PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT
Всем привет. Сегодня со мной произошла такая история.
Я уже несколько месяцев делаю депозит в GGПокерОК через Гаранат, иногда были небольшие задержки , но в основном все было хорошо.
Сегодня я сделал заявку на пополнения счета, перевел через СБП 15000р. У них по регламенту 30 минут кажется на подтверждение.
30 минут прошли , я написал в сапорт меня попросили прислать номер заявки и чек перевода, все я им оправил и где то через час мне приходит такое сообщения. Сделал скриншот всего что успел. Мой учетку они удалили , что бы следов не было. Загружаю все скрины что успел сделать.
Всем привет. Сегодня со мной произошла такая история.
Я уже несколько месяцев делаю депозит в GGПокерОК через Гаранат, иногда были небольшие задержки , но в основном все было хорошо.
Сегодня я сделал заявку на пополнения счета, перевел через СБП 15000р. У них по регламенту 30 минут кажется на подтверждение.
30 минут прошли , я написал в сапорт меня попросили прислать номер заявки и чек перевода, все я им оправил и где то через час мне приходит такое сообщения. Сделал скриншот всего что успел. Мой учетку они удалили , что бы следов не было. Загружаю все скрины что успел сделать.
Поддержка в порядке, а клонов мошенника я и на форуме побанил.
titan2201, тоже самое, написал неделю назад, попросил кошелек для перевода и исчез, теперь объявился и скинул мне хэш древней транзы и просит перевод на этот же ник, будьте аккуратнее
titan2201, тоже самое, написал неделю назад, попросил кошелек для перевода и исчез, теперь объявился и скинул мне хэш древней транзы и просит перевод на этот же ник, будьте аккуратнее
Ник пс - ArkDoa13 - скам
питушок - обновил телеграмм,но способ пополнения - тот же:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=7267571