Level UP,

15
lancer555
Best
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    744
  • Просмотров
    70,225
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,782
1 22 23 24 25 38
  • в ютубе введи, укры расстреливают Мариуполь, там много видосов
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Да не, оно без разницы, Тамбов там у тебя или Москва. Хотя Москва - не смешно. Из вотчины Яныка часть мужчин остались воевать, часть просто остались, часть переехали в мирные места Украины, а часть - в РФ. Вот мнение уехавшего в РФ я знаю наперед по таким вопросам, это как зелло ваше включить

Интересен ответ на другой вопрос - почему по-твоему ни в русскоязычном Харькове, ни в Изюме (от которого всего 50км до Славянска) украинские военные ни разу не стрельнули по мирным людям? И даже не пытались припугнуть?

И почему в русскоязычном Харькове тут так развито волонтерство в помощь армии, но нет ни одного, который помогал бы "апалчеченцам"?
    Ответить Цитировать
    203/380
    + 0
  • EA21050909 @ 17.12.2014
    в ютубе введи, укры расстреливают Мариуполь, там много видосов

я растерялся, по запросу выдает "Украинцы расстреливают детей " "НацГвардия РАССТРЕЛИВАЕТ СКОРУЮ ПОМОЩЬ" "фашисты взорвали церковь" "укры расстреливают своих десятками" .. Все такое интересное и вселяет доверие. Странно что нету ссылки "Как увеличить пенис на 50см" или типа того
    Ответить Цитировать
    204/380
    + 4
  • моего товарища посдтрелили на блок-посту украиские военные. Случилось так, он показал документы, один ему сказал проезжай, другой потом уже крикнул стой, ну и уже было поздно, селезенка простреляна. Подстрелили молодые парни, сами перепугались, но человек мог погибнуть.

почему в Изюме никого, потому что война идет между ДНР, ЛНР и украинскими военными, где они обитают, там и стрельба, погибают мирные жители.

кто такие ДНР, ЛНР, понятия не имею, просто люди, которые захотели власти. Отнюдь российских войск там нет, так бы области уже были русскими.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • ну вот про скорую, я был там, когда растреливали городское увд, ее растреливали когда она увозила раненых, и да, растреливала колона, на чьих БТР были украинские флаги
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • красиво ушел от ответа, вставив новые куски агитки

А с тем, как у вас там орали на 18летних пацанчиков и окружали их толпой в маю месяце, я бы на месте тех пацанов сам очередями бы над головами поливал, да и по ногам можно было бы особо резвым. Петушатня тварная. Парни зря сдерживались. Даже пересматривать не надо, помню те сюжеты. Ходит толпа ебанатов и орут что их расстрелиают. Ходячие мертвецы, мать их. И помню сюжетик постановочный про типа типа убитого у кафе, который потом расвенчивали покадрово.
    Ответить Цитировать
    205/380
    + 0
  • какой мне смысл что-то придумывать, пишу как есть.

насчет пацанчиков, их там не было. я полагаю ты видео посмотрел, так посмотри внимательнее, на лица этих "пацанчиков"
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • я не про ТО видео, а о том, как давили на ребят в целом, еще до нынешней АТО

А про ТОТ день давай говорить всю правду с причинами и следствиями - почему изначально началась стрельба?, что происходило до этого?, здание УВД почему штурмовали? кто были люди в гражданском с оружием? и т.д., или не будем передергивать. И лучше иди это постить в раздел Политика, вроде как это уже было там обсосано во всех ракурсах, но тебя радостно поддержут лангольеры с прочими димдоками. А сюда потом просто ссылочку вставишь
    Ответить Цитировать
    206/380
    + 0
  • И вот че подумалось. "С чего все начиналось"

Севастопольцы первым аргументом (ну после "скрепов") за присоединение к РФ приводили бОльшие пенсии и ЗП в сравнении в плохой Украиной. Стоит ли ожидать теперь референдум о присоединении к Турции, на фоне изменяющейся ситуации? Ведь нынешние ЗП и пенсии УЖЕ хуже, чем были в той Украине, откуда они хотели уходить даже без учета новых цен (да, я не сравниваю с нынешней, ведь без Крымской истерии и вызванного ею Лугандона все не было бы столь печально) ... тяжелая судьба, че уж. Вся надежда на пляжный сезон 2015,, ведь все предпосылки на его успешность - мост почти построен, загран. отдых стал дороже более чем в 2 раза, вот теперь многие россияне наконец посетят и Крым.

Сотни миллионов людей обеднели. И все ради удовлетворения великодержавных амбиций карлика
    Ответить Цитировать
    207/380
    + 1
  • Тем временем, в Харькове у Зеркальной струи прошел многотысячный митинг ватников-сепаратистов
    B5C1l58CMAA_Bp0.jpg

Вы грешным делом не подумайте, что я обвинил в ватности и сепарашности милицию. Парни просто охраняли митинг, чтобы как в Запорожье не получилось, , а не митинговали, как могло показаться.
    Ответить Цитировать
    208/380
    + 1
  • Ребята, дело в том, что даже если Вам тысячу роликов с ютуба выложить вы все равно будете говорить что это они сами себя ебашат. Ну о чем можно говорить, если в Одессе спалили к хуям людей, и говорят, что сами себя спалили. Ну смешно ведь... Вот просто ввел в гугле обстрел градами видео. первая же ссылка http://news-mail.by/2014/11/15/gorlovskaya-tragediya/ (странно что не пророссийская) И таких эпизодов сотни. Или все таки все постанова ? Лично меня не то чтобы возмущает, но так или иначе цепляет тот факт, что вы не хотите признать очевидные вещи. Было бы "честнее" если бы Вы принимали позицию, мол у нас разногласия с Восточной Украиной, вот и бомбим их. Да есть жертвы. Да война - бывает и такое. Но вы то тупо приняли позицию - там террористы/сепаратисты/ хуй пойми еще что - мы ебашим их, а то что все показывают Вам - это все неправда и пропаганда. Мирные не страдают - страдают только мятежники... Да ёб Вашу мать, если на Вас напала Россия, то объявите войну России и введите свои войска в Брянскую область. Делов то....
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Сэм, бля, я и есть с Восточной Украины, восточнее только граница. Хватит читать/смотреть сюжеты Анна-ньюз и лайф-ньюз и прочую заказуху. Начинай критически мыслить. Вот как про ту скорую, что выше персонаж написал. Но умалчивается, кто уезжал на той скорой, что было перед этим (а был вооруженный захват УВД, не много не мало). И, заметь, в том сюжете куча назойливых крикунов, но военные не то что не стреляют по ним, но даже не пытаются ударить или испугать. Может хватит жрать говно и облизываться?
    Ответить Цитировать
    209/380
    + 0
  • ты не те видосы смотрел, там на 9 мая они начали в топлу палить, и в ногу ранили, и голову прострелили. внимательнее будь)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Короче, котаны, дзен

Если вы сидите в компании парней и 1 девочки, и Ваша - или не совсем Ваша - девочка, мешает, достаточно включить ее музыку ВК. Эффект гарантирован. Пользуйтесь.

Благодарности принимаются на счет Скрилл, Старз, ФТП, 888, НетБет.
    Ответить Цитировать
    210/380
    + 2
  • В последние дни на России многократно увеличилось количество мужчин-геев.
    Они собираются по 2-3 человека в ресторанах и барах, иногда по квартирам, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают.
    Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют: "У меня такая жопа, такая жопа..."
    Ответить Цитировать
    211/380
    + 0
  • Юра. Я вообще новости не смотрю. Никакие. Мне вот сегодня позвонили спросили успел ли я подсуетиться машину пригнать с Москвы ? А я спрашиваю а в чем мол дело. Так мне сказали что рубль Российский упал до 72 рублей. А я как бы не в курсе. Потомучто НИКАКИЕ новости не смотрю. Потомучто ВСЕ новости пиздят в свою сторону. И никогда не скажут что мол так вот и так у нас в экономике/политике/культуре пиздец. Всегда завуалируют так, что все заибись. Поэтому не вижу смысла тратить свое время. С детства в новостях смотрел только последние 5 минут - там где спорт. Сейчас в отсутствии телевизора и этого не смотрю. Как то так... Короче желаю мира и чтобы все устаканилось.
    Пошел катать.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Сёма, пиздят все, и ты и я. Вопрос в % соотношении правда/булшит. Я тебе это уже писал в ЛС. Отвергать инфу по дефолту в 21 веке - сэмоубийство.

Примеры инфы:
    Для украинцев:
    появились реальные месячные гривневые офера, которых не было видно с сентября. Цена их, разумеется, «кусается» (35-40%), однако с учетом того, что «неделя» семь дней назад стоила 55%, прогресс очевиден.

Для россиян и украинцев:

В свете последнего ажиотажа прошла незамеченной новость, которая очень не нравится Кремлю.. Куба и США восстанавливают отношения..а это значит... ну вы поняли ))) ракеты куйлу опять размещать негде... и даже Кубе уже ясен курс пудинга в анус
    Ответить Цитировать
    212/380
    + 0
  • Про кубу все новостные агенства рассказали. В вконтакте так вобще ни по разу.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Наткнулся на такой вот рейтинг и решил его запостить у Юры в блоге, как раз тема подходящая.

Сегодня я рад вам представить доллар по 41 рублю рейтинг самых неудачных финансовых прогнозов этой осени!
    1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • sam2four @ 17.12.2014
    Да ёб Вашу мать, если на Вас напала Россия, то объявите войну России и введите свои войска в Брянскую область. Делов то....
    Вот если ты покерист, продай обе почки, квартиру и машину и садись играй ХА с Айви. Че ты только за своими столами играешь?
    Ответить Цитировать
    213/380
    + 2
1 22 23 24 25 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.