Afterlife

896
Статистика
Статистика
896
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    4,407
  • Просмотров
    1,441,744
  • Подписок
    896
  • Карма автора
    +35,471
1 219 220 221
  • Май - Июнь 2025

Наконец-то добрался до форума, последние пара месяцев выдались насыщенными. В целом, из 6 месяцев этого года, я почти 3 провёл в дороге и сильно от этого устал. Налаживаешь рабочий ритм - сбиваешь рабочий ритм - налаживаешь рабочий ритм, и так по кругу до бесконечности

В начале мая выпустили подкаст с Виталием Инферно - получился крутой разговор, слежу за Инферно ещё со времён десятилетней давности

Параллельно активно худел - ходил по 10к шагов в день и держал дефицит калорий

За май очень неплохо похудел, килограмм на 5, наверное. В итоге штаны к свадьбе даже были чуть велики, но подшивать заново я их не стал

Выпустил видос на мою песню

В общем и целом, фокус был в основном на организации свадьбы, и 20 мая мы отправились в Москву, чтобы собрать кое-какие вещи, а затем уже ехать жениться в Питер

В СПб ехали на Ночном экспрессе, который я несколько месяцев назад увидел в рекламе

post-153368-174820645957cb_thumb.webp

В целом поезд как поезд, отличается только внешний визуал

После приезда заселились в посуточную, там у нас было дней 5, чтобы перевести дух

post-153368-17482064582ef1_thumb.webp

Прикольная квартира с интересной планировкой и добротным винилом + коллекцией пластинок, из которой я в основном слушал Депеш Мод. Под конец впал в пироманию, в попытке разжечь камин (не так уж это и просто без розжига, когда на руках у тебя просто бумага и здоровое палено, которое даже невозможно распилить). По итогу вышел из ситуации так - нашёл в квартире несколько свечек и нарезал воск, который поддерживал хороший огонь. А там уже дальше пошло дело

post-153368-17482064609aca_thumb.webp

Параллельно я выпускаю документалку про Нирвану, и... понимаю, что мой Ютуб канал сдох

Видос набрал 1к просмотров, но все эти просмотры - только прямые переходы извне (из тг и с Джипси)

Если раньше шортсы набирали 3-10к просмотров, то теперь 20 (не тысяч). И вариков вообще никаких, залил 15 шортсов пордяд - мертвяк, 20 просмотров - даже не попадает в алгоритм. В то время как те же самые шортсы в ТикТоке собрали 250к просмотров за тот период)) на Ютубе в это же время дай бог 250 просмотров

Я офк сильно расстроился, но мой товарищ (и аранжировщик, и монтажёр) Тёма с трудом убедил меня чуть изменить видос и залить на отдельный новый канал. Вообще его никак не рекламить и дать Ютубу сделать своё дело, опираясь чисто на качество контента

И.. о чудо)) видос отлично залетел на канале с 0 подписчиков, набрал на текущий момент 22к просмотров с огромным количеством комментариев такого плана:

Как глоток свежего воздуха после того, как с треском флопнула первая попытка залива видоса. Никогда ещё с такими приколами Ютуба не сталкивался (и надеюсь, что не столкнусь). При том, что я железобетонно был уверен, что выложился на максимум в этой работе, и она хорошо удалась (мб ещё сыграло то, что я придумал новую превьюшку)

В общем, теперь кайфую и пишу следующую часть (она получается огроменной, часа на 2, но уверен, что это будет самое подробное видео о периоде Нирваны с 1988 до 1990 в истории Windows)

(во вкладках только самое важное, офк)))

По цифрам музыки за эти пару месяцев вышло так:

Контент на русском: Ютуб ~110k, ТикТок ~286k, Инст ~12k = 408k просмотров

Контент на английском: Ютуб ~130k, ТикТок ~18k, Инст 60k = 208k просмотров

Неплохо в целом. Хз, куда это меня приведёт, пока просто цифры

Если вам интересна эта сторона моей жизни - милости прошу в мой тг

В СПб увиделся с дорогим БРАТОМ Сеней Шугейзом

Тем временем день Х приближался, приехали родственники (я настолько залип в работе, что не видел своих полтора года)

Все заселились в один отель для удобства (вид, кстати, шикардос)

Когда вместе со всеми родственниками компания получается под 10 человек, каждый даже самый банальный завтрак, становится организационным мероприятием. Меня организация и всё сопутствующее напряжение сильно выматывало внутренне. В нашей гостинице ровно 100 лет назад повесился Есенин, и я грешным делом подумал "Серёга, может и мне пора?", но внутренний Есенин быстро дал мне понять, что так и помру, толком ничего не добившись))

Но я был рад всех видеть. Событие все-таки радостное

В питерских ресторанах вид конечно ШИКАРНЫЙ

Всё прошло отлично, дворец бракосочетаний в Питере очень красивый

После него был ресторан

Я страшно напился. Не помню, когда последний раз так сильно

Было ощущение радости и лёгкости, что всё прошло хорошо. Идея НЕ делать свадьбу на 10 дней и 100 человек была гениальной

Из Питера поехали с вещами на поезде в Москву, там нужно было поменять Лизе документы на новые (угадайте, сколько на самом деле длятся 5 рабочих дней)

Я параллельно постримил Покердом, пока Аврора летал играть на Кипр + поболели за нашего спортсмена в нл20к кэше на тв столе

В Москве решил воспользоваться моментом и купить себе-таки усилитель, о котором мечтал с детства. Об этом подробнее рассказывал в мини-интервью для ДжипсиТим, на которое меня позвали в тот момент. Решил совместить приятное с полезным

После разъездов по Москве нашёл настоящего коллекционера трушного оборудования. Это настоящая мечта, реально, когда всю жизнь играешь либо на хламе, либо на пародии на не хлам (но на самом деле хлам). Я там как в сказку попал - куча разных кастом шоп Фендеров, супер фирмовый Гибсон, винтажные комбари Фендер и даже стек Маршалл 4х12 (почувствуй себя Хендриксом, так сказать, хотя бы на 10%)

В итоге нашёл комбарь, лучше которого не слышал за всю жизнь

Трушный, настоящий, американский Делюкс Реверб 65 с топовым динамиком

Весит тонну, еле допёр его до Поляны на поезде. Теперь если играю где-то, то ещё и грузчиком подрабатываю. Весь мой гир весит в районе 50кг, и угадайте, кто до сих пор так и не удосужился сдать на права

Получился даже под цвет с Джазмастером))

Эстет во мне покайфовал. Года полтора назад я писал в блоге, что хочу найти именно такую гитару, и именно такой усилок

И наконец-то нашёл))

Теперь уже Сеня приехал ко мне в Москву с концертом, наконец-то на них сходил. После гига был инфернальный тусич в месте под названием КЛУБ - КЛУБ где-то на Чистых прудах

Угарали, что я был прикинут как опер (прикиньте в слэме толкнуть опера при исполнении...)

Если джинсы с утра возле моей кровати выглядят так, значит вечер удался

Фирменный почерк (на утро после ЗАГСа в точно таком же состоянии я обнаружил штаны от костюма))

Параллельно комментировали кэш-баттлы на Покердоме. Одну пятницу 3-макс, а другую уже 1х1 Аврора против Дани Васильева

Крутой формат, но любой из участников может дорого улететь, это конечно надо держать в голове и быть готовым

Перед уездом из Мск сгонял на Пикник Афиши. Пожалуй самый крупный фест на моей памяти (я не особо ПОПС в целом, поэтому не частый гость на больших поп-мероприятиях)

Организация, звук и артисты - шикардос. В деловом плане топ уровень, никто не опоздал на сцену ни на минуту

Я простоял час в очереди за беляшами, и беляши закончились прямо на мне)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну ок, я всё равно худею..

Похудел по итогу с 97кг до 87.8кг, дальше решил пока не буду. Очень много работы, не хочу жить на 2к ккал и ходить по миллиону шагов в день. Постараюсь держать вес. Фастфуд и сладкое не ем до сих пор

Сейчас почти целыми днями работаю, так или иначе

Под конец июня вернулись в Сочи, погода топ

Вот такие дела

Ответить Цитировать
    1776/1778
    + 110
  •  

Алексей продолжает испытывать свой хэдз-ап скилл, на этот раз с профильным топ-регом этой дисциплины

Игра начнётся сегодня в 16:00 мск на Покердоме (Аврора будет стримить)

После самого матча будет классический стрим Покердом Батла с бустом и турнирами (за выбивание Авроры или выигрыш стека в бусте дарим наши футболки A-Game)

Приходите!

Ответить Цитировать
    1777/1778
    + 18
  •  Brdz1, ♥️

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Я говорю кенту что буду через 10 минут, только чекну посты на джипси, вижу что пост от БРД, перезваниваю и говорю что буду через 30

Ответить Цитировать
    66/66
    + 5
  • А де ссылка то на кик Авроры?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • chup @ 04.07.25 

А де ссылка то на кик Авроры?

https://kick.com/avr0ra

Ответить Цитировать
    1778/1778
    + 0
  • @Brdz1,Здравствуй 

Не мог бы ответить в телеграме по поводу заморозки аккаунт покердом

https://t.me/LeksaBoston

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня на Bridge Rock была программа о Nirvana. Вел Кэш из Слота. Знаминательная дата?

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 219 220 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.