Сушилка для посуды.
А то, деревянное длинное как щипцы - белье при кипячении доставать из кастрюли, но как называется, не помню уже. И кстати, такая ж штуковина шла в комплекте к самым старым советским стиральным машинам.
Вчера забыл про бой Кота с Лоремом. Друг заехал, пообщались, потом сел катать и хорошо, что Костян напомнил. Я давай кик грузить , а у меня ни с телефона ни с компа не погружается. Минут 15 я возился. Потом просто в телеге созвонились, и смотрел трансляцию его экрана.
Честно дрался как буд-то я. Кот удивил, я перед боем говорю, если он выиграет, даже пиво на выхи попью, будет праздник для меня. Но до конца не верил в него. Мне казалось он выдохнется быстрее.
Там где анонсировали его бой и ссылки кидали написал что думаю после боя и вам покажу, видел, что посты в поддержку Кота минусуются выше, как я понимаю политическими долбоебами, так что и я был готов😊 Но это не важно, умные - поймут, дуракам - ничего не поможет. Это спорт ребята. Спорт - способ решать конфликты по мужски. Такие бои, способ примирения людей. А не увеличения ненависти.
Помните времена, когда играя в футбол страсти были так накалены, что болельщики могли закидать например вратаря всякими предметами, пускали фаеры, срывали матчи. Т. Е в разы эмоциональнее было и накаленнее. И меня всегда восхищали моменты когда играет команда соперников на поле хозяев. И в команде гостей условный Роберто Карлос, уже в возрасте, еще играющий- но легендарный. И вот его меняют на 80-ой минуте и весь стадион встает и аплодирует, и болельщики гостей и болельщики хозяев. Потому что он хорошо играл. Потому что это спорт.
Вот что я написал по бою. Чтобы не писать еще раз. Кота с победой! Мужик!
Привет, с тобой солидарен. Кот без понтов, даже думаю в себя не веря. Заднюю не дал и вышел. Только это стоит уважения. Лорем получил за свою самоуверенность и длинный язык.
Минусы, да забей. Твоя жизнь и здоровье, не зависит от мнения других.
Дизель, а что тут прям этакого? Особо не следил за предматчевым трештоком, только тему несколько раз читал. В сухом остатке после боя - опиздюлился в ринге, дальше продолжать петушиться? Как-то не логично. Кот выиграл, постебался над хейтерами и над оппом. Победил - имеет право.
Commandos83, ну да, отлично "стеб" "обоссал петуха" перекликается с цитатой из Диминого поста.
Luchik, если сформулируешь вопрос конкретнее — отвечу.
Дизель,
Дизель @ 04.07.25
Не буду много комментировать. Просто оставлю скриншоты из каналов Лорема и Кота после боя.
Все еще респект, "мужик"?
Я видел начало конфликта, смотрел кто нападал😊 Кот, в представлении масс слабеньким толстеньким добрым пухляшом был. У меня создалось впечатление, что Лорем там сильно не прав. Он высказывался нападал. Чего от кота я не видел. Как я понял ему надоели постоянные нападки и он сказал давай биться и закончим это. Так и сделали. Кот молчал, Лорем продолжал "задевать". Я такое не люблю. Вот и все. Дальше я убрал из закладок эту тему и занимался своими делами.
Потом посмотрел бой. И отписался сразу после него. Заминусили из-за того что я болею за него. Люди разделились на два лагеря, по политическим убеждениям или просто по своим предпочиениям. Как всегда были люди которые кидают в этот огонь дрова. Это всегда будет. Этого уже не остановишь и никакие доводы тут не помогут.
Но мы не об этом. Это сложная тема. И уже после того как я отписался и заминусили кот написал этот пост. Я даже другу написал, что зря он так. Лучше бы молчал. На мой взгляд это неправильно. Победил, замяли. Все. Думаю у него кипело внутри, плюс после боя эмоции и люди по разному себя ведут. На счет Лорема, он не глупый далеко. Искать отмазки не в его пользу и он это понимает. Все было честно. Очень интересно что бы он написал в случае победы.
После боя, высказывание кота не одобряю . Также не одобряю все то что говорил Лорем до.
Однозначно выдергивать из контекста неверное решение, чтобы объективно оценить ситуацию нужна картина в целом. По скринам последним после боя да. Кот неправ, Лорем молодец. Но ведь это лишь малая часть и эпилог. Тут у тебя сыграло скорее всего сформировавшееся убеждение , и ты отдавал предпочтение лорему до. Поэтому твой мозг отвергает все что было до и ярко окрашивает эту ситуацию. Но я могу конечно же ошибаться😊
Ребят, может кто то в курсе, слышал как то играют на стартах из РФ. Через сервер удаленный. Пожалуйста, если кто то что то знает об этом напишите в личку. Спасибо.
dimapokerny @ 04.07.25Люди разделились на два лагеря, по политическим убеждениям или просто по своим предпочиениям. Как всегда были люди которые кидают в этот огонь дрова. Это всегда будет. Этого уже не остановишь и никакие доводы тут не помогут.
Ну вот меня минусуют в твоей теме тоже политические долбоебы из второго лагеря, получается, да?
dimapokerny @ 04.07.25Дизель,
Я видел начало конфликта, смотрел кто нападал😊 Кот, в представлении масс слабеньким толстеньким добрым пухляшом был. У меня создалось впечатление, что Лорем там сильно не прав. Он высказывался нападал. Чего от кота я не видел. Как я понял ему надоели постоянные нападки и он сказал давай биться и закончим это. Так и сделали. Кот молчал, Лорем продолжал "задевать". Я такое не люблю. Вот и все. Дальше я убрал из закладок эту тему и занимался своими делами.
Потом посмотрел бой. И отписался сразу после него. Заминусили из-за того что я болею за него. Люди разделились на два лагеря, по политическим убеждениям или просто по своим предпочиениям. Как всегда были люди которые кидают в этот огонь дрова. Это всегда будет. Этого уже не остановишь и никакие доводы тут не помогут.
Но мы не об этом. Это сложная тема. И уже после того как я отписался и заминусили кот написал этот пост. Я даже другу написал, что зря он так. Лучше бы молчал. На мой взгляд это неправильно. Победил, замяли. Все. Думаю у него кипело внутри, плюс после боя эмоции и люди по разному себя ведут. На счет Лорема, он не глупый далеко. Искать отмазки не в его пользу и он это понимает. Все было честно. Очень интересно что бы он написал в случае победы.
После боя, высказывание кота не одобряю . Также не одобряю все то что говорил Лорем до.
Однозначно выдергивать из контекста неверное решение, чтобы объективно оценить ситуацию нужна картина в целом. По скринам последним после боя да. Кот неправ, Лорем молодец. Но ведь это лишь малая часть и эпилог. Тут у тебя сыграло скорее всего сформировавшееся убеждение , и ты отдавал предпочтение лорему до. Поэтому твой мозг отвергает все что было до и ярко окрашивает эту ситуацию. Но я могу конечно же ошибаться😊
Почти один в один мнение. А насчёт высказываний - думаю там свой подтекст был предматчевый, разогревавшийся не один месяц, а то и год, поэтому ничего не мужицкого прям не вижу в комменте этом. Выиграл, и выплеснул накипевшее. Тем более хейтеров кастрюльных там по-любому было не мало.
dimapokerny, я попишу "картинками" у тебя один пост.
опять нелёгкая занесла в спины, но не планирую их играть на постоянке -это точно
Дима, ты видел что два типа спинов идут? Раздают билеты. Интересно твоё мнение.
Меня занесло в связи с трудными обстоятельствами в "чисто билетный по 0.5"( помним -это не моя дисциплина вообще, я мтт-к)
Акуна Матата рег там, идёт лесом нахал😉, вдруг вечером возник и выпихивал со своей скоростью взятия 1-х мест.
Они баллы фармят за10-15 мин до окончания лидерборда аж по 3. Жесть. Играют много столов.-
Речь именно про билеты.
Выпадают не часто. Так множитель будет минимальный -2х.
Т.к. лидерборд и играла долго- выпадали, просто не получилось выиграть больше(играю плохо, думаю что принимаю лузово, я не хочу даже изучать)
вот скрин с выше лимита -для меня жесть, гринд много столовый
5-ки можно и с билетами и без -микс. Баллов, конечно, много.
В случае 0.5 -лидерборд для лентяев по баллам, выделяется.😊
Опять же на лидерборд никто не требует играть, просто мой совсем привлекательный, раз мониторила баллы и взяла в последние 5-10 мин 1 балл. АкунаМатата напирал и обскакал 3-х))
22Olga, вероятно, на сайте, да. Не играю Wmx.
Да, спасибо. Тоже этих билетов 8 висит, надо прокатать. Но как я понял это на фриролл этапы. На счет рейка Дизель прав. До этого был челлендж на клубный чемпионат мира по футбику с доп рейкбеком, но рейк повысили до восьми процентов.
А так заболел. Позавчера лежал просто весь день пил пил пил. Чай с лимоном и заваривать листы малины со смородиной в термосе. Вчера думаю пока не разболелся надо дать встряску организму. Взял УАЗик, вывез три уазика мусора и старых досок, разобранных шкафов и тд. И че то силы закончились. Вчера даже не ел, сегодня встал тоже не могу. Думал покатать спины но голова как в тумане была. Сегодня проснулся тоже не есть ничего не могу. Мои приехали, пошли в огород поработать а сил ваще нет. Поковыряли немного. Сейчас попробую покатать.
Вчера починил копилку, поменял ручку газа. Как новая теперь😊
Это вот все вывез. Стекол много было.
Сломал неломаемое😊
Нашел такую же штуку, но маленькую бля того чтобы горячее белье вытаскивать при кипячении😊 И вот такую штуку, пока не понял для чего, похожа на гранату😊Возможно что то толочь.
А вот сегодня. Помощники😊
dimapokerny, выздоравливай, не про те билеты писала. Там в спинах крутят. На моём лимите 0.5 😆 давали по 2 и 5 евро на серийники.
zikei, Я думал об этом , но смутило то, что слишком широко расположены друг от друга "перемычки". И это углубление в середине)