Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
я новичок на Pokerking, поэтому такой вопрос: при отыгрывании бонусов если не нажимать на кнопку to redeem бонусы сгорят? или автоматически сами зачислятся по истечение срока отыгрыша?
eddyfelson90, Не сгорят, но и сами не зачислятся.
Ребят, а есть ли какая прога для кингов типа старскэпшн?
для авторегистрации и размещения столов.
невозможно катать спины, столы вылетают разного размера в разных местах, приходится мануально каждый раз подправлять и регится
Archangel1, wpn tools https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117641
rikitikitavi @ 21.07.21Archangel1, wpn tools https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117641
Там пишут прога не работает больше и не продается(
Archangel1, Напиши автору топика про прогу может продаст.
Ребят, вопрос тем, кто пользуется blockchain.com. Можно ли депать и выводить через ADV cash? пробовал сегодня депнуть, напряму в бирже не было никаких способов
veryluckflop, ответил в лс подробно. Если коротко, то через бесчендж по идее на прямую можно пополнить покеркинг. Но если сыкатно то можно так bestchagnge > blockchain.com > pokerking.
Я им писал на почту, говорят пофиг как пополнять, лиж бы дошли. Но не уверен в компетентности тех кто отвечает в тех поддержке.
Кто нибудь знает, бонус релоад сгорает, если сделать кэшаут пока его отыгрываешь?
Не могу вывести деньги с покеркинга на скрилл, делаю вывод и через день возвращаются на аккаунт. Депозит делал с банковской карты, но её нет даже в списке для вывода.
Депни со скрилл
Депнул ETH на ACR,при этом выбрал сеть чтобы комиссия была по меньше.Уже сутки прошли денег нет в руме.Это норма?
p1yw00d @ 25.07.21Не могу вывести деньги с покеркинга на скрилл, делаю вывод и через день возвращаются на аккаунт. Депозит делал с банковской карты, но её нет даже в списке для вывода.
Тому может быть несколько причин - не прошло еще положенное время с прошлого депозита, не отыгран рейк, и еще может быть - не выбрал Fee, а выбрал Cash, но уже выводил в этом месяце без комиссии. Самое интересное, что деньги просто возвращаются на счет без объяснения причины и приходится гадать - почему. А карта так и не появится в методах вывода, у меня по крайней мере только Скрилл.
naum @ 25.07.21Депнул ETH на ACR,при этом выбрал сеть чтобы комиссия была по меньше.Уже сутки прошли денег нет в руме.Это норма?
Добрый день.
Платежи криптовалютой и другими методами, должны приходить быстро, обычно это занимает не больше часа. Но иногда бывают сбои в работе обработки платежей с разных сторон.
Если платеж так и не зачислен, то следует обратиться в поддержку рума.
Как связаться со службой поддержки PokerKing?
- По электронной почте support@pokerking.com.
p1yw00d @ 25.07.21Не могу вывести деньги с покеркинга на скрилл, делаю вывод и через день возвращаются на аккаунт. Депозит делал с банковской карты, но её нет даже в списке для вывода.
Добрый день.
На данный момент, в руме нет возможности вывода на банковские карты.
Для того чтобы была возможность вывода на Skrill (или любую другую платежную систему) сначала нужно сделать с неё депозит и отыграть рэйком как минимум 10% от депозита.
naum @ 25.07.21Депнул ETH на ACR,при этом выбрал сеть чтобы комиссия была по меньше.Уже сутки прошли денег нет в руме.Это норма?
Сеть bep и bep20 - сети от бинанс и они явно не поддерживаются ACR , следовательно деньги не дойдут вовсе.
Выбирать надо было сеть erc20.
А если не хочется платить комиссию за сеть erc20, надо было поменять на бирже эфириум на litecoin и депнуть через litecoin, там копеечная комиссия.
Stingg @ 26.07.21Сеть bep и bep20 - сети от бинанс и они явно не поддерживаются ACR , следовательно деньги не дойдут вовсе.
Выбирать надо было сеть erc20.
А если не хочется платить комиссию за сеть erc20, надо было поменять на бирже эфириум на litecoin и депнуть через litecoin, там копеечная комиссия.
Так это я профукал 100$?
From July 18th to July 25
Make a deposit of $25 or more using bonus code POISON between July 18th to July 25 2021, and get 50% up to $100 when deposit with CASH and 100% up to $100 with Crypto. The more you deposit the bigger the bonus!