Сильно ошибся в ридсах на слабого француза отдал стек по топ паре без кикера. Очень плохая раздача моя, давно я так крупно не ошибался в стандартной ситуации. Печально, ладно пойду по курю кальян и как немного спадет жара - схожу на море , отдохну перед хайроллером .
Второй день хайроллера . Стол пока отличный :) за мной русский мужчина, его не знаю вроде сателитчик, очень слабый турок, Стив Биллиракис , Исмет( неплохой турок) и Грибногриб. Короче стол заметно лучше :)
За втором два веселый смех идет :) оказалось Джипси то ли на батоне то ли на сб сначала выкинул свою руку , а потом спустя несколько секунд сделал рейз 4 к :)
Джипси поставил аллин с бтн( короткий тысяч 30 у него было ) Алешка с сб аллин с ТТ дедушка Гангамстайл выбросил в этой раздаче валеты. Джипси аут с А3о
Бля ... Меня пересадили на место вылетевшего Джипси ... Сука почему :(
Два слабых у нас резвятся :) Один отрейзил заколил трибет от короткого и на доске после чека поставил два барреля с аллином по терну , удвоил второго , который пожслоуплеил валетов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.