Vi_Gambler @ 03.06.25
Хоть я и не спины играю, а кэш. Но раз уж трекеры обсуждают... На днях поставил пт4. Сразу скажу, мб я просто криворукий и не смог нормально его настроить, но:
1) Импортировал руки из H2NArchive больше суток - ну это ладно.
2) При открытии попапа статы показывает только спустя секунд 5, до этого прочерки.
3) Статы отображать корректно начинает только со второй руки столом, то есть BB пост играешь, а статы не на игрока, а на позицию (player1, player1 и т.д.)
4) Иногда бывает такое, что один игрок выходит со стола, на его место садится другой, а статы по-прежнему на первого показывает.
5) На некоторых столах айпокера вообще не хочет выводится худ, хотя руки при этом трекаются в базу.
Хочу ещё потестить драйв худ и хм3 триал. Мб что-то из этого понравится. А то 600 баксов в год за х2н 4 - это реально перебор...
я тоже хз что этот ПТ4 советуют. кал откровеннейший. я его даже установить сразу не смог. русской версии нет. днище софт
micro_reg, это софт проверенный годами, я юзаю лет 12-13, круче и проще только HM1 был если кто-то помнит)
Возможно ты настроил, что-то не так. На форуме кстати есть отличная ветка по настройкам покертрекера
micro_reg, storo08, HuanXIV, valley123, Kravsunov, myatiy96, Vi_Gambler,
Спасибо большое, за ответы. Буду думать че лучше. Как по мне, для МТТ и развития, х2ноут хорош, особенно с эджем чтобы ослеживать все статы и прикатывать их к оптимальным значениям. В спинах мне это не надо, мне достаточно чип ев смотреть и раздачи. Юзал кстати пт4, для этих целей вроде нормалек. Лан, повторюсь, подумал ещё и че нить да придумаю😊 Главное трекать чем то и отчеты делать тут. А то уже вторая неделя пошла, я все записываю, а потом считать эт все😁
Привет, солверные машины и любители беспредельных Техасских азартных игр с кубинскими сигарами. Ваш учитель вернулся)😁 Так что доставайте дневники и записывайте задание. Пока Владельцы Х2ноут, обрубили всем бесплатное пользование софтом, на который подсадили все комьюнити и про подписка теперь стоит около 500 баксов в год. А мы там смотрим ток результаты после игры. То выходит даже не дорого а "На хуй оно надо". Поэтому пока мы ищем способы решения этих проблем и не выкладываем графики. Вам небольшой интерактив. Посмотреть - оценить - сверить - подумать)
Итак задание :" Напишите три золотых правила покериста" (можно больше).
Что на ваш взгляд бустит игрока, неважно какие это аспекты игры, технические, ментальные или изотерические. У каждого свой подход И так же совсем неважно, профессионал вы или просто знаете комбинации. Жду ) Потом накидаю свой вариант)
Банкролл-менеджмент, дисциплина и работа над игрой.
dimapokerny @ 04.06.25Итак задание :" Напишите три золотых правила покериста"
Можно пару книг написать отвечая на такой вопрос и для разных покеристов будут разные "золотые правила".
Напишу то что со своей колокольни считаю "золотыми правилами" особенно для тех, кто ещё не жмёт три кнопки на фулл тайме и только думает о том хорошая ли это затея:
1) Игра должна нравиться! В 2025 чтобы иметь шансы на успех в превращении покера в основное занятие (и это не только к покеру относится) - надо чтобы это занятие искренне приносило удовольствие. Притом не только какая-то одна сторона, а всё целиком - и сама катка и образ жизни покериста и процесс развития/обучения/накопления знаний и необходимость самому управлять финансами без стабильной зп два раза в месяц и т.д. Если человеку всё это не подходит, за столами скучно, хочется движухи а не жать три кнопки, от диспы нервные срывы, от обучения тянет в сон, то лучше сбросить 72o с префлопа оставить покер как хобби и искать то занятие от которого будут гореть глаза. Притом покер далеко не самое "денежное" место - айтишники, ютуберы, стримеры, тиктокерши и онлифанщицы смотрят на покеристов с сочувствием
2) Не думать что успех приходит сам собой. Есть такая концепция "черного ящика" - это когда человек со стороны видит только вводные данные и результат, но что было между - непонятно и со стороны может показаться что ничего сложного между вводными данными и результатом не происходило и что вообще главное в покере "сделать первый занос, а дальше пойдёт". Но вот именно в этой "серой зоне" и кроется 99% успеха, именно в ней и происходит "волшебство" в виде сотен и тысяч часов усердной работы и развития, набора опыта, набивания шишек и скипнуть этот этап не получится (а если кажется что у кого-то получилось - вот она концепция "черного ящика" в действии). Конечно можно легко заплутать в этой "серой зоне" или вообще заниматься самообманом и впустую тратить время обучаясь не тому и не туда, бессмысленно и бессистемно тыкаться в солверах или например пытаться "подогнать" свои статы под "идеальные", т.е. пытаться повторить форму не понимая содержания и вот тут подходим к последнему пункту:
3) Искать пути развития, шевелиться, много работать. Ну и если первые два пункта осмыслены, поняты и не останавливают - вперед, действовать, ведь чтобы куда-то дойти нужно идти (Ваш Кэп ). К счастью, в 2025 году материалов, ресурсов, инструментов, школ, фондов, тренеров более чем достаточно, а если кажется что недостаточно и что всё сложно - значит стоит вернуться к пунктам 1 и 2 и ещё раз подумать не мешают ли танцору... ну Вы поняли
Всем успехов 🤞
С корпората приехал к дому, иду и споткнулся об что то колбчее, в мыслях сразу пробежало "ёж".посветил фонариком, и правда. Взял с собой, жестоко разбудил всех, показал чудо, а для детей это так😊и отнесли с Саней ежа туда где я его поймал. Вроде никто не в минусе так как ёж быстро освоился и поел кошачьего корма 😁
Ребят, получилось все посчитать +-. Сам запутался, так как с редстара перешел-деньги вывел, задепал 200 евро на винамакс попробовать. Потом залудил 400 баксов на покерке, оставшиеся 150 баксов проиграл уже на сессии пришлось депать 500, те, которые с редстара. В общем только распутался. Вот примерно посчитал.
Уже хз бью я что то или нет. сами судите. Вот вам все по чесноку. Турнирные билеты не считал в профит. Если бы не залудил 400 баксов был бы в плюсе. Там навалилось в прошлом месяце и бабушка умерла, потом сразу Оля с Полиной в больницу легли я с Саней один был. На этом фоне и луднул, ну как луднул, частично. Но эти все обстоятельства это отмазки все.
Начал ходить , сегодня шел и на 10 минут записал видео о моих мыслях про покер, но увидите вы его или когда я сдамся или когда все таки одержу победу. Записываю видео каждые пол года, рассказываю как и что меняется, что думаю. Может чаще буду. Может не буду)
Поднялся на гору, потом немного спустился замерил высоту 180 м над уровнем, я примерно так и думал.
Про современный покер немного мыслей накинул для тех кто собирается начать играть в телеге по пути https://t.me/vpokerpolybvi
НУ и к отчету.
Марафон с 1000$ до 3000$ Начало 1 мая.
Банкролл 607$ / 3000$
Кэшаут 300$
Спинов сыграно на Покерке 7556
Спинов сыграно на редстаре и винамаксе 2865
Спинов сыграно всего 10421
Профит -97$
Игровых дней 22
За эти две недели сыграл 9 сессии
Турниров сыграно за эту неделю 4644
Профит за неделю 0$
На редстаре с первого мая сыграл так. получилось что то вроде 45 фишек по чив ев на дистанцию около 2000 турниров. Как видите недобор в фишках 60 баинов примерно это уже недобор 300 евро.
Посмотрел винамакс , поиграл на двойках. Думал люди просто будут отдавать деньги и сыграю в 100 фишек) Не тут то было , как и в обычных румах на двойках результат плюс минус такой же 65 фишек с турнира. опять же недобор-сами видите какой.
Ну и лидер марафона ПокерОк . Сыграл в 17 фишек с турнира. Гиперы там 9 из 10 турниров. Но результат хуйня если честно. Как сказал сенсей " Бьем-но в минус!") Посмотрим что дальше будет. Спины они такие. Дисповые.
Ну и кассы
Так погулял сегодня.
dimapokerny, мтт не хочешь играть на Венике?
dimapokerny, а ты видел как FREEQ отыграл 70000 спинов по ев +, а по факту в ноль?) вообще в 2025 играть без пула😱 ещё и марафон, странное мероприятие🤓 УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ ... тут больше нечего желать, извини😳
22Olga, МТТ везде хочу играть. И на венике и на покерке и на кинге и на чико и на веб3покере и на редстаре и в оффлайне. Есть несколько нюансов, таких как:- Время - диспа - семья - еда и деньги. Кроме этих факторов-мне ничего не мешает.
Спины я стал катать, чтобы научиться получать деньги "Здесь и сейчас". Но уже сил нет у меня. Я такой человек, что если мне надо-я себя измотаю. Если мне надо прокликать, то я буду делать это - уже на выжженной после катки концентрации или смотря одним глазом, когда второй спит уже. Я почему то уверен, что то, что я делаю -это предел человеческих возможностей, в плане самоотдачи. Т.е. у каждого человека более выражены определенные способности, а другие могут быть более "Скромными". Одному легко решать математические задачки, а другому сложно. Первый на 3 задачки потратит 5% энергии, а второй 90% . Но второй может, к примеру, выступить перед аудиторией и потратить 5% энергии или даже зарядиться, в тот момент когда первый потратит 90%, только думая о том что ему предстоит туда выйти. Каждому свое. Все это длится долго.
Каждый пол года год, я говорю себе- " Сейчас я плотно поработаю, осталось чуть -чуть и все!" Я наконец то смогу разрывать и зарабатывать игрой более чем достойные деньги для меня. Смотрю на детей, на семью свою, на условия жизни. Делаю глубокий вдох и начинаю ебашить, взяв в руки меч самурая и сражаясь по пути со всеми трудностями игроков в покер. С бессонницами, с нервами, с отстутствием достаточного количества времени провождения с семьей, детьми, друзьями. У меня была мечта уйти из МЧС, и пойти в покер. Я уже тогда играл в покер. Отчасти еще мне не нравилось там то, что периодически вызовы ночные, весь режим и все сбивается. Человек в моем возрасте и с семьей должен ложиться вечером и вставать утром. Сейчас катая, поляны везде хуевые, хочешь зарабатывать надо играть ночью. Я конечно же ничего не чувствую, никаких преград нет-у меня есть цель, перешел в ночь. Я чувствую, как постарел за эти пол года только из-за проблем со сном. для меня это выматывающая гонка. Она мне не в кайф, потому что я не играю на автомате так как должен. Я не научился. Совсем разные игры, возможно нужно время. Я не знаю правда.
Сейчас для МТТ мне надо запас денег на год, самый минимум для семьи просто на еду базовую, коммуналку и секции детям 100к рублей в месяц. и то, вряд-ли хватит этого. Учитывая то, что мне ваще на фиг ничего не надо. Моя радость стать профессионалом покера. Мой кайф - это пойти на море заночевать или на природе, а я не могу этого сделать даже. Потому что , я не зарабатываю достаточного количества игрой и мой внутренний мужик кричит мне что "НАДО ЕБАШИТЬ БОЛЬШЕ!" Потом с бабушкой вот, потом мои вв больнице и получается надо еще БОООЛЬШЕе догонять. Больше катать больше учить. Плюс БР для МТТ тоже нужен хотя бы на аби 15-20. Тогда это будет не ныряние в пропасть а профессиональный и взрослый подход человека с семьей. А так хоть завтра) Сейчас не хочу. потому что не хочу распыляться, надо что то одно делать. научусь если то хорошо, накоплю и перейду в МТТ. Не научусь, пойду куда нить плитку учиться класть ну или че то подобное.
Каждые несколько месяцев мне кажется что я почти у цели и через 3-4 месяца я разорву. Но время идет-идет идет. Я еще человеку должен 400к рублей. он помог мне и закрыл кредиты в начале пути . Вот я всегда думаю щас, щас, щас, щас. Он уже давно тут не сидит и общаюсь с ним редко очень. Но каждый раз говорю о том что помню и чувствую себя очень плохо от того, что не могу отдать. Просто нет такого , чтобы хоть раз заебись все пошло.
Год я терпел в фондах убрав все шабашки , чтобы расти в игре, да я вырос в МТТ, когда были стрики я получал 28к рублей в МЧС и жил, но на эти деньги можно прожить неделю +-. Я терпел. Я был с семьей. Они терпели. Спасибо Оле за это огромное. Последний стрик 5 мес. Я не вывез. Уже в ахуе был. Потом Костян помог. Вовремя. Спасибо тебе большое!. давал мне 500 баксов в мес безвоздмездно на поддержание штанов. И времени куча своего потратил и до сих пор тратит. Это длилось ровно год. Я терпел этот год. Семья терпела. Но в итоге я либо необучаем, либо чего то мне не хватает в спинах. В МТТ мы играем 1500-2000 раздач с экшеном в 30%. А там 8000 раздач в день я играю, где надо намного больше рук играть. Может поэтому. В общем я не знаю. Все это давит. Я не знаю сколько я зарабатываю. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне ни у меня ни у семьи. Но сегодня Ваня с форума мне сказал фразу " Стабильность рушит мечту". Я не знаю что дальше ребята.
Костя говорит, что я уже все знаю. Сегодня мы разговаривали и строили планы, он мне все объяснял полтора часа. Говорит как будто 90% ты знаешь. Тебе надо отточить еще 10%, но в этих 10-и все бабки. Составили план. буду оттачивать.
Ща сел катать, сходу влупился больше 40 баинов и решил сегодня не катать. Все накипело как-то . внутри все ревет как буд-то. хз как объяснить. наверное никак , кроме как нытьем. Последние 6 сессий первые два часа игры я проигрываю 30-40 баинов, иногда выкарабкиваюсь иногда нет. Короче так как-то. у меня дела. Прошу прощенья за эту депрессивную фигню. Обычно у меня так бывает перед жесткими рывками. Работаем.
Давайте посмотри вместе как пойдет дальше. Мне еще с Негреану играть.если вы не забыли. Для тех кто не помнит вот тут в телеге у себя выкладываю видео Даниэлю. Буду выкладывать пока мы не сыграем или пока я не умру) https://t.me/vpokerpolybvi
Всем удачи ребята! Пост написал на дыхании не перечитывал не исправлял, так что сорри если что то не так.
Мне так хочется вдыхать этот воздух
Я как рыба на черной земле
Плавниками карабкаюсь к звездам
Что блестят в изумрудной воде...
Не срывайся на агрессию мой Ноу мо
Ведь х*евая профессия - любить боль
За моею головой бы пришло сто
Кто хотели убедить меня, что я ноль
Улыбайся зубами блестящими
Через боль, улыбайся и смейся!
Обложи себя мозгом с вопросами
Умоляю в груди моей бейся
Извивайся, карабкайся, ползи!
Несмотря ни на что, через семь зим
Мои ноги в ноябрьской грязи
Я устал на всегда для вас быть злым
volgoNike, учитывая РБ?
dimapokerny, я сразу удивился, когда ты на покерок пошел. Вроде давно диагноз поставили, что там на рейкбек чисто гриндить.
Дизель, Верно, так за рейкбеком и пошел)
dimapokerny @ 10.06.25Плюс БР для МТТ тоже нужен хотя бы на аби 15-20.
Я думаю, что на Венике есть хорошие 5-ки и 10-ки мтт утро-день. Играю эти мтт.
в этом месяце в минус - лечу (серия думаю причина и вечером мало концентрации)
тут я умелица
dimapokerny, хочешь подберём тебе сетку?
Спроси своего тренера по спинам -стоит ли играть дни чисто мтт?
вроде утро
dimapokerny, тебе volgoNike уже задал этот вопрос, но тоже повторю, почему не вступаешь в пул? Большая часть игроков в спинах не готова терпеть серьезные просадки и 90+% нашего комьюнити состоит в пулах. Спины самая бездисповая дисциплина исключительно из-за пулов. Перебравший игрок отсылает перебор недобравшему и каждый рассчитывается исходя из своего ЕВ. Из минусов, придется заполнять отчет раз в месяц и платить пару БИ за участие. Тем не менее, возможно, тебе будет психологически проще именно так?
И еще вопрос. Учитывая твои объемы, разве не выгоднее будет сконцентрироваться на игре в одном руме ради получения увеличенного РБ?
dimapokerny, да. Ну это же баян про спины))) по поводу 2-х баинов, если придешь на моего афа, то пул бесплатный🤑 плюс рейкбэк 50-60%
https://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Copilot