МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    4,557
  • Просмотров
    794,130
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,960
1 226 227 228
  • Это толкушка, картошку в пюре толкли такими. У меня кстати и в городе такая где-то в кухонных ящиках валяется..

Ответить Цитировать
    16/16
    + 8
  •  perhaps67, Я кстати так и предполагал😊👍

Ответить Цитировать
    2377/2385
    + 2
  •   Сегодня покатал немного, часов 7 примерно. В итоге апнуло и начало отдавать, жаль только по красивой зеленой линии. Вроде выиграл почти 50к фишек и это вроде как 100 баинов должно быть по деньгам) А по факту плюс 6))) Работаем!

Ответить Цитировать
    2378/2385
    + 13
  • 😀вчера зашла в спин по 0.5, первый же множитель билет за 5 на серию (я мтт-к, мне ок) , выиграла и больше спины вечером не играла))  😉

вот сучка) не дала парням заработать на себе

таких лёгких "сатов" ещё поискать

dimapokerny, Возник вопрос. Какой общий рои в спинах нормальный?

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • 22Olga @ 06.07.25 

Какой общий рои в спинах нормальный?

Думаю , сильно от лимитов играемых зависит. А так точно даже сказать не могу. Наверное на пятерках 3℅ норм. Какой средний, если честно не знаю.

Ответить Цитировать
    2379/2385
    + 1
  • dimapokerny @ 06.07.25  

Думаю , сильно от лимитов играемых зависит. А так точно даже сказать не могу. Наверное на пятерках 3℅ норм. Какой средний, если честно не знаю.

😉 Дмитрий, спросим  Дизель, ? И остальных, твой блог притягивает игроков этой дисциплины.

не залилась -уже хорошо

Конечно множитель 100х выглядит красиво на 0.5!

Прям по рои
     😁у меня ещё 2 лидерборда 3-е стабильно!

Я шучу, но мысли

1) 100х

2) рои

3) лидерборды ( мой для лентяев по баллам)

Кстати, спроси своего друга-тренера про средний общий рои на 5-м лимите.

я тебя, когда пишу посты, всегда отсылаю к нему, т.к. у вас совместные планы по обучению и он в моих глазах авторитет по спинам,  

твоё развитие и рост во многом зависят от совместной работы

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.7.2025, 11:59
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 2
  •  22Olga, я ж не спиннер, и вообще любитель. Но предположение Димы выглядит реалистично.

Ответить Цитировать
    54/54
    + 2
  •  

Вчера Оли подруга передала вот такой рыбки целый пакет. Они домой ездили, живут не помню в каком городе, в средней полосе. Вот привезли. В этот момент ко мне ребята заехали. Косили дома траву, заехали бенза взять, у меня стояло там литров 40 в сарае на всякий. Точнее с работы бочки забирали, а там в них как всегда остаток, сказали что соляра скорее всего. Я взял одну, чтобы из нее коптилку сделать, и стал сливать . Хотел в огород но подумал для почвы хреново, не буду. Стал сливать а там бензин. И лью лью а он не заканчивается😊бочка большая. Вот так у меня появился бензин. 

Постояли, кофе попили, дал им бензин и рыбу поделил на три части, часть дяде, часть друзьям часть себе. Пацан еще говорит, только пить перестал пиво😁Я говорю, да я такой же, рас планировал график на месяц, пиво туда не входит пока. Надеюсь с этой рыбой все норм будет через месяц😊

Покатал немного своих на уазе, они в восторге😊

У Сани зуб отправился с зубной фее😊 или к мышке. Мы сами не в курсе😊

В общем так как то. 

С переездом в дом появилось много дополнительных задач. Которые необходимо выполнять ежедневно. Поэтому времени не остается на ведение отчетов и публикации по марафону. Я прошу прощения у тех, кто следил и кому это было интересно, но я просто не успеваю. До октября и потенциального наступления холодов надо проделать основную работу чтобы семья могла переехать. Поэтому марафон закрываю. Сыграл +- 200 евро в спинах за два месяца. Такие дела. 

В первую очередь надо поменять двери и переклеить обои. Но я пока слабо себе представляю как это сделать. Расписал распорядок дня, час уделяю домашним делам, час спорту и 8 часов чистой катки, с учетом питания и перерывов катка будет 10-11 часов. Попробую работать 3 через 1 . В этот один день буду заниматься домом, тут и без финансовых затрат просто уйма работы. Но как говорил кто то мудрее меня "Быстро- это медленно, но постоянно") 

Посмотрел пол, просто доски 😊 надо утеплить, эту зиму переконтуемся, на крайний случай квартира есть, если холодно будет вдруг. Утеплитель посмотрел. 5см. Только на полы только на утеплитель надо 100к) Посмотрел этот Плекс оранжевый он проверенный уже, хоть и кто то говорит пенопласт аналог, но не думаю. Это я еще не считал пену и все сопутствующие с расчётом что делать буду сам. Плюс веранду тоже надо, там еще и стены еще столько же, там холодно. Ну окна я показывал стеклопакет ставить новый. В общем дела такие. И это лишь вершина айсберга😁 Но мне нравится эта суета если честно. Еще один важный пазл для баланса жизни. 

Через 5 лет этот дом будет самым уютным и добрым домом в мире. Такие же люди будут приходить в гости. Вот к нам часто приезжают, а раньше еще чаще гости, потому что аура была в квартире теплая, там хотелось находиться несмотря на то что сама квартира была разфигачена и без ремонта. Была какая то другая тонкость, не осязаемая и Необъяснимая. Также будет с домом 😊

В начале марафона я писал, что когда у меня появится дом, я сделаю большой стол и стулья, на каждом стуле будет имя или ник с форума который повлиял на этот путь и я приглашу всех в гости. Будем это реализовывать, даю себе на создание дома мечты и воплощение всех планов по нему три года. Работаем! 

Главное чтобы были силы и здоровье, а дальше как нибудь вынребем, хотя не, не как нибудь, а до самых высоких вершин. Негреану готовься😊

Ответить Цитировать
    2380/2385
    + 26
  • Привет, рад за тебя и семью. 

Ты вроде мтт катал?

За 2 месяца на спинах 200 евро. Как то пипец, когда семья, дом и масса всего.

С таким же успехом попробуй флипы по 3$ хотя бы. 1 турик затащил, считай 300 минимум  в среднем в день.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •    Пятерочки вчера попробовал.  так встретили сегодня) Дал себе 25 баинов на шот.

крутнуло х50 даже) правда не устоял в монетке так бы в ХА преимущество 4к1 было бы)  Но) Было и было)

Ответить Цитировать
    2381/2385
    + 4
  • dimapokerny @ 11.07.25 

Пятерочки вчера попробовал.  так встретили сегодня) Дал себе 25 баинов на шот.

dimapokerny, ты какие играешь?

Ответить Цитировать
    47/49
    + 1
  •  22Olga,  Которые левые. Лям нужен срочно) правые вроде на билеты да?

Ответить Цитировать
    2382/2385
    + 3
  • dimapokerny @ 12.07.25  

22Olga,  Которые левые. Лям нужен срочно) правые вроде на билеты да?

Да, в правых множитель 2х и билеты на серию с 20-го июля (остальные множители).

😉в мтт серийных тоже норм насыплют за 1-е и кому кому, но тебе можно за билеты. МТТ-к ж

Если мой совет нужен? -миксуй. Попробуй и на билеты.

Ответить Цитировать
    48/49
    + 1
  •  22Olga, Да там мили копятся же. Можно менять на билеты и катать. Сейчас два месяца я попробую еще покатать спины. если покажу хорошие фишки с турнира, то буду миксовать МТТ и спины. Покатал три часа спины, потом загрузил сетку. Если не выйдет пойду просто в МТТ наверное. Найду какую нить подработку на удаленке, чтобы "Живые" деньги были на хлеб. Может видео монтировать или еще что нить , я еще пока туманно вижу это все. Но к МТТ и идем же) Сегодня мистери поиграю за 15 наверное, вечером.  параллельно со спинами)

Ответить Цитировать
    2383/2385
    + 1
  • dimapokerny @ 12.07.25  

Да там мили копятся же. Можно менять на билеты и катать.

состав в тех спинах пощупать бы -сравнение  "левых с правыми". Кто их играет?

По идее участники пулов не должны  -они же реги.

Может по  этому в лидербордах по 0.5 мало баллов?

Мили ты всегда успеешь поменять, даже на кеш, который менее выгоден чем билеты, но стабильно евро -кешбек или как там..забыла🤗

Сообщение отредактировал 22Olga - Вчера, 12:50
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 1
  • dimapokerny @ 12.07.25 

Сейчас два месяца я попробую еще покатать спины. если покажу хорошие фишки с турнира, то буду миксовать МТТ и спины. Покатал три часа спины, потом загрузил сетку. Если не выйдет пойду просто в МТТ наверное. Найду какую нить подработку на удаленке, чтобы "Живые" деньги были на хлеб. Может видео монтировать или еще что нить , я еще пока туманно вижу это все. Но к МТТ и идем же)

Могу подсказать и показать по цифрам где с твоим скиллом можно начать зарабатывать уже с понедельника "на хлеб" стабильно по 600-800$/мес. чистого +ЕВ (т.е. к этому ещё +рб и +профит) с трудозатратами 5-6 часов в день 5-6 дней в неделю и достаточно будет 500$ банкролла чтобы начать. Без регистрации, смс, откатов, обязательств, серых схем и т.п. 👌 На жизнь вполне хватит и точно будет в два, а то и в три раза легче в сравнении с 8 часами спинов в 5 столов и на порядок менее диспово. И можно неделю-две выделить на "попробовать" и если не зайдёт, то не зайдёт.

Ответить Цитировать
    42/42
    + 2
  • Сегодня воевал в ХА опять за 50 баинов) но снова не срослось) выставлялся несколько раз чууть покрывая по фишкам оппонента) .

Ну ничего)

Ответить Цитировать
    2384/2385
    + 3
  • Концовку подЗдал . Да и еще марина 30 баинов в строчку унесла( в конце. чуть не доиграл до запланированного, пошел в МТТ пару туриков полудить. На гг два и один на веб3покере. На гг как всегда. На веб3 в ХА проиграл но там вышли 10 бб у меня и 90 у оппа. и играл еще он хорошо в ха.  Разница конечно между первым и вторым по деньгам существенная) где 500 евро и где 90) но он и выбивал всех за финалкой) 

Удивительную раздачу увидел. это финалка в игре осталось 6 человек , ицм давление все дела)))

в ха так вышли. оч сложно было и оп рег.

Ответить Цитировать
    2385/2385
    + 0
1 226 227 228
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.