И кстати да, Сантей. Дмитрий дело говорит.
Martsik @ 14.5.2013
Максим привет, прочитал твой блог , пишешь отлично. Смотрю по софту вопрос никак не реши это -ev, для мтт это вообще не реально, сам правдо крякнутым пт4 ( думаю будет топ 1 куплю, есть топ 1 бл.. заподло 60 отдавать потом стрик и можно такой еще поюзать), сам катал мтт мтснг дистанция нормальная просто заеб... Решил в кэш перейти, старт с нл10 фр, правда сомнения обычные или зум, дай совет ? По поводу софта есть предложение напиши в личку.
Martsik @ 16.5.2013
Максим спасибо за ответ, по виду кэша остановился на zoom в принципе поле что на обычных , что на зум одинаковое . Решил играть полным стеком ( ребят это такой кайф играть стеком 100 ББ, МТТ-ник меня поймет), хочу высказать свое мнение по полю я так понимаю что на 10-25-50 НЛ никто не думает диапазонами а играет по своей карте это просто пи.. (но наверно на этих лимитах так и надо) , я просто играл кеш последний раз 1 - 1,5 назад уровень не поменялся есть и реги интересные которые даже структуру борда под блеф не могут подобрать херачат свой стек в 100 ББ репрезентируя очень узкий спектр который по розыгрышу у них вообще не может быть )) Удивили люди которые играют с коротким стеком это просто ужас, люди пуш бот знаю только наверно по ICM Trainer. Для себя выбрал по кол-ву столов 4 ФР зум своего лимита + 2 зум лимит выше (или 6 мах соего лимита зум) играю мин 8 часов привычка с МТТ. Ты задавал вопрос почему выбрал МТТ, это просто шикарные эмоции когда берешь топ 1 с 4000+ человек ( это не сравнимо не с какими +10ББ своего лимита, хотя это приятно), МТТ бросать не буду 1 день в неделю буду выделять под МТТ, а может и нет посмотрим )).
По поводу софта еще хотел затронуть вопрос , если покер развлечение то можно без него справится, если играешь для себя, если покер для тебя это хоть какой то доход, хоть подход к нему не профессиональный тебе нужен софт в любом случае это лично мое мнение расписывать долго не хочу, если есть желание прочитай книгу Дасти Шмидт. Я просто не понимаю как можно играть мтт мтснг +25 столов без статов, это не реально.
Вобщем и целом я за покер как за игру которая нравиться тебе в первую очередь как игра,и если ты отдаёшься этой игре полностью то и получаешь сполна.