнут биться со всеми,Гоблак около месяца в команде,что-то он уже должен был привнести в их игру.
    Ответить Цитировать
    12/83
    + 0
  • 3. Alliance - Team Tinker 08.01.2015 1Х2: П1 1.645
    4. Alliance - Team Tinker 08.01.2015 Ф1(-1.5) 2.690
    Итог: +181.4 за 4 ставки

5. 09.01.15 15:00 Virtus Pro Polar - Team Empire 1 2.2
    Ответить Цитировать
    338/595
    + 0
  • kHAMSUN, начну с конца. я тоже думаю, что инвайт нави получат при любых раскладах. в Европе сейчас околокризис по команда, впринципе, кроме секретов никто ничего стабильного не показывают. и даже у них нет крупных побед на ланах. Но пока их игра просто ужасна, полностью мимо.
    я не спорю, что Ньюби - это невероятно скилловая и продуманная тима, но за неадаптированность к новым реалиям в скором времени многие смогут карать.
    Тинкеры, по сути, пабчики катают. СС - это реальный трешер какой-то, я с его сборок постоянно с широкими глазами хожу) А Алики сейчас крепкие середнячки, будут немного лучше в ближайшее время, т.к. скорее всего АдмиралаЩечки сливают.
    По Нави есть один момент очень невнятный. Я так понимаю, что продолжается расклад с тем, что Денди играет героями, которыми ему хочется, поэтому с ПРами они, например, по пикам просто невероятно влетели, так что белорусы даже своим исполнением не смогли запороть катки
    Ответить Цитировать
    339/595
    + 0
  • 6. 09.01.15 21:00 NaVi - Team Tinker 1 1.578
    Ответить Цитировать
    340/595
    + 0
  • Колдунство,
    Давай представим,на данный момент есть 2 прямых инвайта из 4х европейских,это Сикрет и ВПполар,Полар играют на всех топовых ланах,везде доходят до полуфинала минимум.Так же у нас есть HR,Empire,VP,Lajons,Alliance,Navi,туда же скоро влезут ПР,если продолжат так круто играть и скорее всего новый микс Ханни,у Нави и Альянс есть преимущество из за тега,но Нави ни на один лан из последних не отобрались,вчера еще упали в сетку лузеров DACa и я уверен что они ее не пройдут.Смотрим дальше,HR в шикарной форме и Empire в шикарной форме,они едут на Старладер,если одна из этих команд отбирается на DAC и нормально выступает на Старладере,то это уже на половину слот,остается еще один и будет мясорубка между командами.В Европе сейчас достаточно команд которые проглотят таких Нави и не заметят,ты зря говоришь что нет конкуренции,я могу с вами забиться что если Нави не заиграют и не начнут проходить на ланы,то инвайта им не видать,как своих ушей.

Я такой состав Аликов даже в середнячков не могу записать,играть лучше они тоже вряд ли будут,как минимум до тех пор,пока у них на сложной будет стоять ЕГМ,каким бы "средним" не был Бульдог,но он лучший оффлейнер мира по сравнению с ЕГМом.Лода и Акке уже не те,сейчас это просто 2 игрока среднего уровня,а Пайкат с молодым Майнатсом не затащат такой состав на себе.

Только сейчас прочитал твое последнее предложение ;)Ты шутишь что ли,белорусам сейчас немного опыта и стабильности и этот топ команда,один из лучших саппов Европы Соннейко,ДитяРа,который даже со своей нестабильностью сейчас уже много лучше "старичков" Хвоста и Лоды,талантливый и всегда готовый затащить в соло игру Шачло(но нестабильный),среднего уровня,но очень стабильный j4,им бы вместо Чешира(хотя он тоже не плох) опытного игрока,лидера аля Дред в HR и все,команда победитель ТИ6 готова,как любят говорить в комьюнити.
    Ответить Цитировать
    13/83
    + 0
  • kHAMSUN, прослотованные имперцы, например, уже были на интернейшенеле и откровенно перегорели. А Нави имеет нереально прохайпированное имя, например, на прошлом ТИ они околотоп-1 по продаже мерча и т.д. Расскажу одну историю с этого форума, меня почему-то занесло в местную тему DOTA 2, хотя я обычно от такого обсуждения стараюсь держаться на дистанции, и там терки за ланы старладерра. Суть в том, что мне после первого поражения нави от секретов (там был просто разнос через давящую триплу с некролитом+шарик в сложной) и обсуждения преимуществ секретов, практически сразу предложили замазаться 1 к 1 в случае повторной встречи секретов с нави. Я это к тому, что даже адекватные люди верят в возможность эпичного возврата.
    Сейчас Нави просто ужасны. Но, кроме Секретов, в Европе нет команды, которая бы более-менее стабильно укатывала остальные. Средний уровень невероятно вырос, новый патч карает за любую ошибку в мидл и лейт игре, пути к победе стали еще более варьироваться, на первый план выходит умение играть в доту без преимущества.
    Я не очень люблю Аликов, в целом, но в их будущее кажется мне более светлым, чем у Нави #прямосейчас
    Подставь любой никнейм первой позиции и с высочайшей вероятностью они лучше Хвоста и Лоды. ПотатоРенджерз - очень симпатичная команда, много модных фишек, хорошие скиллзы, но, когда дело доходит до именно командного исполнения, они творят непонятно что. +когда что-то не получается, они любят рассыпаться, как чипсы. Например, их замес с новой бандой ПГГ. Их победы над нави и аликами - это прямая демонстрация проблем старения. Я надеюсь, что в финале виннеров они сойдутся с ХР, т.к. это будет бодрейшее месиво.
    Ответить Цитировать
    341/595
    + 0
  • 5. 09.01.15 15:00 Virtus Pro Polar - Team Empire 1 2.2
    6. 09.01.15 21:00 NaVi - Team Tinker 1 1.578
    ИТОГ: 139,2 на 6 ставок

7. Big God (series)-Invasion (series) 10.01.2015 Фора: Фора 1(-0.5) 2.000
    8. Big God (series)-DK (series) 10.01.2015 Фора: Фора 1(-0.5) 2.030
    Ответить Цитировать
    342/595
    + 0
  • Колдунство, ничего подобного,это я про Хвоста ;)Сашка до сих пор один из топовых керри Европы,он прилично исполняет,вспомнить хотя бы вчерашние и сегодняшние матчи,я как и говорил Нави начали просыпаться,сегодня камбекнулись из глубочайшей задницы против Империи,прям напомнили добрых старых Нави,которые могли перевернуть абсолютно любую игру,правда Гоблак фактически в каждой игре берет пик слабее чем у соперников и если так продолжиться им не сладко придется какую бы они форму не набрали.
    Ответить Цитировать
    14/83
    + 0
  • 7. Big God (series)-Invasion (series) 10.01.2015 Фора: Фора 1(-0.5) 2.000
    8. Big God (series)-DK (series) 10.01.2015 Фора: Фора 1(-0.5) 2.030

ИТОГ: -60,8 на 6 ставок
    Ответить Цитировать
    343/595
    + 0
  • kHAMSUN, Хвост раньше имел настолько плотное соотношение по получаемому золоту/опыту на начальной стадии, что за счет него легко вывозились ошибки совершаемые потом. кстати, во многом это преимущество получалось за счет игры саппортов, которые, например, легко перестакивали не только эншентов, но и весь свой лес под своего кэрри. Сейчас Хвост - просто хорошая первая позиция, с нормальной стабильностью, но с довольно слабой игрой снизу.
    Пики от Нави - это просто что-то невероятное, если честно. Их вывоз третьего места - почти чудо!
    ХР и ПР - это отменные каточки, кстати
    Ответить Цитировать
    344/595
    + 0
  • Киберспорт. Dota 2. Asia Championships
    EHOME (series) - Invasion (series) 12.01.2015 | 17:00 Фора 1 -0.5 1,65 не рассчитано
    Результат:
    Время расчёта:
    Киберспорт. Dota 2. Asia Championships
    CDEC (series) - Mineski (series) 12.01.2015 | 17:00 Фора 1 -0.5 1,6 не рассчитано
    Результат:
    Время расчёта:
    Продать купон 500 RUB 2,64 Не рассчитано
    Ответить Цитировать
    345/595
    + 0
  • Игра Ставка Коэффициент Статус
    Футбол. Чемпионат Испании. Примера
    Райо Вальекано (Мадрид) - ФК Кордоба 12.01.2015 | 22:45 Тотал 2.5 М 1,86 не рассчитано
    Результат:
    Время расчёта:
    Продать купон 1320 RUB 1,86 Не рассчитано
    Ответить Цитировать
    346/595
    + 0
  • А как это фора 0.5 на доте, когда там нет ничьи, не могу понять? Где ставишь на доту?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • А что случилось с бульдогом?что это его поперли из аликов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlX, у них формат БО2
    и возможна ничья
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
1 22 23 24 25 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.