Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,880,975
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,109
1 222 223 224 225 456
  • huligun @ 2.7.2012
    Непонимаю откуда такая разница в ценах на билеты?
    На финал Лиги Чемпионов 1,5- 5К евро за билет а на финалке ЧЕ всего 200 баксов...
    Даже на финал кубка Германии самые дешевые билеты были 350 евро.

интересно сколько стоят билеты на футбол в Чемпионате России и Украины

На игры топ клубов в Краснодаре цена не больше 500р нормальный сектор.
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
  • Адекватная цена.
    В Анжи наверное по 500 евро берут чтобы зарплаты игрокам финансировать?
    Ответить Цитировать
    2334/4122
    + 1
  • в Лужники на Спартак за ворота от 300 рублей в зависимости от сектора и матча, на дерби в среднем за 15 уев билеты беру. На центр подороже, но не настолько адово, как в Германии )))

в Беларуси я вообще не помню, когда платил последний раз за вход на стадион ))) и если плачу - на центр билет больше доллара не стоит в высшей лиге, в первой походу платить не надо вообще нигде, лишь бы ходили)))
    Ответить Цитировать
    20/68
    + 1
  • Самые дорогие на сезон 2012/13 абонементы 6000р(не учитывая vip)
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 1
  • ololo88 @ 2.7.2012
    в Лужники на Спартак за ворота от 300 рублей в зависимости от сектора и матча, на дерби в среднем за 15 уев билеты беру. На центр подороже, но не настолько адово, как в Германии )))

адово? в Германии не так и дорого даже на дерби. от 15 до 70 евро в норм секторах.
    На Дортмунд-Шальке я покупал за 35 евро, имхо недорого за такое шоу)))
    Ответить Цитировать
    2335/4122
    + 1
  • Сегодня кстате прочитал что УЕФА в течении следующих 2 лет намерен применить
    в Европе модель немецкой Бундеслиги и запретить играть клубам которые сами себя не окупают.
    Тоесть запретить участие олигархов в жизни команд.
    По спортивному было бы честно с другой стороны в течении следующих пару лет придётся
    попращатся с такими клубами как Реал, Ман Сити, Милан, Челси, Шахтёр, Анжи, Барселона и другими...
    Интересно УЕФА решило наконец-то взятся за дело или они такими намёками хотят рекетировать
    олигархов типа Абрамовича или Ахметова?
    Ответить Цитировать
    2336/4122
    + 0
  • huligun, невыполнимая задача,кто тогда будет играть ?
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • huligun @ 2.7.2012
    адово? в Германии не так и дорого даже на дерби. от 15 до 70 евро в норм секторах.
    На Дортмунд-Шальке я покупал за 35 евро, имхо недорого за такое шоу)))

ну под словом "адово" я имел в виду самый дешевый билет на финал кубка Германии ))

huligun @ 2.7.2012
    Сегодня кстате прочитал что УЕФА в течении следующих 2 лет намерен применить
    в Европе модель немецкой Бундеслиги и запретить играть клубам которые сами себя не окупают.
    По спортивному было бы честно с другой стороны в течении следующих пару лет придётся
    попращатся с такими клубами как Реал, Ман Сити, Милан, Челси, Шахтёр, Анжи, Барселона и другими...
    Интересно УЕФА решило наконец-то взятся за дело или они такими намёками хотят рекетировать

в России ни один клуб не окупает себя фактически. Гинер че-то там бакланил про самоокупаемость конюшни, но там наверное засчет парочки трансферов удачных, щас что-то про эту окупаемость не слышно. Вот мы стадик достроим - и будем окупать.
    И что получается тогда - чемпионат России распустить к херам собачьим?)) Или РФС выйдет из УЕФА?
    Ответить Цитировать
    21/68
    + 2
  • ololo88 @ 2.7.2012
    ну под словом "адово" я имел в виду самый дешевый билет на финал кубка Германии ))

в России ни один клуб не окупает себя фактически. Гинер че-то там бакланил про самоокупаемость конюшни, но там наверное засчет парочки трансферов удачных, щас что-то про эту окупаемость не слышно. Вот мы стадик достроим - и будем окупать.
    И что получается тогда - чемпионат России распустить к херам собачьим?)) Или РФС выйдет из УЕФА?

До х у я они наивыгрывали те ваши рфс. футзал (россия чм, а спартак м - лучший клуб в мире) и пл. футбол не входят. и зачем уефа, огромная предпосылка для коррупции. А ФНЛ и 2ой дивизион хлеще италии
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • hI100Rich, нихера не понял, кроме последнего предложения (и то с трудом) =))))))))
    Ответить Цитировать
    22/68
    + 4
  • ololo88 @ 2.7.2012

как я понял такие клубы не хотят допускать к еврокубкам а не распускать.
    но хз какой смысл в этом.
    Ответить Цитировать
    2337/4122
    + 0
  • ololo88 @ 2.7.2012
    hI100Rich, нихера не понял, кроме последнего предложения (и то с трудом) =))))))))

это надо долго объяснять включая все факты
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • huligun @ 2.7.2012
    Сегодня кстате прочитал что УЕФА в течении следующих 2 лет намерен применить

Так называемый принцип "Финансового Fair Play", котрый по сути
    говорит о том, что нельзя тратить больше , чем зарабатываешь, то есть да
    хотят недопускать таких к еврокубкам, однако лобби больших клубов уже давно(пару лет минимум)
    боряться с этим нововведением. Спонсорские вложения - это тоже статья
    клубного дохода,то есть по сути такие клубы донноры как МС, Аннжи и тд,
    могут получать основные капиталы от аффилированных с их хозевами компаний и УЕФА это признает.
    Следовательно футбольная власть замутила это все только для того чтобы сделать футбол, более финансово прозрачным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 2 дня без футбола какая-то жэсть.(((
    Сегодня получил от федерации первую часть ответов на экзамен для лицензии
    для футбольных агентов.
    1075 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это пиздец товарищи!
    Пока я всё это выучу мне будет уже 70 наверно...
    Ответить Цитировать
    2338/4122
    + 5
  • привет... mypokerf армянин ?)) или ты это просто так сказал Илюшану ?)))
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • tigran84 @ 3.7.2012
    привет... mypokerf армянин ?)) или ты это просто так сказал Илюшану ?)))

лол, как можно просто так сказать?

Вроде девочка армяночка.
    У Эдика ник на старсах был Вагр (по армянски - тигр)
    и когда они играли за одним столом он прикалывался в чате на армянском.
    mypokerf начал начал отвечать по армянски.
    Ну а когда Эдик написал pmypokerf-у: ахпер (брат)
    она написала что лучше уж писать "сестрёнка" так как она девушка.
    это всё. кто он или она никто точно незнает.
    чат-разговор был у них на армянском так что вероятно что действительно армянка.
    хотя может и русская...
    знаю как минимум двух московских хайроллеров у которых русские подружки
    тоже неплохо играют и умеют говорить по армянски.
    Возможно это одна из них.

Пытался узнать чтобы взять его/её под контракт в своё агентство
    но так и не нашел.
    хорошо играющие девочки на вес золота. для них легко находить разные контракты.
    Ответить Цитировать
    2339/4122
    + 0
  • Эх мне бы такую жену...
    армяночка которая долму и хашламу готовит а в перерывах миллионики и варм-апы тащит.
    Ответить Цитировать
    2340/4122
    + 15
  • huligun @ 3.7.2012
    Эх мне бы такую жену...
    армяночка которая долму и хашламу готовит а в перерывах миллионики и варм-апы тащит.

У тебя хороший вкус
    Ответить Цитировать
    37/71
    + 8
  • Футбола нет, жара невероятная а учить 1075 страниц материала неохота
    Ну и сел играть маленькую нищебродскую сессию
    так как долго не играл зарядил только парочку туриков по 5 и 10 баксов.
    убивали жестоко но в одном говнотурике доехал до 2 места но и там проебал на
    конечно же на флопе.
    A на францстарсах 3-ий.
    Вообщем у меня синдром Демидова:
    Никаких первых мест онли второй или третий.(

10fdbcf8f72b.jpg
    Ответить Цитировать
    2341/4122
    + 1
  • Леон, ты турбины тоже играешь? На францах для твоего лимита выбор не очень чет. Или 5ки и 10ки тоже в программе имеются?
    huligun @ 4.7.2012
    Никаких первых мест онли второй или третий.(

Фортуна тебе решила отдаться на какомнить МЕ, где за первое пару лямов дадут
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
1 222 223 224 225 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.