1. Никто на лимите не оценит твою балансировку. 2. Балансировать нужно по-другому - 4бетить НЕ ТОЛЬКО тузов. А любой мегапремиум. Типа JJTTds JT98ds и подобные им руки.
возможно ты прав.думаю на терне можно найти фолд чтобы не загонять себя в маргинальную ситуацию. А на ривере спарилась карта флопа. Возможно у оппа тоже АА** хз.
Julio @ 20.12.2016 1. Никто на лимите не оценит твою балансировку. 2. Балансировать нужно по-другому - 4бетить НЕ ТОЛЬКО тузов. А любой мегапремиум. Типа JJTTds JT98ds и подобные им руки.
да это была шутка)просто пробую различные линии розыгрыша. Как балансировать я знаю)
Кому интересно, сделал легкий кол, посмотрел на T97x,
Префлоп: Hero на Button с J, A, 7, A 1 скидывает, MP повышает до $2, CO повышает до $7.50, Hero повышает до $26, 2 скидывают, MP коллирует $24, CO коллирует $18.50
Флоп: ($79.50) 6, Q, 8(3 игроков) MP чекает, CO чекает, Hero делает бет $77, MP коллирует $45.37 (All-In), CO коллирует $16.60 (All-In)
Турн: ($186.84) Q(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($186.84) 2(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $186.84 | Рейк: $2.50
Результаты ниже:
Hero имел J, A, 7, A (two pair, Aces and Queens). MP имел 10, 6, K, J (two pair, Queens and sixes). CO имел 10, 9, 6, K (two pair, Queens and sixes). Результат: Hero выиграл $184.34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.