Aztec @ 16.8.2012
понятно, жаль.
Думал ты красивую точку поставишь в этом деле: "мол выслал всем без вычета этих 10к, по начальным договоренностям, если кто хочет еще вознаградить - сам перешлет сумму на усмотрение...." а так... ну понятно в принципе...
pocket @ 16.8.2012
не думаю что каждый кто занес бы такую сумму, и был бы неизвестен впринципе вообще разослал бы что то. мои прогноз 1 из 10
Olegg_JTT @ 16.8.2012
Может стоит кеш заблокировать?
Gipsy @ 16.8.2012
Не надо блокировать кеш, у нас хоть 8 игр оживились в последние 2 дня.
По поводу 10к, у меня в голове не укладывается, как можно самому взять и решить себе оставить ( украсть) 10к дополнительно из денег дольщиков. Можно конечно попросить их "немного накинуть" и кто хочет, может "отблагодарить" игрока, тут вопрос воспитания. Но просто самому решить поощрить себя 10к-это прямое воровство. Считать, что дольщики обязаны чем-то игроку, т.к. он сделал большой занос можно ровно с таким же успехом, как и то, что игрок должен дополнительно дольщикам, ибо без них он бы не играл и не занес.
Странно, что приходится писать столь очевидные вещи. Так же странно мотивировать это тем, что " мог бы вообще ничего не отдавать". Судя по всему, сейчас никто не хочет указывать на очевидный кидок, лишь бы получить то что причитается за вычетом 10к. Потом конечно этот вопрос всплывет. Но мне кажется, не стоит закрывать глаза на подобные вещи, и благодарить ТС за то что мог украсть больше 100к а украл только 10.
iva1201 @ 16.8.2012
Эх, Нурлан ... расплатился по долям, молодец! Но $10000 все же, как я понимаю, "отжал" ... Зачем так-то? Надо было договариваться, компромисс искать ... потому что теперь у любого из дольщиков, не давших согласия на эту "премию" есть право открыть тему в арбитраже и требовать бана
iva1201 @ 13.8.2012
Ну, как всегда - начали за здравие, а кончили заупокой ... понабежали разные тролли, да pro-задроты, у которых при фразе "какой-то лох занёс 250K в RSO" разом упала планка от зависти, и начали мотать ТСу нервы - выплатит/не выплатит, да десятку обсуждать, которую ТС сверх условий попросил. Что за люди вообще? (((
И хочу к дольщикам обратиться. Господа, не будьте жлобами! Дайте парню те 10K, он же вас с 5 копеек вложенного ОЗОЛОТИЛ
хочу остаться "инкогнито")))))