Moron @ 22.7.2013 Два слабых у нас резвятся :) Один отрейзил заколил трибет от короткого и на доске после чека поставил два барреля с аллином по терну , удвоил второго , который пожслоуплеил валетов :)
Пока в игре 18 человек но два стола еще не сделали, через минуту перерыв и конец лейт реги. К нам со стола 3 посадили друга Роджера( тоже вроде француз, такой же по силе и пониманию игры )
Moron @ 22.7.2013 Пока в игре 18 человек но два стола еще не сделали, через минуту перерыв и конец лейт реги. К нам со стола 3 посадили друга Роджера( тоже вроде француз, такой же по силе и пониманию игры )
Дедушка рейз с мп3 Веа с сб кол я с бб кол Флоп радугой . Веа донк 11 к я кол дедушка кол Терн Артем чек я 20 к кол пас Ривер бланк Я под аллин( 40 к примерно) там кол с валетами стало 230к Осталось 14 человек , средний 214 к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хайроллеры, говоришь?