Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,618
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 22 23 24 25 38
  • comedian @ 16.8.2012
    красавчик! ты ещё фотку вылож, взглянуть хоть на чемпиона.

хочу остаться "инкогнито")))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/171
    + 0
  • а с 10к то что решил??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Деньгу получил! Это было ЛЕГЕНДАРНО!!! 5$ > 5k$ =))) NICE!!!!

Респект!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Aztec @ 16.8.2012
    а с 10к то что решил??

10К остается вознограждение победителю

ПС: этот пост при большом желание можно минусовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/171
    + -66
  • pocket @ 16.8.2012
    10К остается вознограждение победителю

понятно, жаль.
    Думал ты красивую точку поставишь в этом деле, по типу: " выслал всем без вычета этих 10к, по начальным договоренностям, если кто хочет еще вознаградить - сам перешлет сумму на усмотрение...." а так... ну понятно в принципе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Aztec @ 16.8.2012
    понятно, жаль.
    Думал ты красивую точку поставишь в этом деле: "мол выслал всем без вычета этих 10к, по начальным договоренностям, если кто хочет еще вознаградить - сам перешлет сумму на усмотрение...." а так... ну понятно в принципе...

не думаю что каждый кто занес бы такую сумму, и был бы неизвестен впринципе вообще разослал бы что то. мои прогноз 1 из 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/171
    + -32
  • pocket @ 16.8.2012
    не думаю что каждый кто занес бы такую сумму, и был бы неизвестен впринципе вообще разослал бы что то. мои прогноз 1 из 10

можно прочитать тему на покерстратеджи так там вообще 1 из 50:bwahaha:

ПС: еле сдержался чтоб не зарегаться там и не написать, как можно не знать человека вообще и поливать такой грязью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/171
    + 3
  • Успехов в ха пло1к с регами!

Там кстати сидит один, DeFrag3. Говорят так себе, тильтовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Тс в порядке) выиграл у меня 1 би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Может стоит кеш заблокировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • Olegg_JTT @ 16.8.2012
    Может стоит кеш заблокировать?

Не надо блокировать кеш, у нас хоть 8 игр оживились в последние 2 дня.

По поводу 10к, у меня в голове не укладывается, как можно самому взять и решить себе оставить ( украсть) 10к дополнительно из денег дольщиков. Можно конечно попросить их "немного накинуть" и кто хочет, может "отблагодарить" игрока, тут вопрос воспитания. Но просто самому решить поощрить себя 10к-это прямое воровство. Считать, что дольщики обязаны чем-то игроку, т.к. он сделал большой занос можно ровно с таким же успехом, как и то, что игрок должен дополнительно дольщикам, ибо без них он бы не играл и не занес.

Странно, что приходится писать столь очевидные вещи. Так же странно мотивировать это тем, что " мог бы вообще ничего не отдавать". Судя по всему, сейчас никто не хочет указывать на очевидный кидок, лишь бы получить то что причитается за вычетом 10к. Потом конечно этот вопрос всплывет. Но мне кажется, не стоит закрывать глаза на подобные вещи, и благодарить ТС за то что мог украсть больше 100к а украл только 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 102
  • Тоже честно говоря прикололся))))"Скажите спасибо, что не кинул" - аргумент!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Gipsy @ 16.8.2012
    Не надо блокировать кеш, у нас хоть 8 игр оживились в последние 2 дня.

По поводу 10к, у меня в голове не укладывается, как можно самому взять и решить себе оставить ( украсть) 10к дополнительно из денег дольщиков. Можно конечно попросить их "немного накинуть" и кто хочет, может "отблагодарить" игрока, тут вопрос воспитания. Но просто самому решить поощрить себя 10к-это прямое воровство. Считать, что дольщики обязаны чем-то игроку, т.к. он сделал большой занос можно ровно с таким же успехом, как и то, что игрок должен дополнительно дольщикам, ибо без них он бы не играл и не занес.

Странно, что приходится писать столь очевидные вещи. Так же странно мотивировать это тем, что " мог бы вообще ничего не отдавать". Судя по всему, сейчас никто не хочет указывать на очевидный кидок, лишь бы получить то что причитается за вычетом 10к. Потом конечно этот вопрос всплывет. Но мне кажется, не стоит закрывать глаза на подобные вещи, и благодарить ТС за то что мог украсть больше 100к а украл только 10.

Думаю многие, как и я не осознали, что это самостоятельное решение хиро Если всё так, то ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • PS_TM @ 16.8.2012
    Тоже честно говоря прикололся))))"Скажите спасибо, что не кинул" - аргумент!!!)))

причём довольно весомый, учитывай что примерно 2/3 коммьюнити сильно сомневалось в отдаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • n1kO @ 16.8.2012
    причём довольно весомый, учитывай что примерно 2/3 коммьюнити сильно сомневалось в отдаче

а доли купили, потому что деньги девать некуда было?) И тут на тебе, хотели выкинуть на ветер, а парень доехал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • PS_TM @ 16.8.2012
    а доли купили, потому что деньги девать некуда было?) И тут на тебе, хотели выкинуть на ветер, а парень доехал)))

нет, доли купили внимательно изучив статистику игрока и его психологическое состояние, определив что он неприменно должен попадать в топ3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -5
  • Ну уже тоже передергиваете, "украл" слишком какое-то громкое слово, я вообще дико сомневаюсь, что человек, не державший в руках, условно 1,600 долларов сейчас добровольно разослал 160,000, действуя адекватно. Сейчас всё, что он делает в эти последние дни - на импульсах. ему приятно, что им заинтересовался Форхейли, сейчас, когда Джипси написал о 10,000 смотрите, чтобы он свои деньги не стал рассылать.

Почему бы не восхититься человеком, который мог бы с радостью уничтожить всю пресловутую "экосистему" бэкинга (как я слышал, её тут так называют) одним своим непоявлением на форуме в течение недели? Он заикнулся об этой десятке, кто-то из Бэкеров с радостью высказался ЗА, то что он не стал дожидаться ответа всех остальных - дело другое. Сейчас ждите выплаты этих денег, готов поспорить, он вернет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Эх, Нурлан ... расплатился по долям, молодец! Но $10000 все же, как я понимаю, "отжал" ... Зачем так-то? Надо было договариваться, компромисс искать ... потому что теперь у любого из дольщиков, не давших согласия на эту "премию" есть право открыть тему в арбитраже и требовать бана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал AlexM - 16.8.2012, 11:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • iva1201 @ 16.8.2012
    Эх, Нурлан ... расплатился по долям, молодец! Но $10000 все же, как я понимаю, "отжал" ... Зачем так-то? Надо было договариваться, компромисс искать ... потому что теперь у любого из дольщиков, не давших согласия на эту "премию" есть право открыть тему в арбитраже и требовать бана

Весьма странно читать такие от посты от тебя - наблюдая то - что ты писала в предыдущей ветке хиро по этой ситуации:

iva1201 @ 13.8.2012
    Ну, как всегда - начали за здравие, а кончили заупокой ... понабежали разные тролли, да pro-задроты, у которых при фразе "какой-то лох занёс 250K в RSO" разом упала планка от зависти, и начали мотать ТСу нервы - выплатит/не выплатит, да десятку обсуждать, которую ТС сверх условий попросил. Что за люди вообще? (((
    И хочу к дольщикам обратиться. Господа, не будьте жлобами! Дайте парню те 10K, он же вас с 5 копеек вложенного ОЗОЛОТИЛ

не сочтите за трол

А по теме - хиро молодец-что все же разослал(рассылает) - не многие в это верили - но осадочек в виде 10-ки это не гуд...
    Сообщение отредактировал Bugandal - 16.8.2012, 11:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
1 22 23 24 25 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.