МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    797,627
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,986
1 224 225 226 227 229
  • dimapokerny @ 22.06.25 

Их продают и в телеге и на авито и на Вайлберизе даже оказывается.

Да я в этом абсолютно не разбираюсь, телегой так вообще практически не пользуюсь.. Мне молодой коллега по работе помог найти тариф этот в телеге, и потом он же мне его с моего телефона и купил, и установил. А я блин до этого много лет платил за ограниченные тарифы, да еще и в два раза больше...

Ответить Цитировать
    14/16
    + 3
  •    Короче ничего не меняется. Сегодня так) Сыграл 325 спинов играл в 4 стола. Щас так пробую. Думал лучше будет -но хз)

Каждый день захожу и каждый божий день ебашит) За мес недобор по фишкам 150 баинов. По деньгам еще больше. должен был заработать учитывая чип ев, но по факту иду в спинах минус . Вот за мес так по фишкам

Еще х100 сегодня был множитель. там 80% за первое дают. Занял второе -остались вдвоем по 10 бб он пихнул а4 - я кол А5 флоп А4. В итоге закончил сессию примерно минус 20 баинов. Но может еще пзже сыграю штучек 50. Работаем. За тучами солнце!)

Ответить Цитировать
    2350/2392
    + 13
  • Ещё раз напомню про существование пула) ты годами так можешь лететь

Если бы ко мне на улице подошли и сказали что за 20$ в месяц у меня исчезнет 1 стресс из жизни, я бы инста вколлил)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  •  thepazdk

thepazdk @ 23.06.25 

ты годами так можешь лететь

Типун тебе на клавиатуру)

thepazdk @ 23.06.25 

Если бы ко мне на улице подошли и сказали что за 20$ в месяц у меня исчезнет 1 стресс из жизни, я бы инста вколлил)

Да тут дело не в деньгах даже) Я же игрок все-таки) И проживаю жизнь игрока. Играю-выигрываю-проигрываю-ною и иду куда-то)  И вот это нутро игрока не дает мне пока  в пул врываться)  У меня недобор уже долго. Ждем апчика. А если про мысли-то возможно в следующем месяце вступлю в пул. Посмотрим. Просто лично мне для мотивации он не нужен. Я работаю больше над игрой в стриках. Они меня триггерят. А в Пуле как в масле. Плохо отыграл получил по ев и все. А когда хорошо отыграл то тоже получил. Когда страдать то?  Что за парашюты?  Как сказал Баста "Они рвут на себе волосы, но носят парики")Как то не по-настоящему 😊😊😊 А у меня же по серьезному. Знаешь как я понимаю что дела хуевы? Не тогда когда стрик, не тогда когда дела на работе так себе, не тогда когда потерял 30% банкролла, или 50 или 80. А тогда, когда абонплату списали за месяц 400 рублей на мегафоне, а  у меня нету, чтобы пополнить. Вот тогда все внутри кипит, приходится как-то выкручиваться, так как семья уже) Но я пока иду, пока проживаю все это , пока силы есть, еще два года по плану. Если не выйду на доход от 5к, то сменю деятельность. Пока боремся) Без перестраховки , хард левел)

Ответить Цитировать
    2351/2392
    + 1
  •  dimapokerny, если бы ты имел подушку на пол года вперёд, я бы понял мотивацию без пула играть, а имея обязательства не понимаю)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  •  thepazdk, Ок😊я не против)

Ответить Цитировать
    2352/2392
    + 0
  • dimapokerny @ 23.06.25  

А в Пуле как в масле. Плохо отыграл получил по ев и все.

Тут странное, конечно. Если получил по ев - значит, хорошо отыграл, просто не повезло. А если плохо отыграл - то минусанул что с пулом, что без.

А так пул - это стабильность и сглаживание диспы, как раз для ситуации, когда нужно делать регулярные кэшауты. Джек же можно не отдавать в пул тем более, можно продолжать мечтать о заносе.

Ответить Цитировать
    46/54
    + 3
  •  Дизель

Дизель @ 24.06.25 

Тут странное, конечно

Возможно ты прав. Не знаю как это работает. Но когда стрик, больше над игрой хочется работать. По поводу остального я больше угарнул, так как свою точку зрения я уже объяснял. Что четко шёл к цели, что год копил подушку что бы самому играть. И т. Д. И т. П. Но опять же наверное подробно не расписывал, именно финансы поэтому у ребят и остались вопросы. Да и написал же я вот в прошлом посте прям😁

dimapokerny @ 23.06.25 

А если про мысли-то возможно в следующем месяце вступлю в пул. Посмотрим.

Прям ваще денег не останется - что вполне может произойти, то вступлю в пул, нет же никакой проблемы в него вступить. Если интересно могу описать финансовый план. К которому стал идти год назад и что в итоге получилось. Но там особо ничего интересного.

Ответить Цитировать
    2353/2392
    + 5
  •  dimapokerny, пиши этот пост знаешь для чего? Тебе зададут похожий вопрос и бац -ссылка на пост, не нервируясь, текст готов. 

😉Так что пост про финансы по пунктам, развёрнутый и ссылку на пост сохрани. По спинам тоже отдельный - почему не в пуле?

dimapokerny @ 23.06.25  

Еще х100 сегодня был множитель. там 80% за первое дают. Занял второе -остались вдвоем по 10 бб он пихнул а4 - я кол А5 флоп А4.

Всегда там кол в 10 бб? Это просто глупый вопрос от меня, т.к. спец ещё тот.

я вижу множитель от 10х, а от 100х так и подавно  и хочу постфлопа больше в даже в 10 бб. 

dimapokerny, отношение к лидербордам в спинах? Не думал одну сессию в неделю  пробовать на том же Венике?

Ответить Цитировать
    33/49
    + 2
  • 22Olga @ 24.06.25 

Всегда там кол в 10 бб?

Только по средам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  22Olga

22Olga @ 24.06.25 

Всегда там кол в 10 бб? Это просто глупый вопрос от меня, т.к. спец ещё тот.

Да-там с запасом. Понятно что чаще тайтятся люди в множителях а этот оппонент наоборот был очень лузовым. Пихал непонятное, трибетпасил. В общем не боялся. Мы вышли в ХА у меня было 10 бб у него 20. Потом по 10 стало. я уже увидел как он играет. Вот для сравнения что мы должны колить в глубине даже 14-16 бб на опенпуш от оппонента. Даже там А5 с запасом. Но логика есть в том чтобы играть больше постфлопа с фишами, но тоже оппонентозависимо наверное.

вот 14-16.

А вот как мы можем закрывать в глубине 10-11.

22Olga @ 24.06.25 

отношение к лидербордам в спинах? Не думал одну сессию в неделю  пробовать на том же Венике?

Да можно попробовать. спасибо! наверное так и сделаю.

Ответить Цитировать
    2354/2392
    + 1
  •  dimapokerny, да, ты как мысли прочитал. Мне ответ очень нравится - оппоненто зависимо и множитель. Причём в спинах так динамично всё, не мтт где смотришь  длительно за оппонентом.

я весной победила в одном множителе 100х, но 50 центов спин (40 евро дали, 10 евро второе)

помню что постфлоп был в ХА, в мой стрит или флеш оп блеф исполнил и как-то легко получилось, если не переезжают

и когда множитель 100х думаешь  -только не 3-е место!)) Оно не оплачивается

Ответить Цитировать
    34/49
    + 1
  •  Сегодня угостили, завезли днем. Все с огорода своего без удобрений. Чистый чистяк😁Кайф. 

Ответить Цитировать
    2355/2392
    + 23
  •      Пошел Саню потренить. Выходим с ним раз в неделю на площадку и я его треню на воротах. Помимо его трех тренировок с командой и одной игры в неделю. А там друзья его были. Потренил наверное полчаса. Они подходят ждут терпеливо-но жалко их - скучно им - поиграть охото,  вижу по ним.  Ну стали играть 2 на 2))) я запарился бегать туда сюда - минут 40 точно бегали. Потом тренер проезжал мимо с детьми остановился - подключились. Потом пацаны с кем Саня в сад ходил проходили - тоже подключились) В итоге серьезный Клубный чемпионат получился) целый движ) В итоге я бегал два часа - думаю завтра вряд ли ходить смогу на легке) Проигравшие отжимались) Мы с тренером дважды отжимались в итоге))) Поддавались малым, давали им эмоцию и уверенность) Но и забивали им, чтобы типо борьба идет, как ПокерОк короче делали.😊 Видос в телеге как обычно) Кто не подпишется тот Филипп Киркоров, Кто потом отпишется лучше не подписывайтесь и оставайтесь Филиппом) Контента там покерного мало. Больше жизни. https://t.me/vpokerpolybvi

Ответить Цитировать
    2356/2392
    + 14
  • В покере все стабильно) - минус ровно 50 баинов сегодня по деньгам) 

Ответить Цитировать
    2357/2392
    + 7
  •  dimapokerny, блин, лидерборд на Венике 

(не точно, читай правила -пишу по ощущениям и занятому один раз 12-13 месту; я переключилась на мтт потом -тащила один хороший не до тащила)

-это баллы за 1-е места, а у тебя недо дача. Мест этих не будет достаточно для продвижения.

Чем он может полезен тогда раз в неделю?

( у тебя дети мелкие. Наверное тебе чаще не стоит?)

Во-первых, а вдруг? +20 бай-ин первое+ баллы просто на сайте. Там по разному, сам увидишь

Во-вторых, как я думаю, потренишь и посмотришь выносливость. Это гринд сутки.

уточни у своего тренера -стоит ли?

потестить думаю не преступление, но лидерборды похлеще мтт серий

Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  •  22Olga,   Пробовал катать на ЛБ еще на Покердоме полгода назад. Ничего хорошего из этой гонки не выходит у меня, когда нет достаточной выносливости. Я ведь количество столов играл такое , что для меня пределом было наверное.  Поэтому и сон уходил. Я разгонял мозг , перегружал его и поэтому спать не мог потом. Ща играю 4  стола, такое же количество времени и сплю отлично! но буду постепенно прибавлять. Возможно мне кажется, что я хуже играю в 6 столов а в 4 лучше. Может и разницы нет)  А так мили копятся, акции какие то тоже падают. Что и не дает залить мне БР на венике😊 А так спасибо за советы ) Я попробую еще покатать тыщ 20 спинов. Посмотрю что из этого выйдет. Если не то , чего я ожидал, то значит не моя дисциплина и надо в МТТ возвращаться.

Ответить Цитировать
    2358/2392
    + 2
  •  dimapokerny, прочитала таки условия -только победы дают очки. Нет смысла играть по 4 стола и все проиграть. кстати, думала что там 4 стола ограничено  -нет, запустились и 5-ть.

автоматический перевод, как получилось в браузере

а вот сама стратегия, это нужно "Лисёнка включить" и понимать (у меня все лидерборды уже ассоциируются с Лисёнком😉)  что делают чипаки  -просто ушли или до победы?

мои чисто по-французки ушли на обед 😂

Я мтт-к, могу начать соревноваться))) с зарубой😶

Скорее всего нужно стартовать сразу после сна и уже не уходить, только мини отдых? Если плюсовать, то лидерборд не нужен.

в моём случае это точно мтт

Могу редактировать ещё. Все лидерборды разные. Не на 25 у.е. а на смерть! 

Лисёнок читает)) Блин. Я просто термины-ассоциации люблю. У тебя развёрнуто про лидерборды расписано в дневнике)). Тут конкретно сразу чтобы было понятно, что серьёзный подход= "Лисёнка включить" (не смеюсь, а прям мысли после одной фразы)

Сообщение отредактировал 22Olga - 26.6.2025, 15:15
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 1
  • Играть спины на венике без пула - так себе затея. Тем более, что с х1000 в пул отдашь порядка 25%.

Играть на топ 3 лидерборда - это 10-12 часовый гринд, желательно во флешах, т.к. спин/час там значительно больше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DmitriAnat @ 27.06.25 

Играть спины на венике без пула - так себе затея

А в других румах - разве не так себе?

DmitriAnat @ 27.06.25 

Тем более, что с х1000 в пул отдашь порядка 25%

Вы так выражаетесь, что безпульщики вас неправильно понимают по-моему. Как будто жадному пулу нужно что-то лишнее отдать. А это же просто включенное ожидание от джека в повседневную евешку. Пусть хоть 200% от джекпота забирают - регу же только лучше.

Но можно же и 0% от джека в пул настроить, если ev не нужно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 224 225 226 227 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.