Сегодня играл на WSOPe в ивенте за 5000$.
Долго ждал, когда лопнет баббл. Сидел с коротким стеком, в призы попадало 135 человек. Постоянно смотрел на табло, и всё-таки попал. Потом ещё долго держался. Параллельно общался с русскоязычными регами. В одном перерыве выходили с ними на парковку, где помяли или поцарапали арендованную одним из них машину. Охранник вообще отморозился, сказал только что надо звонить в страховую компанию, а он не при чём. Потом вернулись в зал, где в турнире уже оставалось три стола. Я шёл 22-м из 24. Но люди вылетали достаточно быстро. И самый прикол в том, что когда оставалось 19 человек, нас за столом было только четверо: я, Михаил Семин, ещё один рег с Джипси и чип-лидер стола, который просто ушёл гулять, ну мы сидели втроём и просто френдлиплеили, скидывая друг другу блайнды, по очереди отжирая у него. А потом нас начали пересаживать, поскольку сформировалось два предфинальных стола, и я...
...проснулся. Блин, мог бы до конца хоть посмотреть Как я понял, попал я туда через какой-то сателлит. То есть выиграл байин на этот турнир и проживание в отеле в каком-то руме. А когда попал в призы, а тем более на предфиналку (кстати, на ней уже давали 100К+), я захотел остаться на серии до конца, ибо деньги были и на байины, и на проживание. Но беда была в том, что визу мне дали только на время этого турнира. И вот когда мы сидели за столом фактически втроём, Миша и второй рег давали мне советы, как быстро продлить визу там в Америке.
И ещё, детализация сна была на высочайшем уровне. Например, между собой мы общались на русскм языке, а на той же парковке с охранником на английском, да и по телефону со страховой компанией наш рег говорил на английском. Вообще по идее придраться не к чему было, и я реально понял, что спал, только когда проснулся.
Интересно, что это было? Нереализованные желания просятся наружу? Или пророческий вещий сон? Понятно, что мне хочется, чтобы это было второе, но скорее всего первое... Я уже один раз играл в топ-3 ЕПТ Сан-Ремо пару-тройку лет назад во сне, не уступавшем этому по реалистичности. К сожалению, это было и осталось просто сном...