fpskr1m @ 6.6.2015
Alexz1z, я за донк\фолд. После него как никак еще один человек. И даже если он агрессивно рейзит в тебя, он все равно в позе и у тебя очень уязвимая рука на таком флопе. Терн ривер почти всегда будут для тебя неприятные и остается только молиться как бы он в тебя не зарядил 3\4 по риверу. Скорее всего ты будешь играть чек терн и чек ривер(под плохие карты) и часто ли ты увидишь чек\бихаинд от агрессивного рега?)
Хотя не уверен что донк здесь лучшая идея против такого парня. Можно оставить этот донк до терна. Да и инфы побольше соберешь. Если увидишь цбет, рейз цбета. Можно будет изи выкидывать. А при пассивном экшене коллируй цбет и дончи благоприятный терн. Как то так)
Majkdern @ 6.6.2015
Прям вот в 100% случаев согласен. НО в 90% думаю можно и я даже знаю таких людей) просто н нужно садиться играть, когда чувствуешь хоть мельчайший дискомфорт который может вызвать тильт
Alexz1z @ 6.6.2015
100% фолд флопа если у оппа в диапазоне рейза фд/сет, но тут явно больше чем фд, а второй тип пассивный рег.
fpskr1m @ 6.6.2015
Alexz1z, если ты считаешь что он Тх так не играет почему выкинул?
CallingStation @ 6.6.2015
Изи сквиз. В половине случаев выйдет флоп с оверкартой и ты прикуришь. Донк тоже в никуда. Доска к риверу обосрется почти всегда, любая пика, оверкарта, T, 9 , 5 , 4 тебе не понравится. и будешь в 85% случаев донкать флоп и чекфолдить к риверу. Тоесть донком вносишь бабки в пот чтобы потом почти всегда чекфолднуть к риверу
П.С. Извиняюсь за троллинг, но комментить раздачи не буду: считаю, что профессионализм недостаточен :-)