Разблокировал вчера кеш на старзах 10-20 центов. Поиграл в 5 дро пару часов. И ЗАБЛОЧИЛ ЕГО НАХУЙ! ЭТО ПИЗДЕЦ! Я столько подставных раздач не видел за месяц нигде в других сетях сколько увидел в этом злоебучем руме за 2 часа...!
Заказал все деньги из злоебучего рума. Нужно сделать паузу. В холдем я там больше не играю. С меня хватит. __________________________ Не зря там ну очень многие бросили играть!
В тото на 109 рублей где ставили с Алекспеном сошлось 7. За 9 давали кеф 18 более 900 рублей За 10 более 3200 с 50 ... __________________________ Пиздец сцуко...чуть чуть не хватило...
Сегодня выходной решил сходить на рыбалку. Ока. Спиннинг. Река не перестает радовать. Рано утром была одна поклевка - не удалось подсечь, и скорее всего мелкий окунь. Прошел мест 5 - тишина. Пошел снова на свое козырное место, и метром за 20 от берега села зубатая. Как же ж приятно тащить рыбу, когда она садится далеко. Возле берега думал что сошла, а нет, просто рывок сделала вперед по течению, не был готов. Взяла капитально. Пришлось применять уникальную технологию по извлечению крюка. Может кому будет полезно: если нет спец. щипцов, и то вставляйте ей в пасть палку, чтобы у ней на выкат глаза пошли, и спокойно доставайте. Так и щука будет жива в садке до конца рыбалки, и сами не обрежетесь, а как известно щучьи раны ну очень плохо заживают и чем их не обрабатывай и не мажь. Замерз капитально. Хорошо что взял с собой подштаники и теплый свитер. Без этого добра - возле реки в это время года будет худо. Рыбалкой очень доволен. (Взяла на ту же блесну на который делал обзор)
_________________________ Начну пока в совке. Если буду ставить в долларах, то переведу сегодня по курсу 57.3 Кроме ставок по проекту не будет тут ничего. Все будет ва-банком до увеличения банка в 10 раз.
По торпеде пока пусто. Один шлак какой то. Если и суждено проиграть но не на такой байде.
ОБЬЯВЛЕНИЕ для ЛУДОМАНОВ...на завтра ТОТО в совке фона...проект "ФИЛИМОНОВ и его ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛ ОТ УКРАИНЫ" вход 25 рублей по картам... Это я к тому, сколько мне искать денег 25 или 50 (это если я один)....
Буки держат правда кеф как будто натурал. Я хз. Если не забьют - то контора 1000%. Сказали им так сыграть....Неужели в сухую сольют? 2-1 должно же быть блядь минимум!
Сегодня нашел коробку в гараже. Открыл и увидел раритетные вещи. Им более 20 лет. Привозила еще тетка с Москвы, была еще колебалка как сейчас помню зеленая, но ушла вместе с щукой за трешку. Двойную даже страшно закидывать... На днях может что опробую, "ведь старый конь борозды не портит " говорил мой дед, а бабка добавляла : "но и не пашет"!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я столько подставных раздач не видел за месяц нигде в других сетях сколько увидел в этом злоебучем руме за 2 часа...!