Хотел бы тащить по красной.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    694
  • Просмотров
    68,685
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +23,224
1 22 23 24 25 35
  • Только сейчас понял причину своих неудач: я просто "не представлял себе всех своих возможностей"!

П.С. Извиняюсь за троллинг, но комментить раздачи не буду: считаю, что профессионализм недостаточен :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
  • Alexz1z, я за донк\фолд. После него как никак еще один человек. И даже если он агрессивно рейзит в тебя, он все равно в позе и у тебя очень уязвимая рука на таком флопе. Терн ривер почти всегда будут для тебя неприятные и остается только молиться как бы он в тебя не зарядил 3\4 по риверу. Скорее всего ты будешь играть чек терн и чек ривер(под плохие карты) и часто ли ты увидишь чек\бихаинд от агрессивного рега?)
    Хотя не уверен что донк здесь лучшая идея против такого парня. Можно оставить этот донк до терна. Да и инфы побольше соберешь. Если увидишь цбет, рейз цбета. Можно будет изи выкидывать. А при пассивном экшене коллируй цбет и дончи благоприятный терн. Как то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • fpskr1m @ 6.6.2015
    Alexz1z, я за донк\фолд. После него как никак еще один человек. И даже если он агрессивно рейзит в тебя, он все равно в позе и у тебя очень уязвимая рука на таком флопе. Терн ривер почти всегда будут для тебя неприятные и остается только молиться как бы он в тебя не зарядил 3\4 по риверу. Скорее всего ты будешь играть чек терн и чек ривер(под плохие карты) и часто ли ты увидишь чек\бихаинд от агрессивного рега?)
    Хотя не уверен что донк здесь лучшая идея против такого парня. Можно оставить этот донк до терна. Да и инфы побольше соберешь. Если увидишь цбет, рейз цбета. Можно будет изи выкидывать. А при пассивном экшене коллируй цбет и дончи благоприятный терн. Как то так)

Какой опп будет играть с Tx на терне чек-чек? Что за бред, делает какие-то тупые исполнения, если же у него есть сет по флопу то зачем он играет пуш по риверу? 100% фолд флопа если у оппа в диапазоне рейза фд/сет, но тут явно больше чем фд, а второй тип пассивный рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/418
    + 1
  • Хочу катать минимум 4ч в день, судя по графику 4ый зум стол явно лишний, куча сложных ситуаций в 3бет потах за сегодня я ещё не встречал, много не доборов и плохих конбетов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/418
    + 0
  • beerMan @ 28.5.2015
    Всегда играть в А-игру - просто невозможно.

Прям вот в 100% случаев согласен. НО в 90% думаю можно и я даже знаю таких людей) просто н нужно садиться играть, когда чувствуешь хоть мельчайший дискомфорт который может вызвать тильт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Majkdern @ 6.6.2015
    Прям вот в 100% случаев согласен. НО в 90% думаю можно и я даже знаю таких людей) просто н нужно садиться играть, когда чувствуешь хоть мельчайший дискомфорт который может вызвать тильт

Но когда покер основной заработок, и тебе нужно как минимум отыграть +5ч в день, то достаточно сложно избегать каждого дискомфорта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/418
    + 1
  • ты можешь этот день не играть или играть меньше времени или короткими сессиями. решение есть всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 2
  • Alexz1z, если ты считаешь что он Тх так не играет почему выкинул? если его линия неадекватная(и слабая), а ты выкинул, то лучше бы выкидывал на флопе. Я про то и говорю, что как бы оп не играл терн ривер, он тебя в сложную ситуацию легко поставит, а ты его нет. повторюсь. доска ну нереально херовая.
    Alexz1z @ 6.6.2015
    100% фолд флопа если у оппа в диапазоне рейза фд/сет, но тут явно больше чем фд, а второй тип пассивный рег.

Если бы раздача заканчивалась на флопе я бы с тобой согласился, но у тебя еще 2 улицы без позы в большом банке на дерьмовой доске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • fpskr1m @ 6.6.2015
    Alexz1z, если ты считаешь что он Тх так не играет почему выкинул?

Я потом подумал что он мог играть так QTs/KTs/ATs
    Вообще соглашусь, фолд флоп, просто изначально не увидел что есть ещё один опп за спиной, и посмотрел сразу на рейз донкбета и заколил, но теперь не могу определить точную руку или хотя бы одну из его спектра пуша ривера при такой линии игры, единственное что меня и беспокоит сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/418
    + 0
  • Изи сквиз. В половине случаев выйдет флоп с оверкартой и ты прикуришь. Донк тоже в никуда. Доска к риверу обосрется почти всегда, любая пика, оверкарта, T, 9 , 5 , 4 тебе не понравится. и будешь в 85% случаев донкать флоп и чекфолдить к риверу. Тоесть донком вносишь бабки в пот чтобы потом почти всегда чекфолднуть к риверу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • CallingStation @ 6.6.2015
    Изи сквиз. В половине случаев выйдет флоп с оверкартой и ты прикуришь. Донк тоже в никуда. Доска к риверу обосрется почти всегда, любая пика, оверкарта, T, 9 , 5 , 4 тебе не понравится. и будешь в 85% случаев донкать флоп и чекфолдить к риверу. Тоесть донком вносишь бабки в пот чтобы потом почти всегда чекфолднуть к риверу

в сквиз поте на таком флопе почти всегда придется ставить, и получиться как тут https://www.weaktight.com/h/5572c673a52511c806909cca
    Но в раздаче по ссылке опп колит 3бет префлоп с мп с 10% рейнджем и падает по флопу 26%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/418
    + 0
  • Раздача интересная.

На ривере угадайка. Линия опа не логична. Слоуплеить 10х, чтобы потом выбивать оппонента овербетом смахивает на какую то фигню. Хорошая ситуация для чек-кола против агрессивного опонента.

Больше смущает игра до ривера - кол префлоп валетов и донк-кол рейза флопа. На флопе рейз адекватного опа стоит лучше твоей средней пары, ты без позы. В спектре 9 сетов, 18 оверпар к валетам, пусть хотя бы 5-6 комб стритов и двух пар и 10 флеш дро, которые либо с гатшотом, либо с оверкартой. Чек-колить против четверти спектра с 50% эквити не лучший план на раздачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Те кто 4бетят с карманками думают что умнее всех
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $16.20 (64.8 bb)
    BB: $29.36 (117.4 bb)
    UTG+1: $20.46 (81.8 bb)
    UTG+2: $35.64 (142.6 bb)
    MP1: $25.60 (102.4 bb)
    MP2: $6.40 (25.6 bb)
    MP3: $25.27 (101.1 bb)
    CO: $27.17 (108.7 bb)
    Hero (BTN): $30.18 (120.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    heart4.gif
    K
    club4.gif

4 folds, MP3 raises to $0.75, CO folds, Hero raises to $2.25, 2 folds, MP3 raises to $5.50, Hero calls $3.25

Flop: ($11.35) Q
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    (2 players)
    MP3 bets $7.25, Hero calls $7.25

Turn: ($25.85) 2
    diamond4.gif
    (2 players)
    MP3 bets $12.52 and is all-in, Hero calls $12.52

River: ($50.89) 3
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $50.89 pot ($2 rake)
    Final Board: Q
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    3
    diamond4.gif

MP3 showed 6
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    and lost (-$25.27 net)
    Hero showed K
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    and won $48.89 ($23.62 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/418
    + 0
  • Закончил сессию в универе в начале сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/418
    + 1
  • Ходил на
    640px-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB-_%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_3.jpeg

Страшный конечно, но поугарать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/418
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14695114_10C73F2E4D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/418
    + 2
  • Как вечер, так вообще не прет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/418
    + 0
  • На этой ноте, думаю вечером сократить катку до 1ч, что бы не сильно заливать, и обязательно прогулка на свежем воздухе, даже если никуда не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/418
    + 0
  • Надо было поболя донкнуть. Туз и больше заплатит здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Infusorium @ 9.6.2015
    Надо было поболя донкнуть. Туз и больше заплатит здесь.

Никак не привыкну к ставкам в ББ, поэтому мало поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/418
    + 0
1 22 23 24 25 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.