feruell, почему ты хейтишь Оксимирона? Хоть убей, не пойму. Изо всех сказанных фраз, больше достоин порицания как раз таки Гнойный (Дядька), а не Мирон. Неудачное личное знакомство? Он спонсировал штаб Каца? Нагадил в твоей парадной в Питере? Потоптался на лужайке в Лондоне?
SweetBlood @ 31.10.2017 очень хорошо разобрано, почему в условиях нашей страны неизбежна смена одного диктатора на другого до тех пор, пока у власти не окажется самый ужасный. Я надеюсь, что я не уловил чего-то важного, но этот piece of evidence стал ключевым, пошатнувшим мое до сих прочное убеждение в необходимости поддерживать Навального.
Модель любопытная, но выглядит слишком сложной, чтобы быть целостной, и, местами, весьма сомнительна. Например, в модели не задействован экономический рост, а он значимо меняет балансы сил в менеджменте общества.
Из ролика совершенно непонятно почему последние века в мире происходит постепенная демократизация, что делает модель неполной и плохо работающей на эмпирическом материале.
Не надо мне пощады,не надо мне награды, а дайте мне винтовку и дайте мне коня... А если я погибну,пусть красные отряды, пусть красные отряды отплатят за меня.
так я вижу что это лимит, но ведь с таким стеком не возможно сделать максимальное количество ставок. А значит мы можем очень сильно упустить велью. Разве нет?
Neeel @ 1.11.2017 так я вижу что это лимит, но ведь с таким стеком не возможно сделать максимальное количество ставок. А значит мы можем очень сильно упустить велью. Разве нет?
Возможно это даёт возможность достигнуть математической безошибочности и преимущества короткого эффективного стека, как в nl, 20bb vs 100bb...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.