BellySmith @ 30.7.2016 ты учитывай то, что процент трибета у оппа образовался на других стадиях турнирах. Велика вероятность, что игра на финалке у него будет совсем другая.
Ну что, теперь меня статами научили пользоваться, можно и воскресенье разорвать
Ладно, все пилят отчётики по месяцам, может и мне пора. Месяц-лентяй. Поездка на ЕАПТ+переезд+праздники, которых было много, сделали месяц очень слабым по кол-ву турниров. По профиту, вроде как первый плюсовой месяц в этом году, так что, с починам меня.
Цели на август.
1)800 турниров 2)8+евбб на бб>99
Постараюсь писать отчёты раз в неделю и выкладывать сладкие скрины!
Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 2.8.2016, 10:54
Вчера была хорошая сессия, 4 финалки, на пати против лака Норманолли ничего не смог сделать, а вот 888 разродились. Продолжаем ждать, когда старзы вернут награбленное!
Бывают такие сессии, когда тебе кажется, что сегодня будет не твой день, когда сет в сеьт, сет в каре, натсфлеш в стритфлешь по 2 картам и тд, но главное в мтт, это я давно понял, продолжать грузиться, даже когда есть очень большое желание перестать и доиграть оставшиеся турниры. Сажал по ходу сессии 1200, в результате 800 плюсанул, последними туриками.
Продолжаю ждать, когда старзы разродятся заносом, а пока продолжаем собирать с 888 и пати недополученное за последние 7 месяцев.(Правда, пора б в 6макс при равных стеках тащить АВ в КВ в Монсоне, ну да ладно)
Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 5.8.2016, 11:35
Ну что, первая неделя прошла, начал за здравие, закончил за упокой.
По отыгрышу ставлю себе крепкую 5, играю 50+ турниров за сессию, винрейты чуть не дотянул до планки. По деньгам - без комментариев.3-5 места - могила МТТшника.
Не играться с фильтрами, не играться с фильтрами, не играться с фильтрами, не играться с фильтрами, не играться с фильтрами, не играться с фильтрами!!!!!!!
Старзики, ну отдайтесь а, ну сколько можно 6бб в дипах не добирать, я же не железный!(на восьмёрочках, кстати тоже в этом году 6бб недобора на бб>1999) Спалю ник на айпокере, чего ради скрина и плюсиков не сделаешь. Еще была финалка на пати в Контендере, но с АД попал в АА и ГГ.
Вчера выступил просто охуенно. 2 бабла финалки + 2 просто бабла в полтинниках + 5 проигранных сравнений(3 сверху и 2 флипа) в 109 бэтл рояле и вылет за 30 тел до призов, короче очень сильно не добрал.
Но нытье нытьём, а способ победить старзы нужно было найти и я начал опять шурудить фильтры. И что же я нашурудил? А то что нахнах не нокауты на старзах.
Ознакомьтесь:
Я конечно понимаю, что и в ноках, это не то, чем стоит гордиться, но хотя б не минус непросветный как во всяких бигах и тд. Вывод - только ноки, только хардкор.
Решил отказаться от 6 дневных игровых недель, очень сильно изматывает и каждый переезд начинаю воспринимать как семейное горе. По кол-ву турниров 4+, по винрейтам 4. В конце месяца, если не выйду на 7-8евбб, засяду за поиск пробелов в игре. По результатам - классика, весь верх загрузки, без зацепок, даже за ИТМ, средние турниры - были зацепки, особенно в вскр, но разнообразные КК в АА и подобное свели мои потуги к нулю.
Вовремя признать поражение и отступить - победа, в сравнении с тем, чтоб остаться на поле боя и потерять всю "армию". Я признаю свое поражение перед лимитами 100+ и отказываюсь от них до конца 2016 года. Как минимум. Пишу это здесь, чтоб не забыть. Прикрепляю позорный даунстриковый график, с роем -45,3%. Да прибудет со мной сила воли.
Ну что, пора подвести итоги августа. Второй плюсовой месяц позади. Могучие 800 баксов, ван лав.
Первый раз, за долгое время отыграл 1400 турниров. Ну ладно, если убрать 100$+ турниры, то вполне себе 4300 не плохо (было бы, если бы кто-то свое эго поумерил, баран) Кол-во турниров - 5
Винрейт - 4 Винрейты на анте, вполне себе не плохие.
Но раз не наиграл на винрейт 8, значит есть над чем работать.
Вывод.Ну еще раз напишу себе.Не надо играть 100+. При том, что винрейты там такие же, нужно иметь огромадный запас денег для игры на этих лимитах. И если ты не переапаная сучка(а я нет), то грызи свой аби 25 каждый месяц по чуть-чуть и успокойся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты учитывай то, что процент трибета у оппа образовался на других стадиях турнирах. Велика вероятность, что игра на финалке у него будет совсем другая.