Привет из Лас-Вегаса

422
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1101
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    920,591
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +746
1 228 229 230 231 267
  • Ivanko @ 3.10.2015
    Вопрос в студию!)

Смотрите с 2:58
    https://youtu.be/QFaVySzTfVc?t=2m58s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3016/3417
    + 3
  • А вы заметили, что ассортимент и быстрота переводов новых эпизодов сериалов заметно уменьшились?

Например, выходит очередной эпизод "Теории большого взрыва", ранее было, что через несколько часов после выхода в Америке появляется несколько переводов, в том числе легендарный Кураж-Бомбей. Сейчас же КБ появляется спустя несколько суток. Ситуацию оперативности переводов по многим сериалам сейчас спасает только Kerob.

Надо ли говорить, что два эпизода нового пятого сезона "Скандала" до сих пор не переведены, а на 4-й сезон крутецкого ситкома "Бывшие" после двух эпизодов вообще забили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3017/3417
    + 0
  • Пару раз спросили как лучше спланировать полет и первые дни пребывания в США.
    Я бы сделал всё следующим образом:

1. Свой вылет в США я бы планировал на воскресенье.
    а) хороший дорожный трафик (особенно актуально для жителей ближайших областей, вылетающих через Москву и пребывающих в аэропорт на такси или авто);
    б) всегда есть билеты на поезд или самолет до Москвы, если Вы не из Москвы;
    в) нет толчеи в общественном транспорте в метро и аэроэкспрессе в аэропорт;
    г) пожалуй самое важное это трафик меньше обычного при прилете в США, не так много народа и Вы сможете быстрее пройти все формальности на границе; то же касается и трафика при вылете из Москвы;
    д) как правило с воскресенья по пятницу невысокие цены на гостиницы в Лас-Вегасе, в том случае если Вы хотите поискать апартаменты по приезду;
    е) как правило все рейсы из Москвы в США приходятся на прилет днем или ранним вечером, то это тоже плюс, если Вы планируете погостить в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, опять же с комфортом, без толчеи и мобильно доедите в город и поселитесь в отель + имеете свободный вечер.

2. Если Вы летите сразу в Вегас, то самый лучший перелет из Москвы это до Лос-Анджелеса Аэрофлотом. Крутой борт. 2х-разовое питание, напитки без ограничения, богатый выбор кино и сериалов, зарядник через usb-порт в каждом кресле. Если летите бизнесом или экономом-комфортом то еще лучше. Покупайте билет как можно сильно заранее на сайте авиакомпании. При коннекте закладывайте 3 часа пересадки. До Лас-Вегаса там регулярно более 20 рейсов в день. Это будет внутренний рейс. Обратите внимание, что на внутренних рейсах во всех компаниях действуют дополнительные сборы на ваш багаж и иногда на ручную кладь. Самым лучшим вариантом будет перелет авиакомпанией Southwest. Пожалуй единственная авиакомпания, допускающая бесплатно провоз двух чемоданов до 23 кг внутри страны. Если заранее покупать билеты, то можно не хило съэкономить на перелете. В обоих перелетах обязательно регистрироваться онлайн. На сайте Аэрофлота за 24 часа до вылета можете выбрать лучшее место бесплатно, за двое суток можно выбирать меню. У Southwest обазательное условие регистрации на рейс онлайн, чем раньше сделаете тем получите более ранний номер на заход в самолет, дело в том, что у этой авиакомпании посадка по очереди, кроме того Вы должны сдать багаж не более чем за час до вылета, иначе с вас возьмут плату за более поздний срок сдачи багажа.
    Я бы не рекомендовал лететь в Вегас с пересадкой через Нью-Йорк. Изматывающий вариант. Больше минусов чем плюсов.

3. Во всех случаях Вашего прилета, будь-то бы в Лас-Вегас (особенно, так как при любом раскладе перелета - окажитесь там вечером) или город Вашего прибытия с пребыванием там, то у Вас хорошие шансы перенести джет-лаг. Ночью будете спать полноценно, и утром войдете в новый суточный ритм.

4. Если Вы не определились с проживанием в Вегасе (будете искать жилье при приезде), то разумно остановиться на несколько дней в гостинице. Как писал выше, с воскресенья по пятницу цены невысокие в отличие от выходных. Выбирайте отель ближе к Стрипу, лучше апартаменты с мини-кухней, работающим круглогодично бассейном. Вам и релакс, и хорошее настроение перед покерными сессиями. Бронировать отели оптимальней заранее.

5. Купите на родине переходник для американских розеток. Если нет возможности, то при прилете зайдите в ближайший Wallgreens или СVS, там они есть. Цена от 2,49$ до 9,99$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3018/3417
    + 24
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3019/3417
    + 5
  • Первый снег

7991220.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3020/3417
    + 4
  • Всё же намело :)

7969555.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3021/3417
    + 7
  • Читайте отличный FAQ по Вегасу от Николая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3022/3417
    + 3
  • Где-то ты рассказал про частое посещение Сша, что могут быть проблемы при въезде, мог бы подробнее рассказать свой опыт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • icemanXXX, я не специалист в миграционной политике США. Но очевидно, что частое и очень долгое пребывание каждый раз является поводом дополнительной беседы на границе или в случае повторного получения визы. Там как повезет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3023/3417
    + 0
  • Может быть кто-то из моих читателей в курсе жизни в Праге,
    быть может кто-то катал регулярно или знает блоги/статьи/посты по этой теме.
    Напишите мне в блог или личку.
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3024/3417
    + 0
  • Билайн прислал предложение по новой сетке тарифов за интернет. В нашем городе их сервис лучший.
    Месячная опция 5 гб теперь стоит на 20% дешевле, то есть всего 200 руб. (=3,3$ или =2,9€).
    Напомню, что в США за такой же пакет данных (+100 местных звонков и смс безлимитно) я платил 30$ и это было очень дешево по американским меркам,
    так как обычная цена на этот объём в раза два-три выше у того же и других операторов.
    Сейчас смотрю цены в Праге на мобильный качественный интернет, он чуть дешевле чем в США, но один из самых дорогих в Европе.
    550 крон (=1420 руб., =23$, =20€) за 3 гб,
    800 крон (=2060 руб., =33$, =29€) за 10 гб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3025/3417
    + 0
  • "Метод" с Хабенским. Отлично сделано. Бодрый сюжет.
    Под впечатлением. Буду ждать продолжения по воскресеньям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3026/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 13.10.2015
    Может быть кто-то из моих читателей в курсе жизни в Праге,
    быть может кто-то катал регулярно или знает блоги/статьи/посты по этой теме.
    Напишите мне в блог или личку.
    Спасибо

У Хулио спроси он там жил вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/Julio
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DanilaKa, спасибо за инфо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3027/3417
    + 1
  • Россиян обяжут объяснять на границе происхождение наличных денег
    Советник Путина предложил запустить печатный станок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3028/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 21.10.2015
    Россиян обяжут объяснять на границе происхождение наличных денег

Рома, если нужно будет перевезти чемодан денег - пиши, поможем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/74
    + 1
  • За всё время моей игры работал всегда на винрейт. Пробовал конечно катать по 24 стола, но всё это заканчивалось с результатом около нуля и с падением сбора vpp/h. Получилось так, что любое изменение по рейку было мне на пользу. Когда Старзы поменяли метод начисления рейка, я существенно увеличил сборы vpp. Ведь как было до этого: ниту 10/8/2 достаточно был сесть в стол, где повышенный % просмотр флопа, ничего не делая в ожидании премиума на 24 столах можно было тупо собирать vpp. Но лавочку прикрыли, выиграли те, кто участвует в раздаче и особенно создающий фолдэквити. В то время я играл лайтовый MSS со статами 22/20/12, сборы vpp/h увеличились почти вдвое, соответственно рейкбек в два раза. Я относился к этому как к дополнительной премии правильно выбранного стиля игры. Максимально я мог играть 12 столов. Рейкомеса из меня не получилось. Вообще это талант - катать 24 стола в а-форме и на винрейт. У меня есть один знакомый, который в н.в. катает 8 столов зумма sh с EV-винрейтом 8-10 bb/100 на приличной дистанции cо Stand Dev =70 (примерные его доходы можно посчитать в симуляторе, доход от рейкбека в его случае незначителен), но у него проблемы со временем, катает считанные часы в день и то не всегда.

Что же будет?
    Если весь кеш сведётся к формату зумм (в перспективе), и околонулевые рейкомесы подумают играть столы в разы меньше на винрейт или уйдут из рума, то соотношение за столами изменится, чаще будем с любителями. Переучатся ли реги быстро работать на винрейт? Сомневаюсь. Поле для регов, работающих на винрейт, возможно улучшится.

Не повезло конечно ряду дисциплин, где рейкбек имеет определяющее значение в балансе, и кто набил СНЕ. Ведь смысл СНЕ в том, что основные выгоды ты приобретаешь лишь на второй год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3029/3417
    + 4
  • В мае месяце навсегда закроют корридор для взлета самолётов над Американа и Холидей Ройал. А в Винишене отменили бесплатный кофе и рейк бэк стал 1$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 0
  • SmallScrooge @ 9.11.2015
    В мае месяце навсегда закроют корридор для взлета самолётов над Американа и Холидей Ройал.

Отличные новости. Как узнал?

SmallScrooge @ 9.11.2015
    А в Винишене отменили бесплатный кофе и рейк бэк стал 1$.

И тут поджимают! Будем в два раза меньше ходить питаться.
    Надеюсь, что не отменили возможность оплаты турнира рейкбэком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3030/3417
    + 0
1 228 229 230 231 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.