myfinfactory, Спасибо за развернутый ответ. Логичные рассуждения. Я еще забыл сказать , что, я не так боялся скиза пушем от оппа с 11 бб. Там другой был на баттоне. Он просто не пропускал такие ситуации, очень лузово выставлялся . и мне показалось кол - это всегда замазка. Но тут и правда сложно. тут все топ нок и решал. Сейчас подумал я даю оппоненту оч сильную . Не потому что я уже знаю что там тузы))) Потому что с его стеком и динамикой за столом, он с удовольствием пихнет сразу такие руки как АД, АК, 88, 99, ВВ. еще -это рег. и этот рег не покрывая меня, на мой трибет пушит свой стек. даже если он открыл 88 и99, он их не всегда запушит в трибет) даже в 17 блайндах, из-за стадии.
dimapokerny @ 16.06.25Потому что с его стеком и динамикой за столом, он с удовольствием пихнет сразу такие руки как АД, АК, 88, 99, ВВ.
Да да, как описал ситуацию 88-JJ, AQ и AK и даже AJs думаю пихнёт с удовольствием если бб или бтн закрывают на любых 22+, Axo+, ему это очень выгодно безо всяких танцев с бубном на флопе и рег это понимает, а вот опенрейзить 2бб в его ситуации - это либо QQ+, либо что-то типа KJs, KQs, ATs, AJo которые слишком красивые для фолда, но сразу пушить боится и в таком случае с нашими KQs всё же есть и какое-то фолд эквити. Короче, имхо неплохо сыграл, мистери они такие, лудить там надо знатно и ничего с этим не поделаешь, если только не играть их
Читал как марафон идёт, диспа качает жестко, ох уж эта Марина. Катаешь в нужную сторону, графики хорошие. Может помнишь с полгода назад писал, что стрики всех накрывают и надо 2-3 раза пережить, не бросить и не залудить, а делать своё дело и когда пройдёшь это 2-3 раза, то будешь уже спокойнее относится к таким отрезкам? Но задача эта конечно непростая и очень надо бр пробустить для стабильности. Терпения, усердия и удачи 🤞
Из моментов, которые хотел спросить:
1) Почему ГГ не поменяешь на что-то другое? Винамакс подключил, отлично 👌 Другие места ещё может поискать? Приложения не пробовал? Румов/приложений/клубов два десятка точно можно найти, не факт конечно что везде в достаточном количестве набираются спины, но можно выделить день-два и помониторить, тестовые аккаунты попросить у аффов. Уж слишком околонулево игра на ГГ идёт (и наверняка это не проблема скилла, а проблема гипертурбированности структуры и низкой плотности фишей), а это дополнительная раскачка диспы, всё же как бы банально это не звучало, а зарабатывать надо с рыбы и соответственно искать рыбные места. Плюс надо понимать, что запас сил и времени у нас ограничен и тратить свой ресурс надо на максимально плюсовую катку.
2) И второй момент - ночная катка. Имхо надо думать что с этим делать, это сильно накапливает усталость, бьет по здоровью, нервам и т.п. Я сам 1,5 года играл по ночам, притом вплоть до такого что в 9 утра ложился спать и в 6 вечера вставал, ещё пара друзей тоже по ночам играли также - играли ночью и спали днём. Из своего и их опыта могу сказать, что в 25 лет организм это ещё вывозит, а вот в 30-35 уже надолго сил так играть не хватит и я бы сейчас согласился играть в ночь только если бы ожидание было гарантировано х2+ от того что сейчас наигрывается за день/вечер или если бы других вариантов не было и прямо жить на что-то надо и только в ночь можно забирать халяву, которой хватит на закрытие всех потребностей (1,5 года и играл по ночам в основном по этой причине, хотя как оказалось всё же были другие варианты, на которые я почему-то не обращал внимания до тех пор пока совсем не задолбался играть по ночам).
Короче, если правильно понимаю, то в ночь как раз играешь ради более сладких составов, тут как раз пункты 1 и 2 взаимосвязаны - может получится найти хорошие составы и не в ночь? С Америкой можно играть если вставать в 4-5 утра и до 9-10 по Москве, дальше пока у нас день - в Азии вечер. Надо уделять время на поиски хороших составов, это сейчас тоже часть работы. Плюс надо понимать, что румы только первое время нормально вкладываются в привлечение фишей, а дальше им надо вложения отбивать и карманы набивать и пофигу привлекаются фиши или нет, они свой рейк всё равно получат, так что не надо "влюбляться" в румы, если дальше не по пути - расставаться.
myfinfactory @ 16.06.25не надо "влюбляться" в румы, если дальше не по пути - расставаться.
Да, как с уст снял.
myfinfactory,dimapokerny, на Венике не забудь включить галочки , что б баллы капали -иначе не дадут. Я их меняю на билеты - самое выгодное пока. Билеты активны в спинах и мтт, да и снг..там увидишь сразу.
Раздает сегодня Марина конечно жестко))) сыграл в минус 50 фишек на 75 турниров- такого еще не было. В строчку била без шансов. Но еще сессия не закончена . Работаем. Вот тут на ривере пихнул олын со словами "Ну с каре то я должен выиграть"))) 😂 Наивный)
Дальше норм пошло и все таки вытянул сессию в 300 спинов в 65 фишек по ев. Работаем. Тралалэо тралала
myfinfactory, Да. Если честно один раз только на моей памяти, чтобы я проиграл с каре. Давно еще очень лет 15 назад, может 10. играл на старзах турик за 5.50. И далеко прошел, уже в призах. Пихнул пятерки и оппонент заколировал с АД. флоп 55Д терн дама ривер дама)
Хорошо, что в настоящем покере не так как в фильмах и без разницы проиграл банк с каре или с блафкатчером А то в фильмах с каре обычно весь банкролл проигрывают и ещё должны остаются А так проиграл и проиграл и спокойно дальше делаешь своё дело 🤞
Дети в роблокс играют постоянно на телефонах и приставке. Зашел посмотреть, чтобы понимать. Порубился с ними немного на днях😊 теперь каждый вечер "папа, папа, давай в роблокс! ". Говорю у меня тут свой роблокс😁
Вчера поныл что Марина плохо раздавала и она видимо увидела и подумала "Ты еще не знаешь, что такое плохо") Если есть сессии когда они похожи на ад, то сегодня была такая. Все не туда -да так, что евэха терялась. Ставлю я ему по терну 75-80% с допером, чтобы добрать жирнее -там кол -доезд флеша-я вгружаю огрызки и без аутов. и В ряд просто такие ситуации. А я даже вышел-пошел прошелся) на турнички заглянул. В конце нормально пошло уже. вырулили по фишкам-но по деньгам вырулим позже)))
Еще у меня проблема была с Х2н. Переустанавливал дважды и в итоге решил перестроением статистики. И стату собрал за последние 3 мес. а до этого собирал за последний мес.
Интересно стало посмотреть, что я там в отпуске в МТТ наиграл , заодно вам показать оказалось аж 112 турниров. Кое что выпало какие то нюансы, но в целом по базе я показал парню -он аби 70 катает и хорошо, сказал что почти как у него база, единственное трибеты с бб добавить против поздних. Но я пока не парюсь, другое изучаю. Главное что ничего сильно не уехало из того что было, хоть и учусь спинам уже больше года.
В целом я уже писал что силу чувствую на постфлопе в линиях, до этого как-то не изучал углубленно постфлоп и линии, все таки больше префлоп. Постфлоп тоже конечно но все таки не было четкого понимания линий на досках. Сейчас лучше намного по ощущениям.
Плюс в коротких стеках прокачался. раньше как-то некомфортно было. сейчас как рыба в воде...не... рыба не то слово, как дельфин, так как до акулы еще далековато)
Покерок так сыграл. в целом все турниры примерно аби 20-25 . проиграл я примерно 1000 за эти 100 туриков.
вот покерок
общие винрейты
это с фильтрами в поздних
А тут уже все румы. Ну там точнее ток редстар и покерок.
и с фильтрами
А еще вчера , Ваня написал предложил беккинг на аби 20 МТТ. Но я объяснил, что у нас целая гора планов с Костей, работаем строго по нему. На годы вперед. Еще кучу вершин надо покорить. Поэтому я отказался. Но огромное тебе спасибо за доверие! Сейчас газуем спины до конца года точно. Там видно будет. Че уж загадывать) Работаем!
PS/ Зашел добавить. попросили показать поздние и оказывается я уже подзабыл как правильно ставить фильтры. не поставил стек до 50 блайндов. И сюды загрузил тож. Вот поздние -стек до 50 блайндов. блайнды выше 1000 и выше 5000
Погнали о хорошем) Сегодня выходной был. А почему? Потому что столбы меняли и свет вырубали много раз за день. Мы как-то че то понадеялись на авось и сгорел у нас в сетевом фильтре зарядник юсб. Там кроме разьемов розетки есть юсб. вот в первом они вышли из строя после проблем с электричеством. купил второй и опять. Ну и Олин комп не включается, она как раз сегодня взялась за проект. сделала шортсы - в итоге комп все надо разбираться. Но да лан-это все фигня.
День то какой был. Из-за того что были ремонтные работы мы погнали на море. Полтора часа пробыли там, но такой кайф как буд-то я поехал в джунгли, туда, где никогда не был, посмотрел там все-попробовал. Знаете, такое ощущение, когда вспомнил давно забытые кайфовые ощущения и они тебе кажутся новыми, как озарение какое то, сразу делать что то хочется)
Итак что мы сегодня успели за полтора часа)
1.купить пончики
2.закопаться в песок.
3.Построить Полине кухню на песке .
4.Построить Сане карту из Роблокса на песке.
5.Покидать Саню Сальтухой.
6.Построить башню из камней.( не фоткали)
7. Даже голубя поймали. Заманили его пончиком) и хоп ) Выпустили конечно сразу - есть не стали)
Все по стандартам отдыхающих) Ток кукурузу не покупали- 200р в этом году-это пиздец братики😂
Фото прилагаю. а видео всего дня Оля сразу запилила прийдя домой и я не смог устоять и залил его к себе в телегу) https://t.me/vpokerpolybvi
Ради этих моментов с родными и живем то. Самое настоящее вот оно. Остальное все посредственность и второстепенность. Но каждый сам выбирает для себя конечно. Я выбрал это. и не жалею)
Совсем забыл, еще же пицца сегодня была с домашними опятами. Зашли в лес -прошли 10 метров, нарвались на кучу грибов. резали-резали. Дети уже устали на одном месте и бесконечные "Папа пойдем!" поспособствовали тому, что папа собрал даже не половину от того ч то там было, но прикинул , что хватит нам на год. так и вышло. до сентября точно хватит еще)
Привет.Фото зачёт.фотографу за сальтухи отдельное спасибо)у тебя сын сколько весит?у меня дочка подросла в этом году,а я нет-43кг не покидаешь(так и придется в тренажерный записываться))
dimapokerny, как же душу согревают твои фотки с детьми .
Великолепно просто !
mitroFAN13, Сыну ток семь лет. Поэтому сложностей не вызывает пока. Думаю 22-25кг примерно. Да и вводе полегче же. Если дочь тяжело уже так руками бросать, то можешь с плеч попробовать, это точно выйдет.) Посмотрим, Спасибо!)
Мтт покатал сегодня. Дали тмки на веб3покер. Вчера еще хотел мэйн сыграть но со светом проблемы были не стал. Сегодня поиграл спины , че то так себе шло. вот так примерно . ну как обычно в последнее время)))
Залетел в МТТ два турнира. параллельно играл спины и понял что сложно прям. стопнул спины. Залетел 6 турниров в итоге. 3 на веб3. 2 на редстаре и один за 5 баксов покерок взял.
Редстар оба мимо.
На покерке в призы попал но проиграл с 66 четверкам и почти домой.
На веб3 затащил один вот такой.за 25 евро.
Мэйн вот только закончил. Хороший стек был.прям боевой. не сложилось в моменте. и потом такую проиграл вылетел.Баунти много настрелял 270 аж)
Так как-то . Теперь можно и кукурузу на пляже за 200р взять) Работаем!
Друг набрал сегодня утром. В лесной зоне домик себе построил. Пойдем говорит посидим. Говорю давай лучше на море рыбу половим. На катере заедем нырнем. А что можно так, говорит?) Ща узнаю. Позвонил Рустаму, это друг с которым в футбол играем. Но он так же как я - уже мало. Рустам сказал что море качает, с рыбалкой сегодня такое себе, а прокатиться пригоняйте. Прокатились, я нырнул. Удочку закинул пару раз 4 ставридки поймал, но отпустил. Гришу жестко укачало, когда на берег вышли он лежал ещё минут пять на шезлонге . Но прокатились пообщались Видео атмосферы в телеге https://t.me/vpokerpolybvi
Пока угоняю в работу. На неделе предстоит переезд в дом, сразу после того как опробую модем с безлимитной симкой. Буду держать в курсе😊
perhaps67, Да. спасибо. Полазил. посмотрел. Их продают и в телеге и на авито и на Вайлберизе даже оказывается.
Если вопрос в том оправдан ли колл после того как сыграли 3бет и получили пуш - однозначно оправдан, доставляем 12 за банк 37, т.е. по ЕВ нам надо ~33%, а KQs даже против AQ+, JJ+ имеет ~29% и ожидание от нока 100+ евро точно перекроет недостающие проценты. К тому же находясь в топ 15 нам ещё до финалки и хороших призов ещё играть и играть и пейджампы пока копеечные в сравнении с ноками + если выиграем то можем дальше разваливать и забирать ещё ноки. Короче, загемблить в такой ситуации - не лудка, а стратегия и кажется только так эти турики и топноки тащатся 👌
Если же рассматривать раздачу до 3бета, то я бы тоже призадумался и спектр решений тоже был бы от фолда до 3бета. Рендж у оппа не просто смещен в сильную сторону, он капец какой сильный - 24/15 статы, плюс открывается с ранней, плюс на бтн и бб большие стеки, плюс руки типа 88-TT с 17бб ему пушить надо, а не открывать 2бб получать 3-4 колла и на любом флопе с J+ отваливаться, так что думаю его рендж как раз и состоит из рук типа AQ+, JJ+, ну максимум KJs+, ATs+. И вот тут дилемма лично для меня тоже - наш 3бет здесь это по сути изолейт опенрейзера от оппов которые на бтн и бб, но с другой стороны у опенрейзера настолько сильный рендж, что изолируя его мы точно лезем в лудку и почти всегда поедем снизу Но ведь нок на 1000 евро...
Вроде бы напрашивается опция колла с надеждой на то, что сб с 11бб после нас может пошире сквизануть (и уж за два нока точно можно ехать), но там статы 15/4, так что лузовых сквизов можно не ждать. Если бб и бтн не сильно лузово 3бетят, то можно попробовать подколлить посмотреть флопчик или если наоборот они очень лузово 3бетят в гонке за ноками, то замазаться в тройничок с тем расчетом, что бтн или бб засквизят не пушем и после пуша опенрейзера и нашего репуша либо пофолдят либо поедут очень лузово и наши KQs будут смотреться получше, т.е. покажем те же 29%, но уже за нок и почти утроение или в крайнем случае за нок проиграем но в побочном банке будем иметь как минимум коинфлип
Короче, что-то похоже на сильно пограничную ситуацию, в которой любое решение не будет ни сильно минусовым, ни сильно плюсовым. И конечно всё зависит от итога раздачи - если бы переехал и вытащил топ нок, то ну очевидно же что правильное решение - гемблить 👌