"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,220,478
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,677
1 226 227 228 229 1322
  • На всякий случай, предупрежу, что характер и объем энергии у этого ангелочка - огого! Так что тут требуются очень крепкие нервы))
    Поле битвы Место активности Таши - Речной вокзал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1392/7187
    + 0
  • Msemin @ 16.1.2011
    Илюшан как-то раз писал, что Боулинг - очень известный персонаж. В который раз встречаю его за столом и в который раз поражаюсь ужасающему качеству игры... но, правда, один-два аута он стабильно вылавливает.
    Может, Илюшан как-нибудь заглянет и подробнее расскажет, чем этот добрый человек так знаменит)...

Просто это Миша "Боулинг" :) Знаменит он явно не сильной игрой в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/235
    + 0
  • После открытия дневника Старухи уже даже не знаю, есть ли смысл писать в свою записную книжку - все читатели там)
    Опять я в последние 3 дня уперся в какую-то нулевую стену. Игра нравится, но (некоторые, конечно, не поверят) койны вообще не выигрываю. И бедбитов полный воз... Поэтому почти все сессии в ноль.
    Сегодня встал пораньше и решил попробовать сыграть днем. Уровень москвичей, саратовцев, представителей Улан-Удэ и т.д. просто запредельный). Но в топ-15 даю рейз с баттона с и получаю пуш от бб практически без ФЕ с . Ривер 5. В топ-12 с мб пушу со стеком 6м, получаю снэпколл от стека 7м с о. Выставился параллельно на бабблах 3х туриков в койны: 77<Q10, AKs<QQ, 88<K10 )) В итоге дневная сессия - тоже в ноль пока. Остался 1 турик 33$ хайлоу - буду активно пихать: либо небольшой занос, либо большой мини-футбол! Надо определиться за 40 мин. А то в 20.00 уже начало...

Ночью буду всех рвать. Диспа вернет. А со следующей недели выхожу на дневное расписание: турниров хватает, а уровень жителей СНГ - просто потрясный. Главное, чтобы они тут тоже дневников не пооткрывали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1393/7187
    + 0
  • Msemin @ 18.1.2011
    После открытия дневника Старухи уже даже не знаю, есть ли смысл писать в свою записную книжку - все читатели там)

Старуха захватывает покерный мир

+ 1
  • Чото забываю всем рассказать о фокусе, который Миша выкинул в воскресенье.
    Попросил у меня 110$ на Эвересте в обмен на ПС, чтобы сыграть эверестовский мейджор. И на эти 110$ меня из этого мейджора выбил. Вот и меняйся после этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/99
    + 2
  • l_gravas @ 18.1.2011
    Чото забываю всем рассказать о фокусе, который Миша выкинул в воскресенье.
    Попросил у меня 110$ на Эвересте в обмен на ПС, чтобы сыграть эверестовский мейджор. И на эти 110$ меня из этого мейджора выбил. Вот и меняйся после этого

Да ладно! Сорри, Эндрю... а у тебя какой-то другой ник был или за 8ю столами я тебя не увидел?( Надеюсь, хоть не переехал...
    Кстати, заодно аск - тебе на пс пришла небольшая расплата за доли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1394/7187
    + 0
  • Msemin, Другой ник, но, я думал, что ты видел, с какого ника я тебе $ присылал. Кстати, два раза на Эвересте пересекались, два раза ты меня выбивал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/99
    + 0
  • l_gravas @ 18.1.2011
    Msemin, Другой ник, но, я думал, что ты видел, с какого ника я тебе $ присылал. Кстати, два раза на Эвересте пересекались, два раза ты меня выбивал

он охотится на тебя в тихую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/75
    + 0
  • l_gravas @ 18.1.2011
    Msemin, Другой ник, но, я думал, что ты видел, с какого ника я тебе $ присылал. Кстати, два раза на Эвересте пересекались, два раза ты меня выбивал

Блин... щас пороюсь. Еще раз сорри...

danuna @ 18.1.2011
    он охотится на тебя в тихую)

а ты бы вообще молчал - сегодня на 888 столкнулся с danunah... Мультиаккаунтинг - это а-я-яй! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1395/7187
    + 0

• Блин... щас пороюсь. Еще раз сорри...

Угу, правильно извиняешься, выиграл у меня 2(две!) монетки. Как посмел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/99
    + 0
  • Msemin @ 18.1.2011
    а ты бы вообще молчал - сегодня на 888 столкнулся с danunah... Мультиаккаунтинг - это а-я-яй! ))

ахаха это фанаты-плагиатчики всего лишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/75
    + 0
  • l_gravas @ 18.1.2011
    Угу, правильно извиняешься, выиграл у меня 2(две!) монетки. Как посмел?

Посмотрел... ну ты мог бы и в скайпе написать;) А я смотрю - что за агромакака в меня исполняет постоянно. Плюс у меня давно нотс стоял, что агроисполнитель))
    В общем, нехорошо, батенька - ты знал врага в лицо, а я бился с тенью)))

Но в этот раз ты пихнул 66 или что-то типа того практически без ФЕ в мои АК, если ничего не путаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1396/7187
    + 0
  • danuna @ 18.1.2011
    ахаха это фанаты-плагиатчики всего лишь

А почему мои фанаты твой ник копируют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1397/7187
    + 0

• В общем, нехорошо, батенька - ты знал врага в лицо, а я бился с тенью)))

Ну, во второй раз я был уверен, что ты знаешь, что против меня играешь.

Но в этот раз ты пихнул 66 или что-то типа того практически без ФЕ в мои АК, если ничего не путаю...

44 с морем ФЕ.

Плюс у меня давно нотс стоял, что агроисполнитель))

Если я - агроисполнитель, то кто ты тогда? Кинг-Конг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/99
    + 0
  • Lera_M @ 17.1.2011
    Всем привет! Я как всегда не по делу
    Возможно, у кого-то есть знакомые няни? ну мало ли...))) Нам просто срочно нужна няня-гувернантка для племянницы... Чтобы забирала из сада и водила на танцы... Раньше этим занималась я, но теперь выхожу на работу и не смогу возить мою крошку :(((

Наша Тая

Я. у меня не сезон(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Msemin, Михаил а в Киев едите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • l_gravas @ 18.1.2011
    Ну, во второй раз я был уверен, что ты знаешь, что против меня играешь.

44 с морем ФЕ.

Если я - агроисполнитель, то кто ты тогда? Кинг-Конг?

Сорри, не знал... теперь буду знать.

А я вообще-то строго по карте играю. И очень узко обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1398/7187
    + 0
  • Msemin @ 18.1.2011
    А почему мои фанаты твой ник копируют?

danunah Msemin'a GOGO FORWARD DANUNA !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/75
    + 0

• А я вообще-то строго по карте играю. И очень узко обычно.
    Неслабо тебе заходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/99
    + 0
  • ZVER2 @ 18.1.2011
    Я. у меня не сезон(((

Надеюсь, по поводу "не сезона" - шутка. Хотя глянул профайл - там тоже написано про завязывание с покером... Чего так?
    А няню, вроде, нашли... но сейчас Лера закончит готовить завтрак и расскажет подробнее)

ZVER2 @ 18.1.2011
    Msemin, Михаил а в Киев едите?

Лера на работу 1го февраля выходит. Я хочу поехать, но будет зависеть от результатов ближайших дней...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1399/7187
    + 0
1 226 227 228 229 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.