Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,057,176
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,736
1 222 223 224 225 302
  • DimOK @ 10.8.2015
    Какой странный список, вы не могли бы чуть-чуть подробнее, почему именно Литва, Чехия и Франция, а не, к примеру, Канада, Испания и Австрия?

Канада - далеко, я не хочу отрываться от европейского культурного контекста. Франция лично мне нравится больше Испании. Хотя, можно было бы ещё рассмотреть Канары - я Василеостровец и очень уважаю островной образ жизни. Правда на остров труднее интегрироваться, местное общество более замкнуто. А Чехия - та же Австрия, только дешевле в 5 раз. И интегрироваться в Австрию вообще нереально, там очень снобистское общество. Там не только я, но и дети и даже внуки будут людьми второго сорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/2108
    + 3
  • HUTrader @ 10.8.2015
    Нельзя ли ссылку на этот замечательный пост?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619&st=1760#entry3798148
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619&view=findpost&p=3802294
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619&view=findpost&p=3803607
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/2108
    + 4
  • HUTrader @ 10.8.2015
    Еще было бы неплохо услышать два слова о работе вашего "холдинга" изнутри. Чем конкретно занимаются там люди, и почему это +ЕВ. Спасибо.

На данный момент есть три главных направления деятельности: МТТМаркет, 2CardsCollege и Макропокер.
    Есть сотрудники, в основном вовлечённые в один из этих проектов, есть те, кто занимаются всеми. Плюс поскольку проекты сильно пересекаются, полной автономности нет, мы все в курсе дел у "смежников" и при необходимости включаемся в их работу, а они включаются в нашу.
    Занимаемся разработкой и внедрением новых элементов каждого из продуктов, устранением недостатков старых элементов, стратегическим планированием и т.п. В общем, обычная оперативная деятельность плюс деятельность по развитию.
    Почему это +ЕВ - этого вопроса я не понял. +ЕВ для кого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 11.8.2015
    Хотел ещё добавить про мещанство.

80461.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + 8
  • Khishtaki @ 10.8.2015
    Подавляющее большинство волков никуда не свалит, а будет как раз грызть друг друга и дохнуть с голоду. Рассчитывать, что свалит настолько много, что зайцы разжиреют ещё при нашей жизни - утопично.

Нет, и время нас рассудит. И ты останешься жить в России потому, что любишь эту страну. И похрену мне на минусы....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -5
  • Ты это, как дирек, можешь скомандовать, чтоб на макропоке прикрутили галку на логине - "запомнить меня".
    Она пропала после продажи... (кошусь уже на шаркскоп :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Khishtaki @ 10.8.2015
    мне кажется, ты берёшь картинку из своей головы и выдаёшь её за объективную реальность. У тебя может так... А про себя я не могу сказать, что Зенит Морозова и Петржелы олицетворял там какие-то идеалы...

при Морозове и Петржеле заиграли молодые питерские ребята - это раз. Заиграли в остроатакующий футбол - это два. Это была не команда-однодневка - это три. Команда выглядела как команда друзей - это четыре. Команду горожане видели своей - это пять. Для меня это всё идеалы.

Команды денежные мешки - это мои антиидеалы. Команды денежные мешки, которые покупают хз кого и играют в скучный, искусственный футбол - тем более антиидеалы. Газпромовский Зенит посредственен. Всё равно что помидоры в парнике растить - качественно и удобно, но очень уж на пластмассу смахивают.

ConstOr @ 11.8.2015
    У меня вообще есть ощущение, что люди (в общем смысле) не способны противостоять связке менты-пропаганда.
    Сори за политоту )

ну причём здесь менты или пропаганда? В армии нет ни того ни другого, а дедовщина есть. В школах неи ни ментов ни пропаганды, а мальчики для битья есть. Человеческая проблема N 1 - стремление заебашить другого, вот и всё.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 11.8.2015, 15:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • andre2000, передал.

grenka666, ты очень мало знаешь про морозовский и петржеловский Зенит, потому и считаешь так :). Там всё не скажу, что хуже, но далеко не так просто и очевидно, как ты тут расписываешь. Но это же вопрос восприятия, хорошо, ты видишь это так. Просто поверь, что это - далеко не единственная возможная парадигма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 11.8.2015
    grenka666, ты очень мало знаешь про морозовский и петржеловский Зенит, потому и считаешь так :). Там всё не скажу, что хуже, но далеко не так просто и очевидно, как ты тут расписываешь. Но это же вопрос восприятия, хорошо, ты видишь это так. Просто поверь, что это - далеко не единственная возможная парадигма.

не только я вижу это так, но и другие болельщики

Раньше на Петровском собирались аншлаги, а сейчас в золотом матче по оф. статистике на стадионе 17 000 даже не набралось. Если 2004-м для меня было чем-то святым попасть на стадион (правда, я редко бывал на стадионе, то денег не было, то времени), то сейчас у меня нет ни малейшего желания идти на Петровский. Нет вызова, нет азарта, нет романтического флёра. У петржеловского Зенита может и были неизвестные мне темные стороны, но у петржеловского Зенита было всё то, что достойно любви. А у газпромовского этого нет. Пластмасса.

не единственная охотно верю, но верная та, где футбол - это страсть, атака, красивые комбинации, молодость, дружба, бесшабашность, вызов, победы, снова вызов и снова победы, стремление играть, выдумывать, поражать, удивлять. Чем удивляет газпромовский Зенит? Ничем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • grenka666, да я не против морозовского зенита и не за газпромовский. Я скорее против таких определений :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 11.8.2015
    grenka666, да я не против морозовского зенита и не за газпромовский. Я скорее против таких определений :)

а я за петржеловский и против газпромовского, потому и вспомнил про мистера Уайта и Хайзенберга, но ты видимо Breaking Bad не смотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Гренку добавил в игнор весь футбольный топик и теперь он пришёл сюда
    У меня палец на колёсике устаёт от него!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/76
    + 13
  • завёл инстаграмм и твиттер. Khishtaki.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/2108
    + 6
  • хипстыром что ли заделался на старости лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/76
    + 1
  • Khishtaki @ 11.8.2015
    завёл инстаграмм и твиттер. Khishtaki.

Приведите ВИЯ ГОБАНА !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/76
    + 2
  • да нет. Буду фолловить наших футбольных звёзд и получать ИНСАЙДЫ, кто где и с кем бухает, а потом выводить их на чистую воду в прямом эфире :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/2108
    + 1
  • grenka666 @ 10.8.2015
    аналогия с женщиной совсем не в тему) Зенит Морозова-Петржелы олицетворял собой идеалы тех, кто за него болел, а газпромовский Зенит прямо противостоит этим идеалам. Произошло превращение в одну из тех команд, против которых мы обычно болели и характерные черты которых нам претили.

Аналогия - человек из приличного превратился в полную противоположность. Всё равно что взял замуж девушку, олицетворявшую твои идеалы, а через несколько лет эта девушка превратилась по своим личностным качествам в ту, на которой бы никогда не женился.

первый раз за долгое время плюсую гренку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Михаил, что вы себе позволяете? одумайтесь пока не поздно.

Khishtaki @ 11.8.2015
    grenka666, ты очень мало знаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Кстати, про мало знаешь. Всего знать невозможно и тут возможен вариант, когда человек перестаёт верить чему бы то ни было. Типа "вон футболисты дружно бегают по полю, подавая собой пример мужской дружбы. Но я ведь не знаю, как они ведут себя в раздевалке, может среди них есть тип вроде Ибрагимовича и поэтому я не могу поверить в дружбу на 100%, если только не буду знать всего. А всего я знать не буду, потому что не вхож в раздевалку". Т.е. человек начинает по дефолту относиться ко всему с недоверием и не добирает эмоций, человек не может в полной мере ощутить радость. Имхо, это не очень хороший вариант.

Имхо, лучше по умолчанию верить в сказку, чем загодя подстилать соломку. Если я склонен идеализировать, я лучше буду идеализировать, чем выискивать недостатки ради того, чтобы воскликнуть "а вот же ж нет ничего идеального и потому газпромовский Зенит тоже ничего себе команда".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • Из твиттера:

13.08.2015 18:35
    Про Уткина вполне возможно. Тина и Чердак вряд ли. https://t.co/iZjzsCKJge
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1650/2108
    + 0
1 222 223 224 225 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.