Khishtaki @ 10.8.2015
не опознал цитату, но по смыслу ясно, о чём ты... Эта аналогия ущербна, как и любая другая. Мне ближе аналогия с женщиной, которую ты любишь, а она выбрала другого. При этом другой - он СОВСЕМ другой. Ты бы писал ей стихи, дарил ромашки и водил в театры, а этот - устроил её на денежную непыльную работу, дарит бриллианты и водит в рестораны. А ей это нравится :(. Ну что тут сделать, надо уважать её выбор.
Khishtaki @ 10.8.2015
то же самое могу ответить и тебе. Мои Страна и Народ выбрали другого. Притом у меня нет иллюзий - искренне выбрали, все избиркомовские приписки не меняют того, что это - искренний выбор большинства. Стране и Народу не нужно моё служение. Лезть на баррикады и тащить Народ за уши туда, куда по моему мнению он должен двигаться, но он, очевидно не хочет, я для себя возможным не считаю.
Принести себя и семью в жертву могло бы рассматриваться, ЕСЛИ БЫ это было нужно, но глупо, если это бессмысленно.
grenka666 @ 10.8.2015
Зенит Морозова-Петржелы олицетворял собой идеалы тех, кто за него болел, а газпромовский Зенит прямо противостоит этим идеалам.
BobKerby @ 10.8.2015
Михаил - а можешь "озвучить" страну/страны которые на твой взгляд идут туда куда ты считаешь правильным ?
Goban899 @ 10.8.2015
Глядя на творящийся в мире бардак в голове лишь одна мысль - ужас на самом деле в том, что скорее всего пиздец наступит везде, че уезжай, че оставайся.
Khishtaki @ 10.8.2015
Окончательно выдать диагноз - не могу, не вдавался глубоко в нюансы. Но если бы прямо сейчас надо было бы уезжать - я бы начинал выбирать между Литвой, Чехией и Францией.
BobKerby @ 10.8.2015
Удивил. Выбор обоснован реальностью варианта переезда исключительно ?
Вроде в основе лежало "страну/страны которые на твой взгляд идут туда куда ты считаешь правильным" ???
Arnibond @ 10.8.2015
не туда вы люди смотрите, Латинская Америка на данный момент самый интересный вариант для миграции. Там нет проблем с безработицей, куча возможностей для ведения бизнеса, они не принимают особого участия в замесах между США+Европа и Россия, им вообще посрать на то что у нас происходит. И обустроиться там довольно таки не сложно в плане получения гражданства
Khishtaki @ 10.8.2015
то же самое могу ответить и тебе. Мои Страна и Народ выбрали другого. Притом у меня нет иллюзий - искренне выбрали, все избиркомовские приписки не меняют того, что это - искренний выбор большинства. Стране и Народу не нужно моё служение. Лезть на баррикады и тащить Народ за уши туда, куда по моему мнению он должен двигаться, но он, очевидно не хочет, я для себя возможным не считаю.
Принести себя и семью в жертву могло бы рассматриваться, ЕСЛИ БЫ это было нужно, но глупо, если это бессмысленно.
DimOK @ 10.8.2015
Какой странный список, вы не могли бы чуть-чуть подробнее, почему именно Литва, Чехия и Франция, а не, к примеру, Канада, Испания и Австрия?
Khishtaki @ 8.8.2015
Решающим для меня был пост в блоге AlexOm, в котором он описывал своё стратегическое видение покерного рынка, которое во многом пересеклось с моими мыслями.
Khishtaki @ 10.8.2015
Мои Страна и Народ выбрали другого. Притом у меня нет иллюзий - искренне выбрали, все избиркомовские приписки не меняют того, что это - искренний выбор большинства.
Zenpoker @ 10.8.2015
Ладно, Миша, прости за глупый троллинг. Считаю, что для мужчины-отца наипервейшая задача - это обеспечить материальный достаток и безопасность своей семьи. Еще раз прости, желаю тебе и твоей семье всего доброго!
ConstOr @ 11.8.2015
Ну кстати, интересно, насколько это можно называть выбором вообще?
Во-первых, потому что с телика "всю жизнь" (пропаганда у нас не в 2014 началась так то) вещают что Путин велик и никого больше нет.
Во-вторых, кроме Путина у нас в телике и бюллетене никто, кроме цирковых артистов и не появляется.
У меня вообще есть ощущение, что люди (в общем смысле) не способны противостоять связке менты-пропаганда. То есть такие режимы по-моему падают, когда какое-то из звеньев начинает плохо работать, либо когда режим ввязывается в войну и проигрывает.
Сори за политоту )
это-то понятно, я писал именно про юридические формулировки... Нельзя же так и написать в формальном обосновании, как ты тут написал :)