Лень и страх. Дневник

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4517
  • Постов
    458
  • Просмотров
    27,011
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +128
1 21 22 23
  • так а с красной-то что?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С красной все плохо, но надо делать упор на зеленую. Красная - стиль игры. И другое - это угол падения, да он должен быть меньше, но стремится сделать красную в 0 или вообще в + в ущерб зеленой это не про меня.

А так это в основном плохой постфлоп - много сдаюсь, когда в меня блефуют и сам мало блефую.
    Ответить Цитировать
    381/396
    + 0
  • Март 2018

Единственный плюс этого месяца - я попал в 100$ приз гонки УРА! единственный раз с 6 декабря как задепил на ПокерКинг. Это то еще удовольствие на нл10 пытаться попасть в призы. 60 часов в неделю пришлось отыграть и только так. В остальном это также очень дисперсионная катка для меня, качели туда сюда каждый день. Но если стабильно отыграть 2-3 месяца, чтобы набить БР для нл25 там уже попроще будет(меньше времени надо для приза в 250$). Посмотрим хватит ли сил в таком темпе играть.

БР 895$
    Ответить Цитировать
    382/396
    + 1
  • Апрель 2018

Ну вот такой месяц. Еще 2 раза попал в 100$ приз, но по факту из-за минуса ничего хорошего не вышло.

Надо поднажать, чтобы набить БР для нл25, а то по 60 часов играть это тяжко.

БР 1000$
    Ответить Цитировать
    383/396
    + 0
  • Май 2018

Хуйня. Ну надо же начать катать, хоть сейчас-то я должен собраться.

БР 777$
    Ответить Цитировать
    384/396
    + 1
  • Июнь 2018

Все так.

БР 690$
    Ответить Цитировать
    385/396
    + 0
  • Июль 2018

Все пошло по пизде, в прочем как обычно. На данный момент эксперимент с ПокерКингом признаю полностью провалившимся, но не теряю надежд в будущем. Возвращаюсь на ПС. Буду катать нл5 хули еще делать.

А сейчас барабанная дробь..... Тадам.. Картинки за все время игры на ПокерКинге с 6 декабря.

С учетом рейкбека -200$ получилось. Я 3 раза попал в 100$ приз, 260$ от аффа и 260$ обмен очков и хз сколько отмытый бонус на первый деп (немного).

Обидно, что на ПС у меня все же плюсово выходило играть даже стыдно говорить о таком винрейт, но это хоть не лузрейт был.

Я играл зум столы - всех позиций было одинаково. А тут получилось ЕП И МП чуть ли не в 2 раза меньше ББ от этого такой и дикий
    минус. Ну и рег столы конечно мне тяжелее даются.

И, да за последние 3 месяца я отыграл 36 часов. Занавес.

БР 390$
    Ответить Цитировать
    386/396
    + 0
  • Август 2018

Норм. Снял 100$.

БР 240$
    Ответить Цитировать
    387/396
    + 1
  • Интересный дневник (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/143582-stoit_tolko_zahotet-_dnevnik.html). Парень как говорится к успеху шел.
    Ответить Цитировать
    388/396
    + 0
  • Сентябрь 2018

Нормальный месяц, плодотворный. Не слишком тяжелый, но и не и слишком легкий, как кому-то могло показаться.
    Пришлось занять 20к рублей(~300$). Занял друг который занимал и год назад, опять же зная на что занимает - респект ему.

Вариантов 3:
    1) Начать катать завтра
    2) Начать катать с 1 января
    3) Начать катать с 1 апреля

А все почему, потому что 1 октября и 1 апреля это понедельники, а 1 число и понедельник - это просто мечта для таких как я. Ну а 1 января просто новый год все по новому - ну вы знаете все без меня.

Подбил БР.

БР 360$
    Ответить Цитировать
    389/396
    + 0
  • Октябрь 2018

Ну вот собственно и все, приплыли, дно уже давным давно пробито, я даже не знаю как это можно назвать.
    Самое хуевое, что я не понимаю я уже нл5 не бью или просто чуть дисциплины и вернутся мои невероятные 2бб на сто.

Приехала родственница на 2 недели, завтра или послезавтра переезжает на время ремонта сестра с семьей( муж, сын 6 лет и дочь 2 месяца) сказать, что я в ахуе от ближайших 3 недель - ничего не сказать, мне даже блять на полу придется спать скорее всего и это в 4-х комнатной хате, но возможно все-таки я вымучу отдельную комнату для катки-сна.

Занял еще денег, теперь общий долг 600$ - друг, занимающий, в курсе, что у меня все хуево, но опять занял мне 300$ поверх тех, что я занимал у него в сентябре.

Буду катать нл2, хули еще остается. Рег столы буду пробовать, от зума уже тошнит.

Еще каждый месяц нужно выводить на коммуналку 100$, другу думаю начать отдавать с 1 января или 1 февраля, как пойдет катка, если вообще пойдет.

Подбил БР.

БР 208$
    Ответить Цитировать
    390/396
    + 1
  • Ноябрь 2018

Позитив так и прет. Все заебись, почти. Родственники с малыми детьми еще не уехали, но еще на недельку я думаю и все.

Нл2 буду хуярить, занимать уже не вариант. Посмотрим хватит ли мне силы воли( как показывает практика нет). Но я не унываю, хули унывать-то все заебись.

БР 137$
    Ответить Цитировать
    391/396
    + 0
  • Декабрь 2018

Норм. Родственники уехали только 26 числа, решил не нарушать режим катки после их отъезда. Занял еще 7к рублей, ибо за коммуналку платить нечем. Итого 47к долга.

БР 139$
    Ответить Цитировать
    392/396
    + 0
  • akme, Я тебя огорчу,но ты не бьёшь свой лимит.С такой красной линией и дистанцией ты вечно будешь играть в 0 или в слабый плюс.
    Не в обиду но я удивился что ты на сайте 9 лет и за это время не научился бить nl2.Неплохой вариант как например взять пару трень у каково нибуть дешевого тренера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2018

Год пиздеца, которого не было никогда. Причем я знаю что во всем этом нет вины внешних факторов, будь-то недобор, или плохой ран. Просто РБ смешной который был на ПС кончился и кончился я как покер игрок.

На ПокерКинге все реально жестко оказалось, я даже подумать не мог, что будет такой минус. Говорят со временем привыкаешь к диспе, минусам и прочим прелестям покера, но мне кажется наоборот, с каждым разом тебе кажется "да ну нахуй, ну не может же так не везти" и ты загоняешься все больше и больше и перестаешь катать и начинаешь ждать, что плохой ран пройдет (не пройдет, его не было просто), но признать то это одно, а другое дело начать что-то делать.

Думаю делать отчеты теперь пореже (если не зальюсь совсем) раз в квартал примерно.

Т.к. долг уже 47к рублей, то помимо коммуналки в 100$ надо еще 100$ выводить на оплату долга, но хули как говориться делать, делать нехуй - буду ебашить.

Всех с НГ!

БР 139$
    Ответить Цитировать
    393/396
    + 2
  • akme, Жесть.На протяжении целого года каждый месяц показывать минус..Что тебя мотивирует?
    Если нужна помощ в игре пиши в личку,я хоть не про игрок но дельным советом помогу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сделал 12 побед на Арене за Мага в ХСе. Почти 12 лет назад познакомился с покером (24 марта 2007 зарегался на ПокерСтратеджи). Назарбаев ушел с поста президента Казахстана. Думаю это неплохой повод рассказать, как прошли эти 12 лет в покере.

Начнем.

В 2007-2008 году я играл в кс 1.6 на городском уровне, мы несколько раз побеждали на ночных туриках в клубе Теккен (лол, оказывается он есть до сих пор) я даже помню его еще на старом адресе на улице Декабристов. Также участвовали в отборах на ESWC, ASUS, WCG но никуда не отбирались. И помню как-то раз ко мне домой зашел товарищ с ником fRoL он открыл сайт Proplay и что- там смотрел по киберспорту, это было в начале 2007. Я там увидел баннер ПокерСтратеджи, через какое-то время зарегался и прошел викторину. Помню был такой тренер на стретеджи - CrazyNEX он играл на тренировке нл100 и сделал за пол часа 350$ я тогда подумал - это же золотая жила, парень играючи за 30 минут сделал 9000 рублей, у меня стипендия была ~1000 рублей. Я начал катать по ССС - small stack strategy, на стретеджи продвигали именно эту стратегию и был был только один рум в аффилейтах - ПатиПокер. Естественно все залил и летом депал по 40-60$ тоже их заливая, потом в октябре-ноябре пришли лицензии на ПокерТрекер и PokerAceHud, я сделал деп баксов 40 и каким-то чудом размутился до 350$ играя по ССС а потом пл25 6мах. Худо бедно наращивал БР и решил купить себе заслуженный подарок за мой невъебенный труд. Купил монитор 19" SyncMaster971p black и мой сетап стал выглядеть следующим образом:

Это фотка с 2009 года, но не суть. Пиздец глазам был очевиден, но мне было похуй - у меня 2 монитора - я профессионал. Кстати моник отпахал 11 лет без поломок и в январе 2019 года только сломался, но быстро починен в мастерской - что-то перегорело.

В январе 2008 года в чате на ПатиПокере мне человек написал, что есть такой форум как CGM и спросил есть ли я там, я сказал что нет и вскоре зарегался там.
    ЦГМ это прородитель нынешнего Гипситим, да был еще форум ПокерСтретеджи, но он был гораздо слабее на мой взгляд чем ЦГМ. Хотя были такие люди как Элеф, БигГоги и Иннер, которые вели блоги на ПС, а не на ЦГМе. Просто выложу здесь график Элефа за 2009 год для понимая каким был покер тогда, это Пати:

Я же тогда продолжал катать Пати нл4 и зачитывался историями с форума то как MrFisher с его марафоном, дневниками и колодцами Visiona и FroZera и другими. Пробовал перейти в Онгейм (ФонБет рум) но получив какое-то дикое количество проебаных раздач 2 пары в две пары решил остаться на Пати, к слову тогда были популярны сети Онгейм, Айпокер из-за дикого рейкбека и АбсолютБет и УльтимейтБет из-за американцев, впрочем уже тогда Старзы были также популярны как и ФулТилтПокер которые также принимали американцев, а пати стремительно терял популярность, насколько я помню до октября 2006 Пати тоже принимал американцев, но после UEGIA они перестали это делать, а их основные конкуренты стали на свой страх и риск принимать американцев в игру, за что-то и поплатились 15 апреля 2011 года. Что-то я отошел от темы. Так вот я по тихой продолжал играть Пати нл4 и нл10 выводя 200-300 баксов в месяц, как в один прекрасный момент не подписался, как мне тогда казалось на плевое дело - у меня был знакомый - брат моего друга, он попросил меня вывести деньги с Пати - он мне в игре специально их сольет в ХА а я спокойно выведу. Норм страта? Как оказалось нет. Меня забанили, попутно объяснив, что такое чипдампинг и кардеринг, хотя деньги были чистые, просто он депнул и не мог их вывести сразу по правилам, и я даже пытался восстановить акк в 2017 году, но мне сказали что хуй там плавал и у таких преступлений срока давности нету. Это было летом 2008, тогда же я регнулся на старзах, тогда у них еще не был такой ахуенный софт как сейчас, а эта блядская задержка с выкладывание терна и ривера снится мне до сих пор. Играл я нл5 18 столов :D хули мульти тейблинг в крови, ага. В сентябре начал вести дневник на ЦГМе, пошел играть в титан(Айпокер), это был второй аффилейтский рум тогда на ПокерСтретеджи, потом перешел в Париматч тоже айпокер, играл нл20 и нл50 на рейкбек 50-55% примерно такой был, купил новый комп в ноябре 2008, но не более того.

С начала 2009 года и до мая играю на ФТП - странный период не рыба ни мясо, что называется.

В феврале решил купить 30" монитор, пошел в магазин сказали под заказ, я предоплату внес и тут доллар скакнул с 29 до 36 где-то в магазине в ахуе, но все-таки мне по старой изначальной цене его продали, Самсунг 305Т хороший моник, но через 2 года сгорел, починить не смогли - вернули деньги, такой вид был у него, потом еще 22" моник в добавок к нему взял, я че лох чтоли на 1 мониторе играть.

и со временем так

С июня играю в айпокере планомерно поднимая БР и лимит, в определенный момент играл нл200 естественно на РБ, но 60% покрывало все мои косяки в игре, софт тогда еще был ок и выглядело это так:

Помню как ездил снимать 100к рублей через ВебМани, еду в автобусе а во внутреннем кармане куртки 100к рублей тысячными купюрами греют душу студенту, думаю как же я ахуенен за 2 недели заработал 3 с половиной тысячи долларов, эх... Потом купил машину Митсубиси Лансер Х себе на ДР в декабре перед новым годом за 650к рублей на весь БР, осталась тысяча или около того. Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    394/396
    + 3
  • Ах, да на машину еще взялся кредит 160к рублей, потому, что не хватало, а машину нужно было купить до ДР - это же подарок себе любимому. Выбирал кстати не именно Лансер, смотрел и на "777" рынке разные, но там после 2008 года машин нормальных не стало, и машину в итоге взял с салона новую 1.5 АТ абсолютно голую, но зато с сигналкой в подарок( потом выяснится, что такой подарок и нахуй был не нужен). И с 1 января по потихоньку катал, но уже все было не айс, на кредит уходило 250$ и играл я нл20 что-ли, еще доучивался в универе 5 курс - диплом летом, зато тачка своя есть - нахуй бы она не сдалась

К 2011 году все стало только хуже. Начал искать бонусы, бонус-хантить то бишь. И был тогда такой сайт PokerSavvy вроде так назывался, так я там румов 5-7 наверно прошел, регался, отыгрывал норму по рейку получал бонус и сваливал - то еще удовольствие, но и это было в радость. 14 апреля у меня угоняют тачку прямо со двора( потом я прочитал на форумах, что сигналка Scher-khan 5 говно полное, и взламыется код-грабером на раз-два) плюс к этому Лансер Х был в топ 3 самых угоняемых машин в России на тот момент. А 15 апреля по первому каналу показывают как ФБР блокирует ФТП, Абсолют, Старзы для американцев, ну и соответственно вводя панику для всех покеристов, замораживая счета с деньгами. Но мне бояться было нечего, так денег то собственно и не было. В итоге по машине в ГОМе мне сказали, что ты не первый такой и за машину будут требовать выкуп 200-250к рублей, подавай объявления в газету и на бегущую строку и тебе позвонят. Я так и сделал и мне стали поступать звонки, человек 10 наверно звонила говорила, что тачка у них, переводи деньги на такой-то счет и мы скажем где-она стоит. Естественно я ничего никуда не переводил и тачку нашли спустя 2 недели с другими номерами в глухом дворе. Покерных успехов не было и 29 декабря я вышел на работу - курьер в доставке суши.

2012 год почти весь проработал в доставке суши "Фудзияма" или "Фудзи" как они стали потом называться или наоборот было, я не помню. Работа не самая лучшая, но мне нравилась, и график устраивал с 11 утра до 12 ночи, приезжал я обычно к 12 утра, а уезжал в начале 12 ночи. Но были и долгие смены по пятницам-субботам и два раза в месяц "Ночь пожирателей суши" вроде так называлась до 2-30 ночи. Коллектив был молодой и я в свои 24 года иногда был самым старшим в смене. Текучка конечно там была лютая, люди некоторые по 2-3 работали и уходили, но рекорд был у меня, мне дали стажера и он на середине тестового круга сказал " высади меня пожалуйста здесь, эта работа не для меня". Я же проработал до 3 декабря и благополучно попал в аварию - был не виноват, девочка 19 лет на новой мазде 6 решила что знак уступи дорогу не для таких как она, и я благополучно въебался ей в водительскую дверь, мою тачку знатно покарежило, но на ходу, ей же просто помяло порог и дверь ну и крыло. Сперва она сказала, что да-да я виновата конечно, но потом приехали ее друзья на 2-3 машинах и она резко поменяла свое мнение, сказав что это абаюдка, инспектор сразу мне сказал, что вина тут ее очевидна, но она написала в протоколе, что не согласна и нас отправили на разбор, где все подтвердили, что я прав - она нет. Тачку решил не восстанавливать а продать, как есть перекупам, ушла быстро за 320к рублей. В покер же за этот год играл вообще мало уже на Старзах, бывало месяц вообще не заходил в клиент. Еще пробовал снимать хату, летом 3 месяца пожил и понял, что это деньги на ветер - работал 4-3 иногда 5-2 и только ночевал в ней, а платить 15к нужно было постоянно и жаба в итоге задушила, на работе в суши зарабатывал от 22 до 36 в самый пик летом - потому что водил не хватало.

В 2013 году многое поменялось, но по факту в лучшую сторону не пошло. В марте я покупаю toyota carina 2001 года за 300к рублей, нахуй я ее купил не могу понять до сих пор.

Планомерно проебываю деньги в покере, и тут мне родственники говорят мол есть ахуенная работа давай к нам только там конкурс и собеседования, окей говорю, прохожу 2 собеседования, подаю документы на конкурс и благополучно пролетаю как фанера над Парижем. При том, что это было растянуто на несколько месяцев и я уже успел снять хату поближе к новой работе, продал тачку - ходить на работу можно было пешком. Продал кстати за 277к рублей потому что похуй было ваше, деньги в $ получилось 8.6к баксов, это при том что я еще полтора месяца июль и весь август проработал на старой работе в доставке, август помню работал без выходных т.к. знал, что к 1 сентября уволюсь - заработал что-то ~50к за полтора месяца. И вот я на съемной хате с ахуенным запасом денег начинаю покорять новые лимиты в покере, потому что в покере что главное - скилл? нет банкролл, и похуй, что ты не бьешь даже нижний от играемых лимитов.

Помню на нл100 даже с Иннером пересекался, и думал- во норм я по скиллу уже на уровне с регами. Потом зачем-то решил играть капы, хотя вообще нихуя не понимал игры. И так благополучно проъебал почти все деньги от машины за 2-3 месяца. Но хоть монитор купил себе 30" Crossover служит по сей день, заказывал на ебей через посредника, не помню рублей 40-45 отдал за него.

В 2014 пробовал играть опять в айпокере, но хватило меня на 2 месяца с марта вернулся на ПС, да там был плюс, но доллар, стоил тогда 34-35 рублей, а за хату я платил 15, что было нихуя не круто в $. Промаевшись так до июля я вернулся обратно к родителям, и в первый же месяц за июль выдал лучший месяц за последние пару лет.

Но это было все агонией, ибо я никак не прогрессировал и с дисциплиной был полный провал. Но тогда еще на ПС не было сундуков и на PlatinumStar был неплохой РБ, кстати в 2010 году на ФТП помню был 27% рейкбек и все нос воротили от этого, но софт там был самый лучший на рынке.

2015-2017 года были одинаковые по сути месячный профит не превышал 350-400$ и за счет РБ удавалось как-то покрывать расходы+ доллар вырос, но летом 2017 года отменили РБ0 на ПС, и я стал задумываться над сменой рума, но денег уже совсем не было, а мне сестра была должна 120к рублей еще с 2013 года. И вот декабря 2017 года я начинаю новую главу своей покерной карьеры - PokerKing.

2018 год начался позитивно - месяц в плюс закончил, как потом оказалось это был единственный плюсовый месяц на PK, я просто не попадал в 100$ приз гонки при этом не слабо так заливал, и это не могло долго продолжаться и хватило меня на 8 месяцев

Потом было возвращение на ПС, далее в сентября я занял у друга 20к рублей, потом в ноябре еще 20к , в декабре 7к у другого друга и потом наступил 2019.

В 2019 я откатал вот столько

При этом в январе занял еще 7к рублей, и вот в марте еще 14к. Общий долг сейчас составляет 68к рублей или чуть больше 1000$. БР сейчас 77$ и есть еще 125$, но их нужно заплатить за квартиру до конца месяца - так что их считай нет.

Вот такие бывают покерные истории не успеха, но в концовке хотел оставить вам одну притчу, так сказать для позитива.

Абрам приходит к раввину:
    - Ребе, помоги, все плохо: машину разбил, квартиру ограбили, с работы
    уволили, денег нет – весь в долгах, жена к любовнику уходит, дети от рук
    отбились, теща орет, здоровья нет, друзья отвернулись
    ... ну и т. д.
    Раввин:
    - Все понятно, Абрам. Мой тебе совет – повесь табличку...
    Абрам:
    - Ребе, какую табличку!?! Я к тебе с бедой пришел, за советом! Жизнь
    рушится, если не поможешь – завтра же из окна выброшусь или вены вскрою!
    Раввин:
    - Я все понял, Абрам. И говорю – повесь табличку...
    - Какую?
    - «Так будет не всегда. »

Ну что делать – Абрам заплакал и ушел домой. Погоревал - а сделал так,
    как посоветовал раввин.

Через год вбегает Абрам в синагогу:
    - Ребе, спасибо! Табличка помогла: - устроился на новую работу, повысили
    в должности, денег немеряно – еще все должны, жена вернулась – дома меня
    любит, фаршмак готовит, дети в колледже на отлично учатся, тещу на виллу
    в грецию отправил, две квартиры купил, три машины, куча новых друзей,
    хожу в спорт-зал, в бассейн, в сауну, мой личный врач говорит – здоров
    как бык! Как тебя отблагодарить за все это?
    Раввин:
    - Молодец, Абрам. Так все и должно быть. А мне ничего не надо...
    Абрам:
    - Как не надо, ребе, это ж все от твоей таблички! Проси что хочешь!
    Раввин:
    - Хорошо, Абрам. У меня только одна просьба...
    - Какая?
    - ... ТАБЛИЧКУ НЕ СНИМАЙ.

... не снимайте табличку...

Ответить Цитировать
    395/396
    + 3
  • Добрый день.

Ровно год назад я устроился на работу водителем-экспедитором в сувенирную компанию (футболку, кружки, блокноты, ручки и т.д.). Зарплата 33к рублей, вроде неплохо, но работа на своей машине (на отцовой, свою я продал 7 лет назад, а деньги проиграл) это раз, а два какой смысл в этой работе на будущее - никакой, плюс за последние 4 месяца(я в отпуске до 29 июня) мне заплатили 20 тысяч рублей. Я все понимаю пандемия, работы нет, хотя я работал и апрель и май хоть и не полный рабочий день, но работал.

Так вот с это дня будем считать, что работаю я теперь профессиональным покеристом. С работы водителем планирую окончательно уволится в начале сентября, т.к. хочу еще взять 2 недели отпуска в августе и поднабить БР, чтобы уйти.

Результаты с марта это ПокерКинг

Ответить Цитировать
    396/396
    + 0
1 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.