Утки ууу

39
Статистика
Статистика
39
1 22 23 24 25 37
  • Да ну неееет! сегодня наткнулся на твой дневник и взахлеб его читал! Уже думал как похвалить твои интересные посты, мысли в этом блоге и в соседних, а ты вот так вот закинул его:( надеюсь ты долго без него не протянешь;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 2
  • SmellsLikeFish, я тебя услышал)

Вообще решил возобновить блог. Тогда у меня был адский даунстрик, и я еле в ноль выводил месяца, банкрол таял, жить то нужно было на что-то.

Теперь многое изменилось, во-первых я теперь играю рег столы, и я безумно рад. Жаль только что так долго зум играл, он всё-таки не для меня, он для тех игроков, которые могут откатывать 150к+ раздач в месяц и имеют большой запас бр 100би+. Не, я иногда катаю зум, но не выше нл10, и в основном чтоб отыграть новые спектры.

Сейчас всё очень хорошо. Рег столы это сказка и рай, при должном уровне селекта можно иметь очень хорошо.

За то время что я не отписывал, я сыгранул марафон, дошел с нл2 до нл25 за чуть больше месяца, Играю по более агрессивном бр, так как винрейт вырос в разы. Пока сижу на нл16 и держу в руме не больше 20би лимита. Винрейт двузначный, и я нахожусь в зоне комфорта. Могу позволить себе даже вытворить херню иногда и утешить лудоманскую жилку

В феврале еще и апает неплохо, а может я просто очень крутой За месяц был только 1 минусовый день, и то когда я в перманентном тилте нл25 катал, да и то почти весь минус отбил в тот же день на нл16.

Очень интересная штука на нл16 происходит, реги почти все либо отморозки, либо ниты, либо люди с такими явными ликами, что никакая флопзила не нужна, чтоб к ним подстроиться

Блины играются фактически в ноль, надеюсь это работа над спектрами защиты повлияла на это, а не просто апчик. В данный момент работаю над ЕР/MP обычными потами, просчитываю доски. И работаю над тилт контролем, вот заметил что батон у меня фигово играется, ну это прям давно, и когда разбираю поты там, то в основном утечка идет из-за тилта, забавно тилтовать на одной и той же позиции постоянно) Не могу понять с чем оно связано, но стараюсь внимательнее играть и меньше блефовать на этой позиции.

Иногда хочется повыкладывать куда-нить раздачки, или мысли. Так что я снова тут до след даунстрика)

Так проходит нл16 в этом месяце, ну и тут 5к рук еще с нл10 в самом начале. Забавно что короли в минусе почти на всех позициях, а на ЕР так половина пар в минус играют и топовый мастевой бродвей.

HKcQH5vxscg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/461
    + 8
  • Я всегда знал что зум это зло !!!! с возвращением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 1
  • DuckTales, ну хоть у тебя всё хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Сегодня в начале сессии чет ошибочек незначительных наделал, ну и стек наверное можно было сэкономиться, потом стали ужасно раздавать и я в итоге отмазывался сидел, пока саты к милионнику игрались)

Чет голова ватная стала после 3 часовой сессии, видимо из-за того что бегом перестал заниматься. Нужно постараться перебороть лень и начать снова ежедневно бегать. Теперь правда по вечерам. Утром перед сессией я начал заниматься йогой, и почти исчезла проблема тильта и выдержки.

pOYVdhDmvIA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/461
    + 2
  • DuckTales, отличная новость
    Тащи ;)
    и держи плюсик к теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 1
  • Я вот заметил, что у меня почти каждая сессия так играется, как у тебя на графике, сначала минус, потом как то выбираюсь. Мб нужна какая то разминка для ума перед стартом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Skobb, ага, разминка нужна обязательно. Я в нормальный день начинаю со спорта, потом теория и ток потом катать сажусь) Но в последнее время подзабил, что и на результатах сказывается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/461
    + 1
  • Норм сессию с утреца сыгранул

IZDSoc7OmIs.jpg

Остаток дня теория, ну мож катану еще тыщенку.

Вот интересную раздачу сыграл сегодня, чуть было не снеп выкинул на такую ставку от фиша, но по кнопке не попал и решил обдумать, и нашел что кол есть и даже норм плюсовости. А увидев шоудаун я уже смог задать ему примерный диапазон, и думаю что кол тут очень плюсовый. На кол нужно 42 эквити, а у нас в среднем 65 против возможного диапазона, даже если не закладывать ему какой-то отмороженный супер бред.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $21.96 (137.3 bb)
    BB: $14.94 (93.4 bb)
    MP: $14.41 (90.1 bb)
    CO: $16 (100 bb)
    BTN: $16.16 (101 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.32, Hero raises to $1.12, BB calls $0.96, BTN folds

Flop: ($2.56) (2 players)
    Hero bets $1.39, BB calls $1.39

Turn: ($5.34) (2 players)
    Hero checks, BB bets $12.43 and is all-in, Hero calls $12.43

River: ($30.20) (2 players, 1 is all-in)

Results: $30.20 pot ($1.36 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $28.84 ($13.90 net)
    BB mucked and lost (-$14.94 net)

Ну а это просто халявные 150бб, в зуме такого не увидишь

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $19.14 (119.6 bb)
    Hero (BB): $50.28 (314.3 bb)
    UTG: $24.96 (156 bb)
    MP: $16.26 (101.6 bb)
    CO: $17.84 (111.5 bb)
    BTN: $10.48 (65.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG calls $0.16, 4 folds, Hero checks

Flop: ($0.40) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.16, Hero calls $0.16

Turn: ($0.72) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.48, Hero raises to $9, UTG calls $8.52

River: ($18.72) (2 players)
    Hero bets $40.96 and is all-in, UTG calls $15.64 and is all-in

Results: $50.00 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $48.50 ($23.54 net)
    UTG mucked and lost (-$24.96 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/461
    + 8
  • Вообщем я ахуел по-мойму.

С тех пор как перешел на рег столы я почти нихера не делаю Особенно в феврале. Над игрой работал максимум часов 15 за весь месяц. Катаю тоже мало, катал норм, ток в первой половине, когда нужно было впп набивать для акции.

Выше идти не хочу. развиваться не хочу

Сажусь вот за теорию, повтыкал 30 минут, посчитал всякие штуки еще часок, и всё. Сделал что хотел за полтора часа, потому что нашел ошибку в ранних расчетах, а планировал пару дней потратить, теперь с чувством выполненного долга нихера не делаю. Стало паршиво и скучно, сел катать в похуистическом расположении духа, сразу подарил стек, хотя мож и кулер, не помню уже, но помню что не все раздачи сыграл как требовалось, и только по тем ошибкам что помню, можно было прилично сэкономить.

А вспомнил как стек отдал в начале... Там оппонент учудил. Думал рег, а он так со мной поступил. Я потом нахироколил на 2-3 бакса из-за него в тилте

SB: $16.08 (100.5 bb)
    Hero (BB): $23.88 (149.3 bb)
    MP: $6.76 (42.3 bb)
    CO: $16 (100 bb)
    BTN: $22.60 (141.3 bb)

MP raises to $0.32, CO folds, BTN calls $0.32, SB folds, Hero raises to $1.44, MP folds, BTN calls $1.12

Flop: ($3.28) (2 players)
    Hero bets $1.78, BTN calls $1.78

Turn: ($6.84) (2 players)
    Hero bets $3.72, BTN calls $3.72

River: ($14.28) (2 players)
    Hero bets $16.94, BTN calls $15.66 and is all-in

Results: $45.60 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$22.60 net)
    BTN showed and won $44.10 ($21.50 net)

Снеп кольнул 3 раза. Сразу фишом его пометил от обиды

Потом АА в АК раздали, и потом я 2 раза хироколил мелкие банки с не лучшим блаф кетчем.

Потом отмазался по ев и фиши куда то побежали, ну и я решил хорош на сегодня. Плюс психологически хотелось удержать хороший результат.

Вторая сессия вышла такой в итоге
    DAfvY82NfB8.jpg

Как заставить себя чё-нить делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/461
    + 3

• Как заставить себя чё-нить делать?

И мне потом расскажешь? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 1
  • Сегодня за весь день пометил 3 раздачи и все три сложные, обычно помечаю штук по 10 за день, но они фуфловые.

Раздача 1. Соперник отбитый фиш, возможно в тилте(только что проиграл пот с топ парой). Рук не много, но он не особо випач, скорее просто агрессивный, до этой раздачи он имея инициативу всегда играл бет бет бет. Доход до шд был 60, а выигрыш 25, ставил всегда плотные. Еще 3бет пушил в меня 4 раза подряд, и постфлоп флоатил в меня все раздачи которые с ним были сыграны плотными сайзами.

Обычно против фиша я тут выкидываю флоп, но он похож тут на слабое шд велью по сайзу рейза флопа, просто думаю с блефами и с допером+ такого рода соперник или донкал бы плотнее или 3бетил флоп плотнее. Интересно что он не поставил в такую карту, которая в глазах фиша должна быть идеальной для блефа, а значит у него есть шд велью.

Но ставка по риверу отчаянно большая, не ясно абсолютно на какой диапазон его тут класть. Увидев шд и проанализировав мысли я задал примерный диапазон. Для нулевого кола нам необходимо 33 эквити, я забил разные диапазоны в ФЗ, и даже в случае если он таким образом играет доперы+ и только бродвейные тузы от валета у нас есть 47 эквити, ну а если добавить ему в диапазон еще всякий треш, который там может оказаться, то колить вообще хорошо. Но вот если бы мы не блокировали натс флеш, тогда нам нужно быть уверенным что в его диапазоне если блефы.

SB: $16.53 (103.3 bb)
    BB: $29.57 (184.8 bb)
    UTG: $16 (100 bb)
    Hero (MP): $17.79 (111.2 bb)
    CO: $20 (125 bb)
    BTN: $17.58 (109.9 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.48, 2 folds, SB calls $0.40, BB calls $0.32

Flop: ($1.44) (3 players)
    SB bets $0.16, BB calls $0.16, Hero raises to $1.22, SB raises to $2.28, BB folds, Hero calls $1.06

Turn: ($6.16) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($6.16) (2 players)
    SB bets $5.92, Hero calls $5.92

Results: $18 pot ($0.81 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$8.68 net)
    Hero showed and won $17.19 ($8.51 net)

Раздача 2 Против агрессивного рега, скорее всего минусового. На него 1.5к рук и не особо много инфы по постфлопу, но он относится к тому типу игроков, кто не любит сдаваться, кто считает что в покере есть динамика и что его пытаются обыграть или эксплоитить, в случае если на нескольких столах ему дать одновременно экшн. И у нас с ним был активный экшн, я его сам создал, чтоб его разозлить.

Я тут ошибся, следовало рейзить ривер, но меня просто смутил его чек терна, и его диапазон защиты бб вс бтн(там присутствуют оба AJ), и я посчитал что на ривере у него в диапазоне блефы и натсы, хотя я не смекнул что в его голове тут любой флеш натс наверное.

Эх, разогревал, разогревал его, а в итоге имея 75 эквити не стал задвигать ривер((

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $21.33 (133.3 bb)
    BB: $18.35 (114.7 bb)
    CO: $8.34 (52.1 bb)
    Hero (BTN): $16.24 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.32, SB folds, BB raises to $1.12, Hero calls $0.80

Flop: ($2.32) (2 players)
    BB bets $1.44, Hero calls $1.44

Turn: ($5.20) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($5.20) (2 players)
    BB bets $2.48, Hero calls $2.48

Results: $10.16 pot ($0.46 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$5.04 net)
    Hero showed and won $9.70 ($4.66 net)

Раздача 3 Мультипот против агро фиша. На сб сидит агро фиш 70 на 45, с 3б 15 и рестилом 24, ну и я понятно колю под него 75с(плюс у нас с ним агродинамика), он любит рестилить, флоатить, но не был замечен в чек рейзах или рейзах за все 2 часа что я с ним сидел. Поэтому я тут очень притаитился, но честно я хз как правильно тут сыграть, я не могу ему заложить диапазон такого действия, так как оно было первое и единственное. Я посчитал что там велью и решил что у меня нет велью рейза посчитав в уме возможные комбы. В среднем у него от 40 до 60 комб лучше, и он может так разыграть на велью от 35 до 55 комб хуже из адекватных. В целом рейз не оч, но не уверен, вот имея Д5 трипс тут уже можно рейзить на велью сто процентно. Но возможно и стоило конечно заминрейзить. Кто как думает?

SB: $53.10 (331.9 bb)
    Hero (BB): $16 (100 bb)
    MP: $16.24 (101.5 bb)
    CO: $16.96 (106 bb)
    BTN: $16.98 (106.1 bb)

MP raises to $0.48, 2 folds, SB calls $0.40, Hero calls $0.32

Flop: ($1.44) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks

Turn: ($1.44) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.78, MP folds, SB raises to $1.92, Hero calls $1.14

River: ($5.28) (2 players)
    SB bets $3.36, Hero calls $3.36

Results: $12.00 pot ($0.54 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$5.76 net)
    Hero showed and won $11.46 ($5.70 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/461
    + 2
  • В первой раздаче я бы фолдил ривер
    Во второй его линия похожа на трипс на руках. Я бы бетал терн и ривер по чуть-чуть.
    А третью раздачу сыграл бы точно так же. ( мб поставил флоп, в зависимости от того тянул бы фиш свои оверкарты )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 1
  • В первой раздачи против отбитого фиша , да еще и в возможно в тильте не когда бы не нашел фолд, у него Ах намного больше чем флешь и доперов, плюс рандомные блефы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • SmellsLikeFish, Интересно, а почему во второй он на трипс похож? И зачем нам флоатить терн, ведь мы можем от раскачанного агрессивного парня получить рейз с флешом, но нам это неизвестно и поэтому рейз нам будет очень неприятно там колировать.

Я собирался бет пот ривер играть на чеки, чтобы у меня блефы были сбалансированны, просто я не вижу смысла блефовать терн, потому что в такую карту я не ожидаю получить достаточное кол-во фолдов на 1 ставку, а две ставить в неизвестность сыкотно.
    Сообщение отредактировал DuckTales - 26.2.2016, 13:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/461
    + 0
  • TsyhanouDzmitry @ 26.2.2016
    В первой раздачи против отбитого фиша , да еще и в возможно в тильте не когда бы не нашел фолд, у него Ах намного больше чем флешь и доперов, плюс рандомные блефы

Полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Кто за пас +, кто за кол -

Опп тайтовый рег 3бет 8, СС 27 в этих позах. фолды 42 42 67, рейзы 11 16 0, флоат ривер 33. терн 37, выборка небольшая, но понятно что по карте в основном. втсд 33, ввсф 46 вонсд 48, но выборка всего 5к рук, думаю у него стрик просто. афк 32 34 25, аф 1.8.

SB: $14.86 (92.9 bb)
    BB: $16.72 (104.5 bb)
    UTG: $16.67 (104.2 bb)
    MP: $6.24 (39 bb)
    CO: $16.50 (103.1 bb)
    Hero (BTN): $23.38 (146.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.32, SB folds, BB calls $0.16

Flop: ($0.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.39, BB calls $0.39

Turn: ($1.50) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.50) (2 players)
    BB bets $1.12,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/461
    + -3
  • DuckTales, в таких ситуациях у меня изи кол , это все-же стил, и спектры там широкие, это почти топ нашего диапазона по риверу, а значит мы не можем фолдить, думаю что по шанса мы всегда колл наберем , даже не смотря на тайтовый донк по риверу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Вообще да, сердце кричит кол, но не ясно, что мы тут бьем на самом деле, если у пацана блефа нет. А что еще важнее, опп то понимает, что ему ничего, кроме валета и флеша не отвечает. Так что, либо у него совсем нет шд вэлью и он все-таки блефует, либо натсы. Но ябвколил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, какой донк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 22 23 24 25 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.