fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, MP+1 calls $1.50, fold, Hero raises to $6.50, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $14.50, fold, Hero raises to $26.50, UTG+1 raises to $120.66 and is all-in, Hero calls $62.27 and is all-in
После пары минусовых сессий на обычных столах нл25 я понял, что это не мое. Причины: 1. Я думал, что там нет никакой диспы, винрейт овер 10бб/100. Я был не готов минусовать 2. Комп не позволяет играть очень много столов, больше 4х уже начинают лагать. Пошел на нл25 зум и отхватил.
Под конец был небольшой тильт, но все равно, минус явно связан с даунстриком. Думал что делать и решил - убить на 4х столах нл10 зум. Но советы о никчемности нл10 и наличие бр для нл25 приостановили эту затею. Но удар был сильным, что серьезно повлияло на дистанцию. Последние дней 6.
За это время занялся некоторым разбором. Разбор состоял в анализе опт. стратегии префлоп против регов на приличной дистанции (прежде всего опт. диапазоны колла 3бета, 4бета, 5бет-пуша и колла олл-ина). Потом надоело резко, так как надо забивать и перебивать кучу фильтров. Один из выводов: баттон, делая 3бет против ЕР, МР и СО, слишком часто фолдит на 4бет, что можно эксплуатировать блеф-4бетом.
Надеюсь, в ближайшее время восстановлюсь, так как надо подкапливать бабло.
Ого, сфолдил, потому что там только ДВ? Это рег? В принципе если рег, то мог бы ставить терн выбивая карманки
Rybka1294 @ 26.9.2014
Охренеть, вот это стрик, с таким дерьмом очень тяжело справиться.. Нужно потихоньку выбираться, удачи.
Побывал в такой раздаче. Пасаны неплохо флопнули на 10БИ) Наверно обидно, фиш после такого вполне больше никогда не будет играть PokerStars - $0.50 NL FAST - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
Разобрал как всегда 60+бб проигранные банки, такие результаты: часть проигранных денег из-за ошибок-17% (остальное кулеры) (при последнем разборе на нл25 было 22%, кол-во банков с ошибками-30% (46% было). Это успех, хотя терял я на этом 2бб/100 к винрейту (3к$). Типы ошибок все те же-тупые неадекватные блефы, <переигрывание рук, <плохие коллы. Также сегодня пишу первый свой ВОД. Для своего обучения естественно) Курс у нас закончился, но пройден не весь план, так что похоже будем брать еще 1 курс с группой. Также взял индивидуальный курс на 7 занятий за 500 это со скидками. Тренер обещает изи нл100-200 после этого . При этом искоренить мою нитовость). Так что скиллимся потихоньку
Провели первую трену. Понравился мой ВОД-сказал, что у меня талант ораторский) Зато куча мелких ошибочек( Похоже будем сразу переходить на СХ, нужно определяться-зум или нет... И еще один красавец из вчерашнего
Человеку, имеющему огромный опыт игры в зум (хоть и ФР), лучше идти в зум. Но, с другой стороны, СХ на 4х столах ФР-игрок может и не потянуть - больше постфлопа, больше сложных моментов. Может, с 2-3х столов стоит начать. Или еще вариант: 2 СХ+2 ФР.
Получалось практически все, плюс немного везло. К примеру, фолд/рейз цбета были примерно 30/20. Сыграл это все на 2х столах, больше 6-ти часов. Вроде это самый длительный мой покерный день.
Сделал себе минимарафон. 5 недель (немного сентября+октябрь), 100 часов, нл25 зум, 2 стола. Плюс сделал себе табличку, оценки проставляю - короче, серьезный подход. А то пора наживать.
Если кто объяснит, как выкладывать быстро таблички, то буду это ежедневно делать. Быстро - это быстрее, чем print screen+paint
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.