Колдунство, ВПполар однозначно смогут побороться на ТИ,если попадут,они очень неприятная команда для кого угодно,сложно против них играть.На счет Ньюби опять же не согласен,они сейчас топ 1-2 Китая в любом случае,если судить по последним результатам,на счет меты да,они просто не подстраиваются под нее,играют как играли,их стиль игры зависит от персонажа Хао на игру,то есть это 4+1,только более высокого уровня.Если у Хао какой-то морф или ам и он фармит легкую,остальные тоже пытаются стоять и фармить линии,изредка делая точечные ганги,а если Хао какой-нибудь вивер или урса то вся команда играет невероятно агрессивно,давят с 1х минут.По сути они только эти 2 стратегии и играют,они ничего не выдумывают больше,но исполняют их на высшем уровне.Когда вернется Директор стратегий естественно прибавится,очень уж он умный игрок,который понимает какие герои сильнее в нынешней моде,он такой своеобразный Гоблак,только который еще и играть умеет в отличие от 2-го ;)
Рисково ты берешь Альянсов,особенно с -1.5,там первую карту Пайкат пропускает,а мб и целый матч пропустит(Лода,Акке,Егм,Майнатс,последний наверное Никуа будет),такой себе составчик,я сам хотел Тинкеров взять,но пропущу наверное,очень уж они слабо смотрятся в последних матчах,да и состав слабый остался,без норм саппортов,наверное они развалятся в скором времени.
Мне нравится Нави -1,5 против ПР,но только с хорошим кефом за 2.3+.Нави так себе играли последнее время,но инвайты на ТИ скоро будут раздавать,а чего Нави добились в этом игровом году что бы получить инвайт?Ровным счетом ничего,сейчас,думаю,они будут биться абсолютно в каждом матче,другого им просто не остается.
HR-VP действительно 50-50,не убавить,не прибавить,хочется на HR поставить,симпатизирует команда,но по хорошему надо пропускать.
Не согласен на счет ЦДЕКов,они в Китае последнее время много у кого выигрывали именно за счет командных действий,хотя Мейби да,главная звезда команды,они видимо совсем не знали как играть против "не китайцев",очень уж слабо выглядели,а Демон неплохо сыграл за ВП.Как тебе игра Полар против ЛВ?Илидан который сливает 2 карты,в 3й это вообще нечто ;)))ЛВ же вообще не впечатляют,просто ошибаются меньше чем соперники,не думаю что этой команде что-то светит.
Сикреты по составу конечно невероятно внушительно смотрятся,но непонятно что они с ролями будут делать.Ставить С4 на сложную такая себе затея как по мне,я вообще думаю что С9 первое время будут доминировать на западной сцене,очень уж стабильные саппорты Нотейл и Мизери,наконец-то С9 избавились от Пайлайдая и еще как бы не был хорош Зай,но избавляться от такого саппорта как Нотейл,ну не знаю...
Еще Директор8 возвращается,думается Ньюби будут деклассировать всех,по крайней мере до ТИ5,если он вернется к ним,а так скорее всего и будет,по скиллу он поднабрал после ТИ4,очень уж здоровски он играл за Big God и за Ньюби на замене