"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,216,700
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,685
1 220 221 222 223 1322
  • SpbFlush09 @ 13.1.2011
    т.е. грубо говоря, принимать на эни ту - будет нормально?

Не, я утрировано шутканул. Типа раз он пихал 100%, то колировать с 99% уже выгодно. На самом деле я бы процентах на 30 его закрывал, при условии что мы остаемся вдвоем и он будет и дальше пихать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/119
    + 0
  • Stalker @ 13.1.2011
    Не, я утрировано шутканул. Типа раз он пихал 100%, то колировать с 99% уже выгодно. На самом деле я бы процентах на 30 его закрывал, при условии что мы остаемся вдвоем и он будет и дальше пихать.

а, все понятно) спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/130
    + 0
  • Днем пока играть я не привык. Быстро везде отгасили, и я... заснул. Вечером решил поиграть на Титане. Ужасный софт. Постоянно у меня рум зависал, при том, что Старзы работали нормально... Сгладить впечатление можно было б заносом в недорогом турнире, но, как обычно, там был на финалке один фиш с гадмод олвиз он. В ХА мы вышли 30к на 250к, но 25 - это было 10м... Я раскрутился до 100. Но, увы, скилла выигравать 94% на 6% мне пока не хватает. Но работаю над этим

IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t1500.00/t3000.00 Blinds - 2 players - View hand 1120338
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t90242.56 30.08 BBs
    BTN/SB: t194757.44 64.92 BBs

Pre Flop: (t4500) Hero is BB with Q 4
    BTN/SB raises to t6000, Hero calls t3000

Flop: (t12000) 7 Q 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t12600.00, Hero calls t12600

Turn: (t37200) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t175857.44, Hero calls t71642.56 all in

River: (t180485.12) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t180485.12
    BTN/SB shows 3 A
    BTN/SB wins t180785.12
    (Rake: t-300)

Ладно, мелочи жизни. Гораздо обиднее, что, выступая под цветами Спайдермена, все силы зла сегодня наказал. Мне, правда, дали новый костюм (черненький) и предложили заново преодолеть все этапы, но это не так интересно... Буду искать в аппл-стор - может, новые уровни есть.
    В общем, Спайдермих еще вернется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/7187
    + 0
  • Да и, чуть не забыл, хотя коллеги уже ответили...

mwnnj @ 13.1.2011
    Для меня где то так: 77+; AT+
    Но тут надо думать ещё какой стол макс, и сколько человек за нами..

В целом +1. Смотреть надо. Я бы уже принимал (особенно важно, как раз, сколько за нами). Думаю, я бы принимал от АQs+ JJ+. Все остальные выставления могут быть близкими к койнам - на фиг надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/7187
    + 0

• Думаю, я бы принимал от АQs+ JJ+. Все остальные выставления могут быть близкими к койнам - на фиг надо.

Миш, а тебе не кажется, что ты указал свой диапазон принятия пуша от обычного игрока при обычной игре?
    неужели при том, что фиш-опп пушит каждую руку, диапазон немножко не расширяется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/130
    + 0
  • в общем, думаю, я согласен с mwnnj, думаю, даже KQs бы добавил еще, наверно)
    по твоему совету сменил рум, напоследок заказав футболку на очки на ФТП)
    теперь рвем GoPlay
    оффтопик. втащил позавчера второе место в оффе за 300р с ребаями мелочь, а приятно :)
    Миш, не планируешь в ближайшее время поиграть оффлайн турики за границей или у нас в подполье () или пока времени нет?
    привет Лере и Марни! ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/130
    + 0
  • SpbFlush09, привееет!

По поводу оффлайна - Мишка собирается в Киев в феврале. А в Питер я очень хотела съездить (у меня там почти все родственники по маме) но выхожу на новую работу и снова мимо:((( Так что пока в планах только РПТ.. Если, конечно, все сложится... И мы с Марни отпустим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/1157
    + 0
  • Эх, а в Питере хорошо сейчас :)
    РПТ - хорошо, ждем заносов :)
    Лера, а ты сама играешь в онлайне, например?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 14.1.2011
    Миш, а тебе не кажется, что ты указал свой диапазон принятия пуша от обычного игрока при обычной игре?
    неужели при том, что фиш-опп пушит каждую руку, диапазон немножко не расширяется?

Ну просто я много раз с этим сталкивался - принимаешь по шансам и теряешь много фишек (в основном, турнирах, конечно). И все чаще прихожу к выводу: зачем мне префлоп-сравнения, если я и так все фишки заберу. Поэтому не хочу разгонять дисперсию. Ну кольну я с А10 и увижу там 87 или ДВ, КД и т.п. Или тот же бродвей увижу, кольнув с 77-88. Не очень хочется.

А по поводу Киева - хочу, но пока вероятность не очень высокая.
    Сообщение отредактировал Msemin - 14.1.2011, 18:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/7187
    + 0
  • Миша, вчера случайно попал на Партуш на Евроспорте. Я чот думал, что ты там коментируешь? А там какие-то два ...., делающие элементарные ошибки ( колл вместо бета и т.д.). Ты там что комментишь то в итоге?)
    ЗЫ. А Селбст доставляет, сильна, настоящий мужик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • ага, все понятно. Сколько людей - столько и мнений :)
    но приятно обсудить всё же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/130
    + 0
  • Тафик @ 14.1.2011
    Миша, вчера случайно попал на Партуш на Евроспорте. Я чот думал, что ты там коментируешь? А там какие-то два ...., делающие элементарные ошибки ( колл вместо бета и т.д.). Ты там что комментишь то в итоге?)
    ЗЫ. А Селбст доставляет, сильна, настоящий мужик!

Ну уже все давно откомментил. Видимо, повторы крутят. Я уже говорил, что уровень игры там ... скажем так, заоблачный.
    Ванесса - ничего. В стиле, близком к моему играет, но все же несколько тайтово...

Сейчас вот зовут Австралиен Опен комментировать, который в понедельник стартует. Вот думаю - браться или не браться. Это ж, по сути, на 2 недели выпадать из покера...

АПД: тьфу, с 5-го прочтения дошло, что ты имел в виду, что не я комментирую. Я тут в аське увидел, что мне не дозвонились. По идее, покер еще Кирилл Карпов на Еврике комментирует. Я, каюсь, не разу не слышал покер (когда-то сам его позвал на комментирование пляжного волейбола... ну или, вернее, он сам мне написал, а я его позвал), но он сам играет и разбираться в покере должен. Возможно, и он не смог, и просто кто-то из ребят сел.
    А что вообще показывали? Селбст-то мы точно уже откомментили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/7187
    + 0
  • SpbFlush09 @ 14.1.2011
    Лера, а ты сама играешь в онлайне, например?)

В онлайне очень редко.. Вчера играла, пока Мишка спал:) покоряю микролимиты:)))
    А в оффлайне иногда сажусь во всякие женские и благотворительные турниры.. Мне там больше нравится играть, когда покер это еще и приятное общение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/1157
    + 0
  • Показывали финал Партуша-2010, который перенесен был на ноябрь, как и November Nine. Так вот, вчера комментарий был, так скажем не на высоте. Двое ведущих было. Я вот и удивился, вроде же ты говорил, что записывал именно Партуш?
    Даешь Австралиан опен! Буду посмотреть тогда:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Тафик, Ок, уточню сегодня. На торрентах есть партуш с моими комментариями...
    Ради твоего просмотра про теннис подумаю)
    Просто навыки немного подрастерял и матожидание невысокое... Но можно подумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/7187
    + 0
  • Msemin @ 14.1.2011
    На торрентах есть партуш с моими комментариями...

ссылку бы !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 0
  • Venga @ 14.1.2011
    ссылку бы !

всего-то надо набрать в поиске 2 слова - сёмин и partouche
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3233904
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Австралиен Опен надо обязательно! В паре с дедушкой (не помню его фамилию). А так он там единственный кого слушать можно.Теннис Большой - это хорошо!(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Миша,привет!создал свой клуб на покерстарз??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 0
  • Arny @ 14.1.2011
    Миша,привет!создал свой клуб на покерстарз??

Привет, пока не создавал. Но зато норм выступил в любимой Омахе хайлоу за 109. Третий финальный стол за 4 крайних участия и второй оптимальный результат:

Втроем мог и не делить: у меня было столько же фишек, сколько у оппов вместе взятых, но ради доп. 286$ не стал разгонять диспу - в хайлоу ее достаточно, и одна неудачная раздача - и все сначала.

Кстати, еще раз огромное спасибо за поддержку и ауру Океану и другим!

Параллельно на Титане занял в турике 30$ ребай 14е место и во фризе за 25$ - 3е. В челлендже на 888 за $33, увы, 19й - проиграл ВВ в АК, а мог бы быть на финалке. Параллельно выиграл мазу на 20$ у Дануны в этом турике - увы, ему чуть раньше КК переехали.
    Мне же сегодня - грех жаловаться... Плюс $2к - норм. На прошлой неделе был профит $2к. На этой пока примерно +$1,5к...

Завтра выложу несколько интересных раздач (пора идти по пути БВД), а пока одна забавная в топ-11 в Хайлоу:

Poker Stars $100+$9 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t600/t1200 Blinds - 6 players - View hand 1121467
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t11904 9.92 BBs
    Hero (BTN): t17935 14.95 BBs
    SB: t8769 7.31 BBs
    BB: t27838 23.20 BBs
    UTG: t7251 6.04 BBs
    MP: t26282 21.90 BBs

Pre Flop: (t1800) Hero is BTN with 4 6 A 3
    1 fold, MP raises to t2400, 1 fold, Hero calls t2400, 2 folds

Flop: (t6600) 9 2 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets t3600, MP calls t3600

Turn: (t13800) T (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: (t13800) 6 (2 players)
    MP checks, Hero bets t11935 all in, MP folds

Опп слабый, но чек-колл по флопу, учитывая его префлоп-рейз, с большой долей вероятности - трипс двоек (он таким образом обычно подобные сильные руки разыгрывал). Поэтому по терну я не ставил, желая бесплатно купить лоу (именно так!). И когда по риверу упала 6ка, заrрывшая флеш, и он не сделал большой лид, я понял, что фулла там нет, флеша - нет или он очень маленький, и поставил оллин, чтобы выбить его трипс, а... НЕ ДЕЛИТЬ!.. Но только в тот миг, как я поставил оллин, меня осенило, что лоу-то у меня нет. Не могу до сих пор понять, как меня так переклинило, но вот тут я немного испугался... Опп думал около минуты (через 30 сек я точно знал, что там трипс двоек и не более того...и мой пуш мне даже начал нравиться, но колла все равно совсем не хотелось))) К счастью, он выкинул. После этого дела пошли в гору, а я прочитал правила хайлоу стал лучше считать карты

В общем, фишу немного доехало! Не первый раз замечаю, что сильные и хорошие мувы делаю...по ошибке
    Пошел гулять с Марни, а завтра, наконец, напишу небольшой пост для ЖЖ, как обещал Андрею Максину. 2 небольших доезда, но за 4 игровых дня в одном и том же турике, плюс топ-5 (плюс семейная победа на Львом Ильичем Городецким в настольный теннис и пул, запечатленная на фотопленке) - это уважительная причина.

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/7187
    + 4
1 220 221 222 223 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.