МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    798,035
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,986
1 222 223 224 225 229
  •    Вчера у бабушки 40 дней было. Думали что придет человек 20 максимум в итоге 30 примерно было. Столы доставляли. У дяди дома во дворе. Все вместе распределили обязанности, приготовили. Я приготовил большой казан Шулюма из говядины. Родители приехали. Мама ещё останется на несколько дней, с внуками побыть. Сейчас в планах купить модем для интернета, чтобы в дом переехать уже на днях. Пока сам, потом в процессе подумаю как семью перевезти. К сентябрю, чтобы переехать уже. 

Про модем правда хз, какой брать, там вообще безлимитные тарифы бывают? Я посмотрел 100гигов пакеты стоят по 3000 в мес. Это дорого и 100гигов мало мне кажется. Узнал про проводной интернет, не проводят туда. Не подключают. Пошел я в общем модем искать. Закажу и катать пойду😊работаем!

Ответить Цитировать
    2331/2392
    + 14
  • dimapokerny @ 14.06.25 

безлимитные тарифы бывают? Я посмотрел 100гигов пакеты стоят п

Тарифы и симки с выгодными тарифами можно найти в телеге, в группах.  Здесь наверное не получится ссылки вставить я скрин из группы кину, а там уже поищешь сам и найдешь то, что тебя устроит, и цены, и операторов, и остальное.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • Вот для примера:

Вот другая, я себе здесь тариф нашел когда-то 

Это для примера. Может, и лучше у кого предложения есть, не знаю. Поищи сам, справишься!🤟

Ответить Цитировать
    11/16
    + 4
  •  dimapokerny, обычно в частном секторе инет проводят шабашники от операторов, за отдельную плату. Оператор говорит, что тех возможности нет, но инсталляторы/монтеры обычно держат про запас порты для шабашек. Попробуй выйти на сотрудников, которые непосредственно тянут линию до абонента. Там конечно разом придется заплатить, у нас 10-20 рублей в зависимости от длины линии, но зато и ТВ проводной и интернет стабильный.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  •  dimapokerny, ты сейчас почти не турнирный игрок, но ..думай про отключения мобильной связи. Я живя в РФ пару раз раздала интернет через телефон. В моменте нужно быстро сообразить и чуть что переключится на 2-го оператора. 

Там использовали модемы: сын, я  и муж. Муж "рулил" тарифами и операторами.

будет обидно если при хорошем множителе пропадёт связь

для мтт-ка вообще критично

Ответить Цитировать
    30/49
    + 2
  • Насколько я знаю мобильный и модем это принципиально разные вещи. В Краснодарском крае на модем безлимитных тарифов в прошлом году не продавали.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 4
  • Bushido_ru @ 14.06.25  

Насколько я знаю мобильный и модем это принципиально разные вещи. В Краснодарском крае на модем безлимитных тарифов в прошлом году не продавали.

Тут больше мысль  -запасной на пару часов для мтт, а для спинов -доиграть.

у меня тарифы муж в РФ выбирал. а в РБ оптоволокно мне(перебралась в Минск), модем ему+ роутер

но роутер выделывается

Пусть в телеге свяжется с Павлом -он лучше расскажет про роутер кенетик и т.п.

В РФ не было роутера

Ещё бесперебойник мой комп держит до 40 мин и роутер также -т.е. мобильную связь. Выравнивает напряжение в сети -уже  б всё в деревне сгорело. 

Доиграть спины более чем

Есть варианты - 2 антенны снаружи дома, ловить две вышки, далее в роутер и через модем ( он же в роутере) к компу -я своими словами как поняла. Я могу не до понять. описывая вариант усиления сигнала. Не знаю Диме он нужен?

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.6.2025, 13:24
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 1
  • В безлимитных тарифах (которые не проводные в домах) часто ограничивают скорость после определенного объема трафика. Не знаю, насколько критично для игры, по логике не должно сильно влиять, но стоит знать про это.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • не знаю как у ТСа в Краснодарском крае, в МСК нетрудно купить безлимитный тариф на мобильный инет с раздачей. Это не публичные тарифы. У сотовых операторов есть дилеры, дилерам раздают безлимитку или корпоративные клиенты, которым тоже раздают безлимитку. 

И все это можно купить на ресурсах.

Правда, фигня в том, что эти тарифы могут внезапно превращаться в лимитные, но тут как повезет

У меня была карта мегафона, платил по 1000 рублей в месяц, она прожила 8 лет

А карта билайна - абонентка 400 руб - перестала быть безлимитной через 2 года

Но у меня давно уже проводной инет в частном доме, поэтому использую как резерв

Вот прям сейчас, на московском ресурсе  https://bezlimitik.ru/

есть мегафон безлимит с абоненткой 1290 р

есть  МТС безлимит за 1590 р

БИ тоже 1590

А если безлимит не нужен, то можно взять 200 гигов от Меги за 750 рублей в месяц

Полагаю, что и у ТСа дома можно поискать подобное

Ответить Цитировать
    38/40
    + 3
  • Безлимит на мтс, мой тариф, тот, который купил в группе в телеге, за 400 р в месяц.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  •  perhaps67,  Понял,спасибо! Сегодня постараюсь заказать.

Commandos83, Кстати, спасибо. узнаю обязательно. Как-то ростелеком барахлил , вызвал мастеров, они приехали с ними пообщался, деньги не взяли. Дал им два сухпайка МЧСовских) Номер оставили свой. Типо от организации бесплатно должны чинить, а так если что какие вопросы звони напрямую. Пригодилось)

22Olga, Спасибо, у меня тоже кстати 40 минут держит без электричества, два монитора. На счет усиления связи наверное не нужно, там вроде 4G норм работает. Но тестить надо опять же.

Bushido_ru, Да-да , если в магаз прийти нет. а вот сейчас(спасибо что подсказали) я понял что можно заказать в телеге и все.

Iva, Понял, спасибо!

HuanXIV

HuanXIV @ 14.06.25 

А если безлимит не нужен, то можно взять 200 гигов от Меги за 750 рублей в месяц

Спасибо. Я вчера бегло пробежался, но че то не нашел таких тарифов. нашел ток 100-200-300гигов. но ценник выше

Ответить Цитировать
    2332/2392
    + 2
  •  

Спасибо. Я вчера бегло пробежался, но че то не нашел таких тарифов. нашел ток 100-200-300гигов. но ценник выше

возможно, тариф зависит от региона твоего айпишника, хз. 

Все что я написал - я видел своими глазами перед написанием

Ответить Цитировать
    39/40
    + 1
  •  HuanXIV,  Понял-принял, ни в коем случае не сомневаюсь в этом. Возможно я  бегло просмотрел, поэтому и не нашел. спасибо за инфу.

Ответить Цитировать
    2333/2392
    + 0
  • У меня подключен якобы безлимитный МТС, после 200 Гб там скорость режется) надо узнавать этот момент точно

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  •     Сегодня на качество решил поиграть, вместо 6 столов врубил 4 и катал на полной концентрации. Сыграл 100 турниров в 140 фишек  по ев) По факту так😁 работаем!)

Ответить Цитировать
    2334/2392
    + 11
  • Кипер готов😊 Сейчас важная игра будет

Ответить Цитировать
    2335/2392
    + 27
  •    Первую проиграли. Вторую горели 3:5. Но собрались и выиграли 8:7. В итоге второе место. Мальчик из нашей команды получил лучшего игрока турнира. Мы с его папой в школе учились и в отпуске я пошел покатранить турнир по 500₽ и он там был. Разговорились о футболе, он был недоволен тренером, тот перестал ставить мелкого в состав. А играет хорошо он. Я говорю переводи его к нам. Он перевёл и сын его, как заново ожил в футболе они говорят. Глаза горят, играть стал ещё лучше . Вот забивает. Сашкин одноклассник. В общем вот они! Встречайте! Маленькие машины! 

post-104044-1749991191beb2_thumb.webp
    post-104044-17499911924db_thumb.webp
    post-104044-1749991192977d_thumb.webp
    post-104044-174999119152f1_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    2336/2392
    + 28
  • dimapokerny @ 14.06.25 

Про модем правда хз, какой брать, там вообще безлимитные тарифы бывают? Я посмотрел 100гигов пакеты стоят по 3000 в мес. Это дорого и 100гигов мало мне кажется. Узнал про проводной интернет, не проводят туда. Не подключают. Пошел я в общем модем искать. Закажу и катать пойду😊работаем!

здесь можешь глянуть, мало или нет

Ответить Цитировать
    47/47
    + 2
  •  Денисов_Илья,  Спасиб, но у меня тут проводной безлимит , я тут фильмы качаю смотрю. там мне ток для покера. вот так у меня

Ответить Цитировать
    2337/2392
    + 1
  •     Два билета дали. думаю сыграю. один с гарантией 1000, другой 6000.  Ну и спины не поиграешь параллельно. с одним мтт еще как то у меня получалось, да и то не оч удобно, а так если больше то несовместимые вещи.  чтобы время в холостую не бить взял еще 4 турика. В итоге фриролл на 1000 выиграл. 1200 чел было. 190 евро получил) 

Но эт ладно. Мне раздача покоя не дает, я понимаю что в таком моменте сыграл не ужасно. Естественно в просто нокаут турнире я так не ехал бы. Итак ситуация. Турнир мистери на редстаре. 400+ участников. топ 15. за первое место 700 евро. но в игре топ нок 1000 евро и еще нок 300 евро. Получается надо ехать широко. там чипаки с топ 30 распихивались сильно. Но до этого стол был такой, я сам стилил много особенно перед ИТМ и мне все позволяли. вот раздача.

С ранней тип открылся. вроде топ 15 мне не хотелось играть рейз пас. У него диап смещен в сильную сторону. Чаще с его стеком если он открылся то готов ехать, но не всегда. Отгружать ему стек тоже не хотелось. Даже мысль была сразу выкинуть. Но потом подумал, что не, эт уже шляпа будет -если такое выкидывать. Ну и покрывая его я понимал что там сильная всегда. Если иногда там будут 88,99,10-10 и В-в имея такой нок и 15 человек в игре кол мой оправдан? Плюс иногда я поеду в 30%. Или имея такой стек как у меня надо играть на финалку и выкидывать такое? Очень интересно послушать мнение МТТшников.

Ответить Цитировать
    2338/2392
    + 13
1 222 223 224 225 229
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.