Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1756
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,462,103
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,246
1 2269 2270 2271 2272 2498
  • feruell @ 10.11.2017
    На самом деле, это конечно не так.
    Королевой девушку делает благородство и доброта.

На самом деле, это конечно не так.
    Королевой девушку делает король-муж или короли-родители.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 85
  • feruell, Достаточно посмотреть интервью Дудя, где Собчак его пристыдила за вопрос про выложенный на Ютубе телефонный разговор, где она там высказывается про детей-гаденышей. Ксения, сказала, что она никогда не слушала прослушки известных людей

"Приличный человек не слушает чужих разговоров, не читает чужие письма, даже если каким то м***кам пришло в голову выложить их на всеуслышанье».

При этом в 2012 году, она на какой то премии, взахлеб читала взломанную переписку "нашистки" Потупчик

Лицемерие конечно зашкаливает
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 10
  • Crock @ 10.11.2017
    Лицемерие конечно зашкаливает

Мне кажется что это качество вообще характерно для людей, занимающихся политикой.
    Ответить Цитировать
    92/142
    + 3
  • Она врет, и это видно. Маловато опыта еще политического.
    Ответить Цитировать
    228/248
    + 0
  • feruell @ 10.11.2017
    Можете со мной не согласиться, но видно же, что человек просто роль отыгрывает? Причем плохо, без души.

Так не только она. Вон Невзорова отрядили чушь в пользу Собчак нести.

Но какие к нему претензии. Сам в каждом интервью говорит что он наемник.

Познер также недавно хренотень городил про то какой Ксюша классный кандидат против всех.

Я уж не знаю насколько наивным надо быть, чтобы поверить, что Собчак не по заказу Кремля выдвигается.

Черт, еще месяц назад я думал что безнадега в РФ на максимуме. Хрен там.
    Ответить Цитировать
    142/190
    + 1
  • feruell, допускаешь ли ты что можешь ошибаться на счет Собчак, что должно произойти или что она должна сделать чтобы доказать это? Со стороны это все похоже, на классический пример теории описанной Талебом (могу ошибаться, может не им) - чем больше информации тем больше укрепляемся в своем мнении, видя только аргументы за и игнорируя аргументы против. Может же быть что это обычный пиар и попытка повысить популярность? Если абстрагироваться от теории что она работает на кремль, то ролик несет правильный посыл - полный провал министерства спорта в истории с допингом а министр на своем посту.
    Я сторонний наблюдатель, нейтрально отношусь к Собчак, а эта тема заинтересовала после интервью Илюшана на фоне его рассказов о тебе
    и самоуверенности игроков в покер в не покерных вопросах.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 9
  • zelenskj, Илюшан прав конечно. Моя самоуверенность меня подводит в непокерных вопросах. Тут классический confirmation bias, описанный Талебом и Канеманом. Видео Собчак несет правильный посыл. Как же я раньше сам этого не замечал? Спасибо за комментарий.
    Ответить Цитировать
    3957/4355
    + 4
  • zelenskj @ 10.11.2017
    feruell, допускаешь ли ты что можешь ошибаться на счет Собчак, что должно произойти или что она должна сделать чтобы доказать это? Со стороны это все похоже, на классический пример теории описанной Талебом (могу ошибаться, может не им) - чем больше информации тем больше укрепляемся в своем мнении, видя только аргументы за и игнорируя аргументы против. Может же быть что это обычный пиар и попытка повысить популярность? Если абстрагироваться от теории что она работает на кремль, то ролик несет правильный посыл - полный провал министерства спорта в истории с допингом а министр на своем посту.
    Я сторонний наблюдатель, нейтрально отношусь к Собчак, а эта тема заинтересовала после интервью Илюшана на фоне его рассказов о тебе
    и самоуверенности игроков в покер в не покерных вопросах.

Не надо быть экспертом в фл, чтобы сложить два и два.
    Ответить Цитировать
    263/278
    + 0
  • Собчак на костер!
    Навального к власти!
    А Собчак по кругу перед костром.
    Сообщение отредактировал Ivan100 - 11.11.2017, 5:38
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Из 3-ех фраз , одна серьезная.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Собчак-актриса плохого театра, она думает, что это ей прибавит пиара, но каждый раз ей добавляет ее некчемности и призрения
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Предположим Путин ответил бы на все вопросы прямо и по чесноку. Как бы они выглядели? Очевидно ведь, что он не считает себя злодеем и свой действия оправдывает. В общем смодулирую вопросы и ответы.

Коррупция(? А когда её не было? Она и при царе была и при большевиках. Так устроен русский человек, что коррупция у него в крови. Не мне менять вековые устой русского(российского) человека.

Пролитая кровь? А где её нет? Лес рубят щепки летят. В отличий от других я не кровожаден и убиваю только если это имеет смысл и цель. Не забавы ради, а государства ради.

Бедность? Уровень жизни? А когда он был? Русский народ всегда жил бедно. При мне же русский народ да живёт бедно, но от голода люди не умирают. Вспомните царя когда хлеба для населения не было. Вспомните большевиков и голод от которого умерло несколько миллионов людей. При мне люди от голода не умирают(по крайне мере массово).

Права и свободы? Так они есть. При большевиках людей за анекдот отправляли в лагеря. У нас же людей в лагеря за анекдот не отправляют. Да и вообще зачем русскому народу права и свободы? Русский народ так устроен что ему нужен Сапог. Иначе всё превращается в анархию и беззаконие.

Заключительное слово. Я вообще раб на галерах. Тружусь в поте лица. Если бы не я то не было бы России. Если бы не я то была бы анархия, геноцид и голод. Как вы мне за это отплатили? Смотрите Навального и хотите меня посадить в тюрьму или расстрелять? Вот ваше благодарность? Ничего таких умных было много. Мой враги уже давно закопаны или же полностью потеряли своё влияние, а я до сих пор на коне и властвую. Так кто тут ничтожество, а кто властитель! А?
    Ответить Цитировать
    11/58
    + -12
  • Ivan100, На такую не встанет )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ван_Хао @ 11.11.2017
    Ivan100, На такую не встанет )

Всякое бывает, дружище.

Понимаю, что мой коммент лишен смысла, но Собчак вполне ебабельна
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 5
  • vojaksvejk @ 11.11.2017
    Понимаю, что мой коммент лишен смысла, но Собчак вполне ебабельна

Кому и кобыла невеста
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 21
  • feruell, расскажи, плиз, что читаешь сейчас. Давно не писал о книгах уже
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 11
  • deebyou @ 11.11.2017
    Предположим Путин ответил бы на все вопросы прямо и по чесноку. Как бы они выглядели? Очевидно ведь, что он не считает себя злодеем и свой действия оправдывает. В общем смодулирую вопросы и ответы.

Коррупция(? А когда её не было? Она и при царе была и при большевиках. Так устроен русский человек, что коррупция у него в крови. Не мне менять вековые устой русского(российского) человека.

Пролитая кровь? А где её нет? Лес рубят щепки летят. В отличий от других я не кровожаден и убиваю только если это имеет смысл и цель. Не забавы ради, а государства ради.

Бедность? Уровень жизни? А когда он был? Русский народ всегда жил бедно. При мне же русский народ да живёт бедно, но от голода люди не умирают. Вспомните царя когда хлеба для населения не было. Вспомните большевиков и голод от которого умерло несколько миллионов людей. При мне люди от голода не умирают(по крайне мере массово).

Права и свободы? Так они есть. При большевиках людей за анекдот отправляли в лагеря. У нас же людей в лагеря за анекдот не отправляют. Да и вообще зачем русскому народу права и свободы? Русский народ так устроен что ему нужен Сапог. Иначе всё превращается в анархию и беззаконие.

Заключительное слово. Я вообще раб на галерах. Тружусь в поте лица. Если бы не я то не было бы России. Если бы не я то была бы анархия, геноцид и голод. Как вы мне за это отплатили? Смотрите Навального и хотите меня посадить в тюрьму или расстрелять? Вот ваше благодарность? Ничего таких умных было много. Мой враги уже давно закопаны или же полностью потеряли своё влияние, а я до сих пор на коне и властвую. Так кто тут ничтожество, а кто властитель! А?

Путин так не отвечает!

Насчет коррупции ответил бы думаю примерно так - "мы против нее и боремся. Посмотрите статистику, каждый год тысячи (или десятки тысяч) уголовных дел. Даже в высших эшелонах власти нет неприкасаемых - сажают губернаторов и министров.

А на вопросы по конкретным лицам - у вас есть реальные факты, доказательства? Давайте разбираться, проводить следствие и т.д. (ну и кстати реальных фактов то почти и нет у того же Навального).

По другим вопросам лень придумывать. Но Путин бы точно придумал и выкрутился очень легко.

Это к вопросу о реальных дебатах.
    Ответить Цитировать
    21/59
    + -1
  • Igrok_13, Там вообще была попытка проанализировать, что бы Путин мог ответить по-честному. Типа как он сам это все видит.
    Ответить Цитировать
    3958/4355
    + 2
  • Я лично думаю, что там глубокое презрение к людям в целом и мысль, что он заботится о себе, близких и друзьях, а остальные люди плесень, которая создана, чтобы ее попирать ногами. Периодически это перемежается мыслями, что если бы не он, то тут бы стояли войска НАТО, и что кроме него никто бы вообще не смог этой клоакой управлять.
    Ответить Цитировать
    3959/4355
    + 33
  • feruell @ 11.11.2017
    Igrok_13, Там вообще была попытка проанализировать, что бы Путин мог ответить по-честному. Типа как он сам это все видит.

По-честному вряд-ли Путин имеет такую огромную власть, как это кажется со стороны.

Возможно бы он сказал - "Ребята, я обеспечил себя и много поколений детей/внуков...и дайте мне спокойно уйти, путешествовать по миру и вообще лучше обо мне забудьте".

Люди в России хотят видеть в Путине какого-то сверхчеловека, миссию, сравнивают со Сталиным и т.д. (а оппозиция с Гитлером даже).

Но я вот лично не вижу в Путине (и никогда не видел - никогда не голосовал за него) именно жесткого лидера, который ради своих убеждений готов жертвовать многим.
    Только бабло, прагматика и т.д.
    Просто в качестве примера . Я не удивляюсь, если ЕС заморозит Северный поток-2, а Путин ради бабла подпишет новый договор с Украиной. Вряд-ли бы Сталин так поступил.
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
1 2269 2270 2271 2272 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.