45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,143
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 22 23 24 25 102
  • Котэ завтра тебе отвечу внятно по Мтт , прям по конкретике выдам,просто щас сам невнятен))))))
    Ответить Цитировать
    16/162
    + 0
  • Кстати, дома жена меня постоянно называет Кот, так что мы в какой то степени из одной стаи.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Обычно мои походы на НЛ 50 заканчиваются не очень удачно, мне это надоело и я решил нарушить традицию и присев за 3 rush 6 мах стола НЛ 100. Нотсов ни на кого нет в базе, непривычно выглядят столы без разноцветных меток. Судя по повадкам, рыба есть, рассмотреть её поближе не было возможности, дороговато. А ещё там страшные люди играют по 8 раш столов лимита. В целом ничего особенного не замечено, тихий, мирный покер. 1200 рук +240 долларов и устойчивое ощущение, что мне там нечего делать.
    Поэкспериментировать немного в кеш и покатать МТТ по дороже, или сделать кешаут и ограничить себя в лимитах, вот в чем вопрос.
    Ответить Цитировать
    265/1041
    + 0
  • Martsik @ 16.5.2013
    Максим спасибо за ответ, по виду кэша остановился на zoom в принципе поле что на обычных , что на зум одинаковое . Решил играть полным стеком ( ребят это такой кайф играть стеком 100 ББ, МТТ-ник меня поймет), хочу высказать свое мнение по полю я так понимаю что на 10-25-50 НЛ никто не думает диапазонами а играет по своей карте это просто пи.. (но наверно на этих лимитах так и надо) , я просто играл кеш последний раз 1 - 1,5 назад уровень не поменялся есть и реги интересные которые даже структуру борда под блеф не могут подобрать херачат свой стек в 100 ББ репрезентируя очень узкий спектр который по розыгрышу у них вообще не может быть )) Удивили люди которые играют с коротким стеком это просто ужас, люди пуш бот знаю только наверно по ICM Trainer. Для себя выбрал по кол-ву столов 4 ФР зум своего лимита + 2 зум лимит выше (или 6 мах соего лимита зум) играю мин 8 часов привычка с МТТ. Ты задавал вопрос почему выбрал МТТ, это просто шикарные эмоции когда берешь топ 1 с 4000+ человек ( это не сравнимо не с какими +10ББ своего лимита, хотя это приятно), МТТ бросать не буду 1 день в неделю буду выделять под МТТ, а может и нет посмотрим )).
    По поводу софта еще хотел затронуть вопрос , если покер развлечение то можно без него справится, если играешь для себя, если покер для тебя это хоть какой то доход, хоть подход к нему не профессиональный тебе нужен софт в любом случае это лично мое мнение расписывать долго не хочу, если есть желание прочитай книгу Дасти Шмидт. Я просто не понимаю как можно играть мтт мтснг +25 столов без статов, это не реально.

И этот человек ещё совета спрашивает. Я то думал ты совсем не в курсе дел. Дасти Шмидт отправился в коллекцию того, что надо прочитать)) Спасибо за наводку. И не трави душу, я никогда в жизни не заносил МТТ.
    Ответить Цитировать
    266/1041
    + 0
  • Starsin @ 16.5.2013
    Кстати, дома жена меня постоянно называет Кот, так что мы в какой то степени из одной стаи.

kWEAt.jpg
    Ответить Цитировать
    267/1041
    + 4
  • У котов есть один существенный недостаток - они очень очень очень ленивые. Что так сильно мешает в нашем деле.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • EtishkinKot @ 15.5.2013
    Готов, но не охотно. Я где-то писал здесь, что в этом году. Так и будет)

Нее, это слишком долго.
    Давай в этом месяце?
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • слушаем хорошую музляку и играем в покерочек
    Ответить Цитировать
    17/162
    + 0
  • Вобщем по мтт как и говорил.Вчера я расписал бы наверное на страницу в красках ввиду черезчур "разговорчивогого" состояния))) так что если что то упущу,по мере дискуссии если такая будет,что нибудь дополню.Удивительно кстати что когда ты немного пьян у тебя моментально возникают ответы на все вопросы в данном случае отличия кеша от мтт и мгновенная связь в охренительно толково и популярно высказанном посте.Ну да ладно.Как то смотрел вод по мтт и там проскользнула такая фраза -"турнирные игроки привыкли думать"Не то чтобы кешевики играют от балды,имелось ввиду в мтт у тебя нет права на ошибку,да ты потеряешь всего бай ин турнира,но если ты вылетаешь к примеру 10 и уж тем более 2-м,то раздача стоит отнюдь не би а несколько тысяч или десятков тысяч баксов и в этот момент тебя не радуют абсолютно заработанный грубо говоря утешительный приз только спустя минут 20 ты вроде бы начинаешь довольствоваться деньжатами.если говорить по чему я выбрал мтт изначально то у меня было 50 центов и я мог поиграть по 10 центов на 360 в кеше фрироллов нет так уж устроено,о как я радовался что выйграл 8 баксов)))Причём не 240 рублям радовался а победе,вот что главное!!!!!!ПОБЕДА!!!в кеше такого чувства никогда не испытать.Я неоднократно считал и писал везде что если ты думаешь о деньгах в турнире победы не видать ,я считаю победа игрока и выйгрыш денег этого игрока это разные вещи ,Вот почему к примеру лично я черезчур наебениваю в кеше и проебениваю там иногда неплохую сумму,не знаю но там мне играть свободнее там не прижимают блайнды поэтому мозг отключает стратегические и тактические функции решения задач ,просто порой такой беспредел начинается что мама не горюй))))В турнирах же когда тебя зажимают в угол начинаешь крутиться вертеться такое вытворять, лишь бы не сидеть ссыкуном ,которого сожрали блайнды,считаю если тебя сожрали блайнды,таким наверное нужно с парашютом прыгнуть или что то что отбросит эту неуверенность и зажатость.Что касается скилла тут я полностью согласен,что его тяжело ощущать и проверять в мтт ,если кешевик не может сорвать куш в мтт я думаю ничего страшного,если же мттшник не может на своём поле биться то пиздец ему везде))Вобщем и целом я за покер как за игру которая нравиться тебе в первую очередь как игра,и если ты отдаёшься этой игре полностью то и получаешь сполна.Вы хоть раз видели скажем на кеш играх по тв чтоб кто то хотяб подпрыгнул от радости,в отличии от всопа где чуть ли не в обморок падают или как итальянец кандио на предфиналке скакал как ужаленный,все наверное помнят))))Много можно сравнений провести но пусть каждый выбирает в то что ему по душе хоть в кеш хоть в прятки.Я кстати недавно клуб обнаружил ,завтра вживую поеду играть,после живого онлайн как то уходит на второй план.

Ps вот кстати кто не читал про различия между мтт и кеш от негреану https://www.gipsyteam.online/article/3409-vydayuschiysya-igrok-pley-off-velikiy-turnirnyy-igrok
    Ответить Цитировать
    18/162
    + 0
  • NadyaDove @ 17.5.2013
    Нее, это слишком долго.
    Давай в этом месяце?

Перехотел, мельком пролистав инструкцию от Starsin по установке PostgreSQL ))
    Ответить Цитировать
    268/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 17.5.2013
    Перехотел, мельком пролистав инструкцию от Starsin по установке PostgreSQL ))

Инструкция от меня:
    "Скачиваешь и устанавливаешь."
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Как-то Сергей (Gipsy74) Рыбаченко посетовал на невезение.
    И получил комментарий от ферруэла (feruell ) ,...

Цитата (feruell @ 18.9.2011)
    Сергей, тебе сдают карты так же, как и всем.

Это же очевидно. Но ты все время ищешь знамения неудачи.

И естественно находишь, так как в турнирном покере приходится вылетать практически из каждого турнира. В начале, когда совсем ничего не складывается, в середине, когда набил большой стек, а потом растерял, перед деньгами когда проиграл важный коин, в маленьких деньгах, на предфиналке, в мелких деньгах на финалке, наконец на обидном втором месте.

Это нормально.

ответ Рыбаченко....

Так как это написал не простой смертный, то отвечу подробно...

Турнирный покер можно было бы сравнить с кеш игрой, если бы ты к примеру играл за год 200 тысяч раздач на лимите 200-400 и ещё 200-300 раздач на лимите 10к-20к с теми же оппами. И так каждый год. Ты можешь иметь 3 птбб на 200к раздач, но именно эти 200-300 раздач по 10-20к проигрывать. На эти 200-300 раздач дистанцию никогда не набрать. Но у кеш игрока есть выбор, просто не идти на 10-20к. У турнирного игрока такого выбора нет. Зарегистрировавшись в шутатут по 530 и пройдя 2 стола, я уже вынужден играть обычный СнГ по 21к. Это ещё небольшой турнир. В килополях все намного жестче. Сев играть по 10к долларов мейн ивент ВСОПа ты как будто сел в кеш игру и поставил на стол 10к. Ты играешь хорошо, тебе везёт и вот у тебя уже не 10к, а 500к. Но ты не можешь встать и уйти. Ты обязан доиграть до конца-хотя тебе это совсем не по БР уже. Вот это турнирный покер.

В итоге даже играя много турниров, за год ты сыграешь на самом деле не так много важных раздач. Все те десятки и сотни тысяч сыгранных тобою раздач, не будут стоить и одной, когда за 2 места до финального стола ВСОП ты поставишь 99 против 10 10. Ты можешь быть гениальным игроком, практически не допускать ошибок, но эту раздачу проиграть. Другой же полный раздолбай, играющий слабо её может выиграть. И всё. Дальше всей жизни уже не хватит чтобы отыграть на дистанции эту одну раздачу. Раздолбай будет сильно плюсовым на дистанции, а гениальный останется околонулевым. Конечно им "сдают карты так же как и всем", с этим не поспоришь. Но в турнирном покере всё решает настолько малое кол-во раздач, что в принципе не важно, что мне сдают как и всем на протяжении миллиона раздач. Важно чтобы тебе раздали "как и всем" те 200-300 раздач, которые и решат, будешь ты наверху либо обычным гриндером.

Я сыграл не так много турниров в своей жизни, как может показаться. Но среди них были очень важные. 2 раза я играл по 100к долларов в Австралли и ещё 2 раза турниры с байином 40к ( Лондон и ВСОП). Во всех 4х турнирах вылетел против 2х аутов. Притом первый турнир в Австралии пот был просто огромный, т.к. Дуррр вложил треть стека префлоп и выкинул на экшн, а ActionJeff свои 10 10 не выкинул и купил 10ку на флопе, против моих АА.

Возьму только последний год для наглядности. ВСОП 2010 - в последние 2 дня игры проигрываю 7 оллинов подряд ни в одном из них не поставив хуже. 4 боевые и 3 доминации. Проиграны все. Даже если просто взять последний оллин, где я поставил в боевую, его стоимость выше всех моих байинов в инете за год. То есть сотни тысяч раздач играемых онлайн стоят столько же, как один этот коин.

2 последние поездки на Кипр. Финальный стол мейн ивента, призы хорошие, первое вроде 150к или что-то подобное. Имея второй стек на финалке получаю КК в АА чиплидера, очень агрессивного немца, 9е место. Хайроллер турнир по 10600, обратная ситуация, получаю АА в КК, префлоп оллин, флоп с королем и аут.

Я 2 раза в жизни выходил на финальный стол ВСОПа. Один раз как бы неофициально, т.к. нас посадили 10ром за один стол, а официальный финальный стол 9 человек. Там я вылетел очень обидно, проиграв раннер раннеру, но оллин был префлоп, так что норм. На официальном финальном столе, в турнире по шутауту, поставил в тройной оллин префлоп КК против AQ и Q9, на ривере пришёл туз.

Я всего могу вспомнить штук 20-30 реально важных турнирных раздач, стоимость которых велика. В них мне очень не везёт. Да, чтобы пройти так далеко в турнире, естественно должно везти до этого. Но все эти везения во всех турнирах вместе взятых убиваются одной раздачей где-нибудь в топ 45 ВСОПа, когда стоимость одного банка равна твоему годовому БР на все турниры. Я не могу вспомнить ни одной раздачи, стоимость которой была велика, где я выиграл имея 30 на 70 или 18 на 72. Проиграл таких много.

Всё это легко можно сгладить, не играя дорогие турниры, и не играя килополя. Тогда действительно, дистанция более или менее подравнивает всё. То есть тупо сидеть и гриндить 55-109 со средним полем 150-400 человек. Это будет недалеко от кеш игры.

Это не очередное нытье, а констатация факта. За 6 с половиной лет игры я научился объективно смотреть на многие вещи в покере. И для меня очевидно, что на данный момент мне реально очень не складываются именно важные банки на финальных столах или на подходах к ним в дорогих турнирах. То есть именно те раздачи, от которых и зависит весь профит. ...кон.цитаты.

( Рыбаченко ) ...

1. То, что у шарика в рулетке нет памяти, по-моему понятно всем. Естественно я не жду бэдбита постоянно, а просто констатирую факты.

2. " Ты играешь сотни таких "важных для дистанции" раздач, которых даже не замечаешь. Каждая раздача в определенной позиции при заданных стеках и призовых имеет свое математическое ожидание. Выбирать же из последней сотни сыгранных перед вылетом раздач ту, где тебе сдали КК в АА - математически не обосновано."

Тут опять не соглашусь. Очевидно, что у каждой раздачи есть свое МО. Так вот раздач, которые действительно стоят очень дорого, турнирный игрок играет совсем не много. Кеш игрок играющий свой лимит, может легко набрать дистанцию, достаточную для того, чтобы реализовать свое МО. У турнирных игроков, если речь о килополях, такой возможности нет.

То что зацикливаться на невезении не имеет смысла-очевидно. Но также очевидно, что в турнирном покере намного важнее понимать, в чем причина неудач. Кеш игрокам достаточно сыграть к примеру 200к рук на своем лимите и можно будет с большой долей вероятности сказать, что результат недалек от матожидания. В МТТ играя килополя, не хватит жизни, чтобы по результату оценить уровень игры.

Приведу простой пример. Один из самых почитаемых МТТ игроков moorman1. О том, что его преимущество над полем весьма велико ни у кого нет сомнений. На покерстарс он выиграл около 1 млн. играя турниры. 2007-2009 годы он каждый год увеличивал свой профит. А 2010 год закончил в минус, сыграв почти 3000 турниров ( на всякий случай, это больше чем я сыграл за всю жизнь на ПС). То есть супер-игрок, имеющий огромное преимущество над полем проиграл 60к за 3000 турниров.

Что такое 3000 турниров? Люди, играющие все оффлайн ивенты, наигрывают до 80 турниров в год. Допустим человек, играющий очень сильно, имеющий огромный перевес над полем попадает в такой стрик. Это значит, что он 40 лет( читай всю жизнь) будет играть в минус. Очень сильный игрок, который на голову сильнее поля, всю жизнь будет играть в минус только по тому, что ему не складывается. Я это пишу безотносительно к себе. В любом случае я не мурман. Просто тем, кто собирается всю жизнь посвятить МТТ, нужно понимать, что слова типа "дистанция все вернет" имеют отношение к кеш игре. В турнирах дистанция могла вы вам что-то вернуть, только при условии, что вы будете жить лет 600 и все это время играть в покер.
    Ответить Цитировать
    269/1041
    + 0

• Вобщем и целом я за покер как за игру которая нравиться тебе в первую очередь как игра,и если ты отдаёшься этой игре полностью то и получаешь сполна.

Утверждение с одной стороны толковое, а с другой, игра ради игры = лудоманство. А ты, Santei, можешь применить эти слова к себе , неужели ты до сих пор получаешь от покера былое удовольствие ? Сомневаюсь.
    Я например, с трудом могу назвать гринд удовольствием в том количестве, в которй мы порой катаем. Отсюда вопрос.
    Насколько актуален турнирный покер, как средство заработка и думает ли об этом вообще турнирный игрок ?
    Вот ты Сань, видишь для себя перспективы в этой сфере или же катаешь ради этого сомнительного удовольствия ?

Кстати, одна из причин, по которой мы пытаемся извлечь выгоду из покера, это попытка оправдать и как-то компенсировать свою "любовь" к игре. Можно катать фрихи в кайф, но едва ли совесть похвалит нас за такое количество убитого времени.

И ещё вы все говорите, мол удовольствие финального стола это нечто. А если положить на чашу весов то количество разочарований и нервов, которые тратятся в ожидании его.
    Ответить Цитировать
    270/1041
    + 0
  • Как же я рад, что однажды купил бесперебойник своему компьютеру, сейчас на 5 минут выключили свет. На этом форуме как нигде в другом месте люди поняли, что ИБП только что оправдал свою стоимость.
    Ответить Цитировать
    271/1041
    + 0
  • NadyaDove @ 17.5.2013
    Инструкция от меня:
    "Скачиваешь и устанавливаешь."

Здорово) Похоже на передачу "Школа ремонта" смотришь и думаешь, как всё просто. А начинаешь делать сам и понимаешь сколько мата осталось за кадром.
    Ответить Цитировать
    272/1041
    + 0
  • Я не пойму, вы что все спите ночью ?)
    Ответить Цитировать
    273/1041
    + 0
  • Друг не спим , я просто сейчас раздачи разбираю , с удовольствием поговорил бы но скоро катка ))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • ИБП это вообще сила, а если вернутся к вопросу покер как развлечение ты правильно сказал если так это лудомания, чистой воды. Что у тебя Макс и просматривается , не в обиду сказано ))
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Кстате вчера хотел дать совет и забыл, вот эту книгу прочитай в любом случае http://any-two.ru/products/sekrety_professionalnogo_turnirnogo_pokera_tom_1, если любишь покатать МТТ, она платная но стоит своих денег на выше сказанном ресурсе и покупал
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Макс безусловно деньги непосредственная составляющая в покере иначе смысл в него играть,не понимаю например как люди играют на одноклассниках или на условные,у меня знакомый наколотил в одноклассниках 4 ляма чтоли,а сел на деньги играть так до сих пор хернёй страдает в снг по 50 центов и с монитором ругается.Я ведь про другое,если бы я играл только ради денег то играл бы по бр и берёг каждый бакс,отчасти я наверное лудоман,но не из цели испытать кайф на средних или высоких лимитах,там интересней играть,развиваться,там мои приёмы работают,в то время на микро достаточно дождаться хорошей руки и запихать олю-инну,тем самым не развивать пост флоп игру.если к примеру ты ниразу не играл санмил то я практически уверен что попав туда ты будешь сидеть тихо и аккуратно,сам проходил,если же ты играешь его в 10 раз ты начинаешь играть более творчески и смелее,ну согласись что в этот момент деньги уходят на второй план и не блокируют твои способности.Или например такая ситуация -в кассе денег нет,баббл,у тебя АК ты на катофе,флоп будешь смотреть через рейз-3бет-колл? или же проверишь наличие яиц и заебенишь олл-ин?.На юбилейном санмиле наш тип выбросил КК на бб на олл-ин от МБ,разве это покер?,да и хрен с ним что он пересидел одного,но в глубине будет знать что играл за бабло а не в покер.И когда мне хреново от череды проигрышей в мтт я вспоминаю именно количество финалок и побед а не открываю опр считая сколько выйграл,именно победы мотивируют продолжать упорствовать и идти вперёд.Как то был момент когда я перед деньгами сидел выкидывал всё вподряд лишь бы в призы войти ,стек таял и я чувствовал себя убитым задроченным ссыклом и тут мне приходят АА нате бля ва-банк,переезжает какая та хрень и всё нах,досиделся мля,всё равно что подруга не давала,мозг компостила, а как созрела у тебя упал)))По мне так лучше я останусь человеком и сыграю на пределе своих способностей ,чем получу гроши якобы за 3-4 часа проведённого времени,таким тогда в снг надо....
    Ответить Цитировать
    19/162
    + 0
1 22 23 24 25 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.