МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    4,566
  • Просмотров
    795,441
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,972
1 225 226 227 228 229
  • moloko @ 27.06.25  

А в других румах - разве не так себе?

Зависит от структуры множителей. В некоторых румах менее критичен пул, т. к. меньше диспа.

Ответить Цитировать
    47/54
    + 1
  •  dimapokerny, Дима, я ж поучаствовала в лидерборде. Очень тяжело. Причём,  как я верно заметила, мои оппоненты ушли на длительные перерывы и вернулись в конце. Четвертое место место пытался меня, нахал, выгнать из 3-го.

Я позаливала все свои множители 10х, 5х, кроме двух 10х. Плыла раз 10-ть и думала ну зачем оно мне?

Интересный момент, что второй на последних часах обскакал первое место. Я не думала что так быстро можно брать эти баллы (считай первые места).

Вывод: можно пробовать, просто чтобы получить опыт.

может на один порядок ниже лимит, что б не влететь?

играют они огромное кол-во спинов в сутки, много столов одновременно -я так не могла, вообще один стол в моменте был + мтт ПС. Я думала что не вернутся игроки и займу 2-е точно -обломали!

Ответить Цитировать
    37/49
    + 2
  •    Вчера на море сгоняли. Столбы меняют на улице. Выключают улицы по очереди. Нигде инфы не нашли по их работам, решил не катать. Ну вот и погнали. Вовка прокатил нас на катере. Потом друг с кем в футбол катаем на своей яхте😊 малым порулить дал в открытом море. Счастья полные штаны. Перевел потом ему денег на бензин, он назад вернул. Потом кум предлагал на гидроцикле чтобы покатал я детей, но я узнал сколько это стоит и не стал. Денег они не берут с меня, а это стоит 10 мин 4000₽. Поэтому не стал. Они работают, деньги зарабатывают, неудобно. Лучше потом когда будут бабки у других покатаюсь😊 День хороший был. Саню учил головой нырять, так себе получалось😁 Море -гладь. Видос в телеге. https://t.me/vpokerpolybvi

Потом домой приехали. Только зашли и свет вырубили. Но быстро включили снова и парень позвонил, говорит 6 человек собрать не можем на турнир по 500₽, приходи. А мне до Катрана на 50м идти. Спросил через сколько турнир. Сказали что через 15 минут. Пошел. В итоге собралось 10 человек. Я в отпуске в апреле ходил туда -выиграл турнир. В итоге докупку сделал и двойной аддон. Баин вышел 2000₽. Выиграл первое получил 7000₽. Третий подряд нельзя выигрывать, а то вычеркнут из списка😂Легко было, хоть и карта не заходила, в поздних тайтятся мужики, и почему то думают что у меня хорошая всегда, раз уж я играю в покер профессионально😊 Такой вот бизнес😊😊😊Работаем!

Ответить Цитировать
    2359/2391
    + 23
  •  dimapokerny, мы тут про какой-то покер. В таком месте красивом живёшь. 

dimapokerny @ 27.06.25 

Баин вышел 2000₽. Выиграл первое получил 7000₽. Легко было, хоть и карта не заходила, в

да и легко, челенджы ад кромешный😉

Ответить Цитировать
    38/49
    + 1
  •  22Olga, Да, спасибо большое. Я щас убрал на этой неделе Покерок. Оставил веник второй лимит, попробовать. Снизил столы с шести до четырех, чтобы на качество поиграть. Позавчера записал видео тренеру как я играю в 4 стола и как в шесть столов. Чтобы понимать, действительно ли я играю хуже в шесть столов или мне кажется. Сегодня посмотрел разбор игры. Сделал вывод, что нужно мне наверное на теорию упасть плотно на месяц. Что то выпадает, где то подстраиваюсь под поляну отходя от "железной" Стратегии.  И вот играя 4 стола 7,5 часов я набрал 180 баллов. Первое место в лидерборде было 400. Щас перееду наконец-то уже на днях. Попробую теорию нагрузить. Плотно прям. Откатаю 20к турниров и видео будет уже точно, и понятно. Щас времени и сил не хватает даже отчеты по марафону делать пока. Довольно много задач бытовых. Да плюс РАН такой наверное влияет, вроде и норм все идет, а деньги не выигрываются. Будем работать, это покер, бывает сложно, бывает занесешь и уже как то не сложно😁

Ответить Цитировать
    2360/2391
    + 5
  • dimapokerny @ 27.06.25 

И вот играя 4 стола 7,5 часов я набрал 180 баллов. Первое место в лидерборде было 400.

Это в какой день было, какого числа? На двойках? Нашел тебя только 25.06 92 очка 15 место.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  DmitriAnat,  Не знаю в какой день)  Я когда катать начал сразу и замерял-прицеливался. А сейчас посмотрел эту неделю. я играл по 300-320 турниров. Это выходит примерно 7 часов. У меня там по 115 баллов где-то больше -где-то меньше. Но там же за победу дают. Именно за выигранные турниры как я понял. А с этим у меня на этой неделе никак. Поэтому лидерборд сложнее. Чтобы лидерборды катать надо быть состоявшимся гриндером уже.

Вот к примеру то 25 число, о котором ты говоришь.которое я сыграл 280 турниров-потому что выключил и не мог уже это терпеть))) Потому что каждый день подряд такое ) Там минус 100 евро на двоечках) Откуда там баллы будут😁

Ответить Цитировать
    2361/2391
    + 2
  •    Наконец-то собрал коллекцию)😊

Ответить Цитировать
    2362/2391
    + 19
  •    Сегодня два х50 накрутило) Даже оба затащить удалось на двоечках) Да и вообще даже недобора нет. баинов 80 нажили) 💪 Поиграл правда мало- в такой день наоборот хотелось. Но заболела голова, погулял сел, она не проходит. Покатал немного. потом опять погулял, Сейчас сел и она просто раскалываться стала, не стал себя мучить) Пусть этот день и 236 турниров закончатся в 94 фишки по ев) 

Ответить Цитировать
    2363/2391
    + 23
  •  Разобрал рабочее место. Отвез в дом. Сегодня не получилось подключить все. Мои ездили на Сашину тренировку а полина с подружкой на детской площадке играли и она забыла там телефон. Обычно не берет его никогда, когда гулять собирается , там ни симки, соответственно ни интернета для мультфильмов. Ну поехали туда, объяснил охранникам ситуацию, впустили на территорию. Пошел, нашел телефон, привезли домой. Комп у Оли не работает, а телека у нас лет 10 нет, все через комп. Разбирался с ним, провода к кнопке включения отошли.Починил  Теперь запускается и кулер крутил и видюха, а изображения нет. Ну лан, это не особо важно, с этим разберемся😊

Вот привез. Смотрите в доме какая штука есть😊

Пока так все оставил. Завтра пойду буду подключать все. Смотреть где что. Как лучше делать там все, с чего начать. Дом то старый уже. Много чего надо будет переделывать как то со временем. На неделе покажу все, пофотаю. 

Ответить Цитировать
    2364/2391
    + 22
  •  dimapokerny, для меня главный вопрос -кабинет есть сколько комнат?

Ответить Цитировать
    39/49
    + 2
  •  22Olga,  Дом необычной планировки. Вход в дом на втором этаже. Там большая веранда и старое пианино. Ванная и туалет. Дальше три комнаты и большой зал с потолками 3,5 метров. Можно залезть на чердак. Внизу на, условно первом этаже, летний кухонный стол, получается под верандой на свежем воздухе. В помещении кухня. Из кухни есть комната без окон, типо подвала. Я там не был лет 30) также внизу комната типо погреба, с маленьким окошком. Там я делал вино однажды😊 Это все. Место есть. Если я в однокомнатной сделал кабинет то там точно справлюсь😊 Но все уже очень старое, но дом надежный. Есть земля и возможность строить что то. Много хлама. Я на неделе пофоткаю покажу.

Ответить Цитировать
    2365/2391
    + 18
  • Про нижнее фото: Слева направо наверху, слева бабушка - справа дядяЮра, старший. Разница у нас с ним 24 года. 

Снизу моя Прабабушка Нина,мама бабушки  - по центру  мама на руках у нее второй дядя, разница у меня с ним 12 лет. Справа дед, Александр Николаевич. Сильный высокий стройный и дисциплинированный был. Выигрывал на праздниках в гиревом спорте, получал грамоты и уважение😁 

Ответить Цитировать
    2366/2391
    + 18
  •   Так классно спалось сегодня на новом месте. Подушка невероятно мягкая. Я тоже руку прикладывал к изготовлению подушек этих. Помню сидим вечером и стрижем перья уток или гусей я хз.  Стержень пера твердый выбрасываешь а то что по бокам ножницами обрезаешь в таз) Потом делали из этих перьев подушки и перины.  Надо на солнышко каждое лето их "Пропекались" чтобы. И выбивать) Сегодня правда мошки вечером атаковать стали. тоже фиг знает откуда они. Сыграл так сегодня в 65 фишек по ев. этот месяц поиграю на один стол побольше - 5 столов.

Переехал , такое все разбитое и старое тут. А мне почему-то так душевно здесь. Сегодня перебрал шифер -старый куски чтобы повыкидывать. Окна старые какие-то. в общем вывозить и вывозить. 

По дому немного фоток сделал. Но еще нашел два офигенных помещения , об одном я знал всегда. А вот о втором даже не слышал. Разобрал пол в одном месте, чтобы посмотреть конструкцию пола и прикинуть как и что делать в будущем, возможно утеблять , или пол менять. А там оказывается когда-то был погреб под полом. 

И так сам дом.  кстати с улицы не фоткал, но снаружи он норм выглядит) Я сам там крышу менял лет 10 назад. Короче пока покажу. 

Вот Веранда, окна слева надо менять на пластиковые с "Теплыми" стеклопакетами, чтобы уменьшить потерю тепла и соответственно расход газа.

Дальше налево идем и попадаем в маленький коридор, там поворачиваем налево и видим первую комнату.

Напротив этой комнаты другая. Там раньше была печь -есть дымоход . При желании можно в будущем камин сделать-я всегда мечтал.  Шкафы -настоящий антиквариат) 

Дальше проходим -там зал

Дальше еще одна комната. Я там поселился временно.

Картину Мы с Олей рисовали маслом. Только познакомились. Купили холст, краски, бутылку Мартини) И Рисовали просто как получится, я сдался правда через часа два) А Оля закончила работу) Относительно Большая картина-не знаю сколько на сколько)

Внизу Под верандой вот такой капец) Страшное все конечно, старое, но зато мое родное. Выкинем весть хлам и будем постепенно все делать. Правда столько всего надо-что хз за что хвататься)

Кухня.

В общем как-то так. Много работы впереди. Возможно перейду на график 2-1 и буду катать 20 дней в неделю. 20-23. Но посмотрим. Может 3-1. Смотря сколько первичных важных дел будет.  Дети пока собирают игрушки. свои вещи. Постепенно будем перевозить. Чтобы к осени уже переехать

Научился включать котел сегодня. Обживаемся) Дальше к Негреану едем. не забывайте)

Ответить Цитировать
    2367/2391
    + 50
  •  dimapokerny, Работы много!)

Можно мысли? 

dimapokerny @ 02.07.25  

Шкафы -настоящий антиквариат) 

Надеюсь не выбросишь? Изучи как их реставрировать? (работа с деревом). Может и Оля сможет, картину то она завершила.😉

dimapokerny @ 02.07.25  

Сегодня правда мошки вечером атаковать стали. тоже фиг знает откуда они.

Меня в деревне грызли так, что не до мтт было. В моём случае вылет мошкары был утром, на рассвете, потом они пропадали, и помогло только закрытое окно в той комнате. 

Москитные сетки придётся приобрести если в местности есть комары, т.к.  окна точно летом (ночью, утром, до жары) хочется держать открытыми.

в 9-ть я завешивала шторы в лютую жару и закрывала окна до вчера -получалось  прохладнее.

Я точно не помню, давно было, может и ночью. Играла мтт и хз, эти гады так кусают, что не до раздач

Не уверена что мошкара не пролезет через москитную сетку, эти твари мелкие очень.😉 Правда у меня самые простые из ткани висели на окнах, вроде, в два слоя. Изучите как мошки живут? Имею ввиду у них эти вылеты циклами.

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.7.2025, 10:26
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 1
  •  22Olga,  Да тут два окна, Одно глухое, другое с москитной сеткой. Я посмотрел она плотная. И наблюдал сидел - они не лезут оттуда. Есть подозрение что они лезут из щели в деревянном полу))) Потому что за кроватью я вчера их пылесосом пылесосил, миллиард их было) В общем дело непростое)

Ответить Цитировать
    2368/2391
    + 8
  • 22Olga @ 02.07.25 

Надеюсь не выбросишь? Изучи как их реставрировать? (работа с деревом). Может и Оля сможет, картину то она завершила.😉

Не хочется, Люблю с деревом работать, всегда представлял как я реставрирую такие старые штуки, смотрел на авито. Всякие шкафы , топоры, мне нравится это делать. Создавать из чего то старого что-то офигенное. Если будет куда перенести шкаф и где хранить, то возможно оставлю. Но , если честно в планах избавляться от всего старого, ведь тогда мы освобождаем место для всего нового) У меня тут еще кресла СССРовские лежат, их тоже охото реставрировать. Возможно когда то возьмусь.

Ответить Цитировать
    2369/2391
    + 7
  • dimapokerny @ 02.07.25  

Есть подозрение что они лезут из щели в деревянном полу

мы дихлофосом (нужен хороший, эффективный)  прошлись в деревенском доме.

Пылесос + дихлофос 

Там дом на осушенных болотах, настоящих везде  вокруг, и влаги много , нет подвалов из-за высоких грунтовых вод.

Каких-то насекомых из-под пола  травили

А мошкара точно ночная и утренняя с улицы. Она ещё бабушек заедает , которые по утрам пропалывают свои "плантации по 25 соток" 

Ответить Цитировать
    41/49
    + 1
  • Дети сегодня приезжали с Олей. Лазили в "Подземелье" 😁

Сам тоже выкинул мусора еще. Снял одну дверь. Отбивал порог. Пороги торчали на см 10) Саша помогал видео в телеге https://t.me/vpokerpolybvi

Отмеченное место там разбирается пол и этот, видимо, погреб бывший. 

Вот эта штука, че то смутно помню, что то для стирки чтоли или могу ошибаться. Что это? 

Разобрал старую клетку для кроликов, и что то вроде будки собачьей, там мешки какие то старые из мешковинв с латками были и пленка. 

А еще вот это для чего интересно тоже не понял что за приспособление 

Кошка Магли. Была Маугли, но потом оказалась девочкой😁Спала со мной всю ночь сегодня

Ответить Цитировать
    2370/2391
    + 24
  •  "А еще вот это для чего интересно тоже не понял что за приспособление "

По этому фото сложно, для посуды?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
1 225 226 227 228 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.