Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,278
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 22 23 24 25 26
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • For XaNNax:

Хотел-бы услышать твой ответ.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3521966
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    Нда, пожалуй, поделюсь. Ходил сегодня с утра к вновьназначенному главе профсоюза завода, где сейчас работаю в оффлайне. После двухчасового общения убежден, что нашему четырехтысячному трудовому коллективу очень повезло. Человек очень харизматичный, мощный переговорщик и на удивление, у него есть совесть, да еще и настроен беспокоиться за трудовой коллектив, что в наше время очень редкое, я бы даже сказал, редчайшее явление. Посему, у меня сегодня настроение отличное. Что-же сделать хорошего, пожалуй, пообщаюсь со старыми друзьями.

ты договорился с ним тренировать весь трудовой коллектив нл2? Или наоборот глава профсоюза уговорил тебя тренироваться у него снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • evgenii2090 @ 6.1.2015
    Разбор раздачи:

Мои мысли:

Я считаю, что в ответ на чек-рейз на флопе, ставка олл-ин 6,71$ является минусовым действием.

Считаем (постарался как можно сильнее сократить, т.к. слишком много текста):

Егор, предлагаю не углубляться ночью глубже того уровня, на котором мы вчера разбирали эту раздачу, если глубже, давай уже на тренировке. Итак, разбор раздачи именно в вакууме.

1. Чек-рейз на флопе от оппонента размером в 4,77 раза больше ставки говорит о готовой сильной руке, которая боится дро. Посчитаем пока, что это сет либо допер. Но вспоминаем розыгрыш на префлопе и считаем, что допер там будет крайне редко, сделаем на него скидку 5% в результате, и выкинем его из рассчетов.
    2. Посему рассчитаем насколько нам выгодна ситуация такого плана: у нас флеш-дро + дырявое стрит-дро; у противника - сет.
    Сразу обозначим, что фолд-эквити с сетом в данной ситуации нет, оно равно 0.
    Наш шанс собрать флеш либо стрит составляет примерно 45% .
    Кому интересно рассчеты под спойлером.
    Количество карт, чтоб достроить флеш в колоде 13-4=9
    Количество карт, чтоб достроить стрит: 3 шт. (из четырех семерок исключаем бубновую, мы ее посчитали на строку выше)
    Итого аутов: 12
    Перед выпадением терна закрытых карт в колоде 52-5=47
    Вероятность прихода нужной карты на терне: 12/47=0,255
    Перед выпадением ривера закрытых карт в колоде 52-6=46
    Вероятность прихода нужной карты на ривере: 12/46=0,26
    Складываем эти вероятности, согласно формулы: Сумма=в1+в2-в1*в2, где в1-вероятность получить нужную карту на терне, в2-на ривере.
    0,255+0,26-0,255*0,26=0,515-0,066=0,45. Итак, ответ 0,45 или же 45%.

Теперь, вероятность у противника собрать фулл-хауз имея сет составляет 33%.
    Рассчеты:
    Количество карт, чтоб достроить фулл-хауз либо каре в колоде на терне: 7 (к примеру если сет 888, то помогают 8,6,6,6,10,10,10).
    Перед выпадением терна закрытых карт в колоде 52-5=47
    Вероятность прихода нужной карты на терне: 7/47=0,149
    Количество карт, чтоб достроить фулл-хауз либо каре в колоде на ривере: 10 (к примеру если на руках 88, а на доске уже лежит 10 8 6 3, то помогают 8,10,10,10,6,6,6,3,3,3).
    Перед выпадением ривера закрытых карт в колоде 52-6=46
    Вероятность прихода нужной карты на ривере: 10/46=0,217
    Складываем эти вероятности, согласно формулы: Сумма=в1+в2-в1*в2, где в1-вероятность получить нужную карту на терне, в2-на ривере.
    0,149+0,217-0,149*0,217=0,366-0,032=0,33. Итак, ответ 0,33 или же 33%.

Подводим итог: мы собираем свой стрит либо флеш в 45% ситуаций, при чем когда мы собрали стрит или флеш, противник в 33% случаев соберет фулл-хауз или карэ, и как любит говаривать один очень уважаемый человек с этого форума, "наша рука превратится в тыкву". Поэтому 0,45-33%=0,3. Другими словами, выставившись, на флопе в олл-ин, мы заберем банк 30 раз из 100, а противник заберет его 70 раз из 100.

При чем, когда 30 раз мы заберем банк, мы будем наживаться каждый раз на 7,61$
    когда 70 раз банк уйдет противнику, мы отдаем каждый раз 6,71$

Вычисляем:
    наш + 30*7,61=+228,3
    наш - 70*6,71=-469,7, итого минусовость данной ситуации примерно -241,4 долларов за 100 таких ситуаций.

Но мы договаривались вначале откинуть 5% на допер, 241,4-5%=229$

Далее предлагаю откинуть от минусовости ситуации по такой логике. Мы также могли на флопе играть не против сета или допера, а против ситуаций: блеф, стальные яйца, слабый игрок попавший в неловкую ситуацию с эни ту. Возьмем 25%. Считаем, что всех этих случаях на пуш-олл-ин противник сделает фолд.
    Данное мероприятие откинет от нашей минусовости 25*2,33=58,25$

В итоге по всем вышеприведенным рассчетам получаем: -229 + 58,25= -171$(потери за 100 ситуаций), т.е. -1,71$ за одну раздачу.

Ну а теперь предлагаю всем дружно придумать еще руки, которые могли быть у противника и соотвествуют таким критериям:

1. Оппонент зашел с этой рукой коллом на BB под рейз 2,5бб с позиции CO.
    2. Чек-рейз на флопе от оппонента размером в 4,77 раза больше ставки говорит о готовой сильной руке, которая боится дро.
    3. Рука не попадает под описание: "блеф, стальные яйца, слабый игрок попавший в неловкую ситуацию с эни ту".

ты хоть понимаешь, что иногда у одного будет натс фд+пара?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • yuventus @ 9.1.2015
    ты договорился с ним тренировать весь трудовой коллектив нл2? Или наоборот глава профсоюза уговорил тебя тренироваться у него снг?

Нет, уважаемый коллега, тема разговора была другая - поднятие оплаты труда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/138
    + 0
  • RMC136a1 @ 9.1.2015
    ты хоть понимаешь, что иногда у одного будет натс фд?

Брр, не грузи меня так, когда я под виски Red Label. Попытаюсь ответить... ииии-к... если получится. Покер - это чистейшая математика, точнее ее раздел: "теория вероятностей". Т.е. нужно определится как часто будет ситуация, которую ты описал. И, далее делать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/138
    + -8
  • ильяш @ 9.1.2015
    цитата заменена ТС'ом, со словами: "кароч... ик... ВИДЕО на 5 постов выше"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    Брр, не грузи меня так, когда я под виски Red Label. Попытаюсь ответить... ииии-к... если получится. Покер - это чистейшая математика, точнее ее раздел: "теория вероятностей". Т.е. нужно определится как часто будет ситуация, которую ты описал. И, далее делать выводы.

ты походу всегда под виски
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    P.P.S. Добавляю чуть позже, хотел промолчать по некоторым причинам, но все-же принял решение высказаться. Уважаемый XaNNax, предлагаю в дальнейшем общаться со взаимным уважением. Не знаю кто вы такой и что вы имеете против меня, да и не хочу разбираться. Если вам есть что сказать адекватное, загляните ко мне в скайп, переговорим. Если нет, то последний раз вижу, как вы разбрасываетесь хуями в мою сторону.

Я никогда не понимал, почему можно постить в интернете откровенную хуйню и это вроде бы как нормально, а вот когда человеку начинаешь в идиоматических выражениях объяснять, что он не то чтобы не очень, а куда хуже, это вызывает у человека непонимание

И я вроде как хуями то не разбрасывался, тебя не оскорблял, и если ты заметил, то тот пост плюсануло всего 3 человека, то есть всем не то что как бы глубоко по хуй, а куда глубже или глубжее, это как тебе нравится.

И да, ты можешь не смотреть, без проблем, в последний раз видишь, так в последний, в дальнейшем можешь не замечать, я не обижусь есличо

Ну, а если серьёзно
    Уважение?

А почему я должен тебя уважать? Я вижу, что ты пишешь, я вижу как ты себя позиционируешь, у меня это не вызывает никакого уважения.

Если ты не видишь, что над тобой в этой теме издеваются, это не говорит о твоём великом уме. Если ты это видишь и понимаешь, продолжаешь усугублять ситуацию нелепыми викторинами, якобы невозможностью отредактировать личное сообщение девушке и повторным обращением ко мне, то это не самый лучший способ пиара, поверь комьюнити тебя уже и так знает (лучше чем меня, сто пудов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 4
  • RMC136a1 @ 9.1.2015
    ты походу всегда под виски

Ладно, ладно, прости пожалуйста, я не прав. Если тебя действительно интересует то что ты спросил, давай либо завтра с утра, либо через 3 дня. Я готов тебе развернуто, в полном объеме ответить. Я завтра днем в Киев уезжаю на пару дней, но если ты желаешь свяжемся обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/138
    + 0
  • For XaNNax:

xaNNax @ 9.1.2015
    И я вроде как хуями то не разбрасывался.

Ну да я не спорю, может ты сам не заметил за собой?

xaNNax @ 9.1.2015
    ... глубоко по хуй на викторину и ТС...

Как говорится, в чужом глазу видна пылинка, а в своем и бревно заметить сложно. Уточняем:

xaNNax @ 9.1.2015
    ... по хуй на ТС...

Далее:

xaNNax @ 9.1.2015
    Уважение?
    А почему я должен тебя уважать?

Потому что я нормальный человек. Обычно нормальные люди достойны уважения.

xaNNax @ 9.1.2015
    ...якобы невозможностью отредактировать личное сообщение девушке ...

Ты сам понял, что сказал? Это: "шутка", "розыгрыш", "гон беса", "троллинг троля". Выбери себе вариант, который тебе по душе.

Короче говоря, я от тебя жду фразы типа: "Все, Жека, дальше с взаимным уважением".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/138
    + 0
  • К стати, раз уж сейчас много народу заглядывает в тему, напомню :

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3522005

Адекватного ответа еще нет, поэтому выиграть может каждый.... кто пожелает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    поэтому выиграть может каждый.... кто пожелает...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 12
  • beerMan @ 9.1.2015

Любой психиатр тебе скажет, что попытка ответить за всех является серьезным психическим отклонением. За которым если внимательно не наблюдать, то может перерасти в "шизофрению". Конечно это может быть и в легкой форме, но я бы на твоем месте серьезно задумался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/138
    + 0
  • Повторяем, что было озвучено на прошлом уроке

Квотить лень поэтому без оного

Хуями я не разбрасывался, данное идиоматическое выражение было высказано потому что всем по хуй. Вот по хуй понимаешь. Я как бы догадываюсь, что не понимаешь, но ты попытайся.

Далее.

У меня есть сомнения в том, что ты нормальный человек, сомнения эти подкреплены, как уже было выше написано, твоей манерой общения с внешним миром.

По поводу сообщения девушке, ты не поверишь, но я понимаю, что это ты так пытался пошутить, просто это настолько тупо и по детски, что не подъебать тебя ( а вдруг ты вообще не вкуриваешь ничего вокруг) я не смог

Короче говоря твои ожидания могут растянуться на века, но ты жди, чоуштам

ЗЫ ну и да, ты свой приказной тон типа "Если нет, то последний раз вижу, как вы разбрасываетесь хуями в мою сторону." "Короче говоря, я от тебя жду фразы типа: "Все, Жека, дальше с взаимным уважением". ты бы оставил для своих близких, им может на это и насрать , а вот меня напрягать начинает .

ЗЗЫ И вообще, АПУ река, и этим всё сказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Перенесите тему в попкорн...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 6
  • xaNNax @ 9.1.2015
    ЗЗЫ И вообще, АПУ река, и этим всё сказано.

Ты оскарбления и попытки меня зацепить за что-то там попридержи пока, ведь я с тобой по-нормальному общаюсь. А ведь может быть по другому.

xaNNax @ 9.1.2015
    ..... а вот меня напрягать начинает .....

Вот видешь, ты меня маленько понимать начинаешь, во всяком случае те-же эмоции ошутил. Ты меня напряг этим постом:

xaNNax @ 9.1.2015
    Предлагаю плюсануть этот пост, если вам глубоко по хуй на викторину и ТС, и минусануть если если вы заинтересованны в викторине и тренировках ТС

ЗЫ если кто то думает что я пытаюсь набить себе рейт, могу потом написать какую нить несусветную хуйню заслуживающую минуса в репу

Поэтому, еще раз предлагаю, давай по хорошему, с взаимным уважением (обрати внимание, какой я терпиливый, между делом).

P.S. Блять, начинаю чувствовать себя Котом-Леопольдом, как там "Ребята давайте жить дружно"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/138
    + 0
  • Sharpness @ 9.1.2015
    Перенесите тему в попкорн...

И тебе салют, уважаемый Дмитрий из Белоруссии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    И тебе салют, уважаемый Дмитрий из Белоруссии

На карту глянь сначала, umnik
    Евгений из Украинии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    Ты оскарбления и попытки меня зацепить за что-то там попридержи пока, ведь я с тобой по-нормальному общаюсь. А ведь может быть по другому.

Ну предъявляй уже тогда по взрослому, чо ждёшь то? Вискарь, другая страна, всё у тебя для этого есть

evgenii2090 @ 9.1.2015
    Вот видешь, ты меня маленько понимать начинаешь, во всяком случае те-же эмоции ошутил. Ты меня напряг этим постом:

Да насрать мне что я тебя напряг, мне не насрать что ты меня напряг

evgenii2090 @ 9.1.2015
    Поэтому, еще раз предлагаю, давай по хорошему, с взаимным уважением (обрати внимание, какой я терпиливый, между делом).

Ты либо читать не умеешь, либо реально с мозгом проблема, я тебе отписал, уважения к тебе нет. Написал почему. Вежливо. По хорошему.

evgenii2090 @ 9.1.2015
    P.S. Блять, начинаю чувствовать себя Котом-Леопольдом, как там "Ребята давайте жить дружно"

И ты уже определись, либо ты кот Леопольд, либо Кай. Потому, что у тебя в этом топе уже 23 страницы, а ты всё из кубиков с буквами Ж.О.П.А. пытаешься слово дружба выложить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.