После открытия дневника Старухи уже даже не знаю, есть ли смысл писать в свою записную книжку - все читатели там)
Опять я в последние 3 дня уперся в какую-то нулевую стену. Игра нравится, но (некоторые, конечно, не поверят) койны вообще не выигрываю. И бедбитов полный воз... Поэтому почти все сессии в ноль.
Сегодня встал пораньше и решил попробовать сыграть днем. Уровень москвичей, саратовцев, представителей Улан-Удэ и т.д. просто запредельный). Но в топ-15 даю рейз с баттона с и получаю пуш от бб практически без ФЕ с . Ривер 5. В топ-12 с мб пушу со стеком 6м, получаю снэпколл от стека 7м с о. Выставился параллельно на бабблах 3х туриков в койны: 77<Q10, AKs<QQ, 88<K10 )) В итоге дневная сессия - тоже в ноль пока. Остался 1 турик 33$ хайлоу - буду активно пихать: либо небольшой занос, либо большой мини-футбол! Надо определиться за 40 мин. А то в 20.00 уже начало...
Ночью буду всех рвать. Диспа вернет. А со следующей недели выхожу на дневное расписание: турниров хватает, а уровень жителей СНГ - просто потрясный. Главное, чтобы они тут тоже дневников не пооткрывали
Поле битвыМесто активности Таши - Речной вокзал