Короче ничего не меняется. Сегодня так) Сыграл 325 спинов играл в 4 стола. Щас так пробую. Думал лучше будет -но хз)
Каждый день захожу и каждый божий день ебашит) За мес недобор по фишкам 150 баинов. По деньгам еще больше. должен был заработать учитывая чип ев, но по факту иду в спинах минус . Вот за мес так по фишкам
Еще х100 сегодня был множитель. там 80% за первое дают. Занял второе -остались вдвоем по 10 бб он пихнул а4 - я кол А5 флоп А4. В итоге закончил сессию примерно минус 20 баинов. Но может еще пзже сыграю штучек 50. Работаем. За тучами солнце!)
Ещё раз напомню про существование пула) ты годами так можешь лететь
Если бы ко мне на улице подошли и сказали что за 20$ в месяц у меня исчезнет 1 стресс из жизни, я бы инста вколлил)
thepazdk,
thepazdk @ 23.06.25ты годами так можешь лететь
Типун тебе на клавиатуру)
thepazdk @ 23.06.25Если бы ко мне на улице подошли и сказали что за 20$ в месяц у меня исчезнет 1 стресс из жизни, я бы инста вколлил)
Да тут дело не в деньгах даже) Я же игрок все-таки) И проживаю жизнь игрока. Играю-выигрываю-проигрываю-ною и иду куда-то) И вот это нутро игрока не дает мне пока в пул врываться) У меня недобор уже долго. Ждем апчика. А если про мысли-то возможно в следующем месяце вступлю в пул. Посмотрим. Просто лично мне для мотивации он не нужен. Я работаю больше над игрой в стриках. Они меня триггерят. А в Пуле как в масле. Плохо отыграл получил по ев и все. А когда хорошо отыграл то тоже получил. Когда страдать то? Что за парашюты? Как сказал Баста "Они рвут на себе волосы, но носят парики")Как то не по-настоящему 😊😊😊 А у меня же по серьезному. Знаешь как я понимаю что дела хуевы? Не тогда когда стрик, не тогда когда дела на работе так себе, не тогда когда потерял 30% банкролла, или 50 или 80. А тогда, когда абонплату списали за месяц 400 рублей на мегафоне, а у меня нету, чтобы пополнить. Вот тогда все внутри кипит, приходится как-то выкручиваться, так как семья уже) Но я пока иду, пока проживаю все это , пока силы есть, еще два года по плану. Если не выйду на доход от 5к, то сменю деятельность. Пока боремся) Без перестраховки , хард левел)
dimapokerny, если бы ты имел подушку на пол года вперёд, я бы понял мотивацию без пула играть, а имея обязательства не понимаю)
thepazdk, Ок😊я не против)
dimapokerny @ 23.06.25А в Пуле как в масле. Плохо отыграл получил по ев и все.
Тут странное, конечно. Если получил по ев - значит, хорошо отыграл, просто не повезло. А если плохо отыграл - то минусанул что с пулом, что без.
А так пул - это стабильность и сглаживание диспы, как раз для ситуации, когда нужно делать регулярные кэшауты. Джек же можно не отдавать в пул тем более, можно продолжать мечтать о заносе.
Дизель,
Дизель @ 24.06.25Тут странное, конечно
Возможно ты прав. Не знаю как это работает. Но когда стрик, больше над игрой хочется работать. По поводу остального я больше угарнул, так как свою точку зрения я уже объяснял. Что четко шёл к цели, что год копил подушку что бы самому играть. И т. Д. И т. П. Но опять же наверное подробно не расписывал, именно финансы поэтому у ребят и остались вопросы. Да и написал же я вот в прошлом посте прям😁
dimapokerny @ 23.06.25А если про мысли-то возможно в следующем месяце вступлю в пул. Посмотрим.
Прям ваще денег не останется - что вполне может произойти, то вступлю в пул, нет же никакой проблемы в него вступить. Если интересно могу описать финансовый план. К которому стал идти год назад и что в итоге получилось. Но там особо ничего интересного.
dimapokerny, пиши этот пост знаешь для чего? Тебе зададут похожий вопрос и бац -ссылка на пост, не нервируясь, текст готов.
😉Так что пост про финансы по пунктам, развёрнутый и ссылку на пост сохрани. По спинам тоже отдельный - почему не в пуле?
dimapokerny @ 23.06.25Еще х100 сегодня был множитель. там 80% за первое дают. Занял второе -остались вдвоем по 10 бб он пихнул а4 - я кол А5 флоп А4.
Всегда там кол в 10 бб? Это просто глупый вопрос от меня, т.к. спец ещё тот.
я вижу множитель от 10х, а от 100х так и подавно и хочу постфлопа больше в даже в 10 бб.
dimapokerny, отношение к лидербордам в спинах? Не думал одну сессию в неделю пробовать на том же Венике?
22Olga,
22Olga @ 24.06.25Всегда там кол в 10 бб? Это просто глупый вопрос от меня, т.к. спец ещё тот.
Да-там с запасом. Понятно что чаще тайтятся люди в множителях а этот оппонент наоборот был очень лузовым. Пихал непонятное, трибетпасил. В общем не боялся. Мы вышли в ХА у меня было 10 бб у него 20. Потом по 10 стало. я уже увидел как он играет. Вот для сравнения что мы должны колить в глубине даже 14-16 бб на опенпуш от оппонента. Даже там А5 с запасом. Но логика есть в том чтобы играть больше постфлопа с фишами, но тоже оппонентозависимо наверное.
вот 14-16.
А вот как мы можем закрывать в глубине 10-11.
22Olga @ 24.06.25отношение к лидербордам в спинах? Не думал одну сессию в неделю пробовать на том же Венике?
Да можно попробовать. спасибо! наверное так и сделаю.
dimapokerny, да, ты как мысли прочитал. Мне ответ очень нравится - оппоненто зависимо и множитель. Причём в спинах так динамично всё, не мтт где смотришь длительно за оппонентом.
я весной победила в одном множителе 100х, но 50 центов спин (40 евро дали, 10 евро второе)
помню что постфлоп был в ХА, в мой стрит или флеш оп блеф исполнил и как-то легко получилось, если не переезжают
и когда множитель 100х думаешь -только не 3-е место!)) Оно не оплачивается
Сегодня угостили, завезли днем. Все с огорода своего без удобрений. Чистый чистяк😁Кайф.
Пошел Саню потренить. Выходим с ним раз в неделю на площадку и я его треню на воротах. Помимо его трех тренировок с командой и одной игры в неделю. А там друзья его были. Потренил наверное полчаса. Они подходят ждут терпеливо-но жалко их - скучно им - поиграть охото, вижу по ним. Ну стали играть 2 на 2))) я запарился бегать туда сюда - минут 40 точно бегали. Потом тренер проезжал мимо с детьми остановился - подключились. Потом пацаны с кем Саня в сад ходил проходили - тоже подключились) В итоге серьезный Клубный чемпионат получился) целый движ) В итоге я бегал два часа - думаю завтра вряд ли ходить смогу на легке) Проигравшие отжимались) Мы с тренером дважды отжимались в итоге))) Поддавались малым, давали им эмоцию и уверенность) Но и забивали им, чтобы типо борьба идет, как ПокерОк короче делали.😊 Видос в телеге как обычно) Кто не подпишется тот Филипп Киркоров, Кто потом отпишется лучше не подписывайтесь и оставайтесь Филиппом) Контента там покерного мало. Больше жизни. https://t.me/vpokerpolybvi
В покере все стабильно) - минус ровно 50 баинов сегодня по деньгам)
dimapokerny, блин, лидерборд на Венике
(не точно, читай правила -пишу по ощущениям и занятому один раз 12-13 месту; я переключилась на мтт потом -тащила один хороший не до тащила)
-это баллы за 1-е места, а у тебя недо дача. Мест этих не будет достаточно для продвижения.
Чем он может полезен тогда раз в неделю?
( у тебя дети мелкие. Наверное тебе чаще не стоит?)
Во-первых, а вдруг? +20 бай-ин первое+ баллы просто на сайте. Там по разному, сам увидишь
Во-вторых, как я думаю, потренишь и посмотришь выносливость. Это гринд сутки.
уточни у своего тренера -стоит ли?
потестить думаю не преступление, но лидерборды похлеще мтт серий
22Olga, Пробовал катать на ЛБ еще на Покердоме полгода назад. Ничего хорошего из этой гонки не выходит у меня, когда нет достаточной выносливости. Я ведь количество столов играл такое , что для меня пределом было наверное. Поэтому и сон уходил. Я разгонял мозг , перегружал его и поэтому спать не мог потом. Ща играю 4 стола, такое же количество времени и сплю отлично! но буду постепенно прибавлять. Возможно мне кажется, что я хуже играю в 6 столов а в 4 лучше. Может и разницы нет) А так мили копятся, акции какие то тоже падают. Что и не дает залить мне БР на венике😊 А так спасибо за советы ) Я попробую еще покатать тыщ 20 спинов. Посмотрю что из этого выйдет. Если не то , чего я ожидал, то значит не моя дисциплина и надо в МТТ возвращаться.
dimapokerny, прочитала таки условия -только победы дают очки. Нет смысла играть по 4 стола и все проиграть. кстати, думала что там 4 стола ограничено -нет, запустились и 5-ть.
автоматический перевод, как получилось в браузере
а вот сама стратегия, это нужно "Лисёнка включить" и понимать (у меня все лидерборды уже ассоциируются с Лисёнком😉) что делают чипаки -просто ушли или до победы?
мои чисто по-французки ушли на обед 😂
Я мтт-к, могу начать соревноваться))) с зарубой😶
Скорее всего нужно стартовать сразу после сна и уже не уходить, только мини отдых? Если плюсовать, то лидерборд не нужен.
в моём случае это точно мтт
Могу редактировать ещё. Все лидерборды разные. Не на 25 у.е. а на смерть!
Лисёнок читает)) Блин. Я просто термины-ассоциации люблю. У тебя развёрнуто про лидерборды расписано в дневнике)). Тут конкретно сразу чтобы было понятно, что серьёзный подход= "Лисёнка включить" (не смеюсь, а прям мысли после одной фразы)
Играть спины на венике без пула - так себе затея. Тем более, что с х1000 в пул отдашь порядка 25%.
Играть на топ 3 лидерборда - это 10-12 часовый гринд, желательно во флешах, т.к. спин/час там значительно больше.
DmitriAnat @ 27.06.25Играть спины на венике без пула - так себе затея
А в других румах - разве не так себе?
DmitriAnat @ 27.06.25Тем более, что с х1000 в пул отдашь порядка 25%
Вы так выражаетесь, что безпульщики вас неправильно понимают по-моему. Как будто жадному пулу нужно что-то лишнее отдать. А это же просто включенное ожидание от джека в повседневную евешку. Пусть хоть 200% от джекпота забирают - регу же только лучше.
Но можно же и 0% от джека в пул настроить, если ev не нужно.
Да я в этом абсолютно не разбираюсь, телегой так вообще практически не пользуюсь.. Мне молодой коллега по работе помог найти тариф этот в телеге, и потом он же мне его с моего телефона и купил, и установил. А я блин до этого много лет платил за ограниченные тарифы, да еще и в два раза больше...