PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Сам занимаюсь обменом. Со мной связался некий чел, долго заговаривал всякой левой инфой, потом решили перейти так сказать к делу, он должен был продать мне 350$ на гг, но типа из-за боязни кидалова сказал, чтобы я первый переводил. Я вроде как тоже не совсем лох :) сказал давай для начала 10$, перевел ему деньги, он мне баксы, вроде всё норм. И вот на второй раз, когда сумма была уже 100$ он меня кинул. Удалил переписку. Ник в ТГ El Chpoker. Почта, с которой он мне перевел 10$ в ГГ Yoyopoker@mail.ru Данные для перевода - киви кошелек +79148842270
Есть 1 скрин с частью переписки, чек о переводе денег. Если надо, могу прикрепить
Сам занимаюсь обменом. Со мной связался некий чел, долго заговаривал всякой левой инфой, потом решили перейти так сказать к делу, он должен был продать мне 350$ на гг, но типа из-за боязни кидалова сказал, чтобы я первый переводил. Я вроде как тоже не совсем лох :) сказал давай для начала 10$, перевел ему деньги, он мне баксы, вроде всё норм. И вот на второй раз, когда сумма была уже 100$ он меня кинул. Удалил переписку. Ник в ТГ El Chpoker. Почта, с которой он мне перевел 10$ в ГГ Yoyopoker@mail.ru Данные для перевода - киви кошелек +79148842270
Есть 1 скрин с частью переписки, чек о переводе денег. Если надо, могу прикрепить
JohnnyHelp, да я так и наткнулся на эту тему. После произошедшего пошёл гуглить номер телефона и наткнулся на эту тему... Жаль, что сразу этого не сделал. Мастерски он меня заболтал. Больше никогда первый не переведу
JohnnyHelp, да я так и наткнулся на эту тему. После произошедшего пошёл гуглить номер телефона и наткнулся на эту тему... Жаль, что сразу этого не сделал. Мастерски он меня заболтал. Больше никогда первый не переведу
Мастерски, говоришь? Ты переводишь 10 долларов неизвестному чуваку в телеге с ником Чпокер, и далее отправляешь 100 в надежде, что тебя не кинут? На джипси вариантов ты не нашел?
roman58, Писал мне также по поводу покупки моих ГГпокерок, настаивая что бы я отправлял ему первым $$$ на так называемое «постоянное сотрудничество и реализацию по завышенному/выгодному курсу для меня» , после чего уже,он мне отправил бы рубли.
В качестве своей «репутации и исключения кидка со своей стороны» Кидал сомнительные скрины из кассы ггпокерок и фоток биткоинов и т.д, показывая свою платежеспособность….
https://www.gipsyteam.online/profile/kaparik10 Моралист, который берётся оценивать сущность людей, но при этом сам кидал на бабки и предлагал темы кардинга (с очень интересным посылом: так как "в своей стране срать не хочется"). Аккуратно с обменами, - лудоман, который может проиграть ваши деньги. Kaparik5507 - никнейм на 888; katala1111 - никнейм на покерке
https://www.gipsyteam.online/profile/kaparik10 Моралист, который берётся оценивать сущность людей, но при этом сам кидал на бабки и предлагал темы кардинга (с очень интересным посылом: так как "в своей стране срать не хочется"). Аккуратно с обменами, - лудоман, который может проиграть ваши деньги. Kaparik5507 - никнейм на 888; katala1111 - никнейм на покерке
Братан говоришь да ? Пруф кидка - вышли где тебя на бабки швырнули либо кого то другого ? Тебе деньги были возвращены или нет ? хотел бы тебя кинуть как в личке тебе написал не кинул бы а наебал как ЛОХА. Знать тебя не знаю что бы кидать тебя . А наебать как терпилу можно . Да оступился(залудил) признаю но вернул тебе все в тех же днях . При всем этом ты пишешь что кидал на бабки приведи хоть одного человека сюда кого я кинул ! Не гоняй воздух - воздухан
НЕ ВСЕХ ВОЙНА УБИЛА .
Сообщение отредактировал kaparik10 - 29.6.2022, 16:22
kaparik10, откуда мне знать кого ты кинул? Тема создана для того, чтобы предостеречь других людей от подобных персонажей, которые предлагают обмен и потом на присланные деньги идут играть в покер)
Деньги возвращать ты не спешил на протяжении нескольких дней, а вернул только после огласки на форуме и после обсуждения твоих действий в чате покерка (поэтому я и написал аккуратнее с обменами)
По поводу твоей претензии - я не создавал тему, так как думал что ты всё понял, но ты спустя время начал предлагать махинации с кардингом и неизвестно какое количество людей были обмануты. Сожалею о том, что не придал этой ситуации огласки раньше, некоторые могли пострадать или уже пострадали.
kaparik10, откуда мне знать кого ты кинул? Тема создана для того, чтобы предостеречь других людей от подобных персонажей, которые предлагают обмен и потом на присланные деньги идут играть в покер)
Деньги ты вернул только после огласки на форуме и после обсуждения твоих действий в чате покерка (поэтому я и написал аккуратнее с обменами)
По поводу твоей претензии - я не создавал тему, так как думал что ты всё понял, но ты спустя время начал предлагать махинации с кардингом и неизвестно какое количество людей были обмануты. Сожалею о том, что не придал этой ситуации огласки раньше, которые могли пострадать или уже пострадали.
Так ты пишешь что я кидал людей на бабки где эти люди либо кто там пострадал , приведи их пусть отпишутся - воздух .
твои деньги не я первый и не последний залудил . Что я признал и вернул .
были ли вообще обмануты мною люди ты тоже незнаешь а очередной раз Воздух пишешь . Если были то найди пруфы выложи а не высирай тут понос .
Так нормальный пацан или предостеречь от подобных персонажей ?
и тему ты создал после того как я тебе за минус отписал чисто по старой переписки а ты мне начал высирать сиди и помалкивай создам арбитраж и т.д. Кто ты нахуй такой что бы меня кидалой называть - написал - создал тему обоснуй слова свои чепуха
Сообщение отредактировал kaparik10 - 29.6.2022, 18:09
Последние что напишу тут . В тот момент я как мужчина признал свою ошибку - взял расчитался с тобой и извинился . Тобою же было написано что тема забыта а значит и вопрос убит. А теперь рассуди себя как мужчину который решенный вопрос взял и поднял с пустя 3 месяца(только потому что не закрыл рот на твои упреки, на хую я твоё мнение вертел) не обосновав свои слова . Кто ты ? Не пиздабол ли случаем ?
kaparik10, после того, как мы забыли, ты спустя время начал предлагать проворачивать махинации с кардингом)
И после всего этого ты осуждаешь Толика, какой он гнилой человек? Да ты просто жалок и смешон)
Ебанат там три поста написано , со слов Глеба , со слов Толи + концовка . Ди нахуй хуеплет в падлу с тобой разговаривать . Слова свои когда сможешь обосновать возможно продолжим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.