да, дудка очень хорошо помогает, челюсть разжимать начинаешь если была скованной, нет тяги позванить черному и взять еще один что бы шлифануть)))
я просто когда нюхаю, тяжело останавливаюсь, все время охота нюхать)) щас вот год в завязке, только ганжа, пиво изредка(синька чмо!!!)))))
Даа, Саша охуеный талант, жаль что последнее время тихо всё... последнее что слышал это 'Слюни', это просто шедевр))
да, джино тоже хорошо стелит, еще трек у него прикольныйесть 'один' ну и из старого 'снаряд'.
а как относишься к питерской тусе? а ко всяким уебанам типа вити ак?
окси слушаешь? оу74, Чемодан, даже спрашивать не буду, они в основном по ганже уходят и про нее читают)
а как время будет, не мог бы расписать за свой опыт игры под метом? я вот просто раз, марафонский движняк под ним провел, сел катать и не отходя от ноутбука(только к воднику и в туалет) провел 49-52 часа, а самое забавное что в руме был всего 1$ и мне этого хватило, с нл2 до нл25 ушло примерно 3 часа, в итоге залился на гт по 50)) ну это все хуйня конечно, я под метом в состоянии не адеквата залил около 2к$ китайцам в катране.... причем не осознавал что делаю, стол, оллин, атм, стол, оллин, пара напасов, атм и так по кругу....