feruell @ 10.11.2017
Можете со мной не согласиться, но видно же, что человек просто роль отыгрывает? Причем плохо, без души.
zelenskj @ 10.11.2017
feruell, допускаешь ли ты что можешь ошибаться на счет Собчак, что должно произойти или что она должна сделать чтобы доказать это? Со стороны это все похоже, на классический пример теории описанной Талебом (могу ошибаться, может не им) - чем больше информации тем больше укрепляемся в своем мнении, видя только аргументы за и игнорируя аргументы против. Может же быть что это обычный пиар и попытка повысить популярность? Если абстрагироваться от теории что она работает на кремль, то ролик несет правильный посыл - полный провал министерства спорта в истории с допингом а министр на своем посту.
Я сторонний наблюдатель, нейтрально отношусь к Собчак, а эта тема заинтересовала после интервью Илюшана на фоне его рассказов о тебе
и самоуверенности игроков в покер в не покерных вопросах.
deebyou @ 11.11.2017
Предположим Путин ответил бы на все вопросы прямо и по чесноку. Как бы они выглядели? Очевидно ведь, что он не считает себя злодеем и свой действия оправдывает. В общем смодулирую вопросы и ответы.
Коррупция(? А когда её не было? Она и при царе была и при большевиках. Так устроен русский человек, что коррупция у него в крови. Не мне менять вековые устой русского(российского) человека.
Пролитая кровь? А где её нет? Лес рубят щепки летят. В отличий от других я не кровожаден и убиваю только если это имеет смысл и цель. Не забавы ради, а государства ради.
Бедность? Уровень жизни? А когда он был? Русский народ всегда жил бедно. При мне же русский народ да живёт бедно, но от голода люди не умирают. Вспомните царя когда хлеба для населения не было. Вспомните большевиков и голод от которого умерло несколько миллионов людей. При мне люди от голода не умирают(по крайне мере массово).
Права и свободы? Так они есть. При большевиках людей за анекдот отправляли в лагеря. У нас же людей в лагеря за анекдот не отправляют. Да и вообще зачем русскому народу права и свободы? Русский народ так устроен что ему нужен Сапог. Иначе всё превращается в анархию и беззаконие.
Заключительное слово. Я вообще раб на галерах. Тружусь в поте лица. Если бы не я то не было бы России. Если бы не я то была бы анархия, геноцид и голод. Как вы мне за это отплатили? Смотрите Навального и хотите меня посадить в тюрьму или расстрелять? Вот ваше благодарность? Ничего таких умных было много. Мой враги уже давно закопаны или же полностью потеряли своё влияние, а я до сих пор на коне и властвую. Так кто тут ничтожество, а кто властитель! А?
feruell @ 11.11.2017
Igrok_13, Там вообще была попытка проанализировать, что бы Путин мог ответить по-честному. Типа как он сам это все видит.
На самом деле, это конечно не так.
Королевой девушку делает король-муж или короли-родители.