moushjak @ 25.6.2014
Какие провода в современном компьютере можно подключить неправильно?
Собственно Андрей уже ответил:
AndySopl @ 25.6.2014
Разве что только переднюю панель
но собственно в передней панели вся соль... Двое моих друзей, которые живут в общаге также собирали все сами, но с передней панелью так и не смогли разобраться(вроде как ничего сложного-прочитал инструкцию, и вперед), пришлось мне делать самую нудную и неинтересную работу. Кроме того один из форумчан заказал комп по моей сборке, и сказал, что друг ему все соберет. В итоге друг прикрутил все на место, оставив того разбираться с проводами. Что б вы понимали, я пол часа по телефону говорил ему что и куда втыкать, повезло, что был такой же комп, так что по сути имелся образец для визуализации. Это только так кажеться, что все просто, особенно если уже хоть раз это делал, но если полный чайник, там крыша едет...
SSD оставь себе, невыгодно его продавать со старыми компами, поставишь в новый. Остальное примерно 200-250, зависит от ассортимента местной барахолки и вообще его внешнего состояния. Продавать можно как игровой, GTX460 - еще вполне живая карточка и в целом комп нормально сбалансирован.