Еще одна веселая раздача :) Джипси рейз 1200 я трибет на бтн 2900 кедр с бб 7500 мы оба кол :) Флоп Кедр 8700 Джипси кол я пас Терн чек чек Ривер Чек Джпси 9 к и мак . Кедр кол с .
Префлоп румын рейз 1300, наш 3100, там 8300, наш 18400 и опп кол:) Флоп Сбет 13500 кол. Терн прочекали Ривер чек, Артем под аллин 45 к. Румын вколил после 10 минут раздумий , но увидел Кк и макнул.
Сначала проиграл Кедру такую раздачу ; Ставил все улицы на доске по риверу Кедр зарейзил я выбросил и наш гордо показал девятку :(
Потом выиграл такую : Я рейз с Ав англичанин сразу за мной и Джипси на бб кол. Флоп Чек я чек англичанин 3300 кол кол Терн чек чек 10 к пас кол Терн бланк прочекали я забрал.
БлЯ.. Проиграл большой банк англичанину Я рейз Англичанин и дедушка на бб кол Флоп Я сбет кол фолд Терн Я бет 9к англичанин рейз 26500 мы кол Ривер Мы чек нам 34500 Наше слово
Перед сном вчера списывались с Мороном насчет оплаты долей за ХР. Подсознание отреагировало сразу: мне приснилось, что мы с ним вышли в хэдсап этого турнира. Всё бы хорошо, но когда у нас стало одинаково фишек, Морон отказался делить. Неприятный осадок остался...(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Джипси рейз 1200 я трибет на бтн 2900 кедр с бб 7500 мы оба кол :)
Флоп Кедр 8700 Джипси кол я пас
Терн чек чек
Ривер
Чек Джпси 9 к и мак . Кедр кол с .