g4tsh0t, настрой есть. играю без тильта. сыграю значит...сегодня просто воскресение призовых много. была бы середина недели не стал бы играть. да неужели даже баины не верну...или старзы это конченный рум совсем...
g4tsh0t @ 3.9.2017 VOLKODAV, в каких слотах отыгрываешь, есть ли выбор?
выбора нет. там определенный слот. всегда один и тот же. и он сцуко мертвый... это второй раз так дает, я лично рассчитывал рублей на 150 максимум и то хорошо было бы...
g4tsh0t @ 3.9.2017 знаю ээтот слот, у него маленькаявысокая!!!! волатильность, кароче, может все сожрать, а может за спин плюнуть овер дохуя!
так вот он накрутил 150 потом дал до 680 прям разом.... потом при отыгрыше так же на одном месте потом плюнул много кругов за 5 как пошли машины эти и фриспины поймал....а в конце сожрал рублей 200 еще...
Sanchello, Ты что? Это мне просто нужно поставить. Каждый день ставлю на точный счет потому что надо. Вчера не угадал. До этого 1-2 Германию угадал. На это нельзя ставить...)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10 из 12 угадал, дадут 100 вращений. посмотрим что накрутит барабан.
было бы 11, Ирландцы вели и 1-1 с Грузинами...
остальные по плану...