ну, а так вроде у Гроздьев Гнева больше всего шансов победить, а значит и быть твоей предложенной из имеющейся у нас информации
M45PL, и снова мимо.
ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛ АННОТАЦИИ, ДА?
Хотя, по правде, я тоже думала, что победит Стейнбек и мне теперь немного неудобно, потому что у нас проигравшие книги на голосование повторно не выставляются.
bahroma @ 09.01.25HuanXIV, Номер шесть вообще поленился аннотацию вставить, поэтому он не мог победить. Это я добрая душа пошла сама искать в интернете, но другие участники вполне обоснованно влепили ему единицу.
Второе предположение номер 8 - если выиграю, скажу, почему так подумал.
Если не выиграю, больше предположений делать не буду, оставлю для других
HuanXIV, нет, снова в молоко. Если честно, я почему-то думала, что всё легче намного. Даже не будет никаких предположений. Через 2 недели снова устрою такой конкурс и победителю будет какой-нибудь бонус.
ЕСЛИ ТОЛЬКО МОЙ ОБОЖАЕМЫЙ КЛУБ НЕ РАЗВАЛИТСЯ.
M45PL, Я не даю по простой причине. Организация у меня серьезная. Хочу, чтобы участники подходили с полной готовностью погрузиться и уделить некоторое время на изучение устава и соблюдать какую-то дисциплину. Не в том смысле, что по струнке ходить и бояться слово лишнее написать, а наоборот, читать книги, делать осознанные предложения, не проёбываться с голосованием и принимать участие в обсуждение. Только так, книжный клуб будет доставлять всем эмоции и дарить хорошее настроение.
Поэтому, желающих стать участниками, не остановит отсутствие ссылки, они или здесь или личными сообщениями пробьются и станут частью команды или частью корабля.
Блин ну разочек дам, ладно.
Ну очевидно 7, даже дочитывать не пришлось.
Идея клуба отличная, майне респектирен.
Shootnick88, и главный приз получает. Ну конечно! В этот раз читаем "Кровавый меридиан" Кормака Маккарти.
И я сразу предупредила, что книга очень жесткая, хотя сама не читала, но меня тоже предупредили. Прямо вообще жесткач местами. Через 2 недели выкачу рецензию и сюда.
bahroma @ 09.01.25И я сразу предупредила, что книга очень жесткая, хотя сама не читала, но меня тоже предупредили. Прямо вообще жесткач местами. Через 2 недели выкачу рецензию и сюда.
ну что ж спасибо, тогда тоже скачаю и прочитаю, как раз не могу ничего найти стоящего, что читаю сейчас "Укрощение бесконечности. История математики ..." ))) может тогда тоже присоединюсь к вам и буду всякую такую хрень предлагать)))))
M45PL, имей ввиду, книги мы не читаем перед тем, как их предлагать и выбираем всегда "кота в мешке". Каждый участник книжного клуба должен быть готов навернуть говна и достойно наворачивать его до конца, чтоб потом выдать своё мнение. Опять же, в нашем клубе, хоть это и третье голосование всего, но уже зачастую обсуждение книги гораздо интереснее самой книги.
судя по скринам гроздья гнева, но не ужели из стольки человек ее ни кто не читал?
iwnt1million, вот тебя бы я, кстати, в книжный клуб не взяла.
Ребята, а за всеми этими литературными произведениями не затерялась ли случайно ссылочка на онлифанс?🙄 Не для себя, для своего дружочка спрашиваю, попросил🤫
Интересно как в клубе реагируют на такие вопросы:
1) Почему предложено такое говно?
2) Зачем обсуждать что-то с людьми, которые большими оценками выбрали более говно, и единичками проголосовали за Гамсуна и Литела?
Как можно прочитать Благоволительницу за две недели - тоже не ясно.
А если и умудриться - то что это за прочтение такое будет сомнительное?
vezhee @ 10.01.25Интересно как в клубе реагируют на такие вопросы:
1) Почему предложено такое говно?
2) Зачем обсуждать что-то с людьми, которые выбрали более говно
Больше быдла и депутатов-ебланов, уверенных, что каждый их высер - великая ценность, раздражает только "высокоинтелликтуальная илита", которая чё-то там прочитала или посмотрела, преисполнилась и, непонятно с какого хуя, взяла на себя обязанность оценивать что говно, а что не говно и оскорблять других людей или их выбор, не то что не спрашивая их об их резонах и причинах, а даже не зная кто, собственно, эти люди.
Вот я уверена была, что невозможно будет после сообщений про книжный клуб посраться или написать что-нибудь про сиськи или онлифанс. Как же я вас недооцениваю, ребята.
vezhee, если бы ты прочитал фултекст, то получил бы ответы на свои вопросы. Все предлагают то, что не читали это раз.
Каждый участник книжного клуба должен быть готов навернуть говна это два. Человек, выдвинувший книгу Гнута Гамсуна не написал аннотацию, поэтому заслуженно получил 1 от многих участников клуба, которые не поленились в отличие от него. Книга, которую выбрали, была предложена мной, и, думается мне, что я просто постаралась больше других и написала побуждающую к выбору аннотацию. И ещё момент. В самом уставе клуба прописано, что в среднем срок 2 недели на книгу, но он резиновый и решается уже по факту, всё зависит от книги, которая побеждает.
И обо всех этих фактах я написала выше. И вопрос ко мне теперь? Нахуя я тебе всё это объясняю, если тебе настолько плевать на все эти аргументы, что ты даже не удосужился прочитать текст, который комментируешь.
понятно, и тут админресурс всё подкрутил)))