mikado, fokusn1k, Прочитал 100 страниц форума в поиске проблемы как у меня, но не нашел. Зато нашел уже три предполагаемых дальнейших проблемы, если справлюсь с этой! Пытаюсь сделать первый депозит с нетеллера на пс.ес через впн (страну выбираю испанию) через сайт. После каждой попытки транзакцию отменяют, аккаунт нетеллер морозят. Депать пытаюсь в евро с евро счета на нетеллер. Морозят как я понимаю из-за того, что при депозите логинюсь в всплывающем окне нетеллер через впн. Сделать так, что бы всплывающее окно было без впн не знаю как, раньше пользовался впн hola, он умел включать впн только на конкретном сайте, щас его выпилили из хрома, сколько искал в интернете альтернатив не нашел, копировать адрес ссылки всплывающего окна и открыть в другом браузере не работает, т.к ссылка работает только в конкретном окне. Вырубать впн когда зашел в кассу тоже не помогает, сайт перестает работать (неожиданно). Когда написал в нетеллер после блокировки, разблокировали и ответили дефолтной отпиской, кусочек про то, что впн использовать нельзя прикреплю. Проблема ведь по идее не должна быть уникальной, и нетеллер должен блочить всех кто депает на пс.ес?
p.s пополнения, выводы на других румах работали\работают нормально.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, что произошло в последние несколько дней (может конечно только у меня), но перестало через впн пускать меня на сайт пс.ес для того, чтобы зайти в кассу. До этого всегда через бесплатное расширение в хроме заходил через нидерланды пускало. Но вот перестало( кидает на пс.еу всегда). Скачал другие бесплатные впн, но даже из Испании страница сразу переименовывается в пс.еу. Помогите пожалуйста. Кто как справляется с этим? Каким впн пользуетесь, чтобы гарантировано помогал в этой ситуации?
Сообщение отредактировал andpozh - 4.10.2021, 15:30
Всем доброго дня. Пришлите пожалуйста инструкцию для регистрации, депозита/вывода средств на ps.es. Спасибо
KidPoker022 @ 04.10.21
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, инструкцией регистрации и верификации из РФ
andpozh @ 04.10.21
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, что произошло в последние несколько дней (может конечно только у меня), но перестало через впн пускать меня на сайт пс.ес для того, чтобы зайти в кассу. До этого всегда через бесплатное расширение в хроме заходил через нидерланды пускало. Но вот перестало( кидает на пс.еу всегда). Скачал другие бесплатные впн, но даже из Испании страница сразу переименовывается в пс.еу. Помогите пожалуйста. Кто как справляется с этим? Каким впн пользуетесь, чтобы гарантировано помогал в этой ситуации?
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, инструкцией регистрации и верификации из РФ. Интересует вопрос как привязать и можно ли тот же телефон что и на КОМ
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, инструкцией регистрации и верификации из РФ. Интересует вопрос как привязать и можно ли тот же телефон что и на КОМ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mitya1989,