Krushitellomatel, а ты чью честь прибежал отстаивать? фондов?)) тебя всё равно кикнут как только невыгодным станешь, не старайся.
awakening, не играю на гг, не играю мтт. "Конюшня" в которой я состою фактически уже не действующая, активных игроков осталось всего несколько. Да и к тому же она не русскоязычная.
А сам как, катаешь на любимом покерке? Хорошо там все, да?
Krushitellomatel @ 12.12.24А сам как, катаешь на любимом покерке? Хорошо там все, да?
Мне как фишу нормально на полудить часок. Знакомые реги выбрали одну из дисциплин и там тоже хорошо наживают. Также недавно Покануктус и еще один из представителей крупных фондов заявляли, что их игроки продолжают там играть и плюсовать. Так что видимо не так уж и плохо все-таки?
1Million, я вот тоже боюсь ссылку онлифанс пропустить )
bahroma, топ 5 неожиданных комбеков 2024го года!
bahroma, Да ладно ) живая еще девчонка ), хотя скорее я должен был сдохнуть ) Я тебя просто помню вообще юнной ), когда ты деньги сэкономленные с обеда, удваивала в маяке, что на тверской-ямской был, частенько заходила туда с начинающими регами онлайна) Максу привет)
Эх было время) Ну ништяк, что ты снова врываешься в это медиОпространство ) донатов тебе побольше!)
Шо это за царица неокрепших умов?
Госпожа для дрочдонатеров.
Правильно, давай продолжай пользоваться ими. Покер когда-нибудь умрёт, а вот такие ребята будут всегда.
Умница.
о боги, красотка bahroma возвращается...это будет интересно))
Самозванец @ 13.12.24Шо это за царица неокрепших умов?
Госпожа для дрочдонатеров.
Правильно, давай продолжай пользоваться ими. Покер когда-нибудь умрёт, а вот такие ребята будут всегда.
Умница.
Если бы олени умели читать , то там громадный буквами ,в каждом её посте: -"деньги " ,"донаты" ,"деньги ".
Если бы олени смотрели ей в глаза ,а ни куда-то ниже , узрели бы доллары , только $$$.
Но оленей не спасти , да и я не егерь.
П.с. не буду мешать брить пиздастрадальцев жаждущих купить надежду на похоть . В конце концов, это не уважительно, поотношению к бахроме, да же если я её не уважаю.
sr21cm @ 14.12.24Если бы олени умели читать , то там громадный буквами ,в каждом её посте: -"деньги " ,"донаты" ,"деньги ".
Если бы олени смотрели ей в глаза ,а ни куда-то ниже , узрели бы доллары , только $$$.
Но оленей не спасти , да и я не егерь.
П.с. не буду мешать брить
пиздастрадальцевжаждущих купить надежду на похоть . В конце концов, это не уважительно, поотношению к бахроме, да же если я её не уважаю.
А в чем собственно проблема желания монетизировать свой контент?
Она не залетела как Гретта Тумберг с призывом бороться за экологию, а сама только и думает как украсть донаты отправленные на борьбу с глобальным потеплением.
Я понял что у тебя душевный триггер какой то, когда принцесса убежала к более состоявшемуся в жизни мужчине, так забей она тебе значит и не подходила не твоя судьба была.
Собственно, да
Бахрома такая - я снова буду стримить и собирать донаты.
И Шерлоки такие - мы раскрыли заговор Бахромы! Она будет стримить и собирать донаты. Берегитесь, люди!
HuanXIV, всё-таки ты слишком сообразительный для покерного форума - сразу видно, что любитель
Не люблю говорить про себя в чужих блогах, но тут как-то вынужденно. Я уже и не любитель. Поймал себя на том, что все меньше и меньше хочу катать. Постоянно нахожу другое занятие, ну хотя бы лошить в гипси тим. Поэтому по покеру выскакивают охуенные дистанции в 40, а то и 70 рук в день.
А раньше прямо трясся. Страшно сказать - за рулем на айпаде катал. Хорошо, что все это в прошлом.
А вы все такие Брыскин убивает покер, Брыскин. Никакой Брыксин не способен убить покер, друзья мои. Кишка тонка. И если покер когда-нибудь умрет (нет), то совсем по другой причине. Когда я и все такие как я решим уйти. Что вы тогда делать будете, я хз. Кого фишами назначите? И солгласятся ли они, вот вопрос.
HuanXIV @ 14.12.24Когда я и все такие как я решим уйти. Что вы тогда делать будете
А покеристы так не мыслят. Покеристы считают что всем им что то должны. Фиши должны как по часам заносить им кровно заработанные. Девушкам должно быть плевать какой у него БР и финансовая безопасность. СЕО румов должны работать на их интерес и доход, а не на свой и тд. Этот список можно продолжать вечно.
comores, awakening, прибежали рыцари отстаивать честь.
Брыксин вам пви не повысит, не старайтесь.