D-est7oye-R, Терном выбиваю Ax,Бродвей мастевой без короля. Ривером все остальное кроме короля. Да и репрезентую я скорее флаш,а не короля,так что пусть думают,что нет короля
Из ближайших целей: разобраться со спектрами 65%+ бетов. В общем и целом все хорошо. Поеду как позагораю на пляже) Всем пис!
Не, Дим, нужны были именно печальные) Ну да ладно,пока тильта не предвидится,накопленных отрицательных эмоций пока нет,так что все ок
P.S: ребят кто на югах бывал (Таиланд, Индонезия и тп. экваториальные и тропические страны). Как оно живется при 26+градусах ночью,при высокой влажности (80+%)?? А то я тут в Сибири вешаюсь летом,спать не могу,видимо про зимовку покерную лучше не думать?) А на лето куда-нибудь в тундру или на остров Новая Земля за полярный круг валить?
Второй день мучает усталость,не могу катать долгие сессии. Последнюю вечером так вообще на полном автопилоте откатал,надо будет её как следует разобрать,т.к. результат слишком хорош,возможно что-то на автомате я делаю лучше,чем осознавая, а может просто лак.
Не клеится последнее время с дисциплиной,приходится мало катать,больше отдыхать. Но сегодня решил взять себя к вечеру за .... С подачи fpskr1m`а задумался над малыми банками,в итоге изменил префлоп стратегию (D-est7oye-R если тебе интересно могу поделится, риск для пакета минимален). Отыграл сегодня плотную сессию, результатом и качеством своей игры доволен как никогда,что радует
Вчера провел вечер в компании друзей) Пусть они и пара,но когда ты их познакомил,общаться проще) В общем открыл для себя Black Sails IPA от VictoryArtBrew. Всем любителям IPA настоятельно советую, вещь ооооочень интересная. Шедевр Российского производства. Нетипично черный индийский пэйл эль, с небольшими кофейными нотками (хотели без них получить,не вышло ). Зато приятно пить единственный в своем роде черный IPA (обычно они светлые).
Poker Stars:"Хуйни отборной с утреца не желаете? Пожалуйста,сколько угодно!" ФХ в карэ, флаш во флаш (против рыбы), короли в тузы (дважды сбрасывал), Трипс в ФХ (странная линия от рега).
Пипец денечек выдался: С утра в покере не задалось. На улице жара,самый жаркий день в этом году. Мегафон решил не обслуживать смс от Альфа банка,а мне как на зло очень нужно это было... Сейчас пытался связаться с оператором,но эти с..и даже по номеру 0500 с нажатием 0 не переводят на оператора,как связаться с ними один бог знает (уже не актуально). Вечерняя сессия тоже особо не задалась, но ошибок за собой особо не замечал, буду молится и ждать прохлады
fpskr1m, опп 3бетит 10+%, не фолдит на 4бет, предлагаешь играть против 10% спектра в малом банке,вместо того чтобы иметь банк больше против того же спектра? Это увы не вариант(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.