Судя по тому как меня сегодня отпиздили шансы не велики
Ран правда так себе, но вся проблема в 5-10% времени когда я прям реально плохо играю, это весь вр убивает и у меня фул нулевая дрочь весь месяц.
Ну и 3бет поты в которых 4 расклада весь месяц
1 - борд
2 - когда я ставлю вб ривера и просто молюсь НУ НЕ РАЗЪЕБИ МЕНЯ НА ЭТОТ РАЗ, а там всегда снэп с такой скоростью как будто чел под спидами играет
Кол флопа кстати дефолт по гто, но от этого у меня меньше гореть не стало
3 - Пиздатые ранауты - уже когда долго насасываешь начинаешь ранауты заранее продумывать, и я перед бетом тёрна "ну сложно будет короля крестей играть..."
когда он упал я заорал в голос
Ещё и вколил долбоёб)) может оч хуёво может средне хуёво не знаю
4 - когда я ставлю частотно комбо дро тёрн мне ВСЕГДА СТАВЯТ ПУШ БЛЯТЬ ДА КАК, я знаю тонкость что нередко нужно в пасив уходить тёрн чтобы такого избегать, тк в реакции опа реально часто пуш и я прокидаю эквити, но если я поставил ТО ВСЕДА БЛЯТЬ ПУШ КАК ЭТО НАХУЙ РАБОТАЕТ
4 - когда я ставлю частотно комбо дро тёрн мне ВСЕГДА СТАВЯТ ПУШ БЛЯТЬ ДА КАК, я знаю тонкость что нередко нужно в пасив уходить тёрн чтобы такого избегать, тк в реакции опа реально часто пуш и я прокидаю эквити, но если я поставил ТО ВСЕДА БЛЯТЬ ПУШ КАК ЭТО НАХУЙ РАБОТАЕТ
Бро, поправь, если ошибаюсь. Но в 3бпоте с комбарём на тёрне на пуш у нас хватает на колл (если только не микро сайзы флоп+тёрн и префлоп тоже). То, что ты описываешь, это как раз обычное ФД.
Ну тут смотря какая струтура и сколько эквити вс диапа набиарается. Я говорю чисто про случаи когда точно не хватает) ну комбарь по типу 9хай фд + гатшот условно не хватит нигде))
Парочку последних в свинячем тильте въебал уже, прям надо было
Меня чуть не вырвало когда я получил рейз на ривере в одной сдачке (в прямом смысле я еле сдержался) Это был забавный момент, я представил худший сценарий , проговорил и он сбылся в точности
флоп "Ну за мной вип, рейзить не буду даже несмотря на то что рег нитоватый по префлопу и там перекос в велью в сбете скорее всего, хотя стопудов вип сфолдит, этот уебёт меня в 2 и я въебу стэк"
тёрн "Пиздец он теперь оверы не поставит, но лидить какая-то залупа.... сейчас он возьмёт чек бих и поймает верхний фул"
ривер" поставлю овербет вс оверов мб найдёт кол, но там всегда KK и мне сейчас прилетит рейз на овербет от него"
И тут меня почти вырвало на клаву)) кол пре хуйня я знаю
Здесь перед бетом ривера " ну нет блять, ну не может мне опять рейз прилететь, я же не смогу сфолдить вс фиша, ладно я сфолжу на пуш только"
Бля он как будто услышал меня не докрутил
Мне надо стопнуть, потому что я уже не могу игру нормально воспринимать, я как будто в самом загаженном катране с пиханиной играю, у меня уже паранойя началась. Я не могу никого ни в 1м споте обыграть, в меня просто играют идеальные нахуй линии месяц в каждой раздаче, я нихуя не понимаю
+ 2200 - 2400 что-то такое, нет сил считать. Стабильно раз в пол года я превращаюсь в нулевого говноеда, особенно здорово, что это случилось опять когда я решил полностью с головой погрузиться в покер. Пиздатые ощущения. Ты по максимуму вложился 200+часов с теорией за 3 недели, и получил худший результат, ахуенно. Зато по ев перебрал
Парочку последних в свинячем тильте въебал уже, прям надо было
Меня чуть не вырвало когда я получил рейз на ривере в одной сдачке (в прямом смысле я еле сдержался) Это был забавный момент, я представил худший сценарий , проговорил и он сбылся в точности
флоп "Ну за мной вип, рейзить не буду даже несмотря на то что рег нитоватый по префлопу и там перекос в велью в сбете скорее всего, хотя стопудов вип сфолдит, этот уебёт меня в 2 и я въебу стэк"
тёрн "Пиздец он теперь оверы не поставит, но лидить какая-то залупа.... сейчас он возьмёт чек бих и поймает верхний фул"
ривер" поставлю овербет вс оверов мб найдёт кол, но там всегда KK и мне сейчас прилетит рейз на овербет от него"
И тут меня почти вырвало на клаву)) кол пре хуйня я знаю
Здесь перед бетом ривера " ну нет блять, ну не может мне опять рейз прилететь, я же не смогу сфолдить вс фиша, ладно я сфолжу на пуш только"
Бля он как будто услышал меня не докрутил
Мне надо стопнуть, потому что я уже не могу игру нормально воспринимать, я как будто в самом загаженном катране с пиханиной играю, у меня уже паранойя началась. Я не могу никого ни в 1м споте обыграть, в меня просто играют идеальные нахуй линии месяц в каждой раздаче, я нихуя не понимаю
+ 2200 - 2400 что-то такое, нет сил считать. Стабильно раз в пол года я превращаюсь в нулевого говноеда, особенно здорово, что это случилось опять когда я решил полностью с головой погрузиться в покер. Пиздатые ощущения. Ты по максимуму вложился 200+часов с теорией за 3 недели, и получил худший результат, ахуенно. Зато по ев перебрал
Занятие теорией вообще не равно занятию теорией. И хоть на первый взгляд это туфталогия, но это так. В какой-то момент теорией занимаешься для галочки, чтобы оправдать себя, типа, ну я же занимаюсь. Вот только реального прогресса нет. А зачастую мозг вообще отказывается воспринимать информацию. Ты просто смотришь, кликаешь, и всё. Куда-то дальше это не идет. Никаких советов, просто вариант того, на что стоит обратить внимание.
Я откатал 60 рук в 0 по ев, а если брать концовку прошлого хоть там и криво показывает то уже ближе к 80к в 0 по ев)
я получил касарь перебора потому что мне повезло и рб, всё, это результат 200 часов и 23 дней без выходных, ну я устал чутка и могу немного расстроиться (вчера полыхало просто пиздец), если немного режет глаз что я зажрался ну сорян, я так чувствую для себя, я заебался и недоволен резами. И у меня нет верхнего я только 100 играю уже давно)
И по большей части месяц провален не по деньгам, а по тому насколько уебищно я играл) я ставил задачу выложиться на максимум и не получилось + я сдался хотя ещё неделя впереди. Моей физухи и менталки не хватило на такой гринд, я сломался))попробую в другой раз
Сегодня я кстати не катал первый день и настроение просто топ, вообще уже не расстроенсон и отдых всё лечит, даже поиронизировал, вообще норм, разъебу на некст раз)попытаюсь по крайней мере)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.