метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    719,952
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,588
1 22 23 24 25 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay, думаю он говорил про фишей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • RoyalPublic @ 13.4.2014
    easyjay, думаю он говорил про фишей :)

Именно.

Будут на форуме все рассудительные и аккуратные, будет не общение, а унылое говно.
    А тут чувак как напишет и сразу на душе радостно и легко от того, что не перевелись еще на Руси алкобогатыри!
    Вот, в тему статья на главной. Первая часть пораньше была где-то.
    А у Хелла практически каждый тред можно в цЫтаты заносить.

Но если раздражает, то надо выпиливать, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/58
    + 1
  • :)))

Да я вообще селекчу как бог. Весь тот год играл с чуваком, будучи убежден что он тилтовая обезьяна (так думаю и до сих пор впрочем), сколько хочешь столов, в любое время суток, какие хочешь лимиты. А вот потом уже (в этом году) выяснилось - что это топ1 рума из открытых.

А сдачи наши - это вообще был не покер в интернете, а космос, ебическая жесть как она есть. Что с такой динамикой как он играет - случается не редко.

Майнингом я не пользуюсь. Это о шарке щас речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/1717
    + 3
  • Мэн, я полюбил твой дневник с первого раза
    просто увидал что то близкое, в плане кокса, мета и всей хурмы...
    блин, читаю твой блог и думаю, бля, вот был бы не против сейчас уебать грамм, запить вискарьком и шлифануть дудкой

ну интересующий меня вопрос, в омаху хай не играешь? пробовал? какое мнение о игре, да и вообще расскажи о опытах в другие виды покера.

читал год дт, а зарегался только для того что бы написать тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 2
  • читал что рэпер в нутри) я вот кстати тоже увлекался этой темой и движняком, студии, мудии, там и травку узнал на много ближе
    кого вообще из русских рэперов предпочитаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 1
  • GetMyMillion @ 14.4.2014
    и шлифануть дудкой

вы так интресно с отходов снимаетесь что прямо лол

серьезно? дудка помогает? просто не первый человек кто мне говорит, что с отходов нормально сняться дудкой ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/1717
    + 0
  • GetMyMillion @ 14.4.2014
    кого вообще из русских рэперов предпочитаешь?

лок гений. это факт. хотя какой нахуй лок! его саша зовут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/1717
    + 0
  • я не знаю как тут вставляется контакт
    как ютуб - знаю
    для примера можешь послушать:

http://gyazo.com/ba79d226319749ea9604bddbef11917f

я помню как он меня утром оттаскивал
    а меня перекрыло в тот момент, я агрессивный в такие утра бываю, на отходах особенно
    ну это отдельная история была
    Сообщение отредактировал easyjay - 14.4.2014, 10:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/1717
    + 0
  • да, дудка очень хорошо помогает, челюсть разжимать начинаешь если была скованной, нет тяги позванить черному и взять еще один что бы шлифануть)))
    я просто когда нюхаю, тяжело останавливаюсь, все время охота нюхать)) щас вот год в завязке, только ганжа, пиво изредка(синька чмо!!!)))))
    Даа, Саша охуеный талант, жаль что последнее время тихо всё... последнее что слышал это 'Слюни', это просто шедевр))
    да, джино тоже хорошо стелит, еще трек у него прикольныйесть 'один' ну и из старого 'снаряд'.

а как относишься к питерской тусе? а ко всяким уебанам типа вити ак?
    окси слушаешь? оу74, Чемодан, даже спрашивать не буду, они в основном по ганже уходят и про нее читают)

а как время будет, не мог бы расписать за свой опыт игры под метом? я вот просто раз, марафонский движняк под ним провел, сел катать и не отходя от ноутбука(только к воднику и в туалет) провел 49-52 часа, а самое забавное что в руме был всего 1$ и мне этого хватило, с нл2 до нл25 ушло примерно 3 часа, в итоге залился на гт по 50)) ну это все хуйня конечно, я под метом в состоянии не адеквата залил около 2к$ китайцам в катране.... причем не осознавал что делаю, стол, оллин, атм, стол, оллин, пара напасов, атм и так по кругу....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • >>> а а как относишься к питерской тусе? а ко всяким уебанам типа вити ак?

витя вроде из-за урала
    замкадыш

щас вопрос как я отношусь к питерским? или к вите?

у нас такая тусня в те годы была, что ты знаешь крек, Ассая, малово да удалого, вот эти дискотеки что у нас в те годы были
    да108 и такого рода хуйня

голлвидусие ночи (так клуб назывался!) знаем, плавали

я даже не считаю это рэпом

хуево короче отношусь к питерскому рэпу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1717
    + 1
  • easyjay @ 14.4.2014
    у нас такая тусня в те годы была, что ты знаешь крек, Ассая, малово да удалого, вот эти дискотеки что у нас в те годы были
    да108 и такого рода хуйня

дорога на восток ахуенна :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • так мне-то не рассказывай я примерно с таких песен как дорога на востак начал любить этот рэп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1717
    + 1
  • easyjay @ 14.4.2014

умбриако еще охуенная группа была. В он урала еще Диза преехжад. охуенно было время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1717
    + 0
  • но самый смак как мы ожнаждо на вокзале встретили московстую группу юг ))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1717
    + 2
  • easyjay @ 14.4.2014
    так мне-то не рассказывай я примерно с таких песен как дорога на востак начал любить этот рэп

да собственно как и я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Не трогайте Витю АК!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + -1
  • да я залагал малехо) не так расписал вопрос, точнее два. второй вопрос был далеко не про питер и знаю что он с екб, догадываюсь, так точнее)
    ЮГ по идее в свое время хорошо мутили, но видно муза покинула их группу.

а как вы их встретили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Ravic85, пчиму? он же дно хип хопа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 1
  • АК47 это дикое говнище, позор всего русского рэпа, кто вообще может всерьез этот шлак воспринимать?)

easyjay, Версус смотришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • раз уж снова про дудку))
    Я читал что у тебя ушло само это.КАК?
    Я курю уже 10 лет в последние года 2(как начал играть) впрочем меньше и я хотел бы чтоб ушло уже и возраст 27 как бы.
    Но не уходит, более того не покурив дней хотя бы с 5 я просто начинаю думать исключительно о шишках.
    Не то что бы меня так уж это парило(кто не курит и не пьет как известно(впрочем я не курю и не пью), но я средних умов(то есть не из тех поцанов что кидая девке на клык, нюхают смесь кокса с феном попутно играя 24 стола с 5пт бб/100) и понимаю что если курить не бросить лимиты с блинами из 2 цифр(в лимитный холдем это и не так много) просто не покоряться никогда.
    Упд
    Извини за некотрый сумбур в вопросе, не спал уже сутки(1 из эффектов если не хапаешь, на 4-5 день бессонница)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 22 23 24 25 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.