С красной все плохо, но надо делать упор на зеленую. Красная - стиль игры. И другое - это угол падения, да он должен быть меньше, но стремится сделать красную в 0 или вообще в + в ущерб зеленой это не про меня.
А так это в основном плохой постфлоп - много сдаюсь, когда в меня блефуют и сам мало блефую.
Единственный плюс этого месяца - я попал в 100$ приз гонки УРА! единственный раз с 6 декабря как задепил на ПокерКинг. Это то еще удовольствие на нл10 пытаться попасть в призы. 60 часов в неделю пришлось отыграть и только так. В остальном это также очень дисперсионная катка для меня, качели туда сюда каждый день. Но если стабильно отыграть 2-3 месяца, чтобы набить БР для нл25 там уже попроще будет(меньше времени надо для приза в 250$). Посмотрим хватит ли сил в таком темпе играть.
Все пошло по пизде, в прочем как обычно. На данный момент эксперимент с ПокерКингом признаю полностью провалившимся, но не теряю надежд в будущем. Возвращаюсь на ПС. Буду катать нл5 хули еще делать.
А сейчас барабанная дробь..... Тадам.. Картинки за все время игры на ПокерКинге с 6 декабря.
С учетом рейкбека -200$ получилось. Я 3 раза попал в 100$ приз, 260$ от аффа и 260$ обмен очков и хз сколько отмытый бонус на первый деп (немного).
Обидно, что на ПС у меня все же плюсово выходило играть даже стыдно говорить о таком винрейт, но это хоть не лузрейт был.
Я играл зум столы - всех позиций было одинаково. А тут получилось ЕП И МП чуть ли не в 2 раза меньше ББ от этого такой и дикий минус. Ну и рег столы конечно мне тяжелее даются.
И, да за последние 3 месяца я отыграл 36 часов. Занавес.
Сентябрь 2018 Нормальный месяц, плодотворный. Не слишком тяжелый, но и не и слишком легкий, как кому-то могло показаться. Пришлось занять 20к рублей(~300$). Занял друг который занимал и год назад, опять же зная на что занимает - респект ему.
Вариантов 3: 1) Начать катать завтра 2) Начать катать с 1 января 3) Начать катать с 1 апреля
А все почему, потому что 1 октября и 1 апреля это понедельники, а 1 число и понедельник - это просто мечта для таких как я. Ну а 1 января просто новый год все по новому - ну вы знаете все без меня.
Октябрь 2018 Ну вот собственно и все, приплыли, дно уже давным давно пробито, я даже не знаю как это можно назвать. Самое хуевое, что я не понимаю я уже нл5 не бью или просто чуть дисциплины и вернутся мои невероятные 2бб на сто.
Приехала родственница на 2 недели, завтра или послезавтра переезжает на время ремонта сестра с семьей( муж, сын 6 лет и дочь 2 месяца) сказать, что я в ахуе от ближайших 3 недель - ничего не сказать, мне даже блять на полу придется спать скорее всего и это в 4-х комнатной хате, но возможно все-таки я вымучу отдельную комнату для катки-сна.
Занял еще денег, теперь общий долг 600$ - друг, занимающий, в курсе, что у меня все хуево, но опять занял мне 300$ поверх тех, что я занимал у него в сентябре.
Буду катать нл2, хули еще остается. Рег столы буду пробовать, от зума уже тошнит.
Еще каждый месяц нужно выводить на коммуналку 100$, другу думаю начать отдавать с 1 января или 1 февраля, как пойдет катка, если вообще пойдет.
Ноябрь 2018 Позитив так и прет. Все заебись, почти. Родственники с малыми детьми еще не уехали, но еще на недельку я думаю и все.
Нл2 буду хуярить, занимать уже не вариант. Посмотрим хватит ли мне силы воли( как показывает практика нет). Но я не унываю, хули унывать-то все заебись.
Декабрь 2018 Норм. Родственники уехали только 26 числа, решил не нарушать режим катки после их отъезда. Занял еще 7к рублей, ибо за коммуналку платить нечем. Итого 47к долга.
akme, Я тебя огорчу,но ты не бьёшь свой лимит.С такой красной линией и дистанцией ты вечно будешь играть в 0 или в слабый плюс.
Не в обиду но я удивился что ты на сайте 9 лет и за это время не научился бить nl2.Неплохой вариант как например взять пару трень у каково нибуть дешевого тренера.
Год пиздеца, которого не было никогда. Причем я знаю что во всем этом нет вины внешних факторов, будь-то недобор, или плохой ран. Просто РБ смешной который был на ПС кончился и кончился я как покер игрок.
На ПокерКинге все реально жестко оказалось, я даже подумать не мог, что будет такой минус. Говорят со временем привыкаешь к диспе, минусам и прочим прелестям покера, но мне кажется наоборот, с каждым разом тебе кажется "да ну нахуй, ну не может же так не везти" и ты загоняешься все больше и больше и перестаешь катать и начинаешь ждать, что плохой ран пройдет (не пройдет, его не было просто), но признать то это одно, а другое дело начать что-то делать.
Думаю делать отчеты теперь пореже (если не зальюсь совсем) раз в квартал примерно.
Т.к. долг уже 47к рублей, то помимо коммуналки в 100$ надо еще 100$ выводить на оплату долга, но хули как говориться делать, делать нехуй - буду ебашить.
Сделал 12 побед на Арене за Мага в ХСе. Почти 12 лет назад познакомился с покером (24 марта 2007 зарегался на ПокерСтратеджи). Назарбаев ушел с поста президента Казахстана. Думаю это неплохой повод рассказать, как прошли эти 12 лет в покере.
Начнем.
В 2007-2008 году я играл в кс 1.6 на городском уровне, мы несколько раз побеждали на ночных туриках в клубе Теккен (лол, оказывается он есть до сих пор) я даже помню его еще на старом адресе на улице Декабристов. Также участвовали в отборах на ESWC, ASUS, WCG но никуда не отбирались. И помню как-то раз ко мне домой зашел товарищ с ником fRoL он открыл сайт Proplay и что- там смотрел по киберспорту, это было в начале 2007. Я там увидел баннер ПокерСтратеджи, через какое-то время зарегался и прошел викторину. Помню был такой тренер на стретеджи - CrazyNEX он играл на тренировке нл100 и сделал за пол часа 350$ я тогда подумал - это же золотая жила, парень играючи за 30 минут сделал 9000 рублей, у меня стипендия была ~1000 рублей. Я начал катать по ССС - small stack strategy, на стретеджи продвигали именно эту стратегию и был был только один рум в аффилейтах - ПатиПокер. Естественно все залил и летом депал по 40-60$ тоже их заливая, потом в октябре-ноябре пришли лицензии на ПокерТрекер и PokerAceHud, я сделал деп баксов 40 и каким-то чудом размутился до 350$ играя по ССС а потом пл25 6мах. Худо бедно наращивал БР и решил купить себе заслуженный подарок за мой невъебенный труд. Купил монитор 19" SyncMaster971p black и мой сетап стал выглядеть следующим образом: Это фотка с 2009 года, но не суть. Пиздец глазам был очевиден, но мне было похуй - у меня 2 монитора - я профессионал. Кстати моник отпахал 11 лет без поломок и в январе 2019 года только сломался, но быстро починен в мастерской - что-то перегорело.
В январе 2008 года в чате на ПатиПокере мне человек написал, что есть такой форум как CGM и спросил есть ли я там, я сказал что нет и вскоре зарегался там. ЦГМ это прородитель нынешнего Гипситим, да был еще форум ПокерСтретеджи, но он был гораздо слабее на мой взгляд чем ЦГМ. Хотя были такие люди как Элеф, БигГоги и Иннер, которые вели блоги на ПС, а не на ЦГМе. Просто выложу здесь график Элефа за 2009 год для понимая каким был покер тогда, это Пати: Я же тогда продолжал катать Пати нл4 и зачитывался историями с форума то как MrFisher с его марафоном, дневниками и колодцами Visiona и FroZera и другими. Пробовал перейти в Онгейм (ФонБет рум) но получив какое-то дикое количество проебаных раздач 2 пары в две пары решил остаться на Пати, к слову тогда были популярны сети Онгейм, Айпокер из-за дикого рейкбека и АбсолютБет и УльтимейтБет из-за американцев, впрочем уже тогда Старзы были также популярны как и ФулТилтПокер которые также принимали американцев, а пати стремительно терял популярность, насколько я помню до октября 2006 Пати тоже принимал американцев, но после UEGIA они перестали это делать, а их основные конкуренты стали на свой страх и риск принимать американцев в игру, за что-то и поплатились 15 апреля 2011 года. Что-то я отошел от темы. Так вот я по тихой продолжал играть Пати нл4 и нл10 выводя 200-300 баксов в месяц, как в один прекрасный момент не подписался, как мне тогда казалось на плевое дело - у меня был знакомый - брат моего друга, он попросил меня вывести деньги с Пати - он мне в игре специально их сольет в ХА а я спокойно выведу. Норм страта? Как оказалось нет. Меня забанили, попутно объяснив, что такое чипдампинг и кардеринг, хотя деньги были чистые, просто он депнул и не мог их вывести сразу по правилам, и я даже пытался восстановить акк в 2017 году, но мне сказали что хуй там плавал и у таких преступлений срока давности нету. Это было летом 2008, тогда же я регнулся на старзах, тогда у них еще не был такой ахуенный софт как сейчас, а эта блядская задержка с выкладывание терна и ривера снится мне до сих пор. Играл я нл5 18 столов :D хули мульти тейблинг в крови, ага. В сентябре начал вести дневник на ЦГМе, пошел играть в титан(Айпокер), это был второй аффилейтский рум тогда на ПокерСтретеджи, потом перешел в Париматч тоже айпокер, играл нл20 и нл50 на рейкбек 50-55% примерно такой был, купил новый комп в ноябре 2008, но не более того.
С начала 2009 года и до мая играю на ФТП - странный период не рыба ни мясо, что называется. В феврале решил купить 30" монитор, пошел в магазин сказали под заказ, я предоплату внес и тут доллар скакнул с 29 до 36 где-то в магазине в ахуе, но все-таки мне по старой изначальной цене его продали, Самсунг 305Т хороший моник, но через 2 года сгорел, починить не смогли - вернули деньги, такой вид был у него, потом еще 22" моник в добавок к нему взял, я че лох чтоли на 1 мониторе играть. и со временем так С июня играю в айпокере планомерно поднимая БР и лимит, в определенный момент играл нл200 естественно на РБ, но 60% покрывало все мои косяки в игре, софт тогда еще был ок и выглядело это так: Помню как ездил снимать 100к рублей через ВебМани, еду в автобусе а во внутреннем кармане куртки 100к рублей тысячными купюрами греют душу студенту, думаю как же я ахуенен за 2 недели заработал 3 с половиной тысячи долларов, эх... Потом купил машину Митсубиси Лансер Х себе на ДР в декабре перед новым годом за 650к рублей на весь БР, осталась тысяча или около того. Продолжение следует...
Ах, да на машину еще взялся кредит 160к рублей, потому, что не хватало, а машину нужно было купить до ДР - это же подарок себе любимому. Выбирал кстати не именно Лансер, смотрел и на "777" рынке разные, но там после 2008 года машин нормальных не стало, и машину в итоге взял с салона новую 1.5 АТ абсолютно голую, но зато с сигналкой в подарок( потом выяснится, что такой подарок и нахуй был не нужен). И с 1 января по потихоньку катал, но уже все было не айс, на кредит уходило 250$ и играл я нл20 что-ли, еще доучивался в универе 5 курс - диплом летом, зато тачка своя есть - нахуй бы она не сдалась
К 2011 году все стало только хуже. Начал искать бонусы, бонус-хантить то бишь. И был тогда такой сайт PokerSavvy вроде так назывался, так я там румов 5-7 наверно прошел, регался, отыгрывал норму по рейку получал бонус и сваливал - то еще удовольствие, но и это было в радость. 14 апреля у меня угоняют тачку прямо со двора( потом я прочитал на форумах, что сигналка Scher-khan 5 говно полное, и взламыется код-грабером на раз-два) плюс к этому Лансер Х был в топ 3 самых угоняемых машин в России на тот момент. А 15 апреля по первому каналу показывают как ФБР блокирует ФТП, Абсолют, Старзы для американцев, ну и соответственно вводя панику для всех покеристов, замораживая счета с деньгами. Но мне бояться было нечего, так денег то собственно и не было. В итоге по машине в ГОМе мне сказали, что ты не первый такой и за машину будут требовать выкуп 200-250к рублей, подавай объявления в газету и на бегущую строку и тебе позвонят. Я так и сделал и мне стали поступать звонки, человек 10 наверно звонила говорила, что тачка у них, переводи деньги на такой-то счет и мы скажем где-она стоит. Естественно я ничего никуда не переводил и тачку нашли спустя 2 недели с другими номерами в глухом дворе. Покерных успехов не было и 29 декабря я вышел на работу - курьер в доставке суши.
2012 год почти весь проработал в доставке суши "Фудзияма" или "Фудзи" как они стали потом называться или наоборот было, я не помню. Работа не самая лучшая, но мне нравилась, и график устраивал с 11 утра до 12 ночи, приезжал я обычно к 12 утра, а уезжал в начале 12 ночи. Но были и долгие смены по пятницам-субботам и два раза в месяц "Ночь пожирателей суши" вроде так называлась до 2-30 ночи. Коллектив был молодой и я в свои 24 года иногда был самым старшим в смене. Текучка конечно там была лютая, люди некоторые по 2-3 работали и уходили, но рекорд был у меня, мне дали стажера и он на середине тестового круга сказал " высади меня пожалуйста здесь, эта работа не для меня". Я же проработал до 3 декабря и благополучно попал в аварию - был не виноват, девочка 19 лет на новой мазде 6 решила что знак уступи дорогу не для таких как она, и я благополучно въебался ей в водительскую дверь, мою тачку знатно покарежило, но на ходу, ей же просто помяло порог и дверь ну и крыло. Сперва она сказала, что да-да я виновата конечно, но потом приехали ее друзья на 2-3 машинах и она резко поменяла свое мнение, сказав что это абаюдка, инспектор сразу мне сказал, что вина тут ее очевидна, но она написала в протоколе, что не согласна и нас отправили на разбор, где все подтвердили, что я прав - она нет. Тачку решил не восстанавливать а продать, как есть перекупам, ушла быстро за 320к рублей. В покер же за этот год играл вообще мало уже на Старзах, бывало месяц вообще не заходил в клиент. Еще пробовал снимать хату, летом 3 месяца пожил и понял, что это деньги на ветер - работал 4-3 иногда 5-2 и только ночевал в ней, а платить 15к нужно было постоянно и жаба в итоге задушила, на работе в суши зарабатывал от 22 до 36 в самый пик летом - потому что водил не хватало.
В 2013 году многое поменялось, но по факту в лучшую сторону не пошло. В марте я покупаю toyota carina 2001 года за 300к рублей, нахуй я ее купил не могу понять до сих пор. Планомерно проебываю деньги в покере, и тут мне родственники говорят мол есть ахуенная работа давай к нам только там конкурс и собеседования, окей говорю, прохожу 2 собеседования, подаю документы на конкурс и благополучно пролетаю как фанера над Парижем. При том, что это было растянуто на несколько месяцев и я уже успел снять хату поближе к новой работе, продал тачку - ходить на работу можно было пешком. Продал кстати за 277к рублей потому что похуй было ваше, деньги в $ получилось 8.6к баксов, это при том что я еще полтора месяца июль и весь август проработал на старой работе в доставке, август помню работал без выходных т.к. знал, что к 1 сентября уволюсь - заработал что-то ~50к за полтора месяца. И вот я на съемной хате с ахуенным запасом денег начинаю покорять новые лимиты в покере, потому что в покере что главное - скилл? нет банкролл, и похуй, что ты не бьешь даже нижний от играемых лимитов. Помню на нл100 даже с Иннером пересекался, и думал- во норм я по скиллу уже на уровне с регами. Потом зачем-то решил играть капы, хотя вообще нихуя не понимал игры. И так благополучно проъебал почти все деньги от машины за 2-3 месяца. Но хоть монитор купил себе 30" Crossover служит по сей день, заказывал на ебей через посредника, не помню рублей 40-45 отдал за него.
В 2014 пробовал играть опять в айпокере, но хватило меня на 2 месяца с марта вернулся на ПС, да там был плюс, но доллар, стоил тогда 34-35 рублей, а за хату я платил 15, что было нихуя не круто в $. Промаевшись так до июля я вернулся обратно к родителям, и в первый же месяц за июль выдал лучший месяц за последние пару лет. Но это было все агонией, ибо я никак не прогрессировал и с дисциплиной был полный провал. Но тогда еще на ПС не было сундуков и на PlatinumStar был неплохой РБ, кстати в 2010 году на ФТП помню был 27% рейкбек и все нос воротили от этого, но софт там был самый лучший на рынке.
2015-2017 года были одинаковые по сути месячный профит не превышал 350-400$ и за счет РБ удавалось как-то покрывать расходы+ доллар вырос, но летом 2017 года отменили РБ0 на ПС, и я стал задумываться над сменой рума, но денег уже совсем не было, а мне сестра была должна 120к рублей еще с 2013 года. И вот декабря 2017 года я начинаю новую главу своей покерной карьеры - PokerKing.
2018 год начался позитивно - месяц в плюс закончил, как потом оказалось это был единственный плюсовый месяц на PK, я просто не попадал в 100$ приз гонки при этом не слабо так заливал, и это не могло долго продолжаться и хватило меня на 8 месяцев Потом было возвращение на ПС, далее в сентября я занял у друга 20к рублей, потом в ноябре еще 20к , в декабре 7к у другого друга и потом наступил 2019.
В 2019 я откатал вот столько При этом в январе занял еще 7к рублей, и вот в марте еще 14к. Общий долг сейчас составляет 68к рублей или чуть больше 1000$. БР сейчас 77$ и есть еще 125$, но их нужно заплатить за квартиру до конца месяца - так что их считай нет.
Вот такие бывают покерные истории не успеха, но в концовке хотел оставить вам одну притчу, так сказать для позитива.
Абрам приходит к раввину: - Ребе, помоги, все плохо: машину разбил, квартиру ограбили, с работы уволили, денег нет – весь в долгах, жена к любовнику уходит, дети от рук отбились, теща орет, здоровья нет, друзья отвернулись ... ну и т. д. Раввин: - Все понятно, Абрам. Мой тебе совет – повесь табличку... Абрам: - Ребе, какую табличку!?! Я к тебе с бедой пришел, за советом! Жизнь рушится, если не поможешь – завтра же из окна выброшусь или вены вскрою! Раввин: - Я все понял, Абрам. И говорю – повесь табличку... - Какую? - «Так будет не всегда. »
Ну что делать – Абрам заплакал и ушел домой. Погоревал - а сделал так, как посоветовал раввин.
Через год вбегает Абрам в синагогу: - Ребе, спасибо! Табличка помогла: - устроился на новую работу, повысили в должности, денег немеряно – еще все должны, жена вернулась – дома меня любит, фаршмак готовит, дети в колледже на отлично учатся, тещу на виллу в грецию отправил, две квартиры купил, три машины, куча новых друзей, хожу в спорт-зал, в бассейн, в сауну, мой личный врач говорит – здоров как бык! Как тебя отблагодарить за все это? Раввин: - Молодец, Абрам. Так все и должно быть. А мне ничего не надо... Абрам: - Как не надо, ребе, это ж все от твоей таблички! Проси что хочешь! Раввин: - Хорошо, Абрам. У меня только одна просьба... - Какая? - ... ТАБЛИЧКУ НЕ СНИМАЙ.
Ровно год назад я устроился на работу водителем-экспедитором в сувенирную компанию (футболку, кружки, блокноты, ручки и т.д.). Зарплата 33к рублей, вроде неплохо, но работа на своей машине (на отцовой, свою я продал 7 лет назад, а деньги проиграл) это раз, а два какой смысл в этой работе на будущее - никакой, плюс за последние 4 месяца(я в отпуске до 29 июня) мне заплатили 20 тысяч рублей. Я все понимаю пандемия, работы нет, хотя я работал и апрель и май хоть и не полный рабочий день, но работал.
Так вот с это дня будем считать, что работаю я теперь профессиональным покеристом. С работы водителем планирую окончательно уволится в начале сентября, т.к. хочу еще взять 2 недели отпуска в августе и поднабить БР, чтобы уйти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.