Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,526
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,449
1 22 23 24 25 74
  • MaRenata @ 13.3.2014
    2d?

Опечатка. У меня была другая двойка.
    Ответить Цитировать
    218/689
    + 0
  • Сегодня исполнил самый злой хит-н-ран в своей жизни.
    Словил АА в КК во второй сдаче сессии и поймал на блефе другого. Встал апом $1100 за 20 минут))))))
    Дома был уже в 11 утра.
    Ответить Цитировать
    219/689
    + 7
  • наконец-то сдают кулеры в мою пользу!
    UTG +1
    UTG fish limps, Hero raise $30, BU calls, UTG calls
    flop
    UTG checks, Hero checks, BU bets $45, UTG folds, Hero calls.
    turn check-check
    river
    Hero bet $110, BU raise $320 (за спиной еще 200), Hero shoves, BU calls with

BU игрок активный, зафлоатил меня на на Ахай борде, я выкинул ривер на его ставку.
    поэтому в этот раз я ожидал увидеть у него сильную руку, с которой он хотел дотащить меня до ривера.
    Ответить Цитировать
    220/689
    + 6
  • после отличной рабочей недели (5.2К профита за 7 дней) сделал 2х дневный перерыв. В субботу съездили в океанариум в Long Beach, там же посмотрели на лайнер Queen Mary (правда из далека, внутрь решили зайти в след. раз). Еще раз пообедали в знаменитом Bubba Gump ресторане. Впервые в жизни попробовал разделывать краба, хоть и в первый раз, но довольно успешно)

в воскресенье с утра предложил жене,
    -а поехали в Сан Диего?
    -а поехали!

за 5 минут забронировал Hilton Bayfront San Diego с видом на мост на остров Coronado, еще за 15 минут собрали вещи и уже держали путь на Сан Диего. За 1.5 часа мы проехали 220км, трасса была довольно свободной.

первым делом заехали в Balboa Park
    yfkUMLJzlP8.jpg

покатались на таких великах по территории парка
    WfbQmSFanjw.jpg

на территории парка есть домики стран мира (всего больше 30, такие как Испания, Италия, Норвегия, Израиль, Украина, Иран и т.д.)
    _bqmqUBaJKI.jpg

это домик Венгрии
    ycHjxpX0W_c.jpg

территория Бальбо Парка
    1QaO-_7mLZw.jpg

вечером съездили на Остров Коронадо, посидели в ресторанчике с прекрасным видом на Сан Диего
    YhPRn6FIupU.jpg

45lVpvCLTwc.jpg

в понедельник покатались по городу, на небольшом экскурсионном автобусе Old Town Trolley. Все было очень круто, но дома всё же лучше:)
    обратно ехали почти 3 часа, все устали, варим пельмени)

peace~
    Ответить Цитировать
    221/689
    + 11
  • Сходил поиграл ©

10 часов катки. летел -$1700, закончил -$350. такое ощущение, что в плюсе закончил :)
    сегодня я видел всё: боль, унижение, слоуроллы, конфликты с вызовом флормэна, а затем и супервайзера (в итоге я оказался прав и мой пуш с сетом засчитали), кофе, который не помогал, редбулл, который тоже не помогал. видел как люди приходили, удваивались об диких фишей, которые в свою очередь доездами забирали мои деньги, извинения дилеров за бэдбиты и так далее :)

но я рад результату, хоть он и в минусе. еще раз убедился что я могу перестраиваться под любые столы и могу играть в суперлузагро стиле, до супернит стиле.
    Ответить Цитировать
    222/689
    + 7
  • Очень жестоко второй день бэдбитов и кулеров. Сет семерок в сет королей, сет двоек в сет тузов, топ пара и флешдро против гатшота.

Но тильтанул я после сдачи: KdQd лимп в раней я 25 он колл. Флоп Qh Td 6s он донк 40, я 115 он пуш 320 с AhJh терн король о_0

Иду -1500. Чел которому я проиграл с сетом семерок против его сета королей стало плохо. Вызвали скорую. Походу у него инсульт, т к он частично парализован и вообще все симптомы за инсульт. Так что не кулерите лучше меня!!!
    Ответить Цитировать
    223/689
    + -1
  • uu_moonshine @ 20.3.2014
    Так что не кулерите лучше меня!!!

bad joke
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 7
  • началось всё с первой же сдачи, когда я поднял карты и увидел прекрасные еще больше они понравились, когда увидел флоп: не понравилось, когда оппонент залидил терн и особенно, когда он поставил жирно ривер да и вообще чуть не блеванул, когда увидел его

этот же опп сделал рейз на КО, я позвал на кнопке с царем пик и королевой пик флоп упал царь и две рандомные карты радуга, он ставит ту же ставку, которую сделал пре, я позвал, терн туз он проверил, я поставил $50 в банк $120, он сделал минирейз $100 я выкинул в открытую, чтобы спровоцировать его на показ карт. он показал

этот же опп сделал рейз ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ДОЛЛАРОВ США в средней позиции, я сделал колл в поздней позиции с двумя красными гусями флоп упал
    он ставить сорок долларов сша, я делаю колл, терн пиковая пятерка , он ставит сто двадцать долларов США, я опять колл, ривер он делает чек, я долго не мог вкурить в чем дело, сначала вроде мне не очень понравился его чек, но всё же бОльшую часть рейнджа я всё же бью и решил добрать $200, со словами "it is donation for you" он делает колл YEEEEEEAH, я переворачиваю свои карты, он переворачивает буууууууу

итого я инвестировал в этого парня около тысячи, затем еще 500 инвестировал в фонд больных на реабилитации после инсульта.
    #жизньболь
    Ответить Цитировать
    224/689
    + 4
  • стиль твоего письма напрямую зависит кулерит тебя или нет?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) по раздаче с АQs - какая была ставка в %-м соотношении от банка, раз он пошел искать дырку?
    2) с сетом двоек - думаешь, как бы он сыграл, если бы ты крутил терн и пушил ривер?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NinjaPanda @ 20.3.2014
    1) по раздаче с АQs - какая была ставка в %-м соотношении от банка, раз он пошел искать дырку?
    2) с сетом двоек - думаешь, как бы он сыграл, если бы ты крутил терн и пушил ривер?

1) $20 pre, только он колл c SB, BB fold. я поставил $35 в пот $45 flop. терн он залидил 50. ривер 165

2) он проколил бы, этот парень не любит выкидывать.
    Ответить Цитировать
    225/689
    + 0
  • второй день не могу побить двусторонние стрит-дро.
    я банкрот:(
    умудрился проиграть с против на флопе в 3бет поте. жесть какая-то.

выигрываю на столах с регами, проигрываю в дармовых. это жизньболь. был в плюсе $800, проиграл 1К бррррррррррр
    Ответить Цитировать
    226/689
    + 0
  • Соберись фиш.
    С АД ты отдался как соска))
    Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
  • отдохнул денёк.
    сегодня продолжил катку.
    сделал кучу найс фолдов. выиграл немного, но игрой очень доволен.
    UTG
    Hero raise $20, UTG +1 call, UTG +2 call, BU call, BB call
    flop
    Hero bet $70, UTG +1 raise $140, UTG+2 call (в стеке еще $100 которые они затолкали в темную до терна), Hero folds.
    терн бланк ривер черва
    у UTG+1 : у UTG+2

BB
    4 лимпа, я чек
    флоп я 25, UTG calls (fish), BU calls (рег)
    терн я $55, фиш пас, рег колл
    ривер я $75 он рейз $250 (за спиной еще $200), Hero folds

он ахуел от паса и показал свой сет пятерок)

весь свой профит сегодня сделал от блафкетча типа этого
    UTG
    Hero raise $20, CO calls (fish), Elan (рег) на BU calls
    флоп
    Hero bet $45, CO folds, Elan calls
    терн Hero checks, Elan checks
    river Hero check-call $85 он показал
    думаю, что сыграл сдачу неплохо, боялся получить пуш на терне, который не оч хотелось бы закрывать, хоть и надо.

упущенный вэльюбет ривер
    BU

UTG фиш делает рейз в темную $15, тайтовый дед за ним делает $50, Hero calls, UTG calls

flop все чек, я тоже
    терн все чек, я $85 УТГ пас, дед колл
    ривер дед чекает, у него за спиной $250, есть ридс, что на пуш он выкинет все руки хуже, есть также ридс что он слоуплеит натсы, но правда чаще он выставляется на терне. вобщем, я решил чекнуть, у него
    я уже подготовил $130 на ставку, но в последний момент передумал, хотя я точно знал что у него валеры или десятки.
    Ответить Цитировать
    227/689
    + 4
  • Приятно читать посты, где все круто:) давай побольше таких. удачи!
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 3
  • Я буду очень стараться!

Немного позитива со вчерашнего дня
    ee3d75dab16011e3ac5d122563d5f073_8.jpg

сегодня гуляли в парке в 8 км от дома, там находится ботанический сад. офигели от количества павлинов, которые ВЕЗДЕ.
    живут прекрасно своей жизни и гуляют.
    одного я специально разозлил, чтобы он распушил свой хвост! Такой он красавец! Артур топал ногой и тот в ответ тряс своим хвостом, причем звук реально устрашающий, а Артур ржал со всего этого)))
    8a3ffc76b22611e3a4fe12e807355677_8.jpg
    Ответить Цитировать
    228/689
    + 2
  • сегодня ошибка деда стоила мне проигранной первой заявки

стеки по 500
    фиш в ранней лимп, неизвестный лимп, дед лимп в поздней позиции, я на СБ с ракетами, делаю $45, фиш и неизвестный колл, и дед сука делает тоже колл с !!!!!
    флоп
    ставлю $105, неизвестный колл, дед пушит, я решил тоже репушнуть и коллер все это дело заколол с сетом семерок.
    почему этот ссаный дед не сделал рейз пре и просто флетколл рейза хз......

стол был дармовой.
    активный фиш на баттоне и фиш в УТГ, у меня в средней позиции и стек 400
    фиш в утг лимпит, я делаю $30, дед за спиной колл, фиш с баттона колл, фиш с УТГ колл
    флоп делаю чек, дед неожиданно ставит $110, баттон пушит $300, утг колит 300, я репуш, дед репуш, утг колл.
    терн ривер
    дед показывает сет пятерок
    утг показывает король даму и стрит
    дэбил на баттоне и флаш. я даже на пьедестал не попал)))

за столом был еще один хороший фиш, которому я проиграл пре KK < JJ по черве флаш накрутили
    в ранней
    УТГ лимп, я тоже, дед рейз 20, 6 коллов, я тоже
    7 вей флоп
    этот хороший фиш с СБ делает $75, УТГ пушит $300, я репушу $485, СБ все это закрывает на
    терн и ривер бланки и я всё это забираю

вообще жаль было таких фишей оставлять, но я решил закончить, т.к. был очень рад что вышел в плюс сегодня))
    Ответить Цитировать
    229/689
    + 6
  • uu_moonshine, надо до конца, когда еще таких встретишь
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • создал инстаграм для блога
    http://instagram.com/uu_moonshine

welcome :)

играл сегодня за столом с Алленом Каннингхэмом 5-5.
    интересно, он всегда такие лимиты играет?
    Ответить Цитировать
    230/689
    + 2
  • Я с ним играл в турнире по ПЛО и в нем он играл не очень. Он говорил, что почти не играет в кэш в холдем. Вообщем, он довольно приятный чел, хоть и нит.
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
1 22 23 24 25 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.