bahroma, если бы у меня было время на чтение, то выбрал бы
"2. Ким Чжи Юн - Прачечная стирающая печали"
east_guest, мне, кстати, тоже очень понравилось описание этой книги, но у меня какая то болезнь, мне нравятся почти все описания и все предложенные книги, и у меня очень свербит купить их все и которые раннее предлагали, чтобы была полноценная коллекция нашего книжного клуба. Я вообще больше люблю покупать книги как будто, чем их читать.
Уильям Гибсон - Мона Лиза Овердрайв.
Вот ее прочитал бы. Киберпанк люблю жанр. "Нейромант" его очень вкатил. Потом после этого посмотрел анимационный сериал Бегущие по краю и вообще так захватило, потому что вселенная сериала была схожа с вселенной Нейроманта. Игру кибер панк 2077 не играл. Они все перекликаются.
"Нейромант" очень опередил свое время и вдохновил тех же Вачовски на матрицу.
Следовало ознакомится сначала с Нейромантом этого же автора. Потому что это основа киберпанка каким мы его знаем.
После прочтения Нейроманта и просмотра Бегущие по краю, можно добить это всё Мангой Blame. Нарисованный кибер наркотик, мрачное будущее киберпанк вселенной. Блэйм не соприкасается с Нейромантом, но как будто это далекое продолжение после событий Нейроманта. Вачовски кажется и у Blame тоже что то взяли. В итоге получили всеми любимую. Матрицу. Хотя уже и непонятно кто у кого что взял в итоге. Но Нейромант во главе всего этого движа.
Formica, ты писал комментарий или джипити?
bahroma, Я. Так хуево?
Здрасьте, я тут первый раз, что это за голосование у вас тут? Как минимум 5 книг заинтересовало, первой хочу прочитать "Альтиста Данилова".
kapustinblues, привет.
Наверное, вот эта ссылка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109248&view=findpost&p=7956907 тебе поможет разобраться.
А вкратце, у меня есть действующий книжный клуб, где мы раз в 3 или 2 недели, в зависимости от длины книги, предлагаем на выбор книги, устраиваем шикарное голосование и читаем одну из них.
Так как выходят прикольные сборки, я раз в эти две или 3 недели выкладываю предложенные книги от наших участников сюда в блог. Такая у меня своеобразная литературная колонка получилась.
Formica, да, хуевато вышло, я почему то подумала, что нечеловеческой рукой написано.
Сморчокконический, ИДИ СЮДА УГАДЫВАЙ ДАВАЙ
предыдущее голосование интересное было. Меня там тоже много книг заинтересовало, НО ПРОЧИТАЛИ МЫ УБОГОЕ ГОВНО ИРВИНГА, ненавижу эту книгу.
kapustinblues, вот ещёСпасибо, это крайне интересно! Хочется стать участником, но попробую себя в качестве наблюдателя, для начала.
kapustinblues, я уже не такой жёсткий инквизитор и не выгоняю лентяев, всё равно голосовать за книги может только тот, кто их предлагает, а активных участников у нас хватает. И рецензии пишут покруче самих книжек. Короче, не устану нахваливать свой книжный клуб.
bahroma, он все еще для девочек?)))
east_guest, ДА ХОРОШЕЕ ЖЕ НАЗВАНИЕ :DDD
bahroma, думаю, это тот случай, когда качество важнее количества. Название зе бест - очень нежное и отдает экзистенциализмом.
Это что за блог тут ожил? Я как будто откатилась лет на 10 назад ❤️
Из этого списка начинал читать "Наоборот" от Жорис-Карла Гюисманса. Книга не то, за что себя выдает. Если кто-то поддался очарованию ее описания, то советую переголосовать)
Читал Террор,мне понравилось,очень холодно и мрачно.
BAHAKC, у Покерка, на мой взгляд, лучшая служба и группа поддержки. Я уверена, что все вопросы решатся без моего вмешательства.